Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лабазан написал(а):

Это Иньеста, как Недвед, нэ

скажем так,что недвед был не хуже чем иньеста сейчас

212

chelsea-forever написал(а):

недвед он как иньеста играл.какой футболист

Ну,что ты! Недвед  все-таки мощнее был и неутомимый...даже не знаю откуда столько сил у него бралось.И все умел,тут да.Кстати Иньеста за этот сезон ещё сильнее играть стал.Не знаю,все конечно за Месси больше пишут и говорят,но Иньеста неповторим,как по мне.Редкий футболист.

213

d-ko-50 написал(а):

Недвед  все-таки мощнее был и неутомимый

да и иньеста неутомимый.однотипные игроки.очень умные.в челси таких нет к сожалению  :disappointed: .манки за модрича кстати предложили 25 лимонов

214

Чеха жалко...Антипатия к сборной России увеличивается по ходу этого матча.И ловлю себя на мысли что даже я бы мог сыграть лучше любого из центрдефов Чехии...

215

.в челси таких нет к сожалению

Азар :)

216

BanJkeee написал(а):

Азар

дай бог.это ему надо будет доказать

217

chelsea-forever
А как же наш новоиспеченный дагестанский еврей? Поумнее  того же Модрича будет :)

218

BanJkeee написал(а):

даже я бы мог сыграть лучше любого из центрдефов Чехии...

да уж,после кейхила и луиса такие клоуны  :angry:

219

да и иньеста неутомимый.однотипные игроки.очень умные.в челси таких нет к сожалению   .манки за модрича кстати предложили 25 лимонов

МЮ вроде Левандовски берут. Модрича в Челси не отдали за 40,а в МЮ отдадут за 25? Ну и дела евреи творят)

220

Лабазан написал(а):

А как же наш новоиспеченный дагестанский еврей

это кто такой?азар?

221

d-ko-50 написал(а):

МЮ вроде Левандовски берут. Модрича в Челси не отдали за 40,а в МЮ отдадут за 25? Ну и дела евреи творят

левандовски мне сегодня в первом тайме понравился очень,а во втором исчез как и все поляки.я думаю,что 25 лимонов это только первое предложение за модрича.его купят тоже за 35-40 думаю

222

да уж,после кейхила и луиса такие клоуны

Ох,ты бы только почитал,что Барсаманы за Луиза нашего поют.Это если учесть,что у них,кроме Пуйоля никого равного Лу нет.Пике стал какой-то не така и без Карлеса так уверенно не играет.Вообще Барселона это не Месси,а Пуйоль.Хави и Иньеста..Как и в сборной. Только в сборной ещё Рамос на фланге лучше,чем Алвес,и Алонсо красавец.

223

chelsea-forever
Да, Азар :)

224

Я недавно с Владом спорил за Бэкхэма.Он сказал,что Дэвид просто сделнное прессой рекламное лицо.А я это клише терпеть не могу.Бэкхэм,конечно рекламы много имел,но все-таки в первую очередь играл хорошо очень.Таки Влад потом и вовсе заявил,что он средний футболист и на топа не тянет.Охренеть.Я разозлился тогда немного - вот ему 19 лет и так легко судит.Все они в таком случае сделанные прессой лица - и Зидан и прочие.В общем спорили там долго.Я не понимаю просто зачем смешивать одно с другим,тем более он видел толком ЧМ в Германии и сколько ему там лет было?лет 14 -это не так,когда взрослым футбол смотришь
Вот так!. Теперь 2 : 1)

225

d-ko-50
Это Татур так сказал? Мде... странно. Одни стандарты Бекса чего стоили. А тут - средний игрок. Непорядок!

226

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Это Татур так сказал? Мде... странно. Одни стандарты Бекса чего стоили. А тут - средний игрок. Непорядок!

Ааа. там мюшники подключились вроде бы,а может и нет - адекватная беседа была в основном.Таки один там  тоже сказал,что радиоуправляемые передачи Бэкса ему милее,чем голы Месси и Роналду.Ну и я Бэкса защищал =он действительно в МЮ сильно играл.Жаль,что ушел.
Чехи вроде бы в себя пришли.

227

Похоже я счет угадал,только не в тех матчах,что нужно.По идее поляки не выйдут вместе с греками. Ну,посмотрим.

228

d-ko-50
Ну чехам надо было с самого начала так играть

229

d-ko-50 написал(а):

Ох,ты бы только почитал,что Барсаманы за Луиза нашего поют

они же его хотят заполучить.неужели плохо отзываются ?

230

А мне кажется, что за бортом останутся чехи с поляками

231

ёма ё 2-1.как я и предсказывал  o.O

232

Красава Кержаков.Может теперь от Торреса отстанут :question:

233

Кержаков вообще демон :D :D

234

d-ko-50 написал(а):

.Он сказал,что Дэвид просто сделнное прессой рекламное лицо

а сколько ему было лет в 90-е,когда бэкхем играл в мю просто потрясно на мой взгляд.откуда он знает?он под стол пешком ходил тогда ещё.он может его помнить только по реалу

235

кошмар кержак  [взломанный сайт]

236

Да он вообще ДУБ!

237

Лабазан написал(а):

Да, Азар

мне все таки кажется,что он не еврей.просто в израиле трубили бы об этом с утра до вечера.тут вчера целый день рассказывали как внук мухамада али бар мицву в синагоге с мухамадом али отмечал

238

они же его хотят заполучить.неужели плохо отзываются ?

Ну это в Каталонии хочет рук-во.А глоры они что понимают? Только вопят на реалистов и одни холивары каждый день.Футбола там немного. С чего взяли,что Кержаков сильнейший нап? Все молодцы у себя дома.

239

chelsea-forever
ну, наверное, у него дальние предки были евреями. Тут, в Дагестане, тоже ничего про него не говорят

240

а сколько ему было лет в 90-е,когда бэкхем играл в мю просто потрясно на мой взгляд.откуда он знает?он под стол пешком ходил тогда ещё.он может его помнить только по реалу

Да вот я  ему об этом и сказал.Тогда с Баварией он ведь в финале те передачи сделал,когда МЮ так чудесно отскочили. И на ЧМ  во Франции здорово играли англичане.Ну,для него Лэмпард свет в окне,а для меня нет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27