Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ладно, всем спокойной ночи и удачи! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!

92

Лабазан написал(а):

Да чего расстраиваться? Ситуация у Нандо улучшается. Это интервью - полная ЛАЖА!!!!!!!

ну наверно не лажа.просто ему как и любому футболисту хочется играть все время в основе.это нормально.в этом году он чередовался с дд.в следующем году все может измениться.не думаю,что ему кто то обещал постоянное место в составе.в больших клубах всегда огромная конкуренция.вон фабрегас сидит в барсе на лавке и выходит на замены.ну и что.только месси и рональдо гарантировано место в основе,при условии что они не больны или травмированы

93

Urum написал(а):

Торрес даже на замену не вышел с Ливером и Барсой в первом матче

под барсу надо было дд выпускать однозначно.вчера можно было их вместе выпустить.просто рдм наверно захотел чтобы в случае нужды было кем усилить игру

94

Лабазан написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи и удачи! МЫ - ЧЕМПИОНЫ

пока  :flag:

95

все парни
всем спокойной ночи.все будет нормально и у дд и у фт.для меня куда важнее чтобы у челси ,как команды всё было хорошо.

96

Лабазан написал(а):

Да чего расстраиваться? Ситуация у Нандо улучшается. Это интервью - полная ЛАЖА!!!!!!!

Какая лажа,если его уже вовсю на спортсе обсуждают.Только там перевод похуже и хейтеры все в счастье.

97

chelsea-forever написал(а):

да я не пренебрегаю атлетико.неплохая команда.даже в середине 90-х чемпионат взяли.кстати играли тогда неплохо.но в основном клуб очень средненький.все таки челси каждый год в лч,а атлетико в уефа и то не всегда.я не знаю с чего ты взял,что реал ненавидят?реал любят в мире да и в испании побольше чем атлетико.просто ты этот клуб не любишь,вот и всё (в основном из за маура)

Я не понял - когда это Челси  был каждый год в ЛЧ до РА? Реал никогда не любил,ещё когда про Моуриньо понятия не имел - так бывает.Только Рауля любил,ну так он из Атлетико и я его только в сборной смотрел.Где мне Реал сдался?
Челси был такой же средненький клуб - я историю его почитал,не волнуйся.И если бы не РА там бы и находился или ещё ниже,со своими долгами.

98

.вон фабрегас сидит в барсе на лавке и выходит на замены.ну и что.только месси и рональдо гарантировано место в основе,при условии что они не больны или травмированы

Ну да!Челси биг клаб.А Ливерпуль какой - то там из чемпионшипа клуб,нэ?Ты бы хоть из реальности не выпадал от радости за победу.
Ладно,как будет,так будет.Всем G`night

99

http://s019.radikal.ru/i640/1205/20/e8cf26442759.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется.**
Марк Твен

100

101

Всем здорова.Я поидее щас учусь,но решил что лучше к вам загляну ;) Дрогба действительно нужно провожать,глядишь и Лэмпс осознает что не весь мир вокруг него крутится.Жду что Азар выберет нас,у МЮ фланги итак нереально крутые,а плэймейкера у них в схеме никогда не было.

102

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Я поидее щас учусь,но решил что лучше к вам загляну  Дрогба действительно нужно провожать,глядишь и Лэмпс осознает что не весь мир вокруг него крутится.Жду что Азар выберет нас,у МЮ фланги итак нереально крутые,а плэймейкера у них в схеме никогда не было.

Привет.Что касается мю.Слухи ходят активно на счёт них,но Азар сказал что выбирает между манчестерским КЛУБОМ и Челси.Значит,Сити или манки выключились из гонки.По идее,мы должны соревноваться с Сити,ибо Насри бывал нестабилен,а Милнера и Джонсона они в основе,к сожалению,не видят.А вингеры хорошие,был бы рад их видеть у нас.Ну так вот,Сити Азар нужен,но вот зачем он манкам,если там и так вингеров полно и ещё покупаются Гайтан и Кагава.Надеюсь,что Эден выберет Челси,вполне возможно что всё с зимы уже было на мази,просто Азар ждал,будем мы в ЛЧ в следующем году или нет.А потом вмешался Сити,и вот Азар колеблется.
Что касается Дрогба,то всё однозначно,все его считают героем финала и если он уйдёт,то сделает это красиво.Так что надеюсь,что так и будет.

Отредактировано gollazo (2012-05-21 12:02:12)

103

под барсу надо было дд выпускать однозначно.вчера можно было их вместе выпустить.просто рдм наверно захотел чтобы в случае нужды было кем усилить игру

где это написано и под какие законы и правила подходит что под Барсу больше ДД подходит?Я не спорю ДД провел практичный матч и принес пользу,но это не говорит о том что Торрес не подошел бы или сыграл хуже.В общем ладно,пусть будет как будет,а Нандо молодец что заговорил,пусть считаю его плохим и поганым,но лучше сейчас,чем в середине сезона банка и критика что не забивает с экстра полузащитой.

104

d-ko-50 написал(а):

Если оставят только Терри и Фрэнка(?) - это одно.Если продлят ДД - испанцу надо искать себе варианты и пусть Челси сидит со своей бронзовой легендой.Мату  тоже быстро купят,как и Луиза.А Челси пусть тогда пополняется  бриттами и парнями из академии.Ах,да!Ещё и Лукаку есть и Старридж.Вот пусть и пашут.Идиотизмом для Нандо будет остаться резервным игроком.Это уже фэнтази.Он хотел играть в ЛЧ,а не смотреть на неё с лавки.

Ты опять же отталкиваешься от позиции Торреса.А например Коул и Лэмпард закрывают дорогу в основу Бертрану и Ромеу,меня это беспокоит не меньше.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 14:00:48)

105

gollazo написал(а):

Полностью согласен с Котом.Торрес будет думать и от Евро тоже многое зависит.Он со своей стороны делал всё,стыдиться ему нечего.Так вот,есть в Челси люди,которые всё и решают.Пока это не изменится,команда так и будет барахтаться не пойми где.И по финалу тоже,Чех,фарт всё для нас сделали.Ну и возвращение к старому стилю игры.Снова никаких изменений.Уже тревожно за будущее команды.

К вопросу о решениях в команде

Брюс Бак: "Игроки хотят, чтобы Ди Маттео остался"

Президент лондонского "Челси" Брюс Бак высказался по поводу будущего временно исполняющего обязанности наставника команды Роберто Ди Маттео.

"Сейчас Абрамовича нет в Лондоне, но когда он прилетит, мы с ним обсудим тренерский вопрос. Необходимо ответственно подойти к выбору. Ди Маттео хорошо себя проявил, игроки хотят, чтобы он остался", - цитирует Бака Guardian.

106

d-ko-50 написал(а):

Вот откуда у тебя сейчас такое тоже пренебрежение к тому же Атлетико?

В 21 веке Атлетико из себя ровным счетом ничего не представляет в плане результатов,хотя в составе у них всегда находилось 3-4 очень толковых игрока.Это даже если откинуть в сторону сравнение с Челси.

107

gollazo написал(а):

Привет.Что касается мю.Слухи ходят активно на счёт них,но Азар сказал что выбирает между манчестерским КЛУБОМ и Челси.Значит,Сити или манки выключились из гонки.По идее,мы должны соревноваться с Сити,ибо Насри бывал нестабилен,а Милнера и Джонсона они в основе,к сожалению,не видят.А вингеры хорошие,был бы рад их видеть у нас.Ну так вот,Сити Азар нужен,но вот зачем он манкам,если там и так вингеров полно и ещё покупаются Гайтан и Кагава.Надеюсь,что Эден выберет Челси,вполне возможно что всё с зимы уже было на мази,просто Азар ждал,будем мы в ЛЧ в следующем году или нет.А потом вмешался Сити,и вот Азар колеблется.
Что касается Дрогба,то всё однозначно,все его считают героем финала и если он уйдёт,то сделает это красиво.Так что надеюсь,что так и будет.

Милнера у нас я не хотел бы видеть,вингер он никакой,обычный трудяга центрхав без изюменки.
По поводу Азара.

Азар принял к сведению успех Челси
Плеймейкер Лилля Эден Азар настаивает,что он еще не решил,где он будет выступать в следующем сезоне,но признает,что победа Челси в Лиге Чемпионов сделал потенциальный переход на Стэмфорд Бридж более привлекательным.

transfermarkt.co.uk

108

BanJkeee написал(а):

В 21 веке Атлетико из себя ровным счетом ничего не представляет в плане результатов,хотя в составе у них всегда находилось 3-4 очень толковых игрока.Это даже если откинуть в сторону сравнение с Челси.

Ты прекрасно знаешь каким образом обстоят дела с остальными клубами в Испании,кроме первых двух.Ну нет у Атлетико такого мощного финансирования,как у Малаги сейчас или Челси.ВСЕ успехи Челси -это потраченный почти ярд РА.Так что не надо ля ля,и неизвестно(повторю)в какой заднице находился бы Челси в 21 веке,бывший в 2003 году на грани банкротства.ОК?Атлетико достоин уважения,как и любой другой клуб.И если я затыкаю рот каждому,кто называет Челси -"Членси" и денежным мешком,будьте тоже аккуратнее в своем снобизме.Ничего особенного даже сейчас состав Челси из себя не представляет -почитай отзывы об игре команды.Не было ни хрена никакой игры и ДД до выхода Торреса НИ разу по воротам пива не ударил и ничего не создал.Гол со стандарта -не великий подвиг.

109

d-ko-50 написал(а):

Ты прекрасно знаешь каким образом обстоят дела с остальными клубами в Испании,кроме первых двух.Ну нет у Атлетико такого мощного финансирования,как у Малаги сейчас или Челси.ВСЕ успехи Челси -это потраченный почти ярд РА.Так что не надо ля ля,и неизвестно(повторю)в какой заднице находился бы Челси в 21 веке,бывший в 2003 году на грани банкротства.ОК?Атлетико достоин уважения,как и любой другой клуб.И если я затыкаю рот каждому,кто называет Челси -"Членси" и денежным мешком,будьте тоже аккуратнее в своем снобизме.Ничего особенного даже сейчас состав Челси из себя не представляет -почитай отзывы об игре команды.Не было ни хрена никакой игры и ДД до выхода Торреса НИ разу по воротам пива не ударил и ничего не создал.Гол со стандарта -не великий подвиг.

Я разьве про состав и игру Челси что то сказал ?Мое мнение о формировании штаба на следущий сезон ни коим образом от этой победы не изменилось.Никто не знает что было бы если в 2003 Абрамович не появился в клубе,кроме Бога.Но одно я знаю точно,нашелся бы еще кто то Абрамовича.Возможно не столь щедрый и богатый,но Челси был бы на хорошем счету в Англии,на 4-5 месте наверняка был бы а может и выше.Еще до прихода Романа клуб попадал в ЛЧ,а успехи в середине-конце 90х еще не так уж сильно покрылись пылью.При этом команда играла в классный футбол.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 14:43:03)

110

BanJkeee написал(а):

Я разьве про состав и игру Челси что то сказал ?Мое мнение о формировании штаба на следущий сезон ни коим образом от этой победы не изменилось.Никто не знает что было бы если в 2003 Абрамович не появился в клубе,кроме Бога.Но одно я знаю точно,нашелся бы еще кто то Абрамовича.Возможно не столь щедрый и богатый,но Челси был бы на хорошем счету в Англии,на 4-5 месте наверняка был бы а может и выше.Еще до прихода Романа клуб попадал в ЛЧ,а успехи в середине-конце 90х еще не так уж сильно покрылись пылью.При этом команда играла в классный футбол.

Ладно, ладно!Челси самый лучший в Англии клуб на все времена.Успокойтесь - теперь прям европейский гранд.Главное,чтобы Лэмпард и ДД остались,а испанец - офф.Купят новую овцу и все дела.ДД нужен стимул,чтобы показывать свое о*уительное мастерство.А по-другому он не может.Им нужно чтобы было,кого нагнуть -тренера или суперстара,желательно.По-другому неинтересно им в футбол играть.

111

Вот и настало время :(
"34-летний ивуарийский форвард
лондонского "Челси" Дидье Дрогба принял решение отказаться от нового контракта с клубом и
покинуть команду, сообщает
французская пресса. Футболист уже
сообщил о своём решении
партнёрам по команде. За лондонцев Дрогба выступает с
2004 года. На его счету 157 забитых мячей в 339 матчах за английский клуб. В субботу ивуариец своим
голом перевёл финальный матч
Лиги чемпионов против "Баварии" в овертайм, а в серии пенальти забил решающий 11-метровый, который принёс синим заветный трофей"

112

Фернандо Торрес и Мата вызваны в сборную Испании
Игроки «Челси», нападающий Фернандо Торрес и полузащитник Хуан Мануэль Мата, вошли в состав сборной Испании, сообщает The Telegraph.

Оба футболиста вызваны в расположение национальной команды накануне товарищеских матчей со сборными Сербии и Южной Кореи.

Напомним, ранее Торрес и Мата отсутствовали в предварительном списке сборной Испании на Евро-2012, поскольку им предстояло участие в финале Лиги чемпионов.

113

Такс... Получается сегодня две новые новости: грустно-хорошая и отличная

114

Лабазан

Мои  вам всем соболезнования.Но может быть ещё передумает - ради мадам Бонасьё.
П.с.Вот мне интересно,гол он забил,но почему никто не упоминает имя Маты в этой связи?В этом весь Челси.

115

d-kо-50
Да ладно :) разве кто-нибудь упоминает Артету и Росицки? Это ведь они Ван Перси снабжают. Ничего плохого здесь нет

116

Ну наконец он уйдет,даже не верится

117

Меня больше заботит куда уйдет Азар...Потому что Халка на по всей видимости не видать,так как Абрамович разорвал все отношения с Порту после того как они нас с Перейрой нае*али.

118

Хотя я рад и вероятному уходу Дрогба,и вызову Торреса в сборную.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-21 17:14:45)

119

А вот вам судари не очень хороший звоночек: Ссылка

120

Всем привет! Времени на общение нет, поэтому пробежимся в режиме телеграфа.
1)Торрес. Если правда(А я уверен, что это правда, хотя возможно и не в таких резких тонах, как расписали журналисты), то адекватно и нормально, если Челси нужен свой Сульшер, почему им должен быть чемпион Мира и Европы? Ищите, если надо, масса игроков согласится сидеть на скамейке, тот же Павлик Погребняк. Торрес сезон отыграл не хуже Дрогба, имеет полное право прояснить ситуацию на будущий год. Лично я его понимаю.
2)Дрогба. Если правда, то уходит на мажорной ноте, сделал правильный выбор. Скорее всего это к лучшему. Он навсегда останется Легендой клуба, теперь главное попрощаться нормально, а не как обычно: встретились в каком-то закутке рядом с туалетом, плюнули человеку под ноги и до свиданья. Но черт, как грустно-то, если он действительно уходит...
3)Азар. Сие есть гуд. Будем верить.
Всем пока. :mybb:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25