Опа.Манджукич.Красава.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-06-10 22:52:05
Люблю я хорватов.Молодчики.На прошлом Евро им ужасно не повезло с турками.Команда отличнейшая.Конечно,тяжело им будет без Билича.
Поделиться4832012-06-10 22:52:13
Знаешь Марик,уже тошнит от такого пристального внимания только к одному ему.А что он должен говорить? Нет,я больше ничего не умею? Где был вчера Ван Перси?Какой херней занимался Кри Ро и те же немцы? КТО вообще есть лучше? Вышел бы в старте и забил бы. Ну,не получится,уйдет из клуба вам всем на радость
да мы не радуемся ,а наоборот расстроены.то что ван перси или криро или кержаков мажут нам пофиг
Поделиться4842012-06-10 22:53:31
В Челси у него вообще редко моменты появляются.Сам знаешь почему.Уверенность он потерял ещё до этого.
Вспомни тот промах с МЮ.Если честно,это был полный фэйл.Такие моменты только Дима Сычев запарывает и то не всегда.
Поделиться4852012-06-10 22:55:20
Вспомни тот промах с МЮ.Если честно,это был полный фэйл.Такие моменты только Дима Сычев запарывает и то не всегда.
Все промахиваются,а гнобят только Торреса.В этом вся суть.
Поделиться4862012-06-10 22:56:24
Знаешь Марик,уже тошнит от такого пристального внимания только к одному ему.А что он должен говорить? Нет,я больше ничего не умею? Где был вчера Ван Перси?Какой херней занимался Кри Ро и те же немцы? КТО вообще есть лучше? Вышел бы в старте и забил бы. Ну,не получится,уйдет из клуба вам всем на радость.
Внимание к нему от того,что подобные моменты у него уже не первый раз.А Подольски и ван Перси в таких ситуациях очень редко лажают.Вот и вся разница.Если клубу удастся выручить за него хотя бы 35 миллионов,я непротив.Но только после следущего сезона,посмотрим чего он стоит,играя регулярно.И чего стоят его слова про уверенность в себе.
Поделиться4872012-06-10 22:58:20
Все промахиваются,а гнобят только Торреса.В этом вся суть.
Все из за его стоимости.Люди не могут понять за что Абрамович отдал 50 миллионов и за чем он гонялся долгое время.
Поделиться4882012-06-10 23:06:11
Все из за его стоимости.Люди не могут понять за что Абрамович отдал 50 миллионов и за чем он гонялся долгое время.
Это их проблемы.Пускай память подлечат.Может поможет.Никто не мог угадать,что ничего не получится у него.А денег своих он стоил.
Поделиться4892012-06-10 23:09:04
Бесят постоянные свистки не пойми откуда.Перишич офигенно пробил сейчас.
Поделиться4902012-06-10 23:10:51
ну и коментаторы работают на россия-1.им наверно жванецкий текст пишет.оборжаться
.мы тут к такому не привычны.в наше время
все было куда скучнее.что в первой игре,что сейчас просто не футбол,а комедия 
Поделиться4912012-06-10 23:11:10
Это их проблемы.Пускай память подлечат.Может поможет.Никто не мог угадать,что ничего не получится у него.А денег своих он стоил.
Но всем этого не объяснишь
А многие люди в современном обществе сейчас либо пессемисты,либо скептики.Вот и выходит что эта тема для них отдушина.
Поделиться4922012-06-10 23:11:23
Внимание к нему от того,что подобные моменты у него уже не первый раз.А Подольски и ван Перси в таких ситуациях очень редко лажают.Вот и вся разница.Если клубу удастся выручить за него хотя бы 35 миллионов,я непротив.Но только после следущего сезона,посмотрим чего он стоит,играя регулярно.И чего стоят его слова про уверенность в себе.
Откуда нам знать,мы же за Челси болеем.Только их матчи мы смотрим внимательно.Не факт,что Перси и Польди вообще никогда не мазали.
Поделиться4932012-06-10 23:14:09
Не факт,что Перси и Польди вообще никогда не мазали.
Мазали.Но забивают исправно и такие моменты реализуют в 90% случаев.
Поделиться4942012-06-10 23:14:27
Какое дело людям до денег РА - можешь объяснить? МЮ он ЗАБИЛ - это кто -нибудь помнит? Ты вот помнишь? В нем убивали уверенность с самого начала - вот специально.Никому не нужно было в команде,чтобы он заиграл.Это ты в состоянии понять или нет? А столько помоев вылить из-за промаха - всю неделю только об этом и писали - за ГОЛ - ни слова.Я не понимаю, вы вообще в психологии не рубите? Он пришел в клуб,где и нап уже давно не знал,что такое конкурент.И Торрес - не Куарежма,не Креспо -классный нап и титулованный.Вот ДД и забегал.Ты можешь объяснить,почему Нандо сидел на бенче и терял форму,а нулевый ДД играл?Перед КАН -забыл?Даром ничего не проходит,и в этом клубе,кроме унижений ничего он не видел.Дурак будет,если останется.
Поделиться4952012-06-10 23:18:02
Так и Торрес за Ливер забивал исправно) и не один сезон,как тот же Перси
Поделиться4962012-06-10 23:18:39
этот коментатор явно чем то обкурился
"ну зачем же он так грубо с ним обошелся.дойл вроде неплохой человек"
"что то номеров я уже не вижу,вроде они крупные,а я не вижу"
"у хорватии ничего не добьёшся,ни картошки,ни тушёнки"
каждую минуту перл 
Отредактировано chelsea-forever (2012-06-10 23:21:35)
Поделиться4972012-06-10 23:19:51
И кто вчера забил? Кри Ро? Персик? Роббен? Афеллай?КТО вообще забивал? Гомесу подфартило один раз,а сколько промазал?
Глаза открой,христа ради.Я уже мечтаю,чтобы перешел в тот Арсенал и навалял Челси как раньше.И я тогда послушаю тебя с удовольствием про твои 90% случаев.
Поделиться4982012-06-10 23:21:35
Всем привет! Не сочтите за наглость,но вы блин себя почитайте(( Человека на 15 минут выпустили,как в Средневековье на арену на убой,спасать прос**ный Дель Боске матч. ВСЕ напы мажут,они и мазали все. Но Торрес ОБЯЗАН забивать,он же особенный. Пофиг на недоумков с дерьмосайтов,думать надо самим.
Поделиться4992012-06-10 23:23:00
Хорваты слабее,чем 4 года назад,это факт...Но играют конечно очень симпатично.
Поделиться5002012-06-10 23:23:11
а нулевый ДД играл
извени конечно,но сейчас ты сказал глупость
Поделиться5012012-06-10 23:23:15
Какое дело людям до денег РА - можешь объяснить? МЮ он ЗАБИЛ - это кто -нибудь помнит? Ты вот помнишь? В нем убивали уверенность с самого начала - вот специально.Никому не нужно было в команде,чтобы он заиграл.Это ты в состоянии понять или нет? А столько помоев вылить из-за промаха - всю неделю только об этом и писали - за ГОЛ - ни слова.Я не понимаю, вы вообще в психологии не рубите? Он пришел в клуб,где и нап уже давно не знал,что такое конкурент.И Торрес - не Куарежма,не Креспо -классный нап и титулованный.Вот ДД и забегал.Ты можешь объяснить,почему Нандо сидел на бенче и терял форму,а нулевый ДД играл?Перед КАН -забыл?Даром ничего не проходит,и в этом клубе,кроме унижений ничего он не видел.Дурак будет,если останется.
Я уже Максу написал какое им дело.Я то помню(с проникающего паса Анелька),но в том же матче он запорол такой момент,который будет входить в различные нарезки курьезных промахов всегда.Никто в нем ничего не убивал,он переходил в клуб на определенных условиях,а именно что он будет основным форвадом.Клуб эти условия не выполнил.У Торреса было полное право требовать трансфера в другой клуб.И это только его проблемы,что он не подал запроса и до конца сезона сидел под стариком Дрогба.Креспо не такое дерьмо,коим ты его представляешь.В свое время за него Лацио отдал не многим меньше чем отдал Челси за Торреса.А это было в начале нулевых.И форвардом он в свое время был отменным,и за Челси для игрока запаса,играл в свое время очень неплохо.А сидел он потому,что Боаш стал делать ставку на Дрогба после удаления испанца в матче со Суонси.
Поделиться5022012-06-10 23:24:44
Ну зачем столько навешать,там ведь Данн)
Поделиться5032012-06-10 23:26:20
И кто вчера забил? Кри Ро? Персик? Роббен? Афеллай?КТО вообще забивал? Гомесу подфартило один раз,а сколько промазал?
Глаза открой,христа ради.Я уже мечтаю,чтобы перешел в тот Арсенал и навалял Челси как раньше.И я тогда послушаю тебя с удовольствием про твои 90% случаев.
Причем тут Евро.Я говорю в общем.Торрес что в Челси не забивал в первый год,что в сборной сейчас делает все,чтобы не быть игроком основы.Факт.Сомневаюсь я что в условном Арсенале есть те,кто пасует лучше чем Мата и Азар 
Поделиться5042012-06-10 23:27:16
"долго,долго стучал по сопернику ракитич" 
Поделиться5052012-06-10 23:29:00
Причем тут Евро.Я говорю в общем.Торрес что в Челси не забивал в первый год,что в сборной сейчас делает все,чтобы не быть игроком основы.Факт.Сомневаюсь я что в условном Арсенале есть те,кто пасует лучше чем Мата и Азар
дрогба виноват в том,что торрес сегодня промазал,как шлемазл 
Поделиться5062012-06-10 23:29:10
Всем привет! Не сочтите за наглость,но вы блин себя почитайте(( Человека на 15 минут выпустили,как в Средневековье на арену на убой,спасать прос**ный Дель Боске матч. ВСЕ напы мажут,они и мазали все. Но Торрес ОБЯЗАН забивать,он же особенный. Пофиг на недоумков с дерьмосайтов,думать надо самим.
Привет.Да причем тут кто то ?
Я говорю что вижу.Дело в том,что мазать то они мажут,но свои мячи забивают,отмечу,для своего уровня.А Торрес игрок высочайшего класса,но мажет он как минимум столько же,а забивает еще меньше.Вот и все.
Поделиться5072012-06-10 23:29:28
Привет,абсолютно согласен!Лучше бы обратили внимание на то,что он серьёзно освежил игру,играл с желанием.А это главное.
Поделиться5082012-06-10 23:30:04
Йелавич!Молодца.Талант всё-таки огромный.
Поделиться5092012-06-10 23:30:52
Я говорю что вижу.Дело в том,что мазать то они мажут,но свои мячи забивают,отмечу,для своего уровня.А Торрес игрок высочайшего класса,но мажет он как минимум столько же,а забивает еще меньше.Вот и все.
все правильно марик.мажут все,но на данный момент торрес мажет больше.не в форме он.
Поделиться5102012-06-10 23:32:01
дрогба виноват в том,что торрес сегодня промазал,как шлемазл
Дрогба тут вобще не при чем.Боаш мог его усадить и в первые месяцы делал ставку именно на Торреса.Однако в тот отрезок он не забивал вобще,хотя команда играла на одной волне и лишь оборона "лажала".Мата и Старридж просто рвали.Что тогда мешало Торресу,я не знаю