Ладно, всем спокойной ночи и удачи! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922012-05-21 01:34:24
Да чего расстраиваться? Ситуация у Нандо улучшается. Это интервью - полная ЛАЖА!!!!!!!
ну наверно не лажа.просто ему как и любому футболисту хочется играть все время в основе.это нормально.в этом году он чередовался с дд.в следующем году все может измениться.не думаю,что ему кто то обещал постоянное место в составе.в больших клубах всегда огромная конкуренция.вон фабрегас сидит в барсе на лавке и выходит на замены.ну и что.только месси и рональдо гарантировано место в основе,при условии что они не больны или травмированы
Поделиться932012-05-21 01:39:50
Торрес даже на замену не вышел с Ливером и Барсой в первом матче
под барсу надо было дд выпускать однозначно.вчера можно было их вместе выпустить.просто рдм наверно захотел чтобы в случае нужды было кем усилить игру
Поделиться942012-05-21 01:40:55
Ладно, всем спокойной ночи и удачи! МЫ - ЧЕМПИОНЫ
пока 
Поделиться952012-05-21 01:47:22
все парни
всем спокойной ночи.все будет нормально и у дд и у фт.для меня куда важнее чтобы у челси ,как команды всё было хорошо.
Поделиться962012-05-21 02:04:38
Да чего расстраиваться? Ситуация у Нандо улучшается. Это интервью - полная ЛАЖА!!!!!!!
Какая лажа,если его уже вовсю на спортсе обсуждают.Только там перевод похуже и хейтеры все в счастье.
Поделиться972012-05-21 02:16:35
да я не пренебрегаю атлетико.неплохая команда.даже в середине 90-х чемпионат взяли.кстати играли тогда неплохо.но в основном клуб очень средненький.все таки челси каждый год в лч,а атлетико в уефа и то не всегда.я не знаю с чего ты взял,что реал ненавидят?реал любят в мире да и в испании побольше чем атлетико.просто ты этот клуб не любишь,вот и всё (в основном из за маура)
Я не понял - когда это Челси был каждый год в ЛЧ до РА? Реал никогда не любил,ещё когда про Моуриньо понятия не имел - так бывает.Только Рауля любил,ну так он из Атлетико и я его только в сборной смотрел.Где мне Реал сдался?
Челси был такой же средненький клуб - я историю его почитал,не волнуйся.И если бы не РА там бы и находился или ещё ниже,со своими долгами.
Поделиться982012-05-21 02:21:02
.вон фабрегас сидит в барсе на лавке и выходит на замены.ну и что.только месси и рональдо гарантировано место в основе,при условии что они не больны или травмированы
Ну да!Челси биг клаб.А Ливерпуль какой - то там из чемпионшипа клуб,нэ?Ты бы хоть из реальности не выпадал от радости за победу.
Ладно,как будет,так будет.Всем G`night
Поделиться992012-05-21 02:41:05
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется.**
Марк Твен
Поделиться1012012-05-21 09:44:30
Всем здорова.Я поидее щас учусь,но решил что лучше к вам загляну
Дрогба действительно нужно провожать,глядишь и Лэмпс осознает что не весь мир вокруг него крутится.Жду что Азар выберет нас,у МЮ фланги итак нереально крутые,а плэймейкера у них в схеме никогда не было.
Поделиться1022012-05-21 12:00:06
Всем здорова.Я поидее щас учусь,но решил что лучше к вам загляну Дрогба действительно нужно провожать,глядишь и Лэмпс осознает что не весь мир вокруг него крутится.Жду что Азар выберет нас,у МЮ фланги итак нереально крутые,а плэймейкера у них в схеме никогда не было.
Привет.Что касается мю.Слухи ходят активно на счёт них,но Азар сказал что выбирает между манчестерским КЛУБОМ и Челси.Значит,Сити или манки выключились из гонки.По идее,мы должны соревноваться с Сити,ибо Насри бывал нестабилен,а Милнера и Джонсона они в основе,к сожалению,не видят.А вингеры хорошие,был бы рад их видеть у нас.Ну так вот,Сити Азар нужен,но вот зачем он манкам,если там и так вингеров полно и ещё покупаются Гайтан и Кагава.Надеюсь,что Эден выберет Челси,вполне возможно что всё с зимы уже было на мази,просто Азар ждал,будем мы в ЛЧ в следующем году или нет.А потом вмешался Сити,и вот Азар колеблется.
Что касается Дрогба,то всё однозначно,все его считают героем финала и если он уйдёт,то сделает это красиво.Так что надеюсь,что так и будет.
Отредактировано gollazo (2012-05-21 12:02:12)
Поделиться1032012-05-21 13:31:16
под барсу надо было дд выпускать однозначно.вчера можно было их вместе выпустить.просто рдм наверно захотел чтобы в случае нужды было кем усилить игру
где это написано и под какие законы и правила подходит что под Барсу больше ДД подходит?Я не спорю ДД провел практичный матч и принес пользу,но это не говорит о том что Торрес не подошел бы или сыграл хуже.В общем ладно,пусть будет как будет,а Нандо молодец что заговорил,пусть считаю его плохим и поганым,но лучше сейчас,чем в середине сезона банка и критика что не забивает с экстра полузащитой.
Поделиться1042012-05-21 14:00:24
Если оставят только Терри и Фрэнка(?) - это одно.Если продлят ДД - испанцу надо искать себе варианты и пусть Челси сидит со своей бронзовой легендой.Мату тоже быстро купят,как и Луиза.А Челси пусть тогда пополняется бриттами и парнями из академии.Ах,да!Ещё и Лукаку есть и Старридж.Вот пусть и пашут.Идиотизмом для Нандо будет остаться резервным игроком.Это уже фэнтази.Он хотел играть в ЛЧ,а не смотреть на неё с лавки.
Ты опять же отталкиваешься от позиции Торреса.А например Коул и Лэмпард закрывают дорогу в основу Бертрану и Ромеу,меня это беспокоит не меньше.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 14:00:48)
Поделиться1052012-05-21 14:03:30
Полностью согласен с Котом.Торрес будет думать и от Евро тоже многое зависит.Он со своей стороны делал всё,стыдиться ему нечего.Так вот,есть в Челси люди,которые всё и решают.Пока это не изменится,команда так и будет барахтаться не пойми где.И по финалу тоже,Чех,фарт всё для нас сделали.Ну и возвращение к старому стилю игры.Снова никаких изменений.Уже тревожно за будущее команды.
К вопросу о решениях в команде
Брюс Бак: "Игроки хотят, чтобы Ди Маттео остался"
Президент лондонского "Челси" Брюс Бак высказался по поводу будущего временно исполняющего обязанности наставника команды Роберто Ди Маттео.
"Сейчас Абрамовича нет в Лондоне, но когда он прилетит, мы с ним обсудим тренерский вопрос. Необходимо ответственно подойти к выбору. Ди Маттео хорошо себя проявил, игроки хотят, чтобы он остался", - цитирует Бака Guardian.
Поделиться1062012-05-21 14:05:19
Вот откуда у тебя сейчас такое тоже пренебрежение к тому же Атлетико?
В 21 веке Атлетико из себя ровным счетом ничего не представляет в плане результатов,хотя в составе у них всегда находилось 3-4 очень толковых игрока.Это даже если откинуть в сторону сравнение с Челси.
Поделиться1072012-05-21 14:10:42
Привет.Что касается мю.Слухи ходят активно на счёт них,но Азар сказал что выбирает между манчестерским КЛУБОМ и Челси.Значит,Сити или манки выключились из гонки.По идее,мы должны соревноваться с Сити,ибо Насри бывал нестабилен,а Милнера и Джонсона они в основе,к сожалению,не видят.А вингеры хорошие,был бы рад их видеть у нас.Ну так вот,Сити Азар нужен,но вот зачем он манкам,если там и так вингеров полно и ещё покупаются Гайтан и Кагава.Надеюсь,что Эден выберет Челси,вполне возможно что всё с зимы уже было на мази,просто Азар ждал,будем мы в ЛЧ в следующем году или нет.А потом вмешался Сити,и вот Азар колеблется.
Что касается Дрогба,то всё однозначно,все его считают героем финала и если он уйдёт,то сделает это красиво.Так что надеюсь,что так и будет.
Милнера у нас я не хотел бы видеть,вингер он никакой,обычный трудяга центрхав без изюменки.
По поводу Азара.
Азар принял к сведению успех Челси
Плеймейкер Лилля Эден Азар настаивает,что он еще не решил,где он будет выступать в следующем сезоне,но признает,что победа Челси в Лиге Чемпионов сделал потенциальный переход на Стэмфорд Бридж более привлекательным.
transfermarkt.co.uk
Поделиться1082012-05-21 14:16:10
В 21 веке Атлетико из себя ровным счетом ничего не представляет в плане результатов,хотя в составе у них всегда находилось 3-4 очень толковых игрока.Это даже если откинуть в сторону сравнение с Челси.
Ты прекрасно знаешь каким образом обстоят дела с остальными клубами в Испании,кроме первых двух.Ну нет у Атлетико такого мощного финансирования,как у Малаги сейчас или Челси.ВСЕ успехи Челси -это потраченный почти ярд РА.Так что не надо ля ля,и неизвестно(повторю)в какой заднице находился бы Челси в 21 веке,бывший в 2003 году на грани банкротства.ОК?Атлетико достоин уважения,как и любой другой клуб.И если я затыкаю рот каждому,кто называет Челси -"Членси" и денежным мешком,будьте тоже аккуратнее в своем снобизме.Ничего особенного даже сейчас состав Челси из себя не представляет -почитай отзывы об игре команды.Не было ни хрена никакой игры и ДД до выхода Торреса НИ разу по воротам пива не ударил и ничего не создал.Гол со стандарта -не великий подвиг.
Поделиться1092012-05-21 14:42:15
Ты прекрасно знаешь каким образом обстоят дела с остальными клубами в Испании,кроме первых двух.Ну нет у Атлетико такого мощного финансирования,как у Малаги сейчас или Челси.ВСЕ успехи Челси -это потраченный почти ярд РА.Так что не надо ля ля,и неизвестно(повторю)в какой заднице находился бы Челси в 21 веке,бывший в 2003 году на грани банкротства.ОК?Атлетико достоин уважения,как и любой другой клуб.И если я затыкаю рот каждому,кто называет Челси -"Членси" и денежным мешком,будьте тоже аккуратнее в своем снобизме.Ничего особенного даже сейчас состав Челси из себя не представляет -почитай отзывы об игре команды.Не было ни хрена никакой игры и ДД до выхода Торреса НИ разу по воротам пива не ударил и ничего не создал.Гол со стандарта -не великий подвиг.
Я разьве про состав и игру Челси что то сказал ?Мое мнение о формировании штаба на следущий сезон ни коим образом от этой победы не изменилось.Никто не знает что было бы если в 2003 Абрамович не появился в клубе,кроме Бога.Но одно я знаю точно,нашелся бы еще кто то Абрамовича.Возможно не столь щедрый и богатый,но Челси был бы на хорошем счету в Англии,на 4-5 месте наверняка был бы а может и выше.Еще до прихода Романа клуб попадал в ЛЧ,а успехи в середине-конце 90х еще не так уж сильно покрылись пылью.При этом команда играла в классный футбол.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 14:43:03)
Поделиться1102012-05-21 15:14:38
Я разьве про состав и игру Челси что то сказал ?Мое мнение о формировании штаба на следущий сезон ни коим образом от этой победы не изменилось.Никто не знает что было бы если в 2003 Абрамович не появился в клубе,кроме Бога.Но одно я знаю точно,нашелся бы еще кто то Абрамовича.Возможно не столь щедрый и богатый,но Челси был бы на хорошем счету в Англии,на 4-5 месте наверняка был бы а может и выше.Еще до прихода Романа клуб попадал в ЛЧ,а успехи в середине-конце 90х еще не так уж сильно покрылись пылью.При этом команда играла в классный футбол.
Ладно, ладно!Челси самый лучший в Англии клуб на все времена.Успокойтесь - теперь прям европейский гранд.Главное,чтобы Лэмпард и ДД остались,а испанец - офф.Купят новую овцу и все дела.ДД нужен стимул,чтобы показывать свое о*уительное мастерство.А по-другому он не может.Им нужно чтобы было,кого нагнуть -тренера или суперстара,желательно.По-другому неинтересно им в футбол играть.
Поделиться1112012-05-21 16:18:43
Вот и настало время 
"34-летний ивуарийский форвард
лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и
покинуть команду, сообщает
французская пресса. Футболист уже
сообщил о своём решении
партнёрам по команде. За лондонцев Дрогба выступает с
2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим
голом перевёл финальный матч
Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей"
Поделиться1122012-05-21 16:19:33
Фернандо Торрес и Мата вызваны в сборную Испании
Игроки «Челси», нападающий Фернандо Торрес и полузащитник Хуан Мануэль Мата, вошли в состав сборной Испании, сообщает The Telegraph.
Оба футболиста вызваны в расположение национальной команды накануне товарищеских матчей со сборными Сербии и Южной Кореи.
Напомним, ранее Торрес и Мата отсутствовали в предварительном списке сборной Испании на Евро-2012, поскольку им предстояло участие в финале Лиги чемпионов.
Поделиться1132012-05-21 16:21:43
Такс... Получается сегодня две новые новости: грустно-хорошая и отличная
Поделиться1142012-05-21 16:22:05
Лабазан
Мои вам всем соболезнования.Но может быть ещё передумает - ради мадам Бонасьё.
П.с.Вот мне интересно,гол он забил,но почему никто не упоминает имя Маты в этой связи?В этом весь Челси.
Поделиться1152012-05-21 16:27:06
d-kо-50
Да ладно
разве кто-нибудь упоминает Артету и Росицки? Это ведь они Ван Перси снабжают. Ничего плохого здесь нет
Поделиться1162012-05-21 16:53:40
Ну наконец он уйдет,даже не верится
Поделиться1172012-05-21 17:13:59
Меня больше заботит куда уйдет Азар...Потому что Халка на по всей видимости не видать,так как Абрамович разорвал все отношения с Порту после того как они нас с Перейрой нае*али.
Поделиться1182012-05-21 17:14:33
Хотя я рад и вероятному уходу Дрогба,и вызову Торреса в сборную.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 17:14:45)
Поделиться1192012-05-21 17:19:42
А вот вам судари не очень хороший звоночек: Ссылка
Поделиться1202012-05-21 17:49:41
Всем привет! Времени на общение нет, поэтому пробежимся в режиме телеграфа.
1)Торрес. Если правда(А я уверен, что это правда, хотя возможно и не в таких резких тонах, как расписали журналисты), то адекватно и нормально, если Челси нужен свой Сульшер, почему им должен быть чемпион Мира и Европы? Ищите, если надо, масса игроков согласится сидеть на скамейке, тот же Павлик Погребняк. Торрес сезон отыграл не хуже Дрогба, имеет полное право прояснить ситуацию на будущий год. Лично я его понимаю.
2)Дрогба. Если правда, то уходит на мажорной ноте, сделал правильный выбор. Скорее всего это к лучшему. Он навсегда останется Легендой клуба, теперь главное попрощаться нормально, а не как обычно: встретились в каком-то закутке рядом с туалетом, плюнули человеку под ноги и до свиданья. Но черт, как грустно-то, если он действительно уходит...
3)Азар. Сие есть гуд. Будем верить.
Всем пока.