Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

d-ko-50 написал(а):

Знаешь что мине кажется? Мине кажется,что с самого начала эта идея с Украиной и Польшей была идиотской.Надо было нормальную страну выбирать,тогда бы и стадионы были полные.

А я думаю,что эти вонючие политиканы отлично сделали свое дело!Чем ЮАР лучше Украины и Польши?!Сначала немцы и англичане завыли про цены на гостиницы!Уроды,как будто в Лондоне перед олимпиадой бесплатно все раздают.Да и в Германии недавно что-то было,так там цены на жилье были ни сколько не меньше.Потом эта Тимошенко.Показав в своих странах грамотные сюжеты,о которых мы,простые смертные ни черта не знаем народ сделал соответствующие выводы.Да и сейчас там происходят какие-то вещи,которые я считаю,направлены на то,чтобы показать что все в этих странах хреновастенько.Те же обиженные англичане,которые с Миром-2018 пролетели как та фанера.Противно от всего этого!А народ как быдло,как собсно и всегда!
Не-не,как стадо :)

Отредактировано zabava204 (2012-06-11 21:06:09)

572

А где REBE? Я хотел бы передать мистеру - твистеру прювет.Я впервые на спортсе получил целых 24+.Должен же я был чем-то утешиться? Чувствую,что добром и для меня не кончится увлечение Интернетом.
Рубик,а мы уже больше года знакомы.Бывает же такое)))

573

d-ko-50 написал(а):

Рубик,а мы уже больше года знакомы.Бывает же такое)))

сегодня точная дата нашего знакомства  :question:
а мне кажется,что уже лет 10 тебя знаю  :love:

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-11 21:09:11)

574

zabava204 написал(а):

Те же обиженные англичане,которые с Миром-2018 пролетели как та фанера.Противно от всего этого!А народ как быдло,как собсно и всегда!
Не-не,как стадо

Ну,может стадионы и красивые,не понять по ТВ.Но то,что газоны хреновые,сразу заметно.И сьемки не фонтан.

575

chelsea-forever написал(а):

сегодня точная дата нашего знакомства  
а мне кажется,что уже лет 10 тебя знаю 

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 21:09:11)

По - моему мы в мае познакомились,нэ? Или это было с duremar.Я помню,что как раз тренера очередной раз выбирали и гадали.
Сам я в апреле только прописался,а до этого только читал.С зимы.

576

d-ko-50 написал(а):

По - моему мы в мае познакомились,нэ? Или это было с duremar

с дуремаром ты точно познакомился раньше чем со мной.я помню ночью вмешался в ваш разговор  :rolleyes:

577

с дуремаром ты точно познакомился раньше чем со мной.я помню ночью вмешался в ваш разговор

Ахах!Не не!Ты просто зашел и высказался за защиту.Где-то в 2 часа ночи.А я тебе ответил:"Какие светлые мысли за защиту в такое время".Как-то так.Ты меня тогда немного насмешил - ночь,фонарь,аптека - и вдруг размышления за оборону.

578

Если счет останется таким,то Рубик -чемпионс!

579

d-ko-50
черт с ними с этими газонами.пока что чемпионат очень интересный.почти все игры супер  :cool:

580

d-ko-50 написал(а):

Ну,может стадионы и красивые,не понять по ТВ.Но то,что газоны хреновые,сразу заметно.И сьемки не фонтан.

Обычные красивые стадионы,дизайн новых уже не сильно удивляет,мне кажется!Все как обычно прилизанные,беленькие,аккуратненькие,красивенькие...С другой стороны,каждый из них все-таки поражает по-своему.Мне думается,что визуальный восторг от стадиона зависит от его истории :) А что газоны?!По-моему обычные хорошие зеленые газоны :dontknow: Что касается съемок,мне лишь бы показывали.Что они и делают.Лично у меня претензий нет :)

581

10 минут до очередного угаданного результата.меня тут уже прозвали осминог-виталик  :D

582

Дебюши хорошо играет на фланге.Проходит отлично.На заметку взять стоит.

583

gollazo написал(а):

Дебюши хорошо играет на фланге.Проходит отлично.На заметку взять стоит.

А  мне никто не нравится.Англичане предсказуемы,французы живее,но толку не очень.

584

Что-то скучно было :disappointed:

585

короче если вы хотите знать все результаты и будущего чемпиона,то обращайтесь ко мне.
адресс :израиль
адрессат: осьминог виталик  :D

586

10 минут до очередного угаданного результата.меня тут уже прозвали осминог-виталик

Уже все))Поздравляю,а я опять не угадал.Все-таки вчера классные матчи выдали И+И,а хорваты повеселили.Мне тоже пока Евро нравится.В любом случае это первые матчи и сильным слабые соперники не достались.Наоборот,вот и осторожничают.Думаю все-таки,что ничья вчера устроила  Италию,конечно,ну,а Испанцы..Сеньор сам виноват.Не хрен было экспериментировать.

587

d-ko-50 написал(а):

А  мне никто не нравится.Англичане предсказуемы,французы живее,но толку не очень.

Мне у Франции все понравились.Сыграли технично,но да,толку маловато.Много бегали у штрафной,в завершении не ахти.Завершении именно атак,голевых моментов не очень много было.Нужно всё-таки Жиру выпускать,одного Карима,который много отрабатывает по полю,маловато.Надеюсь на осечки англичан и победы французов.Не хочу,чтобы Франция играли с Испанией так рано.

588

zabava204 написал(а):

Что-то скучно было

Это да.Англия уныла как никогда. А где наши чилдрен :question:

589

Первый тур почти прошел,а за кого болеть я так и не определился :dontknow: Если нет Аргентины,то болею за красивый футбол,и,как правило,за слабые команды,точнее-не фаворитов!Хорваты понравилсь,Датчане вроде бы неплохо смотрелись,ну и поляки в первой половине первого тайма прилично играли,так бы весь матч...В общем,пока Евро игрой меня впечатлил не сильно.Скучновато :(

590

Англичане уж очень прагматичны.На свой гол с натяжкой наиграли.Играли плотно,но в следующих матчах придётся играть иначе.Франции будет дальше легче,им всё-таки поболее свободного места нужно.Ничья по делу,только если учесть что французы отыгрывались.

591

gollazo написал(а):

Надеюсь на осечки англичан и победы французов.Не хочу,чтобы Франция играли с Испанией так рано.

Испании ещё выйти надо.Не говори гоп.Потому я и расстроен.Все бы проблемы решили вчера,если бы сеньор во вторм тайме выпустил Нандо вместо Сильвы.Уверен,что макароны и не забили бы.

592

zabava204 написал(а):

Первый тур почти прошел,а за кого болеть я так и не определился  Если нет Аргентины,то болею за красивый футбол,и,как правило,за слабые команды,точнее-не фаворитов!Хорваты понравилсь,Датчане вроде бы неплохо смотрелись,ну и поляки в первой половине первого тайма прилично играли,так бы весь матч...В общем,пока Евро игрой меня впечатлил не сильно.Скучновато

Сань!Да ведь чем бы мы занимались?Трансферами?Вот где скука.

593

d-ko-50 написал(а):

Сань!Да ведь чем бы мы занимались?Трансферами?Вот где скука.

Это дааааа! :)

594

d-ko-50 написал(а):

Уверен,что макароны и не забили бы

да испания и проиграть могла вчера.италия отлично играла.были у них моменты.

595

да испания и проиграть могла вчера.италия отлично играла.были у них моменты.

Да,ну!С какой стати? Если бы во втором тайме вышел нап,не забили бы макароны.Им бы пришлось его сдерживать.Ведь и навесы с угловых и передачи Сеск только порол.

596

Красивая форма у шведов. Я вообще за них)

597

d-ko-50 написал(а):

Я вообще за них)

посмотри что я поставил в букмекере.так в конце и будет  :rolleyes:

598

Коммент понравился:
**
Прикольно.
У поляков: «Еще Польска не згинела...»
У укров: «Ще не вмерла Украина...»

Куда они так торопятся-то?**
==========================================
Как Вам :question:

599

Дааа..!А вчера на Торреса гнали :angry:  Что великий Шева творит :question:  А там на старом сайте все с него кипятком писают.

600

Всем здорова.Сегодня день провел весело:попил хорошего разливного пива в компании друзей,сходил в кино,на обратном пути едва не сцепился с двумя поддатыми парнями лет 25,сходил на турничек.Вобщем все как обычно ^^

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27