Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

BanJkеее
Видимо, Ван дер Вилю ты был бы больше рад - аж 2 раза упомянул :D

782

Кстати, где-то читал про немалую вероятность перехода Ивановича в Реал

783

Всем прювет на общедоступном языке)
И в каком качестве Бано нужен в Реале? Маруся будет в обмороке)))

784

d-ko-50 написал(а):

Всем прювет на общедоступном языке)
И в каком качестве Бано нужен в Реале? Маруся будет в обмороке)))

Да ни в каком.Я хорошо знаю Реал и могу сказать,что он им не нужен.Только если как центр деф.Но Рамоса направо возвращать не собираются.Значит,направо.Но Реалу нужен атакующий защитник,коим Иванович не является.Так что как то странновато это...

785

Кто за кого сегодня будет болеть?

786

Майкон фиг знает.В своей лучшей форме он лучший в мире на своей позиции.Так что,если наш медицинский штаб постарается и Майкон будет обходиться без травм...Ух,вот это реально класс!Конечно,это не на долгие годы перспектива.На пару-тройку максимум.Только в возрасте и проблемы.Я бы всё-таки пытался заполучить Пищека,Виля или Дебюши.Именно в такой последовательности.Обожаю Майкона,ну нужны игроки моложе.

787

Лабазан написал(а):

Португалия и Германия.

788

gollazo написал(а):

Да ни в каком.Я хорошо знаю Реал и могу сказать,что он им не нужен.Только если как центр деф.Но Рамоса направо возвращать не собираются.Значит,направо.Но Реалу нужен атакующий защитник,коим Иванович не является.Так что как то странновато это...

Кстати Коэнтрау в сборной мне очень понравился.Как и Раул.На порядок лучше и увереннее смотрятся,чем в клубах.Коэнтрау так вообще был самым заметным. Челси так вдохновил всех поголовно не "испанцев",что даже после вчера Россия видит себя в 1\2)

789

Челси нынче в моде

790

Лабазан написал(а):

Португалия - тюльпаны.Мне все равно,но лучших друзей,что болеют за Оранье жаль.Я из солидарности к ним за Оранье.Они так таки и по-составу сильнее и  атакеры у них получше.Если Марвейк не начудит,все может получиться. Вот будет цирк,если опять на Россию попадут.

791

d-ko-50 написал(а):

Кстати Коэнтрау в сборной мне очень понравился.Как и Раул.На порядок лучше и увереннее смотрятся,чем в клубах.Коэнтрау так вообще был самым заметным. Челси так вдохновил всех поголовно не "испанцев",что даже после вчера Россия видит себя в 1\2)

Коэнтрау лоханулся с Реалом.Он так грезил этим переходом и не хотел больше никуда идти.Теперь его уже не купить.Но толку от этого перехода нет.В Реале уже играл Марсело,и получилось так,что на правом фланге слабый Арбелоа,а на левом 2 очень сильных.Сборная это сборная,там он основной.Но играл и вправду вдохновенно.Раул всегда так,просто нестабильный футболист.Сборная это небольшое количество матчей,а клуб это целый сезон.

792

Нда, а ведь Коэнтрау мог к нам перейти.

793

gollazo написал(а):

На пару-тройку максимум

На сезон максимум.Брать его нужно было летом 09 года.

794

Лабазан написал(а):

Он в обороне полное...Ну ты понял.Юра Жирков номер два.Бертрана надо наигрывать,я прикончу ди Маттео если он будет продолжать ставить Коула и Ивановича в основе :canthearyou:

795

Лабазан написал(а):

Ахах!Я так и услышал прям твой вздоооох.Печаль[взломанный сайт]

796

BanJkеее
Ну Коул точно минимум ещё один сезон будет в основе, а Ивановича надеюсь сменит Виль/Пищек

797

BanJkeee написал(а):

Он в обороне полное...Ну ты понял.Юра Жирков номер два.Бертрана надо наигрывать,я прикончу ди Маттео если он будет продолжать ставить Коула и Ивановича в основе

Марик!!! Имей совесть! Твоя епархия - правый фланг,а наша  левый.Мне по кайфу Коэнтрау,а обороняться его бы быстро научили. А Кри Ро гимн не поет o.O Ужжооосс)))

798

У датчан принц - красавчик.Ни разу не Гамлет и очень жизнерадостный.Как и у испанцев.

799

Кстати, кто понимает мемы про Коэнтрао и травку? :)

800

BanJkeee написал(а):

Он в обороне полное...Ну ты понял.Юра Жирков номер два.Бертрана надо наигрывать,я прикончу ди Маттео если он будет продолжать ставить Коула и Ивановича в основе

Да ты что.Я чуть в обморок не упал.В обороне он бетон.

801

Лабазан написал(а):

Кстати, кто понимает мемы про Коэнтрао и травку?

Я)

802

Лабазан написал(а):

Кстати, кто понимает мемы про Коэнтрао и травку?

У меня аллергия на мемы. А датчане пока рулят.Аггер - прям Кэп)) Заметили? Почти у всех сборных форма обалденно красивая,не то,что в клубах.Хотя наша белая с бирюзой ничего и домашняя тоже.

803

А что - пусть датчане проходят. Вот это будет Челси № 2))

804

gollаzо
Не подскажешь, с чего начались эти мемы? :)
d-kо-50
На Челси больше Англия смахивает

805

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew … 82,00.html

806

Почему ссылка не копируется?В общем,ди Маттео подписал двухлетний контракт,объявлено на официальном сайте.Удачи Роберто!

807

Пепе красава!

808

Почему-то, я не рад назначению ДиМы

809

Удачи,Роберто !

810

Есть! 1 : 0 Португалия повела. Уеехуууууу))) Могли и раньше счет открыть.Повыше классом португальцы,конечно)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27