Как-бы тут про тренера не забыт
А ты у нас на что?Ребе и есть тренер.Все в одном флаконе.)))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Как-бы тут про тренера не забыт
я слышал,там и халк и ван дер виль к нам намыливаются.надеюсь всё эт согласованно с тренером
Шалом! К нам теперь кто только не намыливается.А тренер у нас РА. Азар уже заранее надоел -как дитя в кондитерском магазине не знает какое пирожное выбрать)))
Как он тебе ?
Если смотреть на голландский рынок и ПСВ в частности, то я больше всего хочу видеть у нас Строотмана. Вейналдум пока для перехода в топ-клуб не готов, красиво конечно играет, но не так результативно как хотелось бы. А вообще Ола Джон рулит, но его уже купили. 
+100500 
Шалом! К нам теперь кто только не намыливается.А тренер у нас РА. Азар уже заранее надоел -как дитя в кондитерском магазине не знает какое пирожное выбрать)))
привет
и как он всех держит в напряжении,можно подумать речь о каком нибудь зидане идёт.вот будет смеху если он не заиграет в команде в которую перейдёт.все тогда ему припомнят,как он выбирал 
Разгружаем мозг!!!

Разгружаем мозг!!!
какая же все таки рома лапочка
такое невинное детское личико 
Я вот не думаю, что полузащитника дорогого купят. Азар и Халк влетят в копеечку+защитник, а если уйдут Старидж и Лукаку, еще и не очень дорогого и не очень амбициозного форварда искать.
Ну думаю будут за Модрича бороться.Если нет то на Моутиньо глянут.На Витселя и Вейналдума у нашего руководство дальновидности не хватит...Старриджа и Лукаку никто не продаст,второго может только в аренду.Форварда искать не будут,если возьмут Халка.Там будут Старриджа выпускать.Вполне могут и Лукаку оставить.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-28 21:10:17)
и как он всех держит в напряжении,можно подумать речь о каком нибудь зидане идёт.вот будет смеху если он не заиграет в команде в которую перейдёт.все тогда ему припомнят,как он выбирал
Не,ну он правда шикарен.Сильнее его вингера в Европе нет,лишь Халк с ним может пободаться,который тоже наверно будет у нас)
Не,ну он правда шикарен.Сильнее его вингера в Европе нет,лишь Халк с ним может пободаться,который тоже наверно будет у нас)
если уж у нас,то пусть заиграют,а то лажа будет
вот что значит лч взять 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25