Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

FАUNTLЕROY
Дааа! Ведьмак - крутая игра :)

62

Слишком уж фантастику тоже не люблю.

63

BanJkeee написал(а):

А шутеры и приключения не любишь ?

Играю иногда под настроение. Предпочитаю Вторую мировую и борьбу с террором.
Приключения это квесты что ли?

64

FAUNTLEROY написал(а):

Играю иногда под настроение. Предпочитаю Вторую мировую и борьбу с террором.
Приключения это квесты что ли?

Не.Ну приключения это например Bioshock или Prototype.Ну то есть экшн.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-08 17:21:31)

65

Лабазан написал(а):

Ведьмак - крутая игра :)

Ага, круче по движку из РПГ разве что Эра Дракона.

66

Чех: «Однажды Куртуа станет основным голкипером "Челси"»

Петр Чех считает восходящую звезду Тибо Куртуа одним из самых талантливых игроков в Европе и хочет видеть его первым номером «Челси» в будущем.

Экс-босс «Челси» Андре Виллаш-Боаш приобрел молодого бельгийца прошлым летом, после чего Куртуа немедленно отправился в аренду в мадридский «Атлетико». 20-летний голкипер превысил все ожидания на «Висенте Кальдерон», проведя больше «сухих» матчей, чем Икер Касильям, и выиграв Лигу Европы.

Тем не менее, его шансы в первой команде «Челси» по-прежнему не кажутся высокими, а на прошлой неделе основной голкипер «синих» Петр Чех подписал новый контракт. Новое соглашение связывает его с клубом до 2016 года, так что следующий сезон Куртуа вновь проведет в «Атлетико».

Но Чех считает, что в один день Куртуа бросит ему вызов за место в основе.

«Я думаю, что если осмотреться по Европе и попытаться найти голкиперов со способностями играть в команде Премьер-Лиги, то есть не так много талантов, как Тибо», - сказал Чех.

«Это одна из причин, почему "Челси" приобрел его, потому что он один из лучших талантов в европейском футболе. Уже в 19 лет он был основным голкипером на родине».

«Он выиграл титул, который дал ему большой опыт, и сейчас он справляется в "Атлетико" очень хорошо. У него есть шанс стать основным голкипером национальной сборной, так что это значительный прогресс».

За сборную Куртуа дебютировал в ноябре прошлого года против Франции, что делает его самым молодым голкипером в истории национальной команды.

Чех добавил: «Надеюсь, он продолжит в том же духе и это будет хорошо для "Челси", потому, что надо думать о будущем и в один день мы будем нуждаться в нем».

«Я думаю, что по этой причине "Челси" приобрел его, но с другой стороны, очевидно, я хотел бы играть здесь так долго, как только я могу, что означает, что мне нужно быть лучше него. Так что это зависит от меня».

http://uploads.ru/i/2/h/F/2hF8t.jpg

67

BanJkeee написал(а):

Не.Ну приключения это например Bioshock или Prototype.Ну то есть экшн.

А не в такое я не играю, слишком быстро прохожу, не интересно. Из шутеров могу посоветовать Left 4 Dead, F.E.A.R., еще есть игра, название не вспомню, там остров кишит зомби, ты играешь за двух персов, оружие практически любое - очень реалистичная игрушка, но название вспомнить не смогу, а завтра у друга спрошу.

68

FAUNTLEROY написал(а):

название вспомнить не смогу

Вспомнил: Dead Island. Очень толковая игра, только сложная.

69

FAUNTLEROY
Это ещё где пляж, лагуна и голубой океан?

70

Лабазан написал(а):

Это ещё где пляж, лагуна и голубой океан?

Да, там еще голос по радио. Я ее правда так и не прошел - надоело да и Масс Эффект 3 дали поиграть :D Но сам процесс убийств затягивает.

71

Ребят,не сочтите за глупость,НО по мне так нет ничего лучше чем старые добрые любимые игры
Например "Герои меча и магии 3","Serious Sam",и мой любимый " warcraft". А еще "Утиные истории" там где Дональдом надо бегать,боссов убивать (надо будет перепройти её). Ну и конечно же я забыл старенькие "Need for speed" типа Underground 1,2. Hot pursuit 2 тоже обожаю)

72

кстати, кто-нибудь играл в Dark Messiah: Might and Magic? Моя любимая игра - только она на движке Source

73

FAUNTLEROY написал(а):

А не в такое я не играю, слишком быстро прохожу, не интересно. Из шутеров могу посоветовать Left 4 Dead, F.E.A.R., еще есть игра, название не вспомню, там остров кишит зомби, ты играешь за двух персов, оружие практически любое - очень реалистичная игрушка, но название вспомнить не смогу, а завтра у друга спрошу.

Left4Dead игра неплохая,но она больше онлайновая,одному не очень интересно играть,боты тупые.В Dead Island играл недавно,не реалистична в том плане,что зомби появляются на том же месте где их убили практически сразу же и ящики,которые уже обыскал,наполняются после перезагрузки игры :sceptic:

74

Лабазан написал(а):

Скайрим - вообще длинная игра. Никак не доиграю

Это да. Но меня такое только привлекает. Чем длиннее и проработаннее игра тем интереснее. Само классное, что вернули оборотней.

75

van написал(а):

Ну и конечно же я забыл старенькие "Need for speed" типа Underground 1,2.

Дааа :cool: И еще Most Wanted :love:

76

То есть ставшие в последнее время культовые Call Of Duty и Battlefield здесь никто не любит ? :question:  :disappointed:

77

BanJkеее
Call of Duty я люблю. А вот Battlefield - эт тока по сети интересно играть

78

BanJkeee написал(а):

Left4Dead игра неплохая,но она больше онлайновая,одному не очень интересно играть,боты тупые.В Dead Island играл недавно,не реалистична в том плане,что зомби появляются на том же месте где их убили практически сразу же и ящики,которые уже обыскал,наполняются после перезагрузки игры :sceptic:

В Deus Ex: Human Revolution играл? Неплохой шутер от первого лица, похож на Сплинтер Цел.

79

FAUNTLEROY написал(а):

В Deus Ex: Human Revolution играл? Неплохой шутер от первого лица, похож на Сплинтер Цел.

Не,я слышал о ней летом,когда она только готовилась выйти.Она на Fallout смахивает чем то.В Splinter Cell никогда не играл как и в Ghost Recon.

80

van написал(а):

"Герои меча и магии 3","Serious Sam",и мой любимый " warcraft"

Из старых я ценю разве что Волчье Логово, не новое с его тупыми немцами-пришельцами, а старый с Генрихом и Хельгой. Обожаю.

81

Лабазан написал(а):

Call of Duty я люблю. А вот Battlefield - эт тока по сети интересно играть

В последние части играл ?Black Ops,Modern Warfare 3,Bad Company 2,Battlefield 3 ? :question:

82

А вобще самая культовая игра для меня это Silent Hill :jumping:  :crazyfun:  :crazy:

83

BanJkeee написал(а):

Не,я слышал о ней летом,когда она только готовилась выйти.Она на Fallout смахивает чем то.В Splinter Cell никогда не играл как и в Ghost Recon.

Поиграй, это приквел к старой игре. Играть можно как угодно, хочешь при напролом, хочешь будь пацифистом(только боссов убивай) и хочешь ассасином.

84

BanJkеее
Ещё ни одну часть Call of Duty не пропустил :) а из Battlefield играл только в 2-ую и 3-ю

85

ХА-ХА-ХА! Я сначала подумал, что форумом обшибся. Прям форум геймеров :D

86

Ребят,в Warcraft по Баттл.нет играет кто-нибудь?

87

REBE

Вот Ребе!Ты хоть что - нибудь понял из того что они тут понаписали? Тут у нас сплошные "Прирожденные убивцы".Ужжжоосс o.O

88

REBE написал(а):

ХА-ХА-ХА! Я сначала подумал, что форумом обшибся. Прям форум геймеров

А я рад - наконец-то понятно,что чилдрен самые натуральные.А то всю дорогу такие серьезные аналитики,прямо зашибись.А тут "за детство счастливое наше,спасибо папА и мамА"))

89

d-ko-50 написал(а):

Вот Ребе!Ты хоть что - нибудь понял из того что они тут понаписали? Тут у нас сплошные "Прирожденные убивцы".Ужжжоосс

А ты говоришь Евро :D  Где кстати писать по играм будем? Тут или в Евро.

90

d-ko-50, REBE
Давайте, эволюционируйте :D а то вдруг естественный отбор......

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27