Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вообще,уход Реднаппа это очень интересно.Неужели,Леви решил кого то продать без ведома Харри?Загадка.Урвать Уокера и Модрича было бы очень круто в любом случае.

902

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Дания так же играет, а ты тут глоришь за неё

Это вы глорите,а я футбол  смотрю.И я ни разу не видел,чтобы в Челси угловой разыграли,а не тупо навешивали.Ни  одного разу  нестандартного розыгрыша не видел.Один волейбол. А датчане по-крайней мере старались свою игру разнообразить.И это не клуб,где исполнители вроде как высокого класса,а все,кто может двигаться в нужном направлении,пиная мяч.И неплохо они это делали.Оба гола Никласа вышли очень даже зрелищными.

903

[взломанный сайт] THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Чтобы плыть по течению, не обязательно быть бревном.**
Валентин Домиль

904

Хах!Вы только почитайте вот это:**Кто угодно, только не Торрес – так болельщики сборной Испании обозначали свои предпочтения в вопросе основного центрфорварда перед матчем с Италией. Пожалуйста, пусть будет Торрес – это настроения перед игрой с Ирландией. Столь резкая смена общественного мнения объясняется экстравагантной тактикой Висенте Дель Боске, в которой ярковыраженных форвардов нет совсем.**

Я балдю с людей)))

905

Лабазан написал(а):

Боатенг очень хорош. Можно на правый фланг взять

Да ну его к черту...Защитник такой же формации что и Иванович :x

906

gollazo написал(а):

Урвать Уокера и Модрича было бы очень круто в любом случае.

Дааа...

907

d-ko-50 написал(а):

Я балдю с людей)))

Ну да,ярковыраженного форварда нет.Потому что там играл Фабрегас,который за всю игру запомнился только одним действием на поле :)

908

Нашему REBE большой и горячий прювет) загляни в почту,please,OK?

909

Ахха ни к чему не готовился и все сдал) Русский на 70,биологию на 54 и французский на 38 :D

910

FC Chelsea Fans
Давид Луиз будет играть на Олимпиаде

Вратарь сборной Бразилии Джефферсон сказал, что многие игроки сражаются за место в составе бразильцев на Олимпийских играх, но места для Тиаго Силвы и Давида Луиза уже забронированы.

Джефферсон, которого вытеснил из состава молодой голкипер Рафаэль Сантос в последних товарищеских матчах, теперь сражается за последнюю путевку с Марсело и Халком.

"Только три игрока, которые старше 23 лет могут поехать на Олимпиаду, но места для Тиаго Силвы и Давида Луиза уже гарантированы", - сказал Джефферсон в интерввью Globa Esporte.

"Есть еще одно место. Я по-прежнему рассчитываю, что я буду в списке".

911

BanJkеее
Поздравляю! А я русский на 82 сдал :) теперь химию надо на 90. Чувствую, будет нелегко

Отредактировано Лабазан (2012-06-14 16:44:55)

912

BanJkeee написал(а):

Ахха ни к чему не готовился и все сдал) Русский на 70,биологию на 54 и французский на 38

Гений! Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]
Кто такой Йоветич?

913

REBE написал(а):

FC Chelsea Fans
Давид Луиз будет играть на Олимпиаде

"Есть еще одно место. Я по-прежнему рассчитываю, что я буду в списке".

Бедняга! Кино "Список Шиндлера".

914

Лабазан написал(а):

BanJkеее
Поздравляю! А я русский на 82 сдал  теперь химию надо на 90. Чувствую, будет нелегко

Спасибо,я терпеть не могу учебу хотя очень расположен к ней на генетическом уровне.Скучно это...

915

d-ko-50 написал(а):

Гений! Поздравляем и празднуем!
Кто такой Йоветич?

Ахха спасибо) Йоветич это чувак из Фиорентины,которого давно связывают с нами.Но он гораздо слабее Азара и не факт что сильнее Старриджа.

916

BanJkeee написал(а):

Но он гораздо слабее Азара и не факт что сильнее Старриджа.

Про Азара я не совсем уверен.Всё-таки молод ещё,ему расти и расти.Вот в Халке я точно не сомневаюсь.Йоветич всё-таки очень сильный сезон провёл за тонущую и мучающуюся Фиорентину.Старридж сам себя похоронил.Я уже сомневаюсь в его нужности команде.

917

gollazo написал(а):

Про Азара я не совсем уверен.Всё-таки молод ещё,ему расти и расти.Вот в Халке я точно не сомневаюсь.Йоветич всё-таки очень сильный сезон провёл за тонущую и мучающуюся Фиорентину.Старридж сам себя похоронил.Я уже сомневаюсь в его нужности команде.

Азар сейчас гораздо сильнее Йоветича и Бен Арфа.Возраст там не при чем,за игрока 32 ляма выложили.А вдруг Старридж Торреса с позиции центрфорварда вытеснит ? :question: Во всяком случае шансы будут,если испанец будет также не дружить с реализацией.

918

BanJkeee написал(а):

Ахха спасибо) Йоветич это чувак из Фиорентины,которого давно связывают с нами.Но он гораздо слабее Азара и не факт что сильнее Старриджа.

А тогда зачем покупают? 25 лямов)

919

"А где Тибальт???"(с) то бишь Попутный ветер и Синяя птица???? Появись,плиииииизз)))

920

BanJkeee написал(а):

Азар сейчас гораздо сильнее Йоветича и Бен Арфа.Возраст там не при чем,за игрока 32 ляма выложили.А вдруг Старридж Торреса с позиции центрфорварда вытеснит ?  Во всяком случае шансы будут,если испанец будет также не дружить с реализацией.

ты видел как Дэн играл на позицие ЦФ?

921

Я прилетел на крыльях ветра!

922

всем привет  :flag:
все таки посмотрю с вами игру
вчера немцы конечно раскатали голландию. конечный счет не отражает соотношения сил на поле.что это за черныш у голландии играет на левом фланге  :question: его вчера папаша мюллер затаскал,а потом ещё и гомес забил из под него гол.парень явно не тянет на уровень сборной.только ноги умеет ломать  :angry: .

923

http://uploads.ru/t/8/M/A/8MAeN.jpg

924

d-ko-50 написал(а):

А тогда зачем покупают? 25 лямов)

Я слышал,но отказываюсь верить до тех пор,пока не станет более менее ясна ситуация с Халком.Нам атаку перестраивать не нужно,вот полузащиту... :dontcare:

925

Urum написал(а):

В Болтоне да.В Челси только 6-7 раз,в сезоне 09/10 он стал лучшим бомбардиром Кубка Англии не являясь даже вторым номером на этой позиции.В дебютном матче против Сиэтла он также играл на этой позиции и сразу же забил :dontknow:

926

chelsea-forever написал(а):

что это за черныш у голландии играет на левом фланге   его вчера папаша мюллер затаскал,а потом ещё и гомес забил из под него гол.парень явно не тянет на уровень сборной.только ноги умеет ломать   .

Джетро Виллемс.Талантливый парень,ему всего 18 лет.

927

Urum написал(а):

Да мы тут с тобой одни  против всех.Ужжоос - вот вчера видел,что творил Кри Ро? И ведь супер стар играл весь матч.И ничего -все его жалеют."Все равно его не брошу,у него шампунь хороший".
А на Нандо уже удавку приготовили.

928

BanJkeee написал(а):

Джетро Виллемс.Талантливый парень,ему всего 18 лет.

И вот как раз из-за него многие были недовольны.Там получше кандидатуры были.

929

BanJkeee написал(а):

Талантливый парень,ему всего 18 лет

может конечно и талантливый,но не тянет явно на таком уровне

930

Лабазан написал(а):

Я прилетел на крыльях ветра!

Ахах,привет.Проверь свою почту.ОК?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27