Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

2

zabava204 написал(а):

На кой черт нужно улучшать PS3,если все диски одинаково подходят!?

Ну я посмотрю как твоя нынешняя PS3 потянет современные игры годика через 2-3 :)

Отредактировано BanJkeee (2012-06-08 12:28:18)

3

gollazo написал(а):

Я от приставок отказался,по максимуму обновил комп и купил планшет.мне все нравится.играл в Xbox у друга...графа крута,но дороговизна игр вообще не обрадовала

Вот стоимость игр и есть главный минус.

4

BanJkeee написал(а):

Вот стоимость игр и есть главный минус.

И ещё,у меня телевизор слабенький.Так что конкретно мне приставка вообще не вариант

5

Urum написал(а):

комп на много уступает приставке в играх,лично у меня совсем разные ощущения от игры,Конечно и от игры зависит,допустим стратегию или даже экшн лучше на ПК,А футбол гонки это несомненно PS3. Графика даже не сравнима.А на приставку игры покупать надо те которые можно играть вечно,не одноразовые,или родиться сыном миллионера)

Ну смотря что за комп,я такие знавал,ни одна приставка не сравнится :nope: Вот насчет симуляторов я согласен,но опять же там дело в том,какой у тебя телек.Если шикарная плазма то игра будет реально захватывать.Играть заново во что то...Я только гонки заново проходил,в другие игры мне не случалось играть второй раз.Одного хватало,второй раз играть в серию с замысловатым сюжетом мне не так интересно :dontknow:

6

gollazo написал(а):

И ещё,у меня телевизор слабенький.Так что конкретно мне приставка вообще не вариант

Не знаю,мне комп как то роднее.В него итак полно всего напихано,настоящий мультимедийный центр,для меня по крайней мере :cool:

7

BanJkeee написал(а):

Не знаю,мне комп как то роднее.В него итак полно всего напихано,настоящий мультимедийный центр,для меня по крайней мере

Естественно.

8

gollazo написал(а):

Естественно.

Не подскажешь во что можно поиграть ?Любые игры,начиная с 2009 года :question:

9

BanJkeee написал(а):

Не подскажешь во что можно поиграть ?Любые игры,начиная с 2009 года

Я уже давно не во что не играл...Только футбол.Хотя...Недавно играл в драйвер сан франциско и тест драйв второй.В общем то понравилось)

10

gollazo написал(а):

Я уже давно не во что не играл...Только футбол.Хотя...Недавно играл в драйвер сан франциско и тест драйв второй.В общем то понравилось)

Ууу...А я тут себе такой список игр на ближайший год накатал) Сейчас вк кину,может подскажешь что,там некоторые игры довольно старые.Ну еще обязательно приобрету себе лицензионную CS со стимом,пожалуй ключевая игра в моей жизни вместе с Need For Speed и FIFA :cool:

11

BanJkeee написал(а):

Ну я посмотрю как твоя нынешняя PS3 потянет современные игры годика через 2-3

Не неси чушь!Когда появятся современные игры,более мощные,то выйдет новая ps.Моя нынешняя ps потянет все диски на которых будет написано PS3
http://uploads.ru/t/E/K/V/EKV6q.jpg  http://uploads.ru/t/0/i/V/0iVSk.jpg  http://uploads.ru/t/C/H/K/CHKwq.jpg

Обрати внимание на надпись слева вверху.

Отредактировано zabava204 (2012-06-08 14:43:37)

12

zabava204 написал(а):

Не неси чушь!Когда появятся современные игры,более мощные,то выйдет новая ps.Моя нынешняя ps потянет все диски на которых будет написано PS3

Странно,я думал что чем дороже приставка,тем она круче.А оказывается они только размером памяти жесткого диска различаются,везде стоит 256 мб оперативы,такая же видеокарта и частота процессора.Что ж,ну тогда долговечности твоей приставке :cool: Не подскажешь кстати,во что можно погамать ?Обожаю хорроры,не очень люблю игры с узкой сюжетной линией.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-08 14:44:12)

13

BanJkeee написал(а):

Не подскажешь кстати,во что можно погамать ?Обожаю хорроры,не очень люблю игры с узкой сюжетной линией.

Из тех,что есть и на мою консоль и на комп мне оооооооочень понравился Batman Arkham City.Причем поначалу я плевался и думал,"на кой черт я потратил 2500".Потом мнение плавно менялось и окончательно остановилось на том,что это одна из лучших игр,в которую я играл.Я не сильно разбираюсь в жанрах,но,кажется мне нравятся экшены,типо ГТА.Что такое хоррор,я не помню.Просто супер игра Red Dead Redemption,но она вроде бы только на консоль.Я вообще стараюсь эксклюзивные,только для консолей игры покупать,а потом посмотрим.Uncharted2,3-классные игры.Gran Turismo 5-из гонок для меня-Лучшая!Стрелялки НЕ ЛЮБЛЮ!!!Чуть не забыл про Mortal Kombat!!!Если у тебя была SEGA и ты играл в него на ней и тебе нравилось,а мне нравилось оооооооочень,то просто обязан купить игру.Игра моего детства отлично переделанная под новые технологии :)

Отредактировано zabava204 (2012-06-08 15:22:09)

14

Играйте в The Witcher 2 и Mass Effect 3. Супер игры :cool:

15

zabava204 написал(а):

Из тех,что есть и на мою консоль и на комп мне оооооооочень понравился Batman Arkham City.Причем поначалу я плевался и думал,"на кой черт я потратил 2500".Потом мнение плавно менялось и окончательно остановилось на том,что это одна из лучших игр,в которую я играл.Я не сильно разбираюсь в жанрах,но,кажется мне нравятся экшены,типо ГТА.Что такое хоррор,я не помню.Просто супер игра Red Dead Redemption,но она вроде бы только на консоль.Я вообще стараюсь эксклюзивные,только для консолей игры покупать,а потом посмотрим.Uncharted2,3-классные игры.Gran Turismo 5-из гонок для меня-Лучшая!Стрелялки НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Я как то не люблю игры,про которые есть известные фильмы.GTA я очень любил когда был поменьше,от Vice City просто тащился.В новые части не играл.Хоррор это игры,в которых присутствует элемент реального страха.Например Silent Hill.

16

BanJkеее
Хочешь хоррора? Возьми Dead Space :) будешь шарахаться от каждого шороха :)

17

Лабазан написал(а):

Играйте в The Witcher 2 и Mass Effect 3. Супер игры

Не люблю стратегии и игры про старые времена,вне зависимости от жанра.Mass Effect игра неплохая вроде,сам я не играл,мне больше по душе Dead Space.

18

Лабазан написал(а):

Хочешь хоррора? Возьми Dead Space  будешь шарахаться от каждого шороха

Вот это я люблю) Играл в Silent Hill:Homecoming.По мнению специалистов,игра полностью провалилась.Может оно и так,но она постоянно держит в напряжении.Для меня это главное.

19

BanJkeee написал(а):

Хоррор это игры,в которых присутствует элемент реального страха

Я пару раз играл в такое!Но дальше гробить свою психику не захотел.Она и так ...  :)

20

BanJkеее
Ну тогда вернись немного в прошлое и погамай в Doom с FEARом :)

21

Хочу поиграть в Alan Wake,тоже вроде хоррор.Prototype 2 вещь,я в первую часть не стал играть,графика убогая.Но сюжет есть а во второй части графу уже подтянули так что попробую.Жду выхода Crysis 3,Need For Speen:Most Wanted 2 и Bioshock Infinite,широко известных игр(гамал во всю линейку Bioshock,невероятные игры,жду того же от новой игры правда уже с другим сюжетом) а также выхода на PC Silent Hill:Downpour.Еще хочу попробовать Battlefield и Call Of Duty.В первую играл очень давно,когда толковой графой там и не пахло.Вобще чисто шутеры не очень люблю,но в Call Of Duty вобще ни разу не играл,о чем жалею и хочу это исправить.

22

zabava204 написал(а):

Я пару раз играл в такое!Но дальше гробить свою психику не захотел.Она и так ...

Я тоже когда играл просто давился.Но дело в том что такие игры реально увлекают.А когда прошел,понял,что игр лучше видел не так уж много.Хотя она была довольно старая,2008 года,а играл я в неё год назад.

23

Лабазан написал(а):

Ну тогда вернись немного в прошлое и погамай в Doom с FEARом

Doom ерунда полнейшая,графика ни о чем.Третью часть FEAR прошел буквально пару дней назад,не очень страшная игра,больше смахивает на шутер временами :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-06-08 15:31:35)

24

Prototype - неплохая игрушка. Сейчас вышло дополнение к Crysis'у - Wreckage называется. Можно поиграть. А сам я жду третьего Ведьмака - шедевральная игра :)

25

Ну FEAR 3 - да, разочаровал. А в Doom 3 могу играть сколько угодно, несмотря на графику.

26

Кто нибудь играл в S.T.A.L.K.E.R. и Metro ?Игры вроде культовые,но друг сказал что довольно средний сюжет,для искушенных юзеров,что портит впечатление от игры :disappointed: И еще сказал что они смахивают на Fallout,в который я просто обыгрался за пару лет.

27

Лабазан написал(а):

А в Doom 3 могу играть сколько угодно, несмотря на графику.

Он у меня ассоциируется с игрой на телефоне,в плане графики ^^ А ты в предыдущие части FEAR играл ?

28

Играл в первый FEAR - на второй времени не хватило :D. Metro - отличная игра - завораживает. Ну а в STALKЕR наверное каждый играл :)

29

Две британских сестры 108 и 105 лет официально занесены в Книгу рекордов Гиннесса как самые великовозрастные в мире.
Об этом сообщает ВВС. Общий возраст Дороти Ричардс и Марджори Раддл составляет 213 лет, три месяца и 27 дней. Представитель оргкомитета фонда Гиннеса подтвердил, что это самый большой суммарный возраст сестер или братьев в мире, передает радио «Вести ФМ».

Это новая категория для Книги Гиннесса, и британские сестры стали первыми в ней рекордсменками. В список рекордов женщины попали благодаря мужу внучки миссис Раддл, который и начал изучать вопрос возраста и обратился к экспертам фонда Гиннесса.
====================================================================================
Кто хочет их обставить?
Этот муж всего-лишь внучки лучше бы объяснил как им это удалось и почему не надоело :question:
Там по идее должны быть уже пра пра пра внучки.Что-то нечисто с этим рекордом.Дольше всех в Японии живут.А ещё была старушка во Франции,тоже глубоко за 100 лет,таки она в день выпивала стакан вина и курила сигаретку.

30

Лабазан написал(а):

Играл в первый FEAR - на второй времени не хватило . Metro - отличная игра - завораживает. Ну а в STALKЕR наверное каждый играл

До чего  же страшна твоя ава и взгляд у него какой-то плановой.Интересно,у мадамы именно этот портрет над койкой или где :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27