Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лабазан написал(а):

gollаzо
Не подскажешь, с чего начались эти мемы?

Его в марте папарацци застукали с сигаретой у ночного клуба.Клуб его за это отстранил от команду на пару недель и оштрафовал нехило.Но дальше он продолжил играть и инцидент исчерпан.Но баян жуткий,пусть и забавный.

812

Лабазан написал(а):

Почему-то, я не рад назначению ДиМы

Если усилимся как надо,то шансов у него будет больше.Но у меня тоже не самые однозначные впечатления.Только время покажет,каков он.

813

Лабазан написал(а):

gollаzо
Не подскажешь, с чего начались эти мемы?
d-kо-50
На Челси больше Англия смахивает

Кого волнуют мелкие детали? Раз от обороны и вторым номером - стало быть Челси.Теперь это уже народная примета и так оно и останется.Вот посмотри не только здесь,а и дальше - сколько напов выйдут один на один с вратарем или обведут последнего дэфа.А потом сравним,кто лучший гном.ОК?

814

По Ди Маттео вполне ожидаемо.Заслужил,по хорошему так.Все таки первая чашка ЛЧ в истории клуба...Я поймал себя на мысли что он останется,когда наши после матча с Баварией поднималсь на верхний ярус стадиона,и проходили мимо Романа.Но не хотел верить в это до конца,все таки чертовски интересно было бы посмотреть на то,что получилось бы у Пепа в Челси...По губам прочитал,что Роберто кричал Абрамовичу:"I won it !",что в переводе означает "я сделал это".

Отредактировано BanJkeee (2012-06-13 20:33:38)

815

"Достояние" Португалии таки и никак не может  стать народным героем.Славы Фигу у него не будет.

816

Всё! Больше не забивайте :D

817

Поштиге - Респект!Красиво забил. 2 : 0. :flag:

818

d-kо-50
Если перейдет в Барсу, то получит :D

819

Роналду очень хорош.При Бенту он стал лучше играть.Полезно и эффектно.
Гооол!!!Я только хотел Поштигу обругать,а он молодец!И во многом его гол норвежцам вывел Португалию на Евро.Однако после Паулеты напов мирового уровня у португальцев не осталось.

820

Если кто помнит,Поштига забил гол,который на Евро 2004 перевёл встречу англичан с португальцами в дополнительное время.А там команды обменялись голами и португальцы по традиции выиграли по пеналям.И Поштига,и Алмейда могли раскрыться куда ярче.Но вот как то не вышла.Алмейда в приципе мог,но он сам сделал свой выбор,перейдя в Турцию.

821

Ну зачем???? ЗАЧЕМ??? Вы же всё равно проиграете :(

822

gollazo написал(а):

Роналду очень хорош.При Бенту он стал лучше играть.Полезно и эффектно.
Гооол!!!Я только хотел Поштигу обругать,а он молодец!И во многом его гол норвежцам вывел Португалию на Евро.Однако после Паулеты напов мирового уровня у португальцев не осталось.

Кстати Паулета много забивал и за клуб,где его на руках носили и в сборной на отборах.А вот на турнирах ему не везло.

О- ля ля! Я пока счет угадал))) Никлас отжег)) 1 : 2 Уеееххууууууу)))

823

gollazo написал(а):

Если кто помнит,Поштига забил гол,который на Евро 2004 перевёл встречу англичан с португальцами в дополнительное время.А там команды обменялись голами и португальцы по традиции выиграли по пеналям.И Поштига,и Алмейда могли раскрыться куда ярче.Но вот как то не вышла.Алмейда в приципе мог,но он сам сделал свой выбор,перейдя в Турцию.

Поштига на ЧМ в серии с англичанами  роскошный пенальти забил.Хладнокровный мальчик.

824

всем привет
сегодня я не на долго.иду в "irish pub" смотреть немцев и голландцев.попью пива и поболею за голландию.сегодня там все будут за голландию там

825

бендтнер испортил мне ставку  :mad:

826

Лабазан написал(а):

Ну зачем???? ЗАЧЕМ??? Вы же всё равно проиграете

Коля Бендтнер оборзел

827

d-ko-50 написал(а):

Поштига на ЧМ в серии с англичанами  роскошный пенальти забил.Хладнокровный мальчик.

Талант неплохой.Уже давно в сборной.Но вот как то не вышло.А забивать он умеет,причём делает это очень красиво.И Сарагосе в этом сезоне очень помог остаться в примере.

828

а вот новости

http://www.newsru.com/sport/13jun2012/points.html

829

chelsea-forever написал(а):

а вот новости

http://www.newsru.com/sport/13jun2012/points.html

Прикольно.Нашим болелам досталось просто ни за что,один в тяжёлом состоянии,а мы ещё и виноваты!Блеск!

830

gollazo написал(а):

Прикольно.Нашим болелам досталось просто ни за что,один в тяжёлом состоянии,а мы ещё и виноваты!Блеск

там поляков побили тоже ни за что.все хороши.видел я по новостям эти бандитские рожи и тех и других.вместо того чтобы от футбола удовольствие получать,морды друг другу бьют.

831

Опять же Мейрелеш.Что значит нестабильный игрок.Насколько лучше он отыграл с немцами,нежели сегодня.

832

chelsea-forever написал(а):

бендтнер испортил мне ставку

Шалом!Веселья тебе в пабе.А у меня наоборот тютелька в тютельку.Никлас в сборной прям Халк(не мой прикол,но я с ним согласен) :jumping:

Ню ню..значит хуже Нандо никого нет? А вот Золотой мячик только что куда не попал? В пустые ворота! :flag:  А до этого тоже прямо во вратаря пробил.Я не злорадствую, просто констатирую факт.Ё моё!!!! Моя ставка сгорела.  2 : 2  :crazyfun:  Никлас оборзел совсем. Если дотерпят датчане трындец Португалии. :'(

833

Всё, не видать Роналду ЗМ :(

834

КриРо не реальзовал 1 100% выход 1:1,и второй выход к воротам. И вот Дания отыгралась.

835

Лабазан
Ни он ни Месси не наиграли в этом году на ЗМ.

836

Лабазан написал(а):

Всё, не видать Роналду ЗМ

и кто бы сомневался.Торрес получит - за стойкость)))
Хрена забивать пачками в Ла Лиге,если на Евро так пороть :question:

837

d-ko-50 написал(а):

Шалом!Веселья тебе в пабе.А у меня наоборот тютелька в тютельку.Никлас в сборной прям Халк(не мой прикол,но я с ним согласен)

спасибочки.через полчаса ухожу  :rolleyes: .ну если угадаешь,то буду за тебя рад  :cool:

ухожу вот туда

http://www.templebar.co.il/galleryh.html

838

Ну хоть так :D еееехууу!

839

Черт! Португальцы отыгрались.3 : 2. Веселый матч мы смотрим)

840

3-2  :huh:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27