Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

d-ko-50 написал(а):

А что за вью? Я не видел. Расскажешь или ссылку дашь?

Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер раскритиковал своего партнера по команде Рафаэла ван дер Варта, который недоволен положением запасного на Евро-2012.

"Нам нужно избавиться от жалких эгоистов. Я первый выступлю против тех, кто устраивает дисбаланс в команде. У кого есть проблемы с тренером, должен говорить это ему в лицо, а не выплескивать все в прессу. Нам нужно сплотиться, иначе у нас ничего не получится", – цитирует Снейдера The Guardian.

Стоит отметить, что много лет назад Снейдер и ван дер Ваарт играли вместе за "Аякс". Напомним, в стартовом матче Евро-2012 Голландия проиграла сборной Дании (0:1), а сегодня встретится с Германией.

872

Urum написал(а):

тоже верно,немцам уже незачем силы терять,из группы вышли уже.

Между прочим немцы не сказать,чтобы убедили.Оранье с самого начала надо было играть,как в середине второго тайма.А они дурью маялись и с датчанами и сегодня.Вот когда в команде разлад,так и бывает.

873

Urum написал(а):

Стоит отметить, что много лет назад Снейдер и ван дер Ваарт играли вместе за "Аякс".

А тогда зачем он сам выплеснул это в прессу,а не "подумал" Ваарту все в лицо? Там ещё были недовольные за то,что в состав не попали молодые дарования,а этого левого дэфа  наоборот взяли.И Боммель ни о чем.Старый уже,зато зять)

874

d-ko-50 написал(а):

Между прочим немцы не сказать,чтобы убедили.Оранье с самого начала надо было играть,как в середине второго тайма.А они дурью маялись и с датчанами и сегодня.Вот когда в команде разлад,так и бывает.

Если выключить из игры Швайни и Озила,немеция я думаю из себя ничего не покажет.

875

Urum
Если выключить Иньесту и Месси, Барса тоже ничего не покажет :)

876

Может мне аву сменить на счастье? Что скажете :question: Она вам не надоела? Джонни тут прямо скажем не излучает оптимизм,хотя с ЛЧ благополучно обошлось)

877

d-kо-50
Можно сменить для разнообразия

878

Лабазан написал(а):

Urum
Если выключить Иньесту и Месси, Барса тоже ничего не покажет

А у Челси только если Чеха выключить,то хана.А так без разницы,кого не выключай :crazy:

879

Лабазан написал(а):

Если выключить Иньесту и Месси, Барса тоже ничего не покажет

Зато наш Челси ни от кого не зависим)

если честно меня очень бесит то что испания играет барселоной.надоело изрядно,все уже научились против этого играть и это уже не актуально и если картошна не образуминтся,поплатится.И в Барсе мне кажется Месси именно в разыгровке атак не самую главную роль исполняет.

880

d-ko-50
а мне нравится твоя ава,вот мою надо бы сменить)

881

Urum написал(а):

d-ko-50
а мне нравится твоя ава,вот мою надо бы сменить)

Да нет!Алонсо такой солнечный и яркий,просто шик.
Челси зависел напрямую от  трио Чех - Лэмпс и ДД.До зубовного скрежета надоели - заброс,продавил не забил\забил.Тоска(

882

d-kо-50
Дания так же играет, а ты тут глоришь за неё :D

883

Also,this from Sky Sports: Harry Redknapp has confirmed he is leaving Tottenham. Report to follow.

Ничего себе.Внезапный уход Харри однако.

884

Перлы Гуся:

Хайтинга = Хейтинга,
Кайт = Кюйт,
Снайдер = Снейдер,

ураган Гомес, летучие голландцы, я бастион и пластырь мне на шею,
это не оспОривается, на стадии Плофф (видать к концу есть захотел).

885

Urum написал(а):

это не оспОривается, на стадии Плофф (видать к концу есть захотел).

)))))))))) Люблю его слушать)

Отредактировано gollazo (2012-06-14 01:40:17)

886

gollazo написал(а):

)))))))))) Люблю его слушать)

я долго ржал)

887

закономерность :canthearyou: Испания и Германия могут встретиться только в финале.

888

gollazo
Хорошо он еще не сказал: Ты кто такой,давай,досвидания!)

889

Urum написал(а):

закономерность  Испания и Германия могут встретиться только в финале.

Отлично.

890

Urum написал(а):

gollazo
Хорошо он еще не сказал: Ты кто такой,давай,досвидания!)

Просто не видел этого видео) Добрый комментатор,у меня уже ностальгия,настолько привык к нему.А за ляпы я не ругаю,наоборот веселее смтореть.А вот Стогниенко,которого все без конца хвалят,я просто слушать не могу.В большей степени из-за его голоса.

891

Кюйта,Хейтингу и Снейдера как только не называют.Так что это и не ляп)

892

gollazo написал(а):

Отлично.

не люблю когда сильные повыбивают друг друга на начальной стадии,а в финал поподают слабаки.Так вот интереснее.

893

А по матчу,немцы доказали,что по делу их причисляют фаворитами,первыми себе обеспечили выход,ещё и в такой сильной грппе.Гомес нереально радует.Мюллер и Польди должны играть лучше,пока не похожи на себе.А так всё супер,к плей офф немцы как всегда будут сильнее.Голландцы не так слабы,просто группа тяжёлая,тренер упрямый и не самая лучшая реализация моментов.Всё и сразу.

894

Urum написал(а):

не люблю когда сильные повыбивают друг друга на начальной стадии,а в финал поподают слабаки.Так вот интереснее.

согласен

895

gollazo написал(а):

Кюйта,Хейтингу и Снейдера как только не называют.Так что это и не ляп)

А Коту помоемй не нравится Гусев)если не ошибаюсь.Мне без разницы)самое главное чтоб игроков не обсирал,а то есть идиоты.

896

gollazo
посмотрим как тюльпаны с португалами стравятся.

897

Urum написал(а):

А Коту помоемй не нравится Гусев)если не ошибаюсь.Мне без разницы)самое главное чтоб игроков не обсирал,а то есть идиоты.

Дааа.Бесят такие.Сами бы на поле вышли.Одно дело оправданная критика,другое дело обсер.

898

Urum написал(а):

посмотрим как тюльпаны с португалами стравятся.

Португальцы больше забили.То есть,нужно голландцам побеждать минимум с разницей в два мяча ждать поражения датчан.

899

gollazo написал(а):

Дааа.Бесят такие.Сами бы на поле вышли.Одно дело оправданная критика,другое дело обсер.

у немцев составе только азиата не хватает,а так все есть и арабы и славяни африканец и европеец)

Отредактировано Urum (2012-06-14 02:30:20)

900

Urum написал(а):

у немцев составе только азиата не хватает,а так все есть и арабы и славяни африканец и европеец)

Отредактировано Urum (Сегодня 02:30:20)

Ага.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27