Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Балотелли даже фолы с юмором зарабатывает

962

Urum написал(а):

В этом сезоне,когда он выходил на ЦФ что он вытворял и как он играл?

В этом сезоне он отыграл на этой позиции 45 минут.

963

gollazo написал(а):

С Йоветичем нельзя сравнивать,разные игроки.Что бен Арфа,естественно согласен.Но заиграть и не заиграть может любой,примеров этому полно.За Азара столько предложили потому что были предложения от других клубов и Лилль отказался продавать за меньшие деньги.Вопрос конкуренции.Йоветич тоже может подорожать,абсолютно спокойно.И денег своих стоить будет.Старридж уже подвёл.Конечно ему обидно,что не играл ЦФ.Но он знал,на что шёл.Игроки с такими переменами в настроении нам не нужны.Его талант я не отрицаю,скажу больше,он должен был ехать на Евро.Но ему нужно менять характер.Он и с краю может играть,просто ЦФ ему куда ближе.Торреса будет вытеснять кто-то другой.Если конечно вытеснит)

Оба играют на флангах,насколько я знаю.Кто будет вытеснять Торреса,Лукаку ? ^^ На эту позицию совершенно точно никого брать не будут.Потому что оставят Старриджа именно для этой позиции.На фланг нужен именно Халк.А то слишком однотипное нападение у нас на выходе получится,физическими данными там никто не блещет.

964

Пирло :cool:

965

Хорваты после Евро 2008 только деградируют.Очень странно это,состав то хуже не становится.Эта сборная и близко не та,что была на прошлом Евро.А Пирло просто гений,захватил бы его Анчи в своё время с собой...Я против возрастных игроков в составе,но редко они играют так,как сейчас Пирло.Плетикому жалко,выручал,но его команда слабее.

966

Кто знает, Фабрегас опять в основе что ли?

967

BanJkeee написал(а):

Оба играют на флангах,насколько я знаю.Кто будет вытеснять Торреса,Лукаку ?  На эту позицию совершенно точно никого брать не будут.Потому что оставят Старриджа именно для этой позиции.На фланг нужен именно Халк.А то слишком однотипное нападение у нас на выходе получится,физическими данными там никто не блещет.

Йоветич максимум оттянутый форвард.На фланге он бы играл только в крайнем случае.Лукаку да,не способен вытеснить Торреса.Но не потому что плох,а потому что будет в аренде.Халка надо,но это уже вопрос к нашему руководству.Хотят за копейки такого игрока подписать.Он не может стоить меньше Азара никак.

968

Лабазан написал(а):

Кто знает, Фабрегас опять в основе что ли?

За час до игры составы объявляют.

969

gollаzо

970

chelsea-forever написал(а):

кри ро вчера не понятно как не забил в двух моментах.просто 100% моменты

Надо же!А почему тебя это удивляет? Он за сезон забил пару штрафных,а бил больше 30.Пенальти - не забил.и чем тогда он кого лучше?И его не гнобят.А меня уже сожрать готовы и только потому,что не люблю,когда игроков оскорбляют.Я недавно с Владом из-за Бэкхэма спорил.Часа два.И что?Я в него тоже влюбленный? Или в Терри,которого обзывали так,что уши вяли.То есть глаза.Я такое не могу терпеть.

971

Да Италия без Пирло никто.Он один и играет.

972

d-ko-50 написал(а):

Надо же!А почему тебя это удивляет? Он за сезон забил пару штрафных,а бил больше 30.Пенальти - не забил.и чем тогда он кого лучше?И его не гнобят.А меня уже сожрать готовы и только потому,что не люблю,когда игроков оскорбляют.Я недавно с Владом из-за Бэкхэма спорил.Часа два.И что?Я в него тоже влюбленный? Или в Терри,которого обзывали так,что уши вяли.То есть глаза.Я такое не могу терпеть.

Как будто Роналду не гнобят.Хотя он как никто другой заслужил положительного к себе отношения своими красивыми мячами и игрой.Да,не забивает пока,но не только он ведь ляпает.И играет весьма полезно,в сборной у него другие фунцкции.Ты же знаешь,что критика Торреса это уже паранойя и она не лечится.Не пытайся таким тупицам что-то доказать.Самая лучшая позиция просто ко всем уважительно относиться и не ждать чьего то ляпа,чтобы над этим смеяться.Это уже удел школоты и параноиков.

973

ничего пока что от модрича не видно  :'(

974

d-ko-50 написал(а):

Поравка-он лидер сборной.А играют все неплохо и полезно.За тем же Маркизио наблюдать одно удовольствие.И центр обороны бетонный.Атака не очень сыгранная из-за травмы Джузеппе Росси и проблем Кассано со здоровьем.А так,и Антонио,и Марио играют вполне себе нелохо и интересно.

975

chelsea-forever написал(а):

ничего пока что от модрича не видно

Он не тот игрок,от которого должно быть что-то видно.Свою работу он идеально выполняет.Да и разница между командами заметна.

976

Spain team news is Cassillas, Arbeloa, Ramos, Pique, Alba, Alonso, Busquets, Silva, Xavi, Iniesta & Torres.

Нандо в основе!

977

gollazo написал(а):

Нандо в основе!

это как сказал папанов в брильянтовой руке: "шеф даёт возможность реабилитироваться"  :D

978

d-ko-50 написал(а):

А меня уже сожрать готовы

покажи нам этих подлецов и мы им глотку перегрызём за тебя  :angry:

979

gollazo написал(а):

.Это уже удел школоты и параноиков.

Ну,это да.И я о том же.думаешь они ночью по новой за Месси петь не стали? Пришлось их заткнуть.

Еееееееееееееееееееееее!!!Уеееееееххуууууууууууу!Гоооооооооооооооооооолллл!Ахах!Форца итальяно...тю тю..

980

а вот и ничейка
что там за пожар  o.O

981

d-ko-50 написал(а):

Вот не могу не согласиться, а тем временем  1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

982

REBE написал(а):

Вот не могу не согласиться, а тем временем  1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и Буффон.Если бы не он,закатил бы Нандо ту банку.

983

Интересно, а было ли так, чтоб все команды из одной группы каждую игру сводили в ничью? Кто тогда выходил? :)

984

Лабазан написал(а):

Интересно, а было ли так, чтоб все команды из одной группы каждую игру сводили в ничью? Кто тогда выходил?

тогда наверно разница голов решала бы

985

chelsea-forever
А если все 0:0? :crazy:

986

Лабазан написал(а):

А если все 0:0

это у тебя такой вопрос был на вступительном экзамене в институт  :question:   :D

987

d-ko-50 написал(а):

Ну,это да.И я о том же.думаешь они ночью по новой за Месси петь не стали? Пришлось их заткнуть.

Еееееееееееееееееееееее!!!Уеееееееххуууууууууууу!Гоооооооооооооооооооолллл!Ахах!Форца итальяно...тю тю..

Кстати да.Согласен с Рубиком,обращайся если что)

988

Всё равно у хорватов шансов нет.Вряд ли что зацепят с Фурией...

989

ну вот и всё.для кого лучше ничья чёрт его знает  [взломанный сайт]

990

gollazo написал(а):

Всё равно у хорватов шансов нет

я лично надеюсь,что италия победит ирландию,а испания хорватию и испания с италией пройдут дальше

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27