Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

chelsea-forever написал(а):

мдааааааааааааааа.... поздравьте меня,я угадал результат   
а фернандо разочаровал.такие два момента

Поздравляю)
Парнишке не везёт.Забивать было нужно,но моменты он создал себе сам,вовремя открывшись.Во втором случае мяч как то издевательски пролетел над перекладиной.

452

Мог бы стать героем матча :(

453

до сих пор лучшая игра чемпионата,а итальянцы умнички,играли просто здорово.моментов имели не мало.

454

gollazo написал(а):

Забивать было нужно

в первом моменте,когда он один на один вышел ,надо было просто ударить в левый угол или перебросить вратаря.зачем он пошел вправо на обыгрыш буфона  :dontknow:

455

Зато для хейтеров Торреса настоящий праздник.Хоть за них порадуемся.Сейчас все только его и обсуждают.Прям глаз с него не спускают.Жаль,это уже называется паранойей.Клавиатурой по их тупой башке дать бы.

456

в первом моменте,когда он один на один вышел ,надо было просто ударить в левый угол или перебросить вратаря.зачем он пошел вправо на обыгрыш буфона

Делал всё верно,только очень медленно.Потерял он хватку.Но я вижу только плюсы.Моменты у него есть,испанцы его на поле видят,в отличие от наших ребят.Он всё время на острие,мне его игра понравилось.И это всё всего лишь за 20 минут.Игру он оживил сильно,сыграет 90 минут-забьёт.

457

gollazo написал(а):

Сейчас все только его и обсуждают

у нас на работе мне досталось неплохо."он никакущий","играйте с ним ,играйте","какой ноль","из за вашего лузера я проиграл бабки"
вот немного из того,что я услышал сейчас  :'(

458

gollazo написал(а):

Делал всё верно,только очень медленно.Потерял он хватку.Но я вижу только плюсы.Моменты у него есть,испанцы его на поле видят,в отличие от наших ребят.Он всё время на острие,мне его игра понравилось.И это всё всего лишь за 20 минут.Игру он оживил сильно,сыграет 90 минут-забьёт.

Ну,хоть ты меня успокоил.Все-таки Челси его укатал: самооценка понизилась,и играл мало.Теперь не выпустят больше.

459

жесть...да и в твиттере пишут,какой он кривоногий

460

gollazo написал(а):

Делал всё верно,только очень медленно

правильно,если уже решил обыгрывать справа,то нужен был сильный рывок,а самое лучшее было просто перекинуть через вратаря
месси так бы и сделал 100 пудов и забил бы

461

d-ko-50 написал(а):

Ну,хоть ты меня успокоил.Все-таки Челси его укатал: самооценка понизилась,и играл мало.Теперь не выпустят больше.

С первых минут он заслужил выйти.Фабрегас и играл как полузащитник,просто ему повезло,что защитники его один раз проспали.Блин,зла не хватает просто...

462

правильно,если уже решил обыгрывать справа,то нужен был сильный рывок,а самое лучшее было просто перекинуть через вратаря
месси так бы и сделал 100 пудов и забил бы

а о чём это говорит?В Челси он потерял уверенность в себе,там ему таких моментов не создают.Ну да ладно,остаётся только на лучшее надеяться.

463

мне кажется обе команды пройдут дальше.играли обе здорово

464

Будет кто хорватов смотреть?Шикарное у них нападение.Манджукич и Елавич это сильно.Да и полузащита в виде Модрича,Перишича,Ракитича хороша.Из группы выйдут вряд ли,хотя возможно всё.

465

gollazo написал(а):

С первых минут он заслужил выйти.Фабрегас и играл как полузащитник,просто ему повезло,что защитники его один раз проспали.Блин,зла не хватает просто...

Да ничего.Мне кажется политически нужно для УЕФА чтобы Италия и Испания вышли.Такое впечатление,что на ничью играли.

466

d-ko-50 написал(а):

Да ничего.Мне кажется политически нужно для УЕФА чтобы Италия и Испания вышли.Такое впечатление,что на ничью играли.

Всем кроме Торреса.Он действительно хотел победить.А до его выхода да,как то казалось,что на ничью играли.

467

я тоже сегодня за хорватов

468

gollazo написал(а):

Будет кто хорватов смотреть

боюсь меня уволят.я сейчас вместо работы два часа футбол смотрел  :D

469

Вано,привет!Тебе если некогда или не хочется Букмекером заниматься,так и скажи.ОК? Я тебя уже  и там спросил и здесь теперь спрашиваю.Тогда Фила попрошу считать,если он согласен.Ответь,плииз)

470

Лабазан написал(а):

а мне по барабану.самое главное чтобы 2-2 закончилось.так я в букмекере поставил  :writing:

471

gollazo написал(а):

Всем кроме Торреса.Он действительно хотел победить.А до его выхода да,как то казалось,что на ничью играли.

Кержаков 7 раз с убойных позиций промазал и ничего.Роббен,Гомес,Кри Ро -тоже ничего не показали.А все льется только на Нандо.Уходить ему надо из Челси.Самый дебильный переход,ВСЕ себе испортил.

472

Лабазан написал(а):

Я за хорватов и спартача Макгиди)

473

chelsea-forever
А я на победу хорватов :D

474

d-ko-50 написал(а):

Кержаков 7 раз с убойных позиций промазал и ничего.Роббен,Гомес,Кри Ро -тоже ничего не показали.А все льется только на Нандо.Уходить ему надо из Челси.Самый дебильный переход,ВСЕ себе испортил.

Вот!Другие мажут,вообще всем наплевать.Блин,как же меня это бесит...

Отредактировано gollazo (2012-06-10 22:18:39)

475

gollazo написал(а):

В Челси он потерял уверенность в себе,там ему таких моментов не создают

В том то и дело,что он потерял уверенность,когда стал запарывать такие моменты в Челси.

476

Оправданий ему сегодня нет.Торрес сам говорил,что стал гораздо увереннее в себе после стольких испытаний а на деле вон что... :unsure:

477

BanJkeee написал(а):

В том то и дело,что он потерял уверенность,когда стал запарывать такие моменты в Челси.

В Челси у него вообще редко моменты появляются.Сам знаешь почему.Уверенность он потерял ещё до этого.

478

BanJkeee написал(а):

Оправданий ему сегодня нет.Торрес сам говорил,что стал гораздо увереннее в себе после стольких испытаний а на деле вон что...

Да ладно,не забил человек пару раз.Сколько раз мазал Подольски тот же,и ничего.Тем более когда играешь 20 минут всего навсего,нет времени для раскачки.Да и тот факт,что Фернандо игру усилил,отрицать бессмысленно.

479

BanJkeee написал(а):

Оправданий ему сегодня нет.Торрес сам говорил,что стал гораздо увереннее в себе после стольких испытаний а на деле вон что...

Знаешь Марик,уже тошнит от такого пристального внимания только к одному ему.А что он должен говорить? Нет,я больше ничего не умею? Где был вчера Ван Перси?Какой херней занимался Кри Ро и те же немцы? КТО вообще есть лучше? Вышел бы в старте и забил бы. Ну,не получится,уйдет из клуба  вам всем на радость.

480

d-ko-50 написал(а):

Знаешь Марик,уже тошнит от такого пристального внимания только к одному ему.А что он должен говорить? Нет,я больше ничего не умею? Где был вчера Ван Перси?Какой херней занимался Кри Ро и те же немцы? КТО вообще есть лучше? Вышел бы в старте и забил бы. Ну,не получится,уйдет из клуба  вам всем на радость.

+1.Подольски и Перси вчера были просто ужасны.Хотя играли 90 минут.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27