d-kо-50
Я не большой любитель читать мнения челсихейтеров - только в особые моменты. От них ничего хорошего не возьмешь
В Барсе тоже всегда не того героя выбирают, в скольких бы финалах она не играла, нэ? По-моему, тебе Дрогба НИ КАПЛИ НЕ НРАВИТСЯ 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-05-21 20:25:59
Поделиться1522012-05-21 20:26:08
Время Дрогба прошло хотябы потому что ему уже 34.Все,пик карьеры давно позади.Дрогба собрался на финальный отрезок сезона но он не сможет выдавать результат даже с Уиганами в следущем сезоне.Сидеть на скамейке это явно не его,да и платить 200 кусков баночнику...
Возможно ди Маттео и сумеет к старикам ключик подобрать,но команду нужно срочно перестраивать.Шлака по самое горло.
Поделиться1532012-05-21 20:27:28
а ты что думаешь,он обзвонил все средства масмедия и попросил,чтобы его представили героем
Конечно же нет))) Я говорю о том,что в самой команде решили так сделать и что некоторые люди вообще не понимают в футболе.Именно для экспертов лучшим будет Чех.
Поделиться1542012-05-21 20:28:36
правильно,вся команда.героя выбрал не сам "герой",а пресса
Ну и неправильно выбрала.Я не могу припомнить вратаря,который бы угадал направление ВСЕХ ударов в серии пенальти.А Чех именно это и сделал.Феноменальный успех.Я ничего подобного никогда не видел.А ДД просто забил со стандарта,причем играл хреново большую его часть и даже угловой этот не сам заработал.И пенальти привез.Я просто считаю МОМ в матче Чех,а не ДД,а вы каждый считайте,как хотите.
Поделиться1552012-05-21 20:29:54
Было бы лучше конечно если старики закончили карьеру у нас,мы бы им шикарный выпускной устроили,так сказать.Вот только сколько придется терпеть их в основе...Потому что нынешний состав не может взломать оборону Фулхэма а со Суонси нам придется такой же автобус припарковывать 
Поделиться1562012-05-21 20:42:05
А вот вам судари не очень хороший звоночек
Херня.Дешевый пиар,а все,что он сказал,это нужно было сказать ещё давно.То есть определиться со своим статусом Держу пари,что РА,который лично его уговаривал его перейти обещал не скамейку,но потом пустил все на самотек.Как и с Боашем.
Сто раз говорил,что в Челси при ДД НЕТ здоровой конкуренции и все знают почему.Остальное тоже объяснял.Невозможно объяснить пристрастным людям то,что они не хотят видеть и понимать.Никто в здравом уме без конкретного обеспечения не станет уходить зимой из Ливерпуля,где все у него было в Челси,которому он столько отказывал.Никакой логики в том переходе не было.А потерял до хрена.Можно противостоять обстоятельствам,но не людям.АВБ - один в один судьба.Содрали с места и привет.
Поделиться1572012-05-21 20:49:53
Сто раз говорил,что в Челси при ДД НЕТ здоровой конкуренции и все знают почему.Остальное тоже объяснял.Невозможно объяснить пристрастным людям то,что они не хотят видеть и понимать.Никто в здравом уме без конкретного обоспечения не станет уходить зимой из Ливерпуля,где все у него было в Челси,которому он столько отказывал.Никакой логики в том переходе не было.А потерял до хрена.Можно противостоять обстоятельствам,но не людям.АВБ - один в один судьбаСодрали с места и привет.
Согласен с тобой полностью. Поживем посмотрим. Все равно думаю, что Нандо никуда не уйдет. Слишком он у болельщиков в почете. Ты сам ведь видишь, когда он выходит, то всегда стоя апплодируют.
Поделиться1582012-05-21 20:52:00
Chelsea chief executive Ron Gourlay has played down reports linking Fernando Torres with an exit from Chelsea this summer. #CFC
Естественно,он не уйдёт.
Поделиться1592012-05-21 20:53:29
Ну и неправильно выбрала.Я не могу припомнить вратаря,который бы угадал направление ВСЕХ ударов в серии пенальти.А Чех именно это и сделал.Феноменальный успех.Я ничего подобного никогда не видел.
я с тобой полностью согласен насчет чеха.и с барсой он спас и в финале тоже.для меня он "герой" не меньше чем дд.
Поделиться1602012-05-21 20:58:00
Лукаку: "Никогда не прощу АВБ"
Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку высказался с язвительной критикой в адрес бывшего тренера Андре Виллаш-Боаша, настаивая на том, что "никогда его не простит" португальского специалиста.
19-летний Лукаку заявил, что он постоянно оставался в запасе, с самого первого дня, как пришел Виллаш-Боаш, который, не проявлял даже минимума уважения к юному форварду.
Несмотря на то, что трансфер Лукаку состоялся в период "эры" Виллаш-Боша на Стэмфорд Бридж, его переход - это всего лишь результат долгой разведки службы скаутов клуба, - но не по просьбе португальца.
Делясь своими мыслями и ощущениями после триумфа в финале Лиги Чемпионов, Лукаку рассказал Sport Wereld: "Я просто не могу в это поверить. Я до сих пор думаю "реально ли это"? Чемпион Европы... Моя жизнь очень изменилась, а ведь мне всего девятнадцать."
"Но есть один человек, которого я никогда не прощу за то, что тот сделал для меня - предыдущего тренера. Это не просто. То, как он говорил и обращался ко мне. С самого начала это было странно. Я терпеть не мог, как он относился ко мне. И никогда я не получал объяснений."
"На тренировках он ставил меня на правый или левый фланги. Даже на тренировках я был всего лишь заменой. Я попросту не мог ничему научиться! И об этом я также сообщил клубу. Я понимаю, что он находился под давлением, но я также должен был думать и о себе. Однако, в последние месяцы я очень многому научился."
Поделиться1612012-05-21 20:59:41
у него есть почти все качества для напа,удар с обеих ног,игра в воздухе головой,рывок плюс физ.сила с которой защитники самые лучшие в мире затрудняются.он может создать сам себе момент.может развернуться в окружении защиты и пробить.он меньше зависим от полузащиты как фт.любой клуб хотел бы иметь такого нападающего.так что зря вы так к нему относитесь
Я тебя умоляю - любишь ну и люби.Но все,что ты перечислил - КОГДА ЭТО БЫЛО?В КАКОМ ГОДУ?
Ты пойми,что из-за ДД, Лэмпарда и остальных нескольких лидеров Челси стал болотом,в котором НИКТО не может себя проявить на своем уровне.Тогда надо было покупать не технарей,а таких же бизонов,только молодых.Чтобы продолжать навешивать и бороться.Замечательно при том же ДД Челси забивали в этом году все кому не лень.Кто его боится,господи?Размеров боятся?Симулянтом считают из-за того матча с Барсой и не только.Торреса тоже вся АПЛ боялась и что с ним в Челси сделали? Назови клуб,где напу НЕ пасуют,чтобы он,не дай бог не забил?Нигде такого нет.
Поделиться1622012-05-21 21:03:51
REBE
Вообще,Лукаку мне было жалко не меньше Торреса,Фер хотя бы играл.Но Боаша тут винить нечего,на него давили,это сразу было заметно.В итоге,репутация упала у ВСЕХ.Вот в этом весь Челси...
Поделиться1632012-05-21 21:07:28
Вообще,Лукаку мне было жалко не меньше Торреса,Фер хотя бы играл.Но Боаша тут винить нечего,на него давили,это сразу было заметно.В итоге,репутация упала у ВСЕХ.Вот в этом весь Челси...
Да, толком я сейчас и сказать про игру Лукаку ничего не могу. Может он вообще супер стар, только не раскрытый?!
Поделиться1642012-05-21 21:10:42
Йохан Кройф подверг критике игру "Челси" в финальном матче Лиги Чемпионов против "Баварии". По мнению известного в прошлом футболиста, оборонительная тактика лондонцев не несет в себе ничего хорошего.
"Победа "Челси" в финале Лиги Чемпионов - поражение правильного футбола. Я бы лучше вообще не стал выигрывать этот трофей, чем сделал бы это таким образом", - заявил Кройф.
Источник: wwwsoccer.ru/
Поделиться1652012-05-21 21:10:57
У Лукаку потенциал виден.Он сейчас по игре,если честно,вобще врядли хуже Дрогба.Если выпускать парня то толк будет,он ногами хорошо работает.
Поделиться1662012-05-21 21:12:45
Я не большой любитель читать мнения челсихейтеров - только в особые моменты. От них ничего хорошего не возьмешь В Барсе тоже всегда не того героя выбирают, в скольких бы финалах она не играла, нэ? По-моему, тебе Дрогба НИ КАПЛИ НЕ НРАВИТСЯ
Я не за челсихейтеров говорю,а за людей в футболе понимающих.Я вообще с хейтерами не общаюсь по возможности.Я толком даже не знаю,что это слово обозначает.Но сказать,что Челси в этой ЛЧ и в сезоне играл в ФУТБОЛ нельзя.Они играли не пойми во что,и как ещё перед Барселоной,сказал наш Ребе именно это и может как-то помочь.И сам я тоже так думал + те слабости и у Барсы и у Баварии,которые сам заметил.Они и сработали.Но везение было совершенно нереальным - даже у Чеха.
Поделиться1672012-05-21 21:21:06

Фернандо Торрес, нападающий «Челси»:
«Я несчастен в «Челси». Перед финалом мне казалось, что он может одним из лучших мгновений моей жизни, я готовился к нему с огромным желанием и амбициями. Но мне пришлось начать его на скамейке запасных. Когда я увидел стартовые составы, я пережил серьезнейшее разочарование, возможно, самое большое разочарование в своей жизни. В итоге, я все-таки вышел на поле и помог команде. У меня, безусловно, есть ощущение, что оно того стоило, но я не могу не признать того, что переживаю сейчас не лучший этап своей карьеры. В этом сезоне я ощущал себя так, как никогда ранее. Я ощущал, что со мной обращаются явно не так, как я ожидал, не так как должны обращаться с игроком после такого трансфера. У меня уже было немало бесед с представителями «Челси», сейчас, когда сезон завершился, мы продолжим переговоры и посмотрим, какие будут варианты. Я вынужден на это пойти, так как я не играю в команде той роли, ради которой переходил сюда».
Поделиться1682012-05-21 21:25:04
Я тебя умоляю - любишь ну и люби.Но все,что ты перечислил - КОГДА ЭТО БЫЛО?В КАКОМ ГОДУ?
Ты пойми,что из-за ДД, Лэмпарда и остальных нескольких лидеров Челси стал болотом,в котором НИКТО не может себя проявить на своем уровне.Тогда надо было покупать не технарей,а таких же бизонов,только молодых.Чтобы продолжать навешивать и бороться.Замечательно при том же ДД Челси забивали в этом году все кому не лень.Кто его боится,господи?Размеров бояться?Симулянтом считают из-за того матча с Барсой и не только.Торреса тоже вся АПЛ боялась и что с ним в Челси сделали? Назови клуб,где напу НЕ пасуют,чтобы он,не дай бог не забил?Нигде такого нет
всё это было и раньше и в этом году тоже.несколько примеров:гол в полуфинале кубка с петухами,гол в финале кубка с ливером,гол в 1/4 финала лч с наполи головой и гол в финале пару дней назад.а про "боязнь",ты наверно не читал перед играми интервью тренеров и игроков команд соперников.и перед полуфиналом пуйоль говорил,что его надо остерегаться и хейнкес перед финалом про него говорил,да и вообще когда играют против челси первым делом думают как остановить дд.это все неоспоримые факты.и я с вами не согласен,что он мешает команде и торресу.фернандо играл немало,совсем не мало.дд месяц если не больше был в африке,потом травма после игры с кпр.торрес играл не мало.просто у него не шло.моментов у него было уйма.должен был забивать.или дд виноват в том что он в пустые ворота с манками не попал
почему ты вбил себе в голову,что ему не пасуют? или его не любят или он не свой.ерунда ето всё.все его любят и пасуют.никто ему бойкот в команде не устраивал.у него нормальная реакция.он хочет как и любой быть всегда в основе.вот и все.
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-21 21:29:31)
Поделиться1692012-05-21 21:25:14
Guten Tag! Как приятно видеть счастливых людей на этом форуме! При АВБ тут были постоянные стоны и скрежет зубовный, а теперь ничего, кроме положительной энергии! Спасибо тебе Ди Маттео!
Поделиться1702012-05-21 21:27:33
надо было покупать не технарей,а таких же бизонов,только молодых
У нас есть Лукаку! Чем не бизон. Бизoнище!!! Он ещё скажет своё слово, вот увидите! 
Отредактировано duremar (2012-05-21 21:29:03)
Поделиться1712012-05-21 21:31:04
Guten Tag! Как приятно видеть счастливых людей на этом форуме! При АВБ тут были постоянные стоны и скрежет зубовный, а теперь ничего, кроме положительной энергии! Спасибо тебе Ди Маттео!
привет олег
теперь тут скрежет по дрогба
парни не знают уже как от него избавиться.из за него у нас все проблемы 
Поделиться1722012-05-21 21:31:17
Фернандо Торрес, нападающий «Челси»:
Ну,это было понятно с самого начала.Он ещё долго терпел,нужно признать.Не думаю,что сказано не вовремя.Если купили тогда за такие бабки,должны были и остальные шаги предпринять.Там бардак полный.Может и уйдет,но вряд ли из Англии уедет.Не сейчас.
Поделиться1732012-05-21 21:44:30
Уходить Торресу надо.На форуме оф.сайта Челси его вообще все ненавидят,в трансферы зайдите,если не верите.Уже задолбался писать про причины его неудач.Летом ему лучше уйти,а то многие фаны Челси насмерть поперхнутся желчью.Столько ненависти к такому трудяге,я в шоке(мягко говоря)
Отредактировано gollazo (2012-05-21 21:44:54)
Поделиться1742012-05-21 21:46:36
Уходить Торресу надо.На форуме оф.сайта Челси его вообще все ненавидят
только поэтому ему надо уйти 
Поделиться1752012-05-21 21:48:30
только поэтому ему надо уйти
=))))
Если бы только там его ненавидели...Вообще я в шутку сказал,я за то,чтобы он остался,просто стёб над его хейтерами был)
Поделиться1762012-05-21 21:49:10
Дрогба не мешает,но команда должна играть по другому.Лучший футбол этот состав показывал в сезонах 06/07 и 07/08.И тот силовой футбол с упованием на контратаки и навесами на Дрогба меня не привлекал толком.А сейчас они и эти вещи практически разучились делать.Рубик,ты хочешь нечто схожее и в следущем сезоне наблюдать ?Там Лига Европы будет через год в лучшем случае с таким составом и игрой...
Поделиться1772012-05-21 21:49:40
Уходить Торресу надо.На форуме оф.сайта Челси его вообще все ненавидят
Пусть идёт к нам, мы всех игроков Челси одинаково любим и уважаем!!!
Поделиться1782012-05-21 21:50:37
Пусть идёт к нам, мы всех игроков Челси одинаково любим и уважаем!!!
Надеюсь,сможем уговорить)
Поделиться1792012-05-21 21:50:55
почему ты вбил себе в голову,что ему не пасуют? или его не любят или он не свой.ерунда ето всё.все его любят и пасуют.никто ему бойкот в команде не устраивал.у него нормальная реакция.он хочет как и любой быть всегда в основе.вот и все.
Я прежде всего игры смотрю.И футбол - тоже давно смотрю.Много и разный.Я не специалист,но то,что ему не пасовали заметил не я один,и даже не двое.Я не только здесь сижу и читаю.И не только сайт Челси,где кроме своих никого не признают,как соббсно и везде.Поэтому я сам ни за один клуб не фанатею.Я просто смотрю футбол и все.Но в игре разбираюсь - не как профессионал,но и не совсем дурак.Что заметил,то и сказал.Меня просто умиляют все эти сантименты любых фанов -великий,величайший и бла бла - медные трубы.Игра старой основы Челси НЕ подходит для латиносов и испанцев.Вот и все.
Любой тебе сейчас скажет,что игра Челси в финале не была по футбольному убедительной.Потому и особых восторгов ни у кого не вызывает.Да молодцы,но основная мысль - что Челси заслужил эту чашку давно и вот за те давние заслуги и взяли.А сама игра ни хрена победы не заслуживала.Это не моя мысль - это общая и болел и специалистов.Ну и признают игру Чеха +фарт.
Вы можете считать,что Торрес как нападающий никакой.Я со своей стороны считаю,что именно в Челси сделали многое,чтобы таким его и считали.Если ты знаешь и понимаешь больше моего,объясни,почему за Пуль он в окружении нескольких дэфов все равно забивал,а в Челси вдруг разучился.Есть ответ? У меня нет.
Поделиться1802012-05-21 21:53:23
Репортер Daily Mirror Мартин Липтон рассказал о том, как Ди Маттео вдохновил своих игроков:
«Роберто Ди Маттео использовал особый метод для того, чтобы настроить своих парней на главный матч их жизней. Он сделал специальную видео подборку на DVD, призванную напомнить игрокам, через что они прошли для того, чтобы достичь этого финала. Вскоре после великолепного ответного полуфинала против «Барселоны» Ди Маттео тайно распорядился склеить кое-какие видео в один фильм. Конечный вариант включал видео каждого из игроков в юности вперемешку с их недавними матчами, а также словами поддержки от их семьи»