Это Иньеста, как Недвед, нэ
скажем так,что недвед был не хуже чем иньеста сейчас
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27
Это Иньеста, как Недвед, нэ
скажем так,что недвед был не хуже чем иньеста сейчас
недвед он как иньеста играл.какой футболист
Ну,что ты! Недвед все-таки мощнее был и неутомимый...даже не знаю откуда столько сил у него бралось.И все умел,тут да.Кстати Иньеста за этот сезон ещё сильнее играть стал.Не знаю,все конечно за Месси больше пишут и говорят,но Иньеста неповторим,как по мне.Редкий футболист.
Недвед все-таки мощнее был и неутомимый
да и иньеста неутомимый.однотипные игроки.очень умные.в челси таких нет к сожалению
.манки за модрича кстати предложили 25 лимонов
Чеха жалко...Антипатия к сборной России увеличивается по ходу этого матча.И ловлю себя на мысли что даже я бы мог сыграть лучше любого из центрдефов Чехии...
.в челси таких нет к сожалению
Азар 
Азар
дай бог.это ему надо будет доказать
chelsea-forever
А как же наш новоиспеченный дагестанский еврей? Поумнее того же Модрича будет 
даже я бы мог сыграть лучше любого из центрдефов Чехии...
да уж,после кейхила и луиса такие клоуны 
да и иньеста неутомимый.однотипные игроки.очень умные.в челси таких нет к сожалению .манки за модрича кстати предложили 25 лимонов
МЮ вроде Левандовски берут. Модрича в Челси не отдали за 40,а в МЮ отдадут за 25? Ну и дела евреи творят)
А как же наш новоиспеченный дагестанский еврей
это кто такой?азар?
МЮ вроде Левандовски берут. Модрича в Челси не отдали за 40,а в МЮ отдадут за 25? Ну и дела евреи творят
левандовски мне сегодня в первом тайме понравился очень,а во втором исчез как и все поляки.я думаю,что 25 лимонов это только первое предложение за модрича.его купят тоже за 35-40 думаю
да уж,после кейхила и луиса такие клоуны
Ох,ты бы только почитал,что Барсаманы за Луиза нашего поют.Это если учесть,что у них,кроме Пуйоля никого равного Лу нет.Пике стал какой-то не така и без Карлеса так уверенно не играет.Вообще Барселона это не Месси,а Пуйоль.Хави и Иньеста..Как и в сборной. Только в сборной ещё Рамос на фланге лучше,чем Алвес,и Алонсо красавец.
chelsea-forever
Да, Азар 
Я недавно с Владом спорил за Бэкхэма.Он сказал,что Дэвид просто сделнное прессой рекламное лицо.А я это клише терпеть не могу.Бэкхэм,конечно рекламы много имел,но все-таки в первую очередь играл хорошо очень.Таки Влад потом и вовсе заявил,что он средний футболист и на топа не тянет.Охренеть.Я разозлился тогда немного - вот ему 19 лет и так легко судит.Все они в таком случае сделанные прессой лица - и Зидан и прочие.В общем спорили там долго.Я не понимаю просто зачем смешивать одно с другим,тем более он видел толком ЧМ в Германии и сколько ему там лет было?лет 14 -это не так,когда взрослым футбол смотришь
Вот так!. Теперь 2 : 1)
d-ko-50
Это Татур так сказал? Мде... странно. Одни стандарты Бекса чего стоили. А тут - средний игрок. Непорядок!
d-ko-50
Это Татур так сказал? Мде... странно. Одни стандарты Бекса чего стоили. А тут - средний игрок. Непорядок!
Ааа. там мюшники подключились вроде бы,а может и нет - адекватная беседа была в основном.Таки один там тоже сказал,что радиоуправляемые передачи Бэкса ему милее,чем голы Месси и Роналду.Ну и я Бэкса защищал =он действительно в МЮ сильно играл.Жаль,что ушел.
Чехи вроде бы в себя пришли.
Похоже я счет угадал,только не в тех матчах,что нужно.По идее поляки не выйдут вместе с греками. Ну,посмотрим.
d-ko-50
Ну чехам надо было с самого начала так играть
Ох,ты бы только почитал,что Барсаманы за Луиза нашего поют
они же его хотят заполучить.неужели плохо отзываются ?
А мне кажется, что за бортом останутся чехи с поляками
ёма ё 2-1.как я и предсказывал 
Красава Кержаков.Может теперь от Торреса отстанут 
Кержаков вообще демон

.Он сказал,что Дэвид просто сделнное прессой рекламное лицо
а сколько ему было лет в 90-е,когда бэкхем играл в мю просто потрясно на мой взгляд.откуда он знает?он под стол пешком ходил тогда ещё.он может его помнить только по реалу
кошмар кержак [взломанный сайт]
Да он вообще ДУБ!
Да, Азар
мне все таки кажется,что он не еврей.просто в израиле трубили бы об этом с утра до вечера.тут вчера целый день рассказывали как внук мухамада али бар мицву в синагоге с мухамадом али отмечал
они же его хотят заполучить.неужели плохо отзываются ?
Ну это в Каталонии хочет рук-во.А глоры они что понимают? Только вопят на реалистов и одни холивары каждый день.Футбола там немного. С чего взяли,что Кержаков сильнейший нап? Все молодцы у себя дома.
chelsea-forever
ну, наверное, у него дальние предки были евреями. Тут, в Дагестане, тоже ничего про него не говорят
а сколько ему было лет в 90-е,когда бэкхем играл в мю просто потрясно на мой взгляд.откуда он знает?он под стол пешком ходил тогда ещё.он может его помнить только по реалу
Да вот я ему об этом и сказал.Тогда с Баварией он ведь в финале те передачи сделал,когда МЮ так чудесно отскочили. И на ЧМ во Франции здорово играли англичане.Ну,для него Лэмпард свет в окне,а для меня нет.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27