Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ди матео оффициально тренер челси.удачи роберто
всем пока и до завтра  :mybb:

842

Удачи в пабе, Рубик!

843

Лабазан написал(а):

Удачи в пабе, Рубик!

Можно подумать в пабе может быть неудача! Скажешь тоже)))
Кто - нибудь ставил на 3 : 2 :question: Мне датчане понравились.Во всяком случае,уважать себя заставили.А никто не заметил,что испанцы с угловых банально навешивали в никуда,а датчане вполне изысканно разыгрывали угловые. Молодцы.Не удивлюсь,если окажется.что ещё не все для них потеряно.Крепкие ребята.

844

Лабазан
Слушайте! Вы на спортсе вообще не появляетесь?Я к тому,что + у вас есть? Там блог у ребят классный,я вам про них говорил,таки пойдите и поддержите их.Хорошее превью к Тюльпанам.Просто можно не отписываться, а прочесть и одобрить+.Так понятно :question:

845

Я не люблю Оранье :D :D

846

Кто ещё хочет Гомеса покритиковать?)

847

Прощайте, Оранье! :flag:

848

gollazo написал(а):

Да ладно!Первый гол из офсайта.А второй - любой бы забил.Стекеленбург потерялся,как и вся команда.

849

Лабазан написал(а):

Прощайте, Оранье!

Коуч у тюльпанов чудак,нэ? На кой снова Персика надо был ставить? Ну,я за Данию - они заслужили.

850

d-ko-50 написал(а):

Да ладно!Первый гол из офсайта.А второй - любой бы забил.Стекеленбург потерялся,как и вся команда.

Пересмотри повтор,оффсайда не было.Второй гол шедевр.Мартен 2 мёртвых сейва.Какой то ты критичный)

Отредактировано gollazo (2012-06-13 23:39:17)

851

d-ko-50
Да у них команда тоже как у Англии. Никакой сыгранности. Читал интервью Снейдера? Какой им кубок?!

852

gollazo написал(а):

Мне не нравится он как нап,заторможеный какой-то.его отец испанец o.O

853

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Да у них команда тоже как у Англии. Никакой сыгранности. Читал интервью Снейдера? Какой им кубок?!

Реализации нет.Персику нужно у Гомеса поучиться как моменты забивать.А Снейди расстроил.Обожаю его,но такое говорить во всеуслышанье вообще никуда не годится.Хотел из себя умника сделать,но только лишь всё усугубил.

854

Urum написал(а):

Мне не нравится он как нап,заторможеный какой-то.его отец испанец

Ты мало матчей видел с его участием.Моменты он реализует исправно.Бывают иногда ляпы,но с кем не бывают?Торреса ведь мы защищаем и Марио такого же заслужил.Забивает он всё равно много.Сегодня ещё и красиво.

855

gollazo написал(а):

Ты мало матчей видел с его участием.Моменты он реализует исправно.Бывают иногда ляпы,но с кем не бывают?Торреса ведь мы защищаем и Марио такого же заслужил.Забивает он всё равно много.Сегодня ещё и красиво.

ты не понял меня)я не говорю что он мало реализует моменты,и первый гол во многом от его действий забит. Просто как нап мне не нравится,такое ощущение что у него в бутцах килограммы железа.затарможеный что-ли.
Но свою роль отлично исполняет.

856

gollazo написал(а):

Пересмотри повтор,оффсайда не было.Второй гол шедевр.Мартен 2 мёртвых сейва.Какой то ты критичный)

Да,пардон)Там на повторе посмотрел и кто-то задержался. Ну,сэйв - там мяч чудом ему в живот попал и задержался.И Швайни прямо в него попал.Ты за немцев что-ли? Тюльпаны совсем разобранные,ужжооооссс o.O  Я не критичный,мне скучьноооо.Первый матч веселее был) Неудивительно,что в Эридивизие все феерят напы,даже Калу.Фи,какие гадости про Лева пишут,я чуть кофе не подавился,не буду повторять,но сейчас мне смешно.Там все эти юзеры до посинения за ЗМ  спорят - кому дадут. Кажется зря Месси с Кри Ро наколачивали столько.Швайни сильно нравится.Приятно смотреть,когда без разницы кто победит :jumping:

857

d-ko-50 написал(а):

Да,пардон)Там на повторе посмотрел и кто-то задержался. Ну,сэйв - там мяч чудом ему в живот попал и  там же застрял.И Швайни прямо в него попал.Ты за немцев что-ли? Тюльпаны совсем разобранные,ужжооооссс   Я не критичный,мне скучьноооо.Первый матч веселее был)

Если тюльпаны проиграют,то скорее всего выйдет Португалия.Немцы порвут Данию.

858

а тюльпаны походу точно проиграют.

859

Urum написал(а):

Если тюльпаны проиграют,то скорее всего выйдет Португалия.Немцы порвут Данию.

Да про Данию и в первом матче говорили порвут,а они выиграли.И сегодня Португалия еле отскочила. Я бы не торопился с выводами.

860

gollazo написал(а):

Реализации нет.Персику нужно у Гомеса поучиться как моменты забивать.А Снейди расстроил.Обожаю его,но такое говорить во всеуслышанье вообще никуда не годится.Хотел из себя умника сделать,но только лишь всё усугубил.

А что за вью? Я не видел. Расскажешь или ссылку дашь?

861

gollazo написал(а):

да ведь Персик колотил весь сезон в АПЛ.Он же лучшиииий!!! А в сборной жють) Может ему надоело или он устал? Походу в Арсенале останется и ещё рад будет.)

862

Боатенг очень хорош. Можно на правый фланг взять

863

А вот теперь нужно, чтоб больше голов не забили :D

864

Ееееееееее!!! А вот и Персик))) Гоооооооллл))) Не отыграются???

865

Urum написал(а):

ты не понял меня)я не говорю что он мало реализует моменты,и первый гол во многом от его действий забит. Просто как нап мне не нравится,такое ощущение что у него в бутцах килограммы железа.затарможеный что-ли.
Но свою роль отлично исполняет.

Точно ощущения передал.И вспомни финал с Боруссией и с нами. Ну,вот сейчас поглядим.Но в лучшем случае ничья.

866

Похоже, я угадал счёт! Уря!!!

867

Говорил же, время Оранье прошло.

868

Лабазан написал(а):

Похоже, я угадал счёт! Уря!!!

Это да!Я уже тебе добавил цифирьки.но Рубик в желтой майке - у него 33,а у тебя 14.Но ещё все впереди)

869

d-ko-50 написал(а):

Я бы не торопился с выводами.

тоже верно,немцам уже незачем силы терять,из группы вышли уже.

870

Лабазан написал(а):

Говорил же, время Оранье прошло.

А когда ты это говорил? Я что-то пропустил :canthearyou: Там тренер не тот,Ван Бастен лучше был.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27