Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

прочитал сегодня что торрес и нигредо на тренировке забили каждый по изумительному голу и дель боске сомневается кого из них ставить в основу

932

chelsea-forever
Угарная ава! :D :cool:

933

d-ko-50 написал(а):

Ужжоос - вот вчера видел,что творил Кри Ро

кри ро вчера не понятно как не забил в двух моментах.просто 100% моменты  :dontknow:

934

Лабазан написал(а):

Угарная ава

я обещал ,что буду время от времени баловать вас прикольными авами  :D

935

Сейчас посмотрим, что за фрукт, этот Модрич :crazy:

936

уэб судит  :disappointed:

937

BanJkeee написал(а):

В Болтоне да.В Челси только 6-7 раз,в сезоне 09/10 он стал лучшим бомбардиром Кубка Англии не являясь даже вторым номером на этой позиции.В дебютном матче против Сиэтла он также играл на этой позиции и сразу же забил

В этом сезоне,когда он выходил на ЦФ что он вытворял и как он играл?

938

chelsea-forever
Значит, красные выиграют :D

939

d-ko-50 написал(а):

Да мы тут с тобой одни  против всех.Ужжоос - вот вчера видел,что творил Кри Ро? И ведь супер стар играл весь матч.И ничего -все его жалеют."Все равно его не брошу,у него шампунь хороший".
А на Нандо уже удавку приготовили.

На евро не попал Дэни,а играл он в сезоне не мало.
про шампунь весело сказал)Ну Не дай Бог Кришу на месте Нандо оказаться,тоже затопчуть за пол года и былые заслуги не вспомнять.Человек существо неблагодарное.

Отредактировано Urum (2012-06-14 20:04:19)

940

а вот и первый момент....балютелли кривой

941

Практически уверен,что победит Италия.Да им и победа не нужна,ничьей с Испанией хватит для выхода из группы.

942

chelsea-forever написал(а):

а вот и первый момент....балютелли кривой

Зато остановил красиво.

943

Лабазан написал(а):

Значит, красные выиграют

наверно  :rofl:

944

Кстати, Торрес любит забивать Гивену в АПЛ. А Гивен - основной вратарь Ирландии

945

d-ko-50 написал(а):

А тогда зачем покупают? 25 лямов)

Потенциал бешеный.Уже сейчас готов к играм на высоком уровне.Жаль,что выступает за слабую сборную,сейчас бы им восхищались,будь он на Евро.Виллемсу 18 лет только стукнуло,какой же с него спрос?)Кроме него только Боума остался,я не в курсе,каков он слева,так как он центр.Талант Виллемса заметен,только отсутствие опыта мешает.

946

чёрт балютелли,да что ты тормозишь  :dontknow:

947

gollаzо
Пусть Ван Аанхольта ставят :)

948

и опять балютелли  :confused:

949

Хочу Балотелли в Челси :crazy:

950

Все равно Хорваты выиграют. :crazyfun:

951

BanJkeee написал(а):

Азар сейчас гораздо сильнее Йоветича и Бен Арфа.Возраст там не при чем,за игрока 32 ляма выложили.А вдруг Старридж Торреса с позиции центрфорварда вытеснит ?  Во всяком случае шансы будут,если испанец будет также не дружить с реализацией.

С Йоветичем нельзя сравнивать,разные игроки.Что бен Арфа,естественно согласен.Но заиграть и не заиграть может любой,примеров этому полно.За Азара столько предложили потому что были предложения от других клубов и Лилль отказался продавать за меньшие деньги.Вопрос конкуренции.Йоветич тоже может подорожать,абсолютно спокойно.И денег своих стоить будет.Старридж уже подвёл.Конечно ему обидно,что не играл ЦФ.Но он знал,на что шёл.Игроки с такими переменами в настроении нам не нужны.Его талант я не отрицаю,скажу больше,он должен был ехать на Евро.Но ему нужно менять характер.Он и с краю может играть,просто ЦФ ему куда ближе.Торреса будет вытеснять кто-то другой.Если конечно вытеснит)

952

Лабазан написал(а):

Хочу Балотелли в Челси

да он на ногах устоять не может.падает на ровном месте

953

Лабазан написал(а):

gollаzо
Пусть Ван Аанхольта ставят

Я о нём даже забыл.В предсезонке неплохо себя проявил,в аренде абсолютно никак...

954

что то со ставкой я перемудрил.тут не будет 4 гола никак

955

Балотелли красава,вся игра через него идёт.Молодец,что взялся за ум,Пранделли умеет с игроками работать,в отличии от Манчини.

956

скучновато пока  :'(

957

gollаzо
Вроде неплохо в Витессе играет, нет? Они ещё и в ЛЕ пробились

958

Кстати, советую поглядеть на Ракитича. А то всё Модрич да Модрич

959

Лабазан написал(а):

Вроде неплохо в Витессе играет, нет? Они ещё и в ЛЕ пробились

Я врать не буду,слежу в Эредевизии только за Аяксом.Слышал,что играет там мало.

960

Лабазан написал(а):

Кстати, советую поглядеть на Ракитича. А то всё Модрич да Модрич

Модрич самый крутой,поэтому все о нём и говорят) Ракитич талант,который не полностью раскрылся.Но всё ещё впереди.Я бы посоветовал Маркизио.Потрясающий полузащитник,который и в отборе хорош,способен пробить с обеих ног,резв,техничен.Правда я не уверен,что он захочет покинуть Юве.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27