Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Россия-Чехия: Для кого окажется несчастливой 13-я встреча?

Матчем против команды Чехии сборная России начинает сегодня выступление на чемпионате Европы по футболу. Эта встреча станет 13-й в истории противостояния двух сборных
Последний и единственный раз на европейских первенствах соперники встречались на Евро-96 в Англии. Тогда ничья 3:3 позволила чехам выйти из группы, а подопечных Олега Романцева отправила домой. Всего же сборные России и Чехии (СССР и ЧССР) провели между собой 12 поединков — 6 раз побеждали наши, дважды соперники, четырежды фиксировалась ничья.

Наставники команд — Дик Адвокат и Михал Билек — считают, что это будет встреча равных соперников, каждый из которых будет стремиться к победе. Ведь не секрет, что успех в дебютном матче зачастую во многом определяет дальнейшую турнирную судьбу команды. Впрочем, Дик Адвокат заметил, что не считает чехов своим единственным главным соперником в борьбе за выход в плей-офф турнира:

«Если говорить честно, то все будет зависеть от результата. Но, повторю, мы не можем изменить нашу манеру игры. Наша манера игры – скорее атакующая. Но мы должны принимать во внимание и другие команды тоже».

При этом он выразил удовлетворение тем, что все игроки сборной здоровы и готовы к стартовому поединку. Адвокат вновь не стал раскрывать карты в, пожалуй, главном вопросе — кто займет место в воротах российской сборной — Игорь Акинфеев или Вячеслав Малафеев.

Определенные проблемы со здоровьем испытывают и лидеры чешской команды — ее многолетний капитан Томаш Росицки и опытнейший форвард Милан Барош. Но это не должно помешать им выйти на поле в пятницу, подчеркнул полузащитник лондонского «Арсенала» Росицки. За английский клуб чешский полузащитник сыграл немало матчей вместе с капитаном российской сборной Андреем Аршавиным. Его Томаш Росицки по-прежнему считает ключевым игроком, во многом определяющим лицо команды и делающим результат:

«Если говорить о предстоящих играх, то Андрей – самый главный игрок и на него будет опираться вся команда. <…> Конечно он лучший игрок, но при этом и вся команда очень опытная».

Что касается антуража встречи, то пока болельщиков обеих сборных во Вроцлаве не так много. Чехи, как считают вроцлавцы, скорее всего, приедут в город, расположенный совсем недалеко от границы, непосредственно к началу матча.

Россиян же становится больше с каждым новым рейсом, прибывающим в местный аэропорт. География самая разная — от Красноярска и Волгограда до Питера и Торонто. В самом центре Вроцлава разбита фан-зона, «дыхание» которой все сильнее чувствуют жители ближайших кварталов.

В общем, к встрече все готово. Остается только дождаться ее начала – 22:45 по московскому времени.

92

REBE написал(а):

А ты говоришь Евро   Где кстати писать по играм будем? Тут или в Евро.

Конечно здесь!Там только всякие официальные отписки для истории.А  по традиции мы болеем здесь и при победе пушку буду ставить.Все как всегда.
Уткину видно ТАКОЙ(!!!!) втык сделали,что прямо культура из всего большого тела поперла.Надо же - привели таки в чувство. :jumping: Теперь публика опять недовольна - им эпатажа не хватает.Вот кто-нибудь дал бы в лоб нашим прежним админам  и вернул бы это болотное чудо в реальность,хотя  по большому счету,без разницы,конечно. :canthearyou:

93

d-ko-50 написал(а):

Конечно здесь!

Договорились...

94

По информации «Советского спорта», определен стартовый состав сборной России на матч с Чехами.
Малафеев — Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев — Аршавин, Кержаков

Напомним, матч Россия — Чехия состоится сегодня, 8 июня, в 22:45 МСК

Таким образом, Дик Адвокат в воротах сделал ставку на Малафеева, а не на Акинфеева, и на правом фланге сыграет Дзагоев, а не Измайлов.

95

Марата зря не выпустил(

96

Церемония открытия началась!Ураааа!!!!!

97

Эдин Джеко спас жизнь подростку

Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко помог семье умирающего от смертельного заболевания мальчика, пожертвовав 30 000 долларов на сложную операцию.

Несколько лет назад врачи города Сараево сообщили семье 17-летнего школьника Алена Масло страшную новость: у мальчика обнаружен рак мозга. По словам медиков одной из местных больниц, смертельная болезнь распространялась с очень большой скоростью.

«Когда мы узнали о грядущей опасности, мы были просто шокированы. Как оказалось, дни моего ребенка были сочтены, жить ему оставалось совсем недолго», — призналась британской прессе мать мальчика.

По словам родителей, Алена могла спасти только дорогостоящая операция, однако у родных не было достаточно средств, чтобы оплатить хирургическое вмешательство. Семья обращалась за помощью в многочисленные инстанции, однако добровольцев так и не удавалось найти.

После того как случай получил огласку в прессе, о нем узнал боснийский нападающий «Манчестер Сити». Джеко решил тайно связаться с родителями мальчика, чтобы оказать материальную помощь. Как выяснилось позже, Эдин перечислил на их счет 30 000 долларов, необходимые для лечения в одной из клиник Германии.

«Я был очень удивлен, что к моей судьбе остался неравнодушным сам Эдин Джеко. Он спас мою жизнь. На такое способны только великие люди», — признался больной Ален Масло.

Обязательно добавим, что хирургическое вмешательство немецких врачей спасло Алену жизнь. В данный момент он живет в Сараево вместе со своей семьей.

98

gollazo написал(а):

Церемония открытия началась!Ураааа!!!!!

Даааааа))) Здорово - мне понравилось))) У греков гимн очень красивый! Ну,хорошего футбола!!! Всем удачи)

99

По-моему волнуются слишком и те и другие. И медленно вроде как-то играют,нэ? У меня Гусев комментирует - кошмар! Поляки уже пару раз забить могли) Греки автобус поставили??? Ух,ты!!!

100

Пищек шикарен вообще

101

Правый фланг у поляков классный!  :cool:

102

Вообще чудом не забили

103

Забили!!!

104

Красавчики!Заслужили!

105

Гоооооооллл)))Левандовски! Боруссия рууууллзз) Ахах!

Дааа!Просто никому не будет. России таки точно)

106

Вся игра через правый фланг идёт.Как и ожидалось.

107

Пищека может купить, а не Виля? :D

108

Лабазан написал(а):

Пищека может купить, а не Виля?

Кому что,а голодному лепешка.Марик уже настроился на Виля - он на него с прошлого лета настраивается.Сперва нудел,какой  он хрустальный,и вообще сдулся и Бося намного лучше.Теперь уже смирился, :dontknow: а ты Пищек Не жалеешь сердце лучшего друга)

109

d-ko-50
Уверен, Марик не будет против приобретения Пищека :)

110

Лабазан написал(а):

Уверен, Марик не будет против приобретения Пищека

Никто не будет,но последнее слово за Мариком - правый фланг это его личная  многострадальная территория)

111

BanJkеее
Будет эпично, если Марик сам будет выжигать правую бровку в футболке Челси :cool: а Пищек и Виль будут на лавке :crazy:

112

Щчесны таакой крутой теперь,после тааакого сезона за Арсенал.Заматерел парнишка и даже очень.Молодец)

113

Меня бесит, когда комментаторы говорят "Щенсны". Где они ещё одну "н" находят????

114

Что-то кипер у греков не очень уверенный.Все время заранее валится. Кэп у поляков - зверь))) А у греков лондонский автобус в два этажа.Кто у кого идею спер?Челси у них??

115

Мде, греки какие-то неподвижные

116

Весело у них там
Вот и красная

117

Ну это не вторая жёлтая и близко.Уже падал поляк

118

Ну греков реально засуживают. Синдром хозяев... :confused:

119

Лабазан написал(а):

Меня бесит, когда комментаторы говорят "Щенсны". Где они ещё одну "н" находят????

А я выключил коммент.Не могу гнусавого Гусева слушать.Вообще впечатление,что Вест Бром против Уигана играет.Но в Англии  уже бы второй тайм начался,а тут ещё первый не кончился.Скорости  удивительные.А вот и КК -все 33 удовольствия. Поляки уже задел сделали.Хреново греки играют.

120

Лабазан написал(а):

а из Battlefield играл только в 2-ую и 3-ю

Третью это в самую новую(Battlefield 3) или в третью по сюжетной линии ? :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27