Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Оффсайда не было,мяч от игрока Ирландии прилетел к Йелавичу.

512

gollazo написал(а):

Лучше бы обратили внимание на то,что он серьёзно освежил игру,играл с желанием.А это главное.

Желание у него было всегда.За это его наши фаны и полюбили.Но долго на такой любви этот союз не продержится,он нападающий в первую очередь.

513

gollazo написал(а):

Лучше бы обратили внимание на то,что он серьёзно освежил игру,играл с желанием.А это главное

макс,если говорить честно,то нефига он не "освежил".ему создали два момента,а он их запорол.вот и все.я не хотел,чтобы испания выиграла,но если бы он забил,то был бы рад.плачевно конечно.и ни какое челси или дрогба не виноваты в том что он мажет.а то что перси или кто то другой тоже мажет,мне пофиг.

514

chelsea-forever написал(а):

все правильно марик.мажут все,но на данный момент торрес мажет больше.не в форме он.

А говорит про уверенность в себе :dontknow:

515

макс,если говорить честно,то нефига он не "освежил".ему создали два момента,а он их запорол.вот и все.я не хотел,чтобы испания выиграла,но если бы он забил,то был бы рад.плачевно конечно.и ни какое челси или дрогба не виноваты в том что он мажет.а то что перси или кто то другой тоже мажет,мне пофиг.

давайте вообще перестанем о нём говорить.надоело уже.только Кот его здесь поддерживает.до него у испанцев много моментов было?До него игра была равна.Он вышел и затерзал оборону итальянцев,те даже об атаках не думали.Че то многовато к нему внимания.Причём нифига не положительного,а какое то желание разглядеть любые ляпы.

516

gollazo написал(а):

давайте вообще перестанем о нём говорить.надоело уже

согласен.проехали.  :cool:

517

фабрегас обвиняет плохое поле в результате игры  :dontknow:

518

если ирландцы забьют ещё гол и игра так и закончится,то я угадаю обе игры   :shine:

519

извени конечно,но сейчас ты сказал глупость

И почему глупость?ДД больше забил? На один мяч.И с кем он играл? С Малуда и Калу?Нет! И играл он хреново,зато по 90 минут.И в ЛЧ он тоже играл все время и не так уж здорово.Сам пересмотри,какой был шикарный Малуда распасовщик. Моменты что-то до этого у того Сеска не возникали,хотя катили на него все время.И он не промазал,а просто хотел обвести Буффона. А во втором случае он все сделал правильно - не попал просто.

520

Вот и хорошо, что закончили этот  спор :) смотрите матч

521

d-ko-50 написал(а):

И почему глупость?ДД больше забил

просто потому что ты сказал,что дд нулевой.ты знаешь,что ни один специалист,ни тренер не игрок,с тобой не согласится.любой
футболист той же барсы скажет тебе,что дд потрясающий нап.ты наверно единственный в "футбольном мире" человек который так думает.и как ты его тут приплел я не понимаю.как торрес мажет,ты вспоминаешь дд  :dontknow:

522

Лабазан написал(а):

Вот и хорошо, что закончили этот  спор  смотрите матч

Матч отличный,хорваты красиво играют.

523

d-ko-50 написал(а):

а просто хотел обвести Буффона

неправильное решение он принял.посмотри повтор.а во втором моменте,то что он сделал была одна из опции,но не лучшая,мог дать пас направо,это было лучше

524

Манджукич!!!Красава!Отличные у хорватов напы.И это без Олича и Петрича.

525

Окай,проехали.Только я не ляпы у него хотел разглядеть,а выразил свое мнение по его игре в последние полтора года.И сдается мне,не условный Дрогба в них повинен...

526

Вы только посмотрите как играет Модрич.Это же гений.Отбор,точные пасы.Просто обязаны его взять!

527

d-ko-50 написал(а):

И почему глупость?ДД больше забил? На один мяч.И с кем он играл? С Малуда и Калу?Нет! И играл он хреново,зато по 90 минут.И в ЛЧ он тоже играл все время и не так уж здорово.Сам пересмотри,какой был шикарный Малуда распасовщик. Моменты что-то до этого у того Сеска не возникали,хотя катили на него все время.И он не промазал,а просто хотел обвести Буффона. А во втором случае он все сделал правильно - не попал просто.

Вот именно.Жаль что это никто не понимает и не хочет понимать.

528

Модрич да,шикарен.Блин,шпорам не нужен Раул или(а лучше и) Микел? :question: ^^

Отредактировано BanJkeee (2012-06-11 00:01:12)

529

BanJkeee написал(а):

Модрич да,шикарен.Блин,шпорам не нужен Раул ?

Кстати,в сборной Раул в разы лучше,чем в клубе.Великолепно против немцев сыграл.Как и Моутинью кстати.

530

gollazo написал(а):

Кстати,в сборной Раул в разы лучше,чем в клубе.Великолепно против немцев сыграл.Как и Моутинью кстати.

Моутиньо пасует шикарно.Мейрелеш не тянет на чистого опорника и ооочень слаб для АПЗ.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-11 00:03:03)

531

"кокс всё время прыгает вокруг мяча"
"даааааааааааа.... выходит наш старый знакомый из сток сити.волтерс"
интересно что он курит  :question:

532

"джукич лежит,билич кричит,стадион свистит,а ирландцы атакуют"

кто то может мне сказать,как зовут этого коментатора на спорт-1?

533

BanJkeee написал(а):

Моутиньо пасует шикарно.Мейрелеш не тянет на чистого опорника и ооочень слаб для АПЗ.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 00:03:03)

Согласен.Мейрелешу по моему физики не хватает.Хотя играть умеет и очень неплохо.Моутинью работает много и способен отдать первый пас.

534

просто потому что ты сказал,что дд нулевой.ты знаешь,что ни один специалист,ни тренер не игрок,с тобой не согласится.любой
футболист той же барсы скажет тебе,что дд потрясающий нап.ты наверно единственный в "футбольном мире" человек который так думает.и как ты его тут приплел я не понимаю.как торрес мажет,ты вспоминаешь дд

Я сказал на ТОТ период,а не за всю карьеру.ОК? И я знаю много людей,которые скажут  тебе то же самое.
Закроем тему и считайте,что он умер.Просто больше не упоминайте и я не буду.

535

М-да,усе понятно. Аркадьич лох. Тогда объясните мне дуре,почему до выхода Торреса и Ко,вожделенная ЛЧ никак не выигрывалась,почему до выхода Торреса вожделенный ЧМ никак не выигрывался,про ЧЕ вообще молчу.

536

Вообще любопытно,почему в запасе сидят Гибсон и Макклин.Хорошие ведь сезоны провели.

537

d-ko-50 написал(а):

и считайте,что он умер

да ну что ты сегодня говоришь такое  :confused:
не дай бог,чтобы вообще кто нибудь умер.будем надеятся,что ирландцам и хорватам забьёт(если дель боске даст ему играть)

538

ребята,всем спокойной ночи и до завтра   :mybb:
а завтра у нас джони против малудяна.интересно будет  :love:

539

confiance написал(а):

М-да,усе понятно. Аркадьич лох. Тогда объясните мне дуре,почему до выхода Торреса и Ко,вожделенная ЛЧ никак не выигрывалась,почему до выхода Торреса вожделенный ЧМ никак не выигрывался,про ЧЕ вообще молчу.

Да кто об этом помнит и вообще думает?ЛЧ выиграли вдвоем Лэмпард и ДД.Ну,Чех там немного спас.А так - больше всех герой ДД -он один.Полполя прошел,всех обвел и Барсе забил,а не просто ногу подставил,после паса Рамиреса.
Рамирес хочет вернуться домой,кстати.

540

d-kо-50
Думаю, слова Рамиреса криво перевели

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27