А как же Пищек, Левандовски и Блащиковски? Чемпионы Германии как никак
Да я писал всмысле цельной сборной, а не по отдельности звездных игроков. Как команда они нигде не блистали.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27
А как же Пищек, Левандовски и Блащиковски? Чемпионы Германии как никак
Да я писал всмысле цельной сборной, а не по отдельности звездных игроков. Как команда они нигде не блистали.
d-kо-50
А я думаю, с такой игрой, поляки останутся за бортом, как и греки
Ну я тоже надеюсь на такой исход. Вот аттакующая линия у нас слабовато сегодня играла. Кержак не пойми чем занимался на поле, Широков не побключался. Только Алан виден был. Измайлов не понятно зачем вышел. Центр поля првальный. Оборона и та пожарила, хотя к ним меньше всего притензий. Малафеев молодец как по мне.
d-kо-50
Греки может и уедут но очки отобрать способны.Они сильнее физически. А полякам могут подмочь из соображений политики.Первый раз,что ли? Соберутся и возьмут свои три.Но могли сегодня без проблем выигрывать.Но в принципе вся группа нулевая,как и у Украины.
Ну я тоже надеюсь на такой исход. Вот аттакующая линия у нас слабовато сегодня играла. Кержак не пойми чем занимался на поле, Широков не побключался. Только Алан виден был. Измайлов не понятно зачем вышел. Центр поля првальный. Оборона и та пожарила, хотя к ним меньше всего притензий. Малафеев молодец как по мне.
Не поверишь,но я никогда не болел за нашу сборную как полагается.Только морщился.СССР лучше смотрелись намного,только засуживали их по-черному.Как какой-нибудь Алжир.
А полякам могут подмочь из соображений политики.
Это уже было в игре с Греками. Там пинок 100% не поставили. Игра рукой в штрафной. Сегодня пинок 100% на Дзагоеве. Так, что делай выводы...
Всем пока, спокойной ночи. 
Всем пока, спокойной ночи.
И тебе G`night[взломанный сайт]
Спокойной ночи, Толик!
[взломанный сайт] WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Баронесса, как вам идет этот костюм амазонки! Рамкопф, вы, как всегда, очаровательны! Как дела, корнет? Вижу, что хорошо!
— Судя по обилию комплиментов, вы опять с плохой новостью.**
Тот самый Мюнхгаузен
Спокойной ночи, Толик!
Там у тебя когда финал с Баварией
Или уже прошел 
d-kо-50
Да, остался финал с Баварией 18 числа (жаль не 19) , а потом СВОБОДА (словно птица в небесах) 
Отредактировано Лабазан (2012-06-13 02:41:21)
А сейчас всем спокойной ночи!
YNWA, леди и джентельмены!
А сейчас всем спокойной ночи! YNWA, леди и джентельмены!
Да не пиши ты этот клич дурацкий.Как пионерский звучит.А так - Buenas noches,amigo
Всем доброго дня!
«ЧЕЛСИ» задумал перехватить у «Манчестер Юнайтед» нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски. Как утверждает Tribalfootball.com, хозяин «синих» Роман Абрамович лично понаблюдает за игрой поляка в сегодняшнем матче Евро-2012 против сборной России. Кроме того, проверен в деле будет одноклубник Левандовски защитник Лукаш Пишчек, на которого имеет виды и «Реал». «МЮ» между тем предлагает Левандовски 4-летний контракт с недельным окладом в 70 000 фунтов, пишет The Daily Star.
Всем доброго дня!
«ЧЕЛСИ» задумал перехватить у «Манчестер Юнайтед» нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски. Как утверждает Tribalfootball.com, хозяин «синих» Роман Абрамович лично понаблюдает за игрой поляка в сегодняшнем матче Евро-2012 против сборной России. Кроме того, проверен в деле будет одноклубник Левандовски защитник Лукаш Пишчек, на которого имеет виды и «Реал». «МЮ» между тем предлагает Левандовски 4-летний контракт с недельным окладом в 70 000 фунтов, пишет The Daily Star.
Ну,это были бы классные трансферы.Думаешь МЮ такой оклад даст?Сомневаюсь. Если РА хочет -возьмет обоих. ДиМА вроде утвердили,нэ?
ДиМА вроде утвердили,нэ?
Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео будет назначен на этот пост на постоянной основе, сообщает BBC.
Официально об этом будет объявлено на этой неделе. Итальянский специалист уже дал свое принципиальное согласие на этот счет. Сторонам осталось уладить лишь мелкие детали.
Напомним, что Ди Маттео сменил Андре Виллаша-Боаша в марте нынешнего года. Под руководством итальянца лондонцы добились побед в Кубке Англии и Лиге чемпионов.
И хоть Марик не согласится,по мне так Микел прибавил
Не прибавил а форму набрал,в то время пока Эссьен и Ромеу сидели на скамейке.И если первый не прошел предсезонку и по понятным причинам хреново играл,то второй был на 2-3 головы сильнее,когда выходил при Боаше.И вобще,на мой взгляд,когда Ромеу наигрывали то сильнее него в АПЛ на позиции опорника играл только Яя Туре.
С тренером все ясно.Пугает ситуация с Халком,он то сейчас не на Евро в отличие от многих других,кто возможно окажется в Челси... 
Не прибавил а форму набрал,в то время пока Эссьен и Ромеу сидели на скамейке.И если первый не прошел предсезонку и по понятным причинам хреново играл,то второй был на 2-3 головы сильнее,когда выходил при Боаше.И вобще,на мой взгляд,когда Ромеу наигрывали то сильнее него в АПЛ на позиции опорника играл только Яя Туре.
Золотые слова...Не стоит бояться возраста Ромеу,рано или поздно всё равно нужно молодым доверять.
Вообще,был бы непротив обмена Микела на какого-нибудь нашего потенциального новичка.Хоть в Ренн,хоть в шпоры,хоть в Эвертон...Попробовать хотя бы.Ну не уровень он.Эссьен если летом пройдёт полную предсезонку,то мы вправе от него ожидать хорошей игры.Мейрелешу банально стабильности не хватает,а Лэмпс уже староват.Так что в пару к Рамиресу не помешал бы цепкий опорник.
Что касается Халка.Порту может сколько угодно пытаться его удержать,но если сам Халк решил,что настало время перемен,он покинет Порту.А про интерес других клубов...Это как всегда попытка агентов ускорить переговоры.Так что,по идее,можно не беспокоиться.Уже кто только не писал,что на этой неделе должно всё решиться.
Куртуа говорит,что Челси не разрешит ему сыграть в финале.Непростая ситуация,но и нас можно понять.Куртуа для Атлетико важный игрок,поэтому нет ризона усиливать соперника.
Уже кто только не писал,что на этой неделе должно всё решиться.
Славно что он хочет играть именно за нас)
Вообще,был бы непротив обмена Микела на какого-нибудь нашего потенциального новичка.
Да вобще просто куда нибудь его спихнуть.Как жаль что контракт заканчивается у Калу а не у него...
Славно что он хочет играть именно за нас)
И я вообще не знаю,кто может быть конкурентом.ПСЖ берёт Лавесси и возможно Кака,У Реала напов и вингеров полно,МЮ тоже.Сити разве что,и то вряд ли он туда пойдёт.А то что хочет играть за нас...Это просто супер.Главное,чтобы Порту пошли навстречу игроку,который для них много хорошего сделал.
Да вобще просто куда нибудь его спихнуть.Как жаль что контракт заканчивается у Калу а не у него...
Ну,то что у Калу я всё-таки рад.А у Микела долгосрочный?
Ну,то что у Калу я всё-таки рад.А у Микела долгосрочный?
Калу для скамейки самое то.Но он бы сам не согласился...У Микела до 2014 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-13 17:07:14)
У Микела до 2014
Мда...
На самом деле буду рад любому правому защитнику,который сильнее нынешнего Босингвы и моложе.Ван дер Виль,Пищек,Дебюши.У каждого свои плюсы.Думаю кого то из них в любом случае подпишем.Тоже самое,если возьмут игрока лучше чем Мейрелеш буду вполне доволен.В итоге купят Феллайни или Модрича,уверен.Ну а в атаку скорее всего только Халка,нам вполне хватит.Не забываем про Азара 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-13 19:47:26)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27