Хахахах,обязательно для просмотра)
Ссылка
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-05-21 17:57:19
Поделиться1222012-05-21 18:05:13
P.S.Жаль, что Баллак и Джо этот трофей не выиграли, несправедливо. Мне кстати Нандо сейчас чем-то Джо в последнем сезоне напоминает, вроде бы и побелил, а ощущения победы нет.
Поделиться1232012-05-21 18:11:06
Но черт, как грустно-то, если он действительно уходит...
Когда нибудь точно также будем и по Чеху грустить,и по Терри,и Лэмпарду,и может по Коулу с Эссьеном.Перемены давно назрели,надо обновлять команду уже сейчас,другого пути нет иначе скатимся к скаузерам и за ЛЕ бороться будем.
Поделиться1242012-05-21 18:58:44
zabava204 .
привет саня
как дела?что то тебя не было видно.все ещё в шоке от игры 
Поделиться1252012-05-21 19:00:36
Президент Лилля сказал что Азар еще не выбрал,где продолжит карьеру.Сам Эден про Челси говорит отдельно и побольше.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 20:19:37)
Поделиться1262012-05-21 19:32:32
привет саня как дела?что то тебя не было видно.все ещё в шоке от игры
Привет!Я в ночь работал,когда была игра.Смотреть у нас,пока,негде.Сегодня утром только получилось посмотреть интересными кусками что же там было.Хоть убейте,но я радости не испытываю,практически.Где-то по старой памяти есть еще чувства,но по большей части вся ситуация внутри команды меня раздражает.Ко всему прочему та дерьмовая игра на протяжении всего сезона почти под корень убила во мне любовь к клубу.Я решил,что дам еще один шанс,один сезон.Если будет тоже дерьмо,что последние два года,то я за ЭТУ игру болеть не буду.Почитал комменты драчунов,которые признали ДД игроком матча.Мне хочется в е...ло плюнуть этим идиотам.Чех и футбольный Бог игроки матча.Такого фарта я не видел за всю свою жизнь(на протяжении плей-офф).Абсолютно не заслуженная победа,абсолютно мертвой команды(в этом сезоне).Где-то может наши "легенды" и заслужили кубок в прошлом,но и другие команды тогда заслуживали его не меньше.Кто-то недавно сказал:"Если будущее футбола это игра Челси,то это катастрофа".Я полностью поддерживаю этого человека.Если кто-то здесь начнет пытаться чухать меня об обратном,отправляйтесь сразу туда,сами знаете куда.Надоело читать это тупое восхищение дерьмом.Как то так!!! 
Поделиться1272012-05-21 19:34:31
d-ko-50
Мда,по ходу только мы с тобой одинаково думаем за ДД...Слепили из него героя непонятно за какие заслуги.Гол он забил,но будь он более старательным,мог бы и убежать и забить.Ибо Бавария для этого давала все шансы.Короче,лично я только рад,что он уйдёт.
Поделиться1282012-05-21 19:38:18
Привет!Я в ночь работал,когда была игра.Смотреть у нас,пока,негде.Сегодня утром только получилось посмотреть интересными кусками что же там было.Хоть убейте,но я радости не испытываю,практически.Где-то по старой памяти есть еще чувства,но по большей части вся ситуация внутри команды меня раздражает.Ко всему прочему та дерьмовая игра на протяжении всего сезона почти под корень убила во мне любовь к клубу.Я решил,что дам еще один шанс,один сезон.Если будет тоже дерьмо,что последние два года,то я за ЭТУ игру болеть не буду.Почитал комменты драчунов,которые признали ДД игроком матча.Мне хочется в е...ло плюнуть этим идиотам.Чех и футбольный Бог игроки матча.Такого фарта я не видел за всю свою жизнь(на протяжении плей-офф).Абсолютно не заслуженная победа,абсолютно мертвой команды(в этом сезоне).Где-то может наши "легенды" и заслужили кубок в прошлом,но и другие команды тогда заслуживали его не меньше.Кто-то недавно сказал:"Если будущее футбола это игра Челси,то это катастрофа".Я полностью поддерживаю этого человека.Если кто-то здесь начнет пытаться чухать меня об обратном,отправляйтесь сразу туда,сами знаете куда.Надоело читать это тупое восхищение дерьмом.Как то так!!!
ты меня расстроил 
Поделиться1292012-05-21 19:39:37
Мда,по ходу только мы с тобой одинаково думаем за ДД...
Почему, только вы. Я свое мягко говоря недовольство давно высказывал и придерживаюсь до сих пор. Я РАД, ЧТО ДД УЙДЕТ!!!
Поделиться1302012-05-21 19:45:05
zabava204
Охохох,какое резкое высказывание...И мне оно нравится!
Так сказал кто-то из председателя правления Баварии и я категорически с ним не согласен.Всё-таки команда весь сезон была в ужасном состоянии,глупо было рассчитывать на красивую игру в ЛЧ.С нынешним составом задача была тупо победить.Вообще,я солидарен с Розановым,который сказал,что это победа Челси возвращение долгов за прошлые годы,где был гол-фантом,падение Терри,Эвребе...Согласись,что-то мистическое в этом есть.Ну а во всё остальном согласен,добавить нечего.Главные факторы это Чех и фарт.Ну и ДД не может быть лучшим,который запорол кучу атак и привёз пеналь.Только Торрес сумел оживить игру.Короче,эту ЛЧ нужно принять как должок судьбы и как дембельский аккорд наших легенд.Почти наверняка будут изменения,ибо РА наконец успокоился с этой ЛЧ,его старики подняли этот трофей над головой.
Поделиться1312012-05-21 19:46:38
Чех лучший голкипер розыгрыша ЛЧ этого сезона.
Поделиться1322012-05-21 19:46:41
Почему, только вы. Я свое мягко говоря недовольство давно высказывал и придерживаюсь до сих пор. Я РАД, ЧТО ДД УЙДЕТ!!!
Ого,неожиданно) Но уйдёт он в лаврах героя,каким его сделали множество наивных людей.Он этого хотел,теперь можно и уйти.Ведь до финала ЛЧ он пытался себе выбить новый контракт.Так что веский повод подумать...
Поделиться1332012-05-21 19:50:25
gollazo Да пусть хоть гимн в его честь напишут, главное, что-бы он ушел!!! Меня реально его прогулки по полю во время игр бесят.
Поделиться1342012-05-21 19:52:22
С чего вы взяли, что мы не рады? Рады-то, рады. Но грустно это 
zаbаvа204
Что-то ты зачастил с унынием
заканчивай плиз 
Поделиться1352012-05-21 19:53:27
Ведь до финала ЛЧ он пытался себе выбить новый контракт
любой игрок хочет выбить себе контракт.ничего в этом странного нет.
Поделиться1362012-05-21 20:04:12
Меня реально его прогулки по полю во время игр бесят.
обрати внимание,что он и в обороне отрабатывает немало.тащит за собой защиту соперника.все команды против которых челси играет,именно его опасаются,а не торреса.спроси любого защитника в любом клубе и тебе все скажут,что он главная опасность
которая исходит от челси.не понимаю,что вы все на него набросились.любая команда прежде всего думает,как с ним справится.
у него есть почти все качества для напа,удар с обеих ног,игра в воздухе головой,рывок плюс физ.сила с которой защитники самые лучшие в мире затрудняются.он может создать сам себе момент.может развернуться в окружении защиты и пробить.он меньше зависим от полузащиты как фт.любой клуб хотел бы иметь такого нападающего.так что зря вы так к нему относитесь
Поделиться1372012-05-21 20:10:21
gollazo Да пусть хоть гимн в его честь напишут, главное, что-бы он ушел!!! Меня реально его прогулки по полю во время игр бесят.
Вот именно.Прогулки,плюс эта примитивная игра...Уйди он год назад,я бы грустил,а сейчас уже и не жалко.
Поделиться1382012-05-21 20:12:01
любой игрок хочет выбить себе контракт.ничего в этом странного нет.
Естественно нет.Но ты не уловил суть.Он то хотел остаться,а после своего коронования решил уйти.Вряд ли это просто совпадение.
Поделиться1392012-05-21 20:16:08
вот почитайте,что мата говорит о дрогба.или вы думаете,что он так говорит,потому что дд его запугал
К счастью, неудачный пенальти Маты в серии оказался не особенно значимым, а вот его же угловой, с которого Дидье Дрогба и забил, был необходим. Юноша рассыпается в любезностях по отношению к нашему великому центрфорварду.
«Я счастлив за него, он лично заслужил победу. Это был полностью его матч, его гол, его пенальти, который сделал нас чемпионами. Он вырвал эту победу после долгих четырех лет ожидания вслед за неудачей в Москве».
Поделиться1402012-05-21 20:17:29
Да ладно разве кто-нибудь упоминает Артету и Росицки? Это ведь они Ван Перси снабжают. Ничего плохого здесь нет
Это финал ЛЧ!Выстрадала его ВСЯ команда,а даже героя выбрали не по делу.Вот в этом весь Челси.Без Чеха хрена два бы что вышло.Почитай мнения не только своих - много интересного увидишь.
Поделиться1412012-05-21 20:18:07
Он то хотел остаться,а после своего коронования решил уйти
нигде ещё оффициально не написано,что он уходит.пока что все только слухи.
Поделиться1422012-05-21 20:18:21
chelsea-forever
Разве кто-то ставит под сомнение его талант?Тут уже совсем о другом речь,в этом сезоне он по большей части прогуливается,на него играют все и забил он совсем немного.Торреса же либо ставят не пойми куда и не пойми с кем,либо же выпускают на последние минут 5-10.Так что такие вот дела...Торрес куда больше пахал на поле,чем ДД,это невозможно отрицать.
Поделиться1432012-05-21 20:18:27
Он то хотел остаться,а после своего коронования решил уйти
нигде ещё оффициально не написано,что он уходит.пока что все только слухи.
Поделиться1442012-05-21 20:19:34
вот почитайте,что мата говорит о дрогба.или вы думаете,что он так говорит,потому что дд его запугал
К счастью, неудачный пенальти Маты в серии оказался не особенно значимым, а вот его же угловой, с которого Дидье Дрогба и забил, был необходим. Юноша рассыпается в любезностях по отношению к нашему великому центрфорварду.
«Я счастлив за него, он лично заслужил победу. Это был полностью его матч, его гол, его пенальти, который сделал нас чемпионами. Он вырвал эту победу после долгих четырех лет ожидания вслед за неудачей в Москве».
Хай! Молодец мальчик.Дипломатия высшего уровня и на волне большого экстаза.Медные трубы в действии.
Поделиться1452012-05-21 20:19:37
Это финал ЛЧ!Выстрадала его ВСЯ команда,а даже героя выбрали не по делу.Вот в этом весь Челси.Без Чеха хрена два бы что вышло.Почитай мнения не только своих - много интересного увидишь.
Потому что Чех парень скромный,да и вообще боец и трудяга.Ему и не нужны эти лавры.Вот и решили сделать героя из ДД.
Поделиться1462012-05-21 20:23:45
Выстрадала его ВСЯ команда,а даже героя выбрали не по делу.Вот в этом весь Челси
правильно,вся команда.героя выбрал не сам "герой",а пресса.про чеха кстати тоже писали не мало и кредит он получил.конечно его вклад в победу огромен
Поделиться1472012-05-21 20:24:14
Потому что Чех парень скромный,да и вообще боец и трудяга.Ему и не нужны эти лавры.Вот и решили сделать героя из ДД.
Никогда не стоит думать,что люди не понимают кто и чего стоит.Чеха признают лучшим абсолютно все болелы и из АПЛ и даже с вражеских территорий.Он идет вне конкуренции.Так что скромность вознаграждается ОБЩИМ признанием заслуг.Каталонцы мечтают,чтобы Чех играл за Барселону и не только они.
Поделиться1482012-05-21 20:24:18
АХАХАХАХ,ну я же говорил))) Чех?Не,не слышали...
Поделиться1492012-05-21 20:25:08
Никогда не стоит думать,что люди не понимают кто и чего стоит.Чеха признают лучшим абсолютно все болелы и из АПЛ и даже с вражеских территорий.Он идет вне конкуренции.Так что скромность вознаграждается ОБЩИМ признанием заслуг.Каталонцы мечтают,чтобы Чех играл за Барселону и не только они.
Да.У меня даже приятели есть,которые говорили что от Чеха надо избавляться.Так вот,даже они признали,на сколько феноменален был Чех.Но всё равно много комментариев вижу,что безоговорочный герой ДД.
Отредактировано gollazo (2012-05-21 20:25:56)
Поделиться1502012-05-21 20:25:13
Вот и решили сделать героя из ДД
а ты что думаешь,он обзвонил все средства масмедия и попросил,чтобы его представили героем