Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

d-ko-50 написал(а):

Шалом,наша "соль на раны"( не мои)!!! хреново сыграли ВСЕ,кроме датчан.Как бы именно они не оказались в финале. Крепенькие парнишки. Если бы у них было впереди не чудо по имени Никлас - насовали бы тюльпанам полные ворота.

привет
да дании вчера повезло по крупному.штанга была,да и моментов они создали немало.данию в 1992 году никто в расчет не брал и они выиграли.пока что из того что я видел все кроме чехов примерно на одном уровне.не удивлюсь если россия далеко пойдёт или польша.не такая большая разница между сборными.португалия вчера ничего не показала.чем она лучше россии или польши или дании?вот кстати две прически рональдо во вчерашнем матче

http://uploads.ru/t/p/8/F/p8FSg.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-10 19:17:04)

392

Ну что за бредовый состав у Испании? Да сделайте уже Дель Боске тренером Барсы

393

http://uploads.ru/t/K/A/S/KAShl.jpg

394

торрес на лавке

395

Лабазан написал(а):

Ну что за бредовый состав у Испании? Да сделайте уже Дель Боске тренером Барсы

Прям как Ходжсон,как будто угодить пытается кому то.Ну зачем Фабрегас в нападении.Неужели до такой степени в Торреса не верят(

396

Буду болеть за Италию, и чтоб Нандо забил :D :D

397

gollazo написал(а):

Прям как Ходжсон,как будто угодить пытается кому то.Ну зачем Фабрегас в нападении.Неужели до такой степени в Торреса не верят(

Зачем тогда звали? Гонит сеньор....ну,посмотрим.А с другой стороны не будут знать макароны кого ловить.Если что не так пойдет,выпустит кого-нибудь.Может на него давит каталонское правительство.

398

Лабазан написал(а):

Буду болеть за Италию, и чтоб Нандо забил

я тоже  :cool:

399

gollаzо
Вот-вот! Надеюсь, доиграется :crazy:

400

chelsea-forever
Вместе мы - сила! :D :cool:

401

Лабазан написал(а):

Буду болеть за Италию, и чтоб Нандо забил

Это будет уникальный гол - с бенча.
далась вам эта Италия.Там кроме Пирло и Буффона смотреть не на кого.

402

Лабазан написал(а):

Вместе мы - сила

для нас самое главное чтобы мата и торрес хорошо играли и не получили травму,а остальное по барабану  :cool:

403

d-ko-50 написал(а):

Это будет уникальный гол - с бенча

он выйдет  на замену

404

d-ko-50
А в Испании на кого смотреть? Фабрегас - Иньеста - Хави - Бускетса? Спасибо, не надо - меня тошнит от их тики-таки. Жду перфоманса от Балотелли :D

405

"дель боске решил начать игру с 6 полузащитниками ,без нападающего.фабрегас вместо торреса"

http://uploads.ru/t/a/U/c/aUc6K.jpg

406

Будет скучнааааая игра. Надеюсь на Балотелли

407

chelsea-forever написал(а):

я тоже

В общем Рубик,сделай выводы.Если тебе поступит предложение с конкурирующей с вами фирмы и с бешеным окладом - откажись.А то вся жизнь пойдет под откос и пропадешь ты ни за грош.
Правда,если бы Нандо не перешел в Челси, я бы никогда с вами не познакомился.И вообще ни с кем - читал бы новости,как раньше.А так - вот такие теперь у меня друзья интересные) Мерсю боку!

408

Лабазан написал(а):

Жду перфоманса от Балотелли

нео нацистские болельщики сборной италии: "балотелли черный и еврей.он не представляет италию.пускай играет за израиль"

409

chelsea-forever
Жаль, что такие идиоты есть везде :(

410

d-ko-50 написал(а):

В общем Рубик,сделай выводы.Если тебе поступит предложение с конкурирующей с вами фирмы и с бешеным окладом - откажись.А то вся жизнь пойдет под откос и пропадешь ты ни за грош.
Правда,если бы Нандо не перешел в Челси, я бы никогда с вами не познакомился.И вообще ни с кем - читал бы новости,как раньше.А так - вот такие теперь у меня друзья интересные) Мерсю боку!

ты ,что обиделся,что я не болею за испанию?  :'(
я болею за торреса и мату.за испанию никогда не болел.мне честно говоря по барабану кто выиграет,может чуть больше за италию,но не сильно.

411

Между прочим,да! Я там видел пост,что Италия два ЧМ взяла не по делу - Муссолини помог.

Знаете, почему все так хреново играют? Потому что Аушвиц и Освенцим оптимизма лишают напрочь.Поляки знали,что делали,когда эти экскурсии организовывали.

412

d-kо-50
Тут не Челси виноват. Арагонер говорил, что такой Торрес в его команде играл бы в старте

413

Лабазан написал(а):

Жаль, что такие идиоты есть везде

идиоты не то слово.правда у нас в сборной от балотелли не отказались бы  :D

414

d-kо-50
По такой логике, немцы должны всех громить, нэ? :D

415

ты ,что обиделся,что я не болею за испанию?  
я болею за торреса и мату.за испанию никогда не болел.мне честно говоря по барабану кто выиграет,может чуть больше за италию,но не сильно.

Да ну,Рубик - с какой стати мне обижаться? Сколько раз вам сказать - я НЕ ФАНАТ. Я СВОБОДНЫЙ,Я НИЧЕЙ)))

416

Теперь вообще не ясна его судьба.Ну лично мне.Я хотел понять по Евро,какой Фер сейчас.Но Боске не даёт это сделать.И что теперь думать,я и не знаю.В следующем сезоне ведь он по идее должен стать основным.Но станет ли,это большой вопрос.Боюсь,ему так и не выбраться с бенча...

417

d-ko-50 написал(а):

Потому что Аушвиц и Освенцим оптимизма лишают напрочь

немецкая сборная первая была в освенциме и победила

418

Лабазан написал(а):

d-kо-50
По такой логике, немцы должны всех громить, нэ?

Ну,если их перед Евро в Бухенвальд  сводили,то и они в пролете.Тем более у них там поляков до хрена.Вчера Персик и Польди хотели побить "рекорд" Кержакова.Вот не знаю,обставили или на равных :question:

419

немецкая сборная первая была в освенциме и победила

Как они победили,это называется отскок.В стиле твоей любимой команды.

420

d-ko-50
Вообще-то, Челси не отскакивает, а мудро выжидает - благо опыт позволяет. Отскакивает Ман Юнайтед, а Челси ждет, очень ждет :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27