Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

d-ko-50
Ого! Не хотел бы столько жить! :crazy: это же скучнооооооо

32

d-kо-50
:D она хранит её под подушкой

33

Лабазан написал(а):

d-kо-50
она хранит её под подушкой

Кошмарный видок :| Может сменишь?Прямо "рабочие" губы у парня - на полэкрана.В самый раз на трубе играть или  ещё  что-то в этом роде)))

34

d-ko-50
Ладно, сейчас поищу что-нибудь нормальное :D

35

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ладно, сейчас поищу что-нибудь нормальное

Да уж,сделай одолжение  :glasses: А то сразу визуально мадама всплывает вместе с теми кхм  трубами  :smoke:

36

Халк давит на руководство "Порту"

С целью ускорения переговоров Халк обратился с заявлением к своему нынешнему клубу «Порту» о том, что он хочет стать частью летней революции в «Челси»
Бразилец долгое является трансферной целью клубных чемпионов Европы, «Челси» и «Порту» уже провели детальные переговоры по предполагаемому трансферу.
Однако, источники, близкие к руководству «Порту», сообщают, что камнем преткновения в переговорах является трансферная цена форварда.
В контракте Халка прописана клаусула в размере 80 миллионов фунтов, хотя португальский клуб устроит и меньшая сумма – 38 миллионов. «Челси» на данный момент не готов предложить такие деньги, это и вызывает задержку в осуществлении трансфера, хотя до сих пор есть уверенность в том, что сделка в итоге будет заключена.

Да, чуть не забыл:  Всем прювет!!!

37

Прювет! Пусть пишет заявление и уходит со скандалом.Прецедент уже есть - второй раз мемов будет намного меньше.Не того калибра и Порту и игрок.

38

d-ko-50 написал(а):

Пусть пишет заявление и уходит со скандалом.

Мы его тут пока все не утрясется приютим :D

39

Сегодня с Польши начнем али как?

40

Сегодня скучные матчи

41

REBE написал(а):

Мы его тут пока все не утрясется приютим

Ахах!!Класснюче сказал) здесь в Сиэтле приютим???
Ну да!Я сейчас сбегаю туда и сюда,чтобы время сразу потом было сесть и уже никуда не двигаться. :mybb:

42

Халк пойдет на это :yep: Если руководство не согласится продать по-хорошему.

43

Лабазан написал(а):

Сегодня скучные матчи

Да ну тебя в баню! На Евро не бывает скучных матчей.Это тебе не Алжир - Англия или Тринидад и Тобаго с Новой Зеландией.В Европе все в футбол играть умеют - Марибор вспомни.

44

Халк крушить, Халк ломать

45

d-ko-50
Ну Польша - Греция - это тебе не Испания-Германия

46

BanJkeee написал(а):

Кто нибудь играл в S.T.A.L.K.E.R. и Metro

Я играл,давно.Сталкер классная игруха,а вот на метро меня не хватило.Очень много жути там,постоянный стресс,а такое состояние я не люблю,поэтому нашел в себе силы и бросил.Хотя игра мне нравилась.

47

zabava204 написал(а):

Я играл,давно.Сталкер классная игруха,а вот на метро меня не хватило.Очень много жути там,постоянный стресс,а такое состояние я не люблю,поэтому нашел в себе силы и бросил.Хотя игра мне нравилась.

Спасибо,понял.Думаю стоит попробовать :) Но сначала куплю себе Need For Speed:The Run,который вышел год назад,но в который я еще до сих пор не играл :dontcare: А вот уже потом S.T.A.L.K.E.R.:Зов Припяти и возьму у друга Call Of Duty:Modern Warfare 3 :crazy:

48

Лабазан написал(а):

Ну Польша - Греция - это тебе не Испания-Германия

Щесны, Пищичек, Полански, Блащиковски, Орбаньяк, Левандовски, Пападопулусы, Папастопулус.... Известные игроки. Я понимаю не настолько попсово и распиарено в отличии от немчиков и гишпанцев но все же.

49

FAUNTLEROY написал(а):

Щесны, Пищичек, Полански, Блащиковски, Орбаньяк, Левандовски, Пападопулусы, Папастопулус.... Известные игроки. Я понимаю не настолько попсово и распиарено в отличии от немчиков и гишпанцев но все же.

Ты то Фил во что гамаешь и гамаешь ли вобще ? :question:

50

BanJkеее
НЕ БЕРИ NFS THE RUN - это не игра, а блевотина!

51

BanJkeee написал(а):

Кто нибудь играл в S.T.A.L.K.E.R. и Metro

В Сталкера играл - улет. А Метро советовали, но руки не дошли поиграть. Поиграй в Масс Эффект и Скайрим.

52

Скайрим - вообще длинная игра. Никак не доиграю

53

FAUNTLEROY написал(а):

В Сталкера играл - улет. А Метро советовали, но руки не дошли поиграть. Поиграй в Масс Эффект и Скайрим.

Масс Эффект это про космас типо.Не очень люблю.Вот если с элементами хоррора то всё пойдет ! :crazy: Скайрим не по мне.Не люблю игры про магию,викингов,в общем все то что было до Второй Мировой,включая её.РПГ в общем не перевариваю как и стратегии :no:

Отредактировано BanJkeee (2012-06-08 17:13:51)

54

Лилль заплатит Азару 2,5 млн.евро
Полузащитник "Челси" Эден Азар получит от своего бывшего клуба "Лилля" 2,5 миллиона евро в качестве подписного бонуса, сообщает L’Equipe.
Сумма трансфера бельгийского полузащитника в "Челси" оценивается приблизительно в 40 миллионов евро, а его зарплата составит 550 тысяч евро в месяц. Однако "Лилль" обязан выплатить Азару часть трансферной суммы по условиям перезаключенного в 2011 году контракта игрока с клубом.
Таким образом, 21-летний футболист получит примерно 2,5 миллиона евро за свой переход в "Челси".

55

BanJkеее
Ну тогда тебе Mass Effect не понравится :)

56

BanJkeee написал(а):

Ты то Фил во что гамаешь и гамаешь ли вобще ? :question:

Фифа, стратегии, РПГ. Либимые РПГ: Ведьмак, Масс Эффект, Дивинити, Ризен, Готика, Древние свитки, Эра Дракона... Стратегии: Тотал Вар.

57

Слышали, как МЮ закупается? Настораживает....

58

Лабазан написал(а):

НЕ БЕРИ NFS THE RUN - это не игра, а блевотина!

Мне в принципе все игры серии начиная с Pro Street не нравятся,кроме Undercover.Упор на графику стали делать в ущерб сюжету и тюнингу :( Это было лучшее в NFS...

59

FAUNTLEROY написал(а):

Фифа, стратегии, РПГ. Либимые РПГ: Ведьмак, Масс Эффект, Дивинити, Ризен, Готика, Древние свитки, Эра Дракона... Стратегии: Тотал Вар.

А шутеры и приключения не любишь ?

60

BanJkeee написал(а):

Масс Эффект это про космас типо.Не очень люблю.Вот если с элементами хоррора то всё пойдет ! :crazy: Скайрим не по мне.Не люблю игры про магию,викингов,в общем все то что было до Второй Мировой,включая её.РПГ в общем не перевариваю как и стратегии :no:

Какой жанр любишь? Авось что-нибудь придумаем.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27