надеюсь в лучшую сторону
в любом случае рано или поздно должно было произойти и лучше вовремя чем поздно.Вот интересно кто будет куплен новым напом, и кто будет основным?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
надеюсь в лучшую сторону
в любом случае рано или поздно должно было произойти и лучше вовремя чем поздно.Вот интересно кто будет куплен новым напом, и кто будет основным?
Многое поменяла чашка ЛЧ. Теперь нашим кудесникам из руководства побольше наглости на ТО, тогда и Халки с Азарами наши и даже черта лысого можно сейчас по сходной цене взять.
бездетная женщина которая учит других, как воспитывать детей?
Здорова! Застрелись -бездетная.Скажешь тоже - у меня какие дети - дай бог каждому.Это в прямом смысле.
А если за футбол - самое лучшее это болеть за сборную.Выбери и болей.А клуб - одна головная боль от всяких манов,глори и прочих труфанов.Они за футбол вообще не говорят -только причиндалами меряются.Все ходят с линейками,образно выражаясь.
А если за футбол - самое лучшее это болеть за сборную.Выбери и болей
я как всегда за англию и голландию болеть буду
Вот интересно кто будет куплен новым напом, и кто будет основным
на мой взгляд надо 2-х напов примерно одного уровня.а то если купим какого нибудь бербатова,то когда торрес травмируется некому будет забивать
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард рад, что футболистам синих удалось осуществить мечту российского бизнесмена Романа Абрамовича, который мечтал о победе своего клуба в Лиге чемпионов.
"Роман Абрамович среди тех, без кого мы не стали бы чемпионами, причём благодаря не только его средствам, но его отношению к делу. Мы пережили долгое и трудное путешествие вместе. Когда в клубе поменялся владелец, мы были добротным местным клубом на четвёртой позиции, а он вывел нас на новый уровень, и потому он заслужил эту победу", — сказал Лэмпард официальному сайту "Челси".
а то если купим какого нибудь бербатова

Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата спустя пару дней после победы в финале Лиги чемпионов — 2011/12 поделился с официальным сайтом клуба английской премьер-лиги своими впечатлениями от случившегося.
"Это трофей, о котором мечтаешь с самого детства. Я помню, как мальчишкой смотрел все финалы, помню героев европейского турнира, как они поднимали кубок над головой, а теперь на их месте я. Это просто мечта.
Сезон был просто невероятный, а финал так и вовсе запредельный. Мы все думали, что уже проиграли, но затем вдруг сравняли счёт, довели дело до пенальти, серию которых в этот раз выиграли. Нужно просто верить.
Мы играли с колоссальной уверенностью, особенно после победы над "Наполи", когда выкрутились из ситуации с проигрышем 3:1 в первом матче. Затем была "Барселона", лучшая команда в мире, которую мы обошли. А затем в субботу мы показали, что можем бороться, сколько бы ни отставали. Мы повернули игру вспять. Это была фантастика", — сказал Мата.
Если история об уходе Дрогба верна, то это, безусловно, конец эпохи. Один из наших величайших игроков присоединится к Осгуду, Харрису, Бонетти, Дзоле и другим истинным легендам Челси.
Если история об уходе Дрогба верна, то это, безусловно, конец эпохи. Один из наших величайших игроков присоединится к Осгуду, Харрису, Бонетти, Дзоле и другим истинным легендам Челси
да,грустно как то стало сразу 
на мой взгляд надо 2-х напов примерно одного уровня.а то если купим какого нибудь бербатова,то когда торрес травмируется некому будет забивать
тьфу тьфу тьфу!!! Я думаю чистого страйкера не нужно брать,что-то в стиле Агуэро,Санчес,...думаю Пато само то,он и в подыгровке хорош,и на фланг сместиться может,но наверняка он не согласится на роль замены,хотя в Милане не так часто играет.
да,грустно как то стало сразу
правда грустно,но это лучше чем через пять месяцев читать: вали нахрен , урод, старый пердун....в общем понял наверное о чем я. Достойный уход,красивее не придумаешь.
The Daily Mail: Дрогба переходит в «Шанхай Шеньхуа»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, по всей видимости, продолжит карьеру в чемпионате Китая. 34-летний ивуариец принял предложение «Шанхая Шеньхуа», одним из тренеров которого является бывший форвард «синих» Николя Анелька, сообщает The Daily Mail.
По данным газеты, недельный оклад Дрогба в китайском клубе составит 250 тысяч фунтов.
Ранее сообщалось, что «Челси» готов вести переговоры о продлении контракта с Дрогба, который 30 июня может стать свободным агентом.
Напомним, именно ивуариец забил решающий пенальти в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии».
The Daily Mail: Дрогба переходит в «Шанхай Шеньхуа»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, по всей видимости, продолжит карьеру в чемпионате Китая. 34-летний ивуариец принял предложение «Шанхая Шеньхуа», одним из тренеров которого является бывший форвард «синих» Николя Анелька, сообщает The Daily Mail.
По данным газеты, недельный оклад Дрогба в китайском клубе составит 250 тысяч фунтов.
Ранее сообщалось, что «Челси» готов вести переговоры о продлении контракта с Дрогба, который 30 июня может стать свободным агентом.
Напомним, именно ивуариец забил решающий пенальти в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии».
подождём оффициального сообщения
потерпи немного ещё 
REBE
Знаешь, я думаю,что РА увольняя АВБ все-таки пистон им всем вставил.Мог сказать что эта ЛЧ для всех старых самый последний шанс. Или ещё раньше,до КАН все это обговаривал ещё с АВБ,поэтому ДД и натаскивали все время и на все ЛЧ игры ставили.А все эти слухи по контракту просто дымовая завеса.При ДД в команде никаких перемен в игре ждать не стоило -каким бы он ни был форвардом,эта игра не та,которую РА хочет видеть.Вот то,что я думал он сделает прошлым летом,сделают теперь.Потому они из кожи вон и лезли.А победа - просто дикий фарт.
я пошел домой.смена закончилась
всем спокойной ночи
п.с. хотя может из дома ещё забегу
Кстати с приходом новых игроков многие прочно сядут на банку, Мейрелеш,Лэмпс,Эсс(куда прочнее),Старридж может даже и уйдет,а может останется как ЦФ.
Знаешь, я думаю,что РА увольняя АВБ все-таки пистон им всем вставил.Мог сказать что эта ЛЧ для всех старых самый последний шанс. Или ещё раньше,до КАН все это обговаривал ещё с АВБ,поэтому ДД и натаскивали все время и на все ЛЧ игры ставили.А все эти слухи по контракту просто дымовая завеса.При ДД в команде никаких перемен в игре ждать не стоило -каким бы он ни был форвардом,эта игра не та,которую РА хочет видеть.Вот то,что я думал он сделает прошлым летом,сделают теперь.Потому они из кожи вон и лезли.А победа - просто дикий фарт.
+ Я примерно похожее писал зимой. Когда РА приехал неожиданно на тренировку и наши звезды дружно пожалились на свою тяжелую судьбу. А потом и АВБ убрали, а им сказал РА, что от будущих игр зависят их судьбы. Помнишь этот момент?
подождём оффициального сообщения
потерпи немного ещё
Рубик!Я давно сказал и не один раз - мне все равно.Пусть в Челси хоть 100 лет играют одни и те же легенды.
Но мне НЕ ВСЕ РАВНО чтобы таланты просиживали при этом на скамейке.Торрес - не Сульшер и полтора года в никуда и потеря формы и вообще лица -это не то,что можно окупить любой з\п.Он ошибся,согласившись перейти - сразу ошибся.Почему он это сделал никто не знает,но цена оказалась слишком высокой и унижений этих он уже никогда не забудет.Можешь считать,что я преувеличиваю,но я почти уверен,что там внутри одна херня была.Можете кидаться камнями,но так я чувствую.Я не часто ошибаюсь.Если ты думаешь,что эти чашки его утешат - то зря.Он к ним никакого отношения не имеет,а он не тот человек,который это легко переживет.Он и кубку Мира не особенно рад был -слишком порядочный тип Торрес.Можешь не верить,но это не я придумал.
а может останется как ЦФ.
Да не будет Старридж ЦФ никогда. Уж точно если и будет, то не основным. У меня к нему прохлада появилась после вью с его папашкой.
Он и кубку Мира не особенно рад был -слишком порядочный тип Торрес.Можешь не верить,но это не я придумал.
Хотите смейтесь хотите плачьте,но, что в сборной что в клубе, без его непосредственного участия победы не было. На том же ЧМ,он вышел на замену,и с него началась атака,с его полу-паса Сеск(если не ошибаюсь) дал мяч Иньесте. Так же и на недавнем финале,заработанный угловой,не назначенный пенальти и остановка игры в чужой штрафной судьей(за что Нандо получил ЖК).За Евро молчу.
Все что ты написал верно.Но вклад Торреса в этот сезон только Дарвил с Модам могу отрицать.Не известно не забей он Барсе,были бы мы в финале.И с Бенфикой тоже самое. Он доказал даже самым тупым ослам что если ему за игру дают парочку нормальных пасов,то голы обеспечены.Сколько роковых моментов мяч не заходил в сетку,через себя,с лету,в крестовину дальний. Злость берет когда читаешь :Мы и без гола Торреса проходили Барсу!идиот может только такое написать.А то что Челси на протяжении всего сезона мяч пропускал на последних минутах,это конечно же все забыли,Так же и чуть от Ливера не схлопотали под конец.
Отредактировано Urum (2012-05-22 00:45:42)
Только слышал по SSN, что Дрогба будет нести олимпийский факел в среду.
А потом и АВБ убрали, а им сказал РА, что от будущих игр зависят их судьбы. Помнишь этот момент?
Ну,да! Но Китай с ним договаривался ещё зимой.Хрен его знает,может его и в прессе героем сделали и все эти фанфары нужны,как и говорил - прощальный поцелуй,стакан горилки.Думаю ему ясно дали понять,что и время вышло и самоуправства им не простят больше.А тут ещё и Джон налажал,как последний кретин.Репутации -ноль в мире.Чем думал -неизвестно.Слишком распустили их всех за столько времени,вот думаю РА и вздрючил всех и сразу.
Да не будет Старридж ЦФ никогда. Уж точно если и будет, то не основным. У меня к нему прохлада появилась после вью с его папашкой.
что за вью?не припомнишь?) я имел в виду замена,чтоб не тратиться на цф
Там на оффе Снегурка написала: Ну там нет его слов о переходе именно в "Шанхай"...но если всё-таки туда...чёрт, неужели не мог выбрать другой клуб? Уж простите, но дураком будет если согласится на этот переход.
Наверное в Китай с ним поедет. 
мне НЕ ВСЕ РАВНО чтобы таланты просиживали при этом на скамейке.
Талант или таланты?
Наверное в Китай с ним поедет.
АХАХААХ...просто убил меня

что за вью?не припомнишь?)
Вью с его отцом, где он открытым текстом прогнал, что сынуля должен быть ЦФ. Ну видимо он разбирается посильней АВБ. Чудеса да и только. 
Ну чё, нас ждет новая эпоха, нэ? 
p.s. Надеюсь, это Анжи забирает Дидиера
что за вью?не припомнишь?)
Вроде папашка со слов сыночка жалился,что сына не на ту позицию ставят.Он хочет быть ЦФ и не ипет.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25