Я много читал про Освенцим
а я лично с людьми которые оттуда чудом спаслись разговаривал
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27
Я много читал про Освенцим
а я лично с людьми которые оттуда чудом спаслись разговаривал
http://www.zman.com/news/2012/06/07/128064.html
http://www.rg.ru/2012/06/06/osvencim-site-anons.html
Отредактировано chelsea-forever (2012-06-09 01:24:49)
всем спокойной ночи
помоему начало чемпионата очень хорошее.обе игры мне понравились.ждём завтрашний день
Спокойной ночи, Рубик! 
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ С BABE![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Это у Babe день рождения? Поздравляю! Интересно, куда она пропала? 
Это у Babe день рождения? Поздравляю! Интересно, куда она пропала?
Без понятия
Но как джентльмены мы обязаны поздравить леди с днем создания)
Для разогрева начало супер!только поляков лично мне жалко.не проиграли конечно,но могли в первом тайме все решить и гол корявый пропустили.ну а наши молодцы,однако радоваться рано.завтра будет жаркий денек,матчи обещают быть зрелищными.ух,самое главное что евро наконец началось!
Отредактировано gollazo (2012-06-09 02:16:20)
gollаzо
А мне Чеха жалко 
gollаzо
А мне Чеха жалко
Ну что поделаешь,если сборная слабая.разрывы между линиями хлеще,чем у поляков.барош и росицки лично мне очень нравятся,но уже совсем не те.а больше игроков топ уровня и нет.но главная беда в отсутствии поставленной игры.
Вот в 2004 году была команда...тот момент,когда наш Петка впервые о себе заявил.барош там стал лучшим снайпером турнира.Поборски,недвед,галашек,янкуловски...было же время
Им бы тренера нормального....
Им бы тренера нормального....
Не уверен что поможет.только если автобус парковать,по другому никак не выиграют
gollazo
Ну автобус - это проверенный вариант. Можно ставить
Не уверен что поможет.только если автобус парковать,по другому никак не выиграют
Да уж!Совсем неважно чехи сыграли.Но во втором тайме вроде собрались и приличный отрезок выдали.Там сейчас уже фанфары вовсю,но я бы не торопился даже таких чехов сбрасывать со счетов.Росицки отлично сыграл,но трудно одному ему,а Барош с тех пор только терял,не пошло больше у него так,как в Португалии.Ни разу.Петю жаль - или выжат или оборонцы никакие.Но тоже где-то виноват. А греки автобус припаркуют и тогда посмотрим.И поляки волновались слишком сегодня.
Одним словом - БУДЕТ ВЕСЕЛО! 
Да когда чехи играли автобусом?Я такого не помню.У них тренер никакой,а прежний очень был хорош.Правда возраст уже приличный, у него был нэ?
Да когда чехи играли автобусом?Я такого не помню.У них тренер никакой,а прежний очень был хорош.Правда возраст уже приличный, у него был нэ?
Карел брюкнер.на чм 2006 и евро 2008 чехи провалились.ну и да,возраст еще.
Вспомните КОГО раскатали тюльпаны в группе в прошлый раз! И как это им аукнулось потом.Навернулись на ровном месте.Зная наших богатырей ....не факт,что то же самое не случится с точностью до наоборот.А то их уже в финале видят.Ню ню..Никто так просто туда не попал и даже греки сегодня вполне себе могли выиграть,забей они тот пенальти.
Ну вот поэтому им нужен тренер, умеющий ставить автобус - по-другому сейчас им ничего не светит
gollazo
Рехагель как запарковал,греки до сих пор так играют
gollazo
Они уже физически не могут убрать свой автобус с поля 
Хах! Вот и до Дагестана дождь дошел 
Да уж!Совсем неважно чехи сыграли.Но во втором тайме вроде собрались и приличный отрезок выдали.Там сейчас уже фанфары вовсю,но я бы не торопился даже таких чехов сбрасывать со счетов.Росицки отлично сыграл,но трудно одному ему,а Барош с тех пор только терял,не пошло больше у него так,как в Португалии.Ни разу.Петю жаль - или выжат или оборонцы никакие.Но тоже где-то виноват. А греки автобус припаркуют и тогда посмотрим.И поляки волновались слишком сегодня.
С тренером да,все плохо.но они его оставляют и после евро.у Польши тоже тренера считай нет,не сумел он ничего сделать в нужный момент.ирачек там еще неплох,в вольфсбурге играет.плашил из Бордо.но нужен кто то кокретнее.барош зря в Турцию пошел.талант у него сумасшедший.но не судьба его раскрыть...росицки да,лидер команды.наконец у него в арсенале получился удачный сезон.травмы по нему ударили сильно.греки могут и выйти.да вообще любой может,я ничему не удивлюсь.нашим зря так,мы пока еще и из группы не вышли и есть вероятность очередной встречи с голландцами в четвертьфинале.чех не виноват.как и щесны.
Ладно, джентельмены. Я пошел спать. Gutе nacht! 
gollazo
Они уже физически не могут убрать свой автобус с поля
А тренер у них кстати молодец.продолжает традиции,кое что добавляя.
Ладно, джентельмены. Я пошел спать. Gutе nacht!
Пока!
Buenas noches[взломанный сайт]
SATURDAY, HELLO![взломанный сайт]
**Все немецкие кошки собрались и скребут на душе у немецких спортсменов.**
Дмитрий Губерниев
Дорогую Diana С Днем Рождения!!! Удачи во всем! [взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27