Что великий Шева творит
да у него угол был 175 градусов.его момент и торреса не сравнимы костя
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27
Что великий Шева творит
Что великий Шева творит
Великому Шеве 36 лет через 3 месяца исполнится 
Вобщем все как обычно
привет марик
классно тебе.вот это жизнь(особенно,выпил пива и сцепился)

привет марик
классно тебе.вот это жизнь(особенно,выпил пива и сцепился)
Да,пиво очень вкусное было,никогда такого не пробовал.Практически не горькое,классный привкус,реально пахнет хлебом
Самое вкусное что я когда либо пробовал,это не Жигуль за 24 рубля
Я сам то не дерзкий,но если кто то косо смотрит или что то пытается за спиной своему другу или подруге про меня шепнуть то могу и приложить 
Да,пиво очень вкусное было,никогда такого не пробовал.Практически не горькое,классный привкус,реально пахнет хлебом Самое вкусное что я когда либо пробовал,это не Жигуль за 24 рубля Я сам то не дерзкий,но если кто то косо смотрит или что то пытается за спиной своему другу или подруге про меня шепнуть то могу и приложить
а я пью хайникен или стела артуа.тут у нас российское тоже продают,но я не люблю.самое лучше пиво я пил в германии.вот где спецы по пиву живут.я там попал один раз на октоберфест.это фестиваль пива.ух там пиво льётся рекой,да и какое пиво
а почему про тебя кто то должен кому то шептать 
а я пью хайникен или стела артуа.тут у нас российское тоже продают,но я не люблю.самое лучше пиво я пил в германии.вот где спецы по пиву живут.я там попал один раз на октоберфест.это фестиваль пива.ух там пиво льётся рекой,да и какое пиво
а почему про тебя кто то должен кому то шептать
Хайнекен пил у нас.Так себе,но оно явно не свежее и намешано туда всего
Стела Артуа не пробовал,вот Карлсберг и Туборг неплохое пиво
Эх,хотел бы я на этот фестиваль разок попасть...Но только разок и чтобы не напиваться совсем,я еще с немками хотел бы познакомиться
Да я одеваюсь по моде так сказать.Люблю стильные вещи,но одеваюсь только в Adidas.Некоторые этого не понимают,особенно мои любимые зауженные штаны,которые поидее только для тренировок предназначены.У меня еще белая сумка и фиолетовые кросы,тоже для тренировок.Кому то это не нравится(а тем более у нас сегодня день города в Коломне,все поддали или типо того),но в лицо видимо им слабо сказать
Думают что я нетрадиционный ориентации а на самом деле просто глаза мазолю,у нас далеко не все даже в городе живут в таком достатке,как я в селе(правда родители живут в Москве и я не деревня,Слава Богу).Вот я и услышал один разговор(не уверен правда что про меня но я был под шафе немного так что...) и решил проверить какие они храбрые.Эти двое сразу соскакивать начали,мол мы не про тебя вобще говорим и все такое.Ну да,надо было все таки под дых одному из них дать... 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-11 23:44:22)
Великому Шеве 36 лет через 3 месяца исполнится
И хрена было лезть в кэпы?Он уже 100 лет как не играет.Там коммент был,что Челси его сглазило.Теперь с Нандо ещё хуже.
Конечно! Но не Буффон на пути и обводить никого не надо было.Бей,не хочу.Но Торрес хуже всех - я и не спорю.
Хайнекен пил у нас.Так себе,но оно явно не свежее и намешано туда всего Стела Артуа не пробовал,вот Карлсберг и Туборг неплохое пиво Эх,хотел бы я на этот фестиваль разок попасть...Но только разок и чтобы не напиваться совсем,я еще с немками хотел бы познакомиться
карлсберг у нас тут считается так себе пиво.не очень хорошее,а туборг ничего.оба этих пива не дорогие у нас.немки они страшные в основной своей массе.русские девушки намного красивее.
у нас тут никто не смотрит,как другой одет.все примерно одинакого одеваются.наоборот,богатые люди не выпендриваются.могут быть одеты в сандали,шорты и простую футболку,а на счету иметь миллионы.
Эти двое сразу соскакивать начали,мол мы не про тебя вобще говорим и все такое.Ну да,надо было все таки под дых одному из них дать...
страшный ты человек марик 
Но Торрес хуже всех
торрес один из лучших.будет забивать.увидишь
торрес один из лучших.будет забивать.увидишь
Что это с тобой? Ты же вроде сейчас не из под пивО? Его вчера живьем закопали и землю сравняли. Умерла так умерла.
УГ группа.Только поржать. Один другого хуже.Кто бы не вышел из неё,подарок на рождество.
Что это с тобой? Ты же вроде сейчас не из под пивО
ты забыл что я осьминог пауль.посмотри какой результат в игре и посмотри что я тебе писал недавно
.так и закончится игра
и торрес будет забивать.
вот вам и пенсионер шевченко.какие голы.просто красавец

Плохо не это,а то,что карьере пипец теперь точно.А мог стать героем и вылечиться,наконец.Видно не суждено.
Ничего он не убил,сегодня из англов кто-то в пустые не закатил,и ничего. Какого картошка на позицию ЦФ поставил Фабрегаса!?который полтора месяца не играл в официальных матчах.А потом он Торреса выпустил,просто потому что Сеск устал,да не забил,да не получилось,и что с этого?карьере конец,да ничего подобного.
Я осознаю и вижу что этому парню чертовски не везет,и что он очень психологически зависим от публики,....это его минус,значит не нужно было на евро его брать для марината на лавке.
я вам скажу ,это одно из лучших евро .все игры просто невероятные 
все парни.ещё 6 минут и я угадаю очередной результат на евро
всем спокойной ночи и до завтра 
Но Торрес хуже всех - я и не спорю.
Зачем так Кот?Не обязательно защищать,можно ведь просто сказать да не получилось,да не попал.Но он не был худшим,за 15мин он отлично отыграл.
Вчера играла Барселона2,без напа,короткий пас,и новшество в виде Силвы,который тоже очень часто грубо и очень грубо ошибался в штрафной(не смотря на голевую комбинацию). Вчера одно мне очень идиотическим показалось - навесы,зачем они нужны были когда впереди не было ярковыраженного ЦФ,был маленький Сеск,который прыгнуть толком не мог,куда там бороться в воздухе. Спасибо Икеру за счет в пользу Фурии,если бы не он, было бы больше двух пропущенных.
Торрес...Балоттели как лопух мяч упуслтил Рамосу когда был 1-1 с вратарем,потом землю бил.Почему этого не помнят?Я еще раз повторю,Торрес должен был забивать,но оказалось не его день и время,не смог,что сделаешь,пусть Картошка разозлится и выпустит Негредо.
И я очень был удивлен стартовому составу, и представь какого было Страйкерам фурии....ни один не попал,зато полузащитник был на острие.
ХВАТИТ ВСЕМ ГНАТЬ НА ТОРРЕСА!!!!!
И я очень был удивлен стартовому составу, и представь какого было Страйкерам фурии....не один не попал,зато полузащитник был на острие.
Я и вчера и сегодня только и делал,что писал то же самое.Самым разным людям.Теперь устал.Потому так написал.Предубежденным людям ничего не докажешь.Как будет,так будет.Но что-то не верю уже,что сможет он отойти от этой неудачи,а до вчера ещё верил.Слишком преувеличивают его ошибки и следят всем миром только за ним.И все из-за цены,а человека не видят.Прямо тошнит. 
Неплохо ...,ээээм,... хохлы смотрелись,или шведы не очень-где-то тут
Буду за них болеть(за Якубовичей)
В "Шева кафе" сегодня наверное праздник!?
Досведос всем! 
И все из-за цены,а человека не видят.Прямо тошнит.
Плевать мне на таких идиотов,а переиграть Макаронов Фурия не смогла из-за тренерских решений,и никто из футболистов индивидуально не виноват. Я просто балдел, когда видел навесы в никуда,кому они?Маленькому Сеску или Иньесте?Какого черта,неужели смоего ума не хватает из такого пластилина свое что-то создать!??!?!НЕТ,а зачем когда за меня уже придумали...бесит.
К черту лысому,плевать,кто от тупости гонит на Нандо,тот пусть в своей желчи и утонет.
Я очень зол был на него за те моменты,но не больше чем,Макаронник на тупость Марио,и мимо пустых у Португальцев.ПОчему все взгляды на одного?Он что самый важный.Люди порой идиотами кажутся.Сами твердят что Он никто,сами же ищут весточки чтоб косточки ему перемыть.
zabava204
хохлы молодцы,честно не ожидал от них такой живой игры.Наиграли на победу.Шева молоток.
Неплохо ...,ээээм,... хохлы смотрелись,или шведы не очень-где-то тут Буду за них болеть(за Якубовичей) В "Шева кафе" сегодня наверное праздник!?
Досведос всем!
100% праздник.Но вряд ли далеко пройдут.Все 4 команды никакие,как по-мне.Не пойми что и все натужное иск-во.G`night
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.**
Ашот Наданян
Жаль шведов,но тащил только златан.шведы главное разочарование,вообще не пойми что,ни обороны,в атаке только на ибре все держится.выписали себе приговор,как и ирландцы вчера.англии и Франции удачи,не люблю украину.но шеве респект.англия мне вообще Грецию напомнила,такая же глухая оборона и гол со стандарта.но Насри спас родину.не знаю что дальше будет,борьба вся впереди.но если французы вылетят из такой группы,я не переживу.нужен мвила и немножко изменить состав.все таки не хватило завершающего паса.но сыграли абсолютно все здорово.было бы прикольно увидеть вместе и жиру и бензема.
немки они страшные в основной своей массе
Не все.Как и далеко не все русские красивые 
Мне кажется Мата этот сезон провел сильнее чем Сильва.И сейчас заслуживает места в основе.

Позволю сегодня чуть-чуть побаянить
Таблица будет часов в 7 вечера
З.Ы. chelsea-forever,вот видишь какие немки бывают) Если не ошибаюсь,немка-жена/подруга Швайни 
Кадр со спящим дядькой обошел все мировые СМИ)))
В Москве тропический ливень,ураганный ветер,гроза и град!Обалдеть просто.
Позволю сегодня чуть-чуть побаянить
Таблица будет часов в 7 вечера
З.Ы. chelsea-forever,вот видишь какие немки бывают) Если не ошибаюсь,немка-жена/подруга Швайни
Ню ню..!Думаешь она немка? Там и евреек до хрена,русских и вообще кого угодно.Наивный)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27