Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

d-kо-50
Сегодня немцы покажут, как должны играть фавориты

332

Лабазан написал(а):

Не понимаю, почему голландцы всегда фавориты??

Ну а немцы почему? С 2006 года как не посмотришь фавориты немцы(хотя какие они немцы? Половина сборной бразильцы и африканцы, которые даже слов гимна не знают) где-нибудь в углу с утешительными медальками сидят. Зато фавориты по игре. 2002, 2006, 2008, 2010, 2010, 2012... Я и не вспомню не одного играющего немца с кубком не внутреннего значения.

333

FАUNTLЕROY
ну немцы только сейчас настоящие фавориты. А раньше их чисто для числа приписывали :)

334

А вот теперь голландцы рискуют не выйти из группы

335

Лабазан написал(а):

А вот теперь голландцы рискуют не выйти из группы

Прогугли 88 год. Проиграли в товарняке Болгарии, проиграли первый матч и что в итоге?

336

Кстати это не Киев, это Харьков.

337

Лабазан написал(а):

ну немцы только сейчас настоящие фавориты. А раньше их чисто для числа приписывали :)

Ты бы еще объяснил, кто такие настоящие фавориты, а кто поддельные. Немцев считают фаворитами каждый турнир: ЛЧ, ЧМ, ЧЕ и каждый раз они пролетают, это уже закономерность.

338

FАUNTLЕROY
Раз на раз не приходится :)

339

Абсолютный фаворит - это как Испания перед ЧМ 2010

340

Лабазан написал(а):

Раз на раз не приходится :)

Ну-ну :)

341

FAUNTLEROY написал(а):

Прогугли 88 год. Проиграли в товарняке Болгарии, проиграли первый матч и что в итоге?

Тююю!Вспомнил!Тогда Гуллит феерил - с ума сойти! Вот где перпетуум мобиле было! И Ван Бастен - элегантный,как рояль!Какой он гол в финале забил - убиться))) Скорость у них бешеная была!

342

d-ko-50 написал(а):

Тююю!Вспомнил!Тогда Гуллит феерил - с ума сойти! Вот где перпетуум мобиле было! И Ван Бастен - элегантный,как рояль!Какой он гол в финале забил - убиться))) Скорость у них бешеная была!

Я смотрел этот турнир месяц назад. Мне понравилось. Вообще если сравнивать с записями, то нынешние турниры это просто убожество, причем от турнира к турниру все хуже и хуже. Голландцы, немцы, СССР... об нынешние сборные они бы ноги вытерли.
Ван Бастен, вот кого нам не хватает, даже не игрока, а тренера.

343

Ладно спокойной ночи всем. Немчиков поставлю на запись, гляну завтра.

344

офигенный сейчас матч будет!как же я его ждал)

345

Я бы не стал говорить,что голландцы сыграли плохо и вообще никакие.Но эта та самая история,когда мяч не идёт в ворота и не хватает настроя.История нередкая.Я думаю,Берт поймёт,что 2 опорника сразу это чересчур,и что Хунтелаар должен играть вместо Робина.Афеллай понравился,просто ему жутко не везло.Роббен снова невезуч.

346

Полсостава Германии не знают слова гимна :D

347

FAUNTLEROY написал(а):

Я смотрел этот турнир месяц назад. Мне понравилось. Вообще если сравнивать с записями, то нынешние турниры это просто убожество, причем от турнира к турниру все хуже и хуже. Голландцы, немцы, СССР... об нынешние сборные они бы ноги вытерли.

Все по-делу сказал.А Ван Бастена сегодня (тренера) не ты один вспомнил.Хреново играли  и те и те.Посмотрим,что дальше будет.
Немцы пока не фонтан. и португальцы тоже.

348

Мне одному кажется,что ВСЕ команды играют  медленно :question: Кри Ро - полный бриолин)

349

gollazo написал(а):

офигенный сейчас матч будет!как же я его ждал)

Да пока ничего офигенного.

350

FAUNTLEROY написал(а):

Ты серьезно ? o.O

351

d-ko-50 написал(а):

А где тот Виль,которого мы вроде хочем купить

Ты о чем ?Он отыграл 83 минуты кажется.

352

Зря португальцев записали в аутсайдеры.Пока что они посолиднее смотрятся.И Пепе каким то чудом не забил.Молодцы,отлично подготовились к Евро.Ну а немцы как всегда,только в плей офф начинают феерить.Правда сейчас нужно всё сразу показывать,группа тяжёлая так то.Я за выход из группы португальцев и немцев.Мне они видятся сильными командами и организованными.

353

d-ko-50 написал(а):

Да пока ничего офигенного.

Как раз таки есть.2 очень сильные и организованные команды между собой играют.В игре полно всего.И моменты тоже есть.Блин,насколько же Раул лучше за сборную играет,чем за клуб...

354

Ну,там много кого на поле было.А толку? Я про это. Все хреново играют,даже немцы с Кри Ро от Португалии. России глухо повезло с чехами  и теперь они короли.Медных труб стало ещё больше.
Если завтра Ла Роха не покажет нормальный футбол,я  просто погибну :tired:

355

Халк рвет против аргентосов.Блин,когда наши уже с Порту договорятся... :confused:

356

Привет всем!!!Никто не смотрит случайно Бразилия-Аргентина.Начало так себе было,а последние 15 разыгрались.Месси 2 гола положил в своем стиле!

357

BanJkeee написал(а):

Халк рвет против аргентосов

Только что из убойной позиции промазал.

358

gollazo написал(а):

Как раз таки есть.2 очень сильные и организованные команды между собой играют.В игре полно всего.И моменты тоже есть.Блин,насколько же Раул лучше за сборную играет,чем за клуб...

Макси! Сильные команды не играют так неряшливо.Сколько неточных передач и у тех и у других.И завершение нулевое.Скорости - небольшие. Промахов до хрена.Никто нигде никого не лучше,хотя у Португалии оборонцы конечно - один Пепе чего стоит.
Польди как Керж и Персик.И Гомес - как всегда.Жду завтра и ещё французов.Пока все не очень впечатляет.
Хах!Кристина причесон успела поменять.Ё-моё,вот дает)

359

Поймал себя на мысли,что Месси в Барсе не переношу,а в Аргентине прям очень радуюсь и восхищаюсь им :) Все таки,для меня,Евро совсем не Мир.Хотя бы потому,что на Евро нет аргентинцев :cool: Смотрю как-то без особого желания :dontknow:

360

zabava204 написал(а):

Поймал себя на мысли,что Месси в Барсе не переношу,а в Аргентине прям очень радуюсь и восхищаюсь им  Все таки,для меня,Евро совсем не Мир.Хотя бы потому,что на Евро нет аргентинцев  Смотрю как-то без особого желания

Привет!А мне Месси везде хорош,а альбиселесте всегда люблю.)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27