Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Some good news about Alan Dzagoev for Chelsea fans: "Alan Dzagoev is a Chelsea fan, he's been a #CFC fan since 2004. His idol is Frank Lampard. Chelsea's owner is Russian. Anything else?" (via waleedabunada) -S

722

chelsea-forever написал(а):

неплохо оба играли на мой взгляд

Жирков по-твоему играл? По моему  в общем целом полгода играл. Аршавин прославился покером Л-пулю и иссяк. Нет у наших футболистов той самодисциплины профи,которая есть  у профи в мире.Даже Старридж не понять сейчас кто - иссяк тоже в темпе престо. А вкалывать нужно день и ночь сутками.Я даже не уверен,что Лэмпард сможет играть не то,что как прежде часто,а и вообще по чуть чуть.Он так теперь и будет ломаться,восстанавливаться по полгода и тру ля ля.Зидан спокойно в его возрасте футбол оставил.Что Френки все пыжится - непонятно.

723

gollazo написал(а):

His idol is Frank Lampard

после этого вы тут все его возненавидите  :D

724

d-ko-50 написал(а):

Жирков по-твоему играл

жирков играл мало,но когда играл,то неплохо играл.а аршавин в первый год в арсенале тоже хорошо играл.барселону в лч победили благодаря ему.просто болелы арсов неблагодарные сгнобили его за одну ошибку

725

жирков играл мало,но когда играл,то неплохо играл.а аршавин в первый год в арсенале тоже хорошо играл.барселону в лч победили благодаря ему.просто болелы арсов неблагодарные сгнобили его за одну ошибку

Ох,ё-мое!Ты так сказал,победили,как будто они чашку взяли.А потом как их раскатали забыл?

Ахах!Вот пан и запшендзил! Ещё один и  моя ставка выиграет)

726

А игра сейчас скучноватая идет. Кто смотрит?

727

REBE написал(а):

А игра сейчас скучноватая идет. Кто смотрит?

Я смотрю.Тупая игра и Кержаков в своем репертуаре. Классный гол паны влепили)

728

d-ko-50 написал(а):

Я смотрю.Тупая игра и Кержаков в своем репертуаре. Классный гол паны влепили)

Да уж. Тупость буквально во всех моментах.

729

REBE написал(а):

Да уж. Тупость буквально во всех моментах.

Как Челси с Вест Бромом.Или с кем там у нас была самая хреновая игра?

730

d-ko-50 написал(а):

Как Челси с Вест Бромом.Или с кем там у нас была самая хреновая игра?

:D  У наших мяч  в ногах путается... Одним словом спецурики на поле. :confused:

731

Панам надо давить.Моментов до хрена,но их навесы в никуда бесят.Убогая группа и поэтому Россия в первом матче такой резвой лошадкой смотрелась.. Весь креатив исчерпан,как по мне. Вот теперь сравни Испанию и Италию.

732

d-ko-50 написал(а):

А потом как их раскатали забыл

а потом персика удалили не в тему при счете 1-1 .судья барсе помог  :D

733

d-ko-50 написал(а):

Ещё один и  моя ставка выиграет

и моя тоже,но мне надо домой
всем спокойной ночи  :mybb:

734

Кот,тебе дошло маленькое ЛС? Чет у меня через форум тупит..

735

Сдулись по-моему все и сразу. Еле ходят. Как они собираются у грандов выигрывать?

736

confiance написал(а):

Кот,тебе дошло маленькое ЛС? Чет у меня через форум тупит..

Да Киса!Я же  тебе ответил.[взломанный сайт]

737

d-ko-50 написал(а):

Как они собираются у грандов выигрывать?

А они собирались это сделать? :crazyfun:  :tomato:

738

и моя тоже,но мне надо домой
всем спокойной ночи

Ну,мы с тобой проиграли.А у панов шанс есть.Если возьмут с Чехами 3 - пройдут. Я на ничью ставил,но опять не на ту пару.
G`night[взломанный сайт]

739

REBE написал(а):

А они собирались это сделать?

O,yes! А как же!!!(перевод Чуковского) Они уже золотые медали распределили.Да их хорваты укатают или ирландцы,если выйдут.

740

а потом персика удалили не в тему при счете 1-1 .судья барсе помог

Рубик!С Персиком или без Персика -один удар по воротам.Единственный момент стоящий великий Никлас Бенднер запорол.Не смог переиграть Вальдеса..

741

d-ko-50 написал(а):

O,yes! А как же!!!(перевод Чуковского) Они уже золотые медали распределили.Да их хорваты укатают или ирландцы,если выйдут.

С Хорватами интересно посмотреть.

742

REBE написал(а):

С Хорватами интересно посмотреть.

Все дело в том,что хорваты в одной группе с испанцами.Думаешь им светит полуфинал :question:

743

В курсе что ответил,я про второе спрашиваю))  Ну что Роман Дзагоева покупает или как?))

744

d-ko-50 написал(а):

Все дело в том,что хорваты в одной группе с испанцами.Думаешь им светит полуфинал

Наврятли, но футбол такая игра не предсказуемая... Баварию Челси обыграли в финале. Вот и думай.

745

REBE написал(а):

Наврятли, но футбол такая игра не предсказуемая... Баварию Челси обыграли в финале. Вот и думай.

Челси не  сб.России.Сравнил жилетку с сапогами. Кто бы что не пел,но появление в Челси Рамиреса,Луиза,Маты,Нандо и Кэйхилла свою большую роль сыграло.И хоть Марик не согласится,по мне так Микел прибавил.И потом у Челси опыт против Баварии -сразу говорил.А ты говорил,что вот это не понять во что играют очень может и на руку.Но самое главное - с физикой на те матчи ВСЕ было в порядке.Парни все до одного стойкие и желание было запредельным.И все-таки класс игроков очень высокий.Я сейчас смотрю и понимаю,что мы избалованы просто.Все нам медленно и не така.А вот Чех в Челси в жизни бы так не лоханулся,хотя собственный защитник там ему здорово "подмогнул".

746

confiance написал(а):

В курсе что ответил,я про второе спрашиваю))  Ну что Роман Дзагоева покупает или как?))

Да ну...вместо кого? И он физически не потянет.Один боксинг дэй и тю тю..Напрасно старушка ждет сына домой.Нет от тебя ответа,дарлинг.Не дошло твоё второе спослание.

747

Ну про Чеха согласен с тобой, ему защитник "помог". А по сборной, так кто такие Поляки? Их никто и не знает.

748

REBE написал(а):

Ну про Чеха согласен с тобой, ему защитник "помог". А по сборной, так кто такие Поляки? Их никто и не знает.

Я тебя уверяю,что греки тоже упертые.Физика у них получше.А наши с полной выкладкой играть не привыкли.Вот то,что и говорил.Нет у них сознательности.Поэтому кто на Месси или кого-то такого гонит не понимают простой вещи - топовые игроки свою эту топовость ВЫСТРАДАЛИ  бесконечными тренировками с детства.Нандо как-то дал не тривиальное вью,и сказал,что из 1000 один только попадает в большую команду.В сборной он только с Иньестой с 15 лет.Двое они остались.Теперь представь,где все те,кто с ними играли и в 16,и в 17 и дальше? Никого нет.Чтобы добиться того же,что и они вкалывать нужно день и ночь.

749

REBE
А как же Пищек, Левандовски и Блащиковски? Чемпионы Германии как никак  :)

750

Лабазан написал(а):

REBE
А как же Пищек, Левандовски и Блащиковски? Чемпионы Германии как никак

Поляки могли спокойно выигрывать.Не понял,почему они так небрежно на отбой стали играть.Чехи первый тайм очень интересно играли,а второй - подсели точно так же.Ну,и Барош пассажир в полном смысле.Никакого прока ни в чем от него нет.Поляки могут чехов обойти.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27