Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Всем привет!
А я историю.
Азар почти наш как я понимаю? Можно кричать ура? А то с Робиньо нас тогда знатно обломали.

BanJkeee написал(а):

И жду когда появятся слухи о каком нибудь техничном хавбеке.Мейрелеш и Лэмпард совсем не торт,а Микела надо сливать пока за него могут дать двадцатку.

Вот этого до конца Евро не будет, слишком много интересных игроков там играет. Да и купят ли? И правого защитника тоже только в июле купят. А с флангами все должно решиться в июне.

962

усем прувет
как дела?что новенького?  :jumping:

963

chelsea-forever написал(а):

как дела?что новенького?

Привет. Сдаемся потихоньку и ждем 8-9 вечера по Москве, Азар обещал написать, что он выбрал.

964

FAUNTLEROY написал(а):

Привет. Сдаемся потихоньку и ждем 8-9 вечера по Москве, Азар обещал написать, что он выбрал

привет филипп!
я уже прочитал,что вроде выбрал,но почему все думают,что он выбрал челси  не понятно  :dontknow: .он вроде пока что сказал только,что выбрал,а кого не сказал

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-28 19:45:20)

965

я слышал,там и халк и ван дер виль к нам намыливаются.надеюсь всё эт согласованно  с тренером  :question:

966

я уже прочитал,что вроде выбрал,но почему все думают,что он выбрал челси  не понятно  :dontknow: .он вроде пока что сказал только,что выбрал,а кого не сказал

Ну что я могу сказать? Беливлим в лучше. Раз все подряд пишут, то надо верить, что дыма без огня не бывает. Надеюсь Азар не обломает никого со своим твиттером.

967

FAUNTLEROY написал(а):

Ну что я могу сказать? Беливлим в лучше. Раз все подряд пишут, то надо верить, что дыма без огня не бывает. Надеюсь Азар не обломает никого со своим твиттером

как тебе пеп?дал задний ход вдруг.неужели у нас приземлится.может уже всё закрыто с ним и азару,халку и ван дер вилю сказали
втихаря,что пеп будет тренером,а то что то уж больно быстро к нам все побежали

968

я слышал,там и халк и ван дер виль к нам намыливаются.надеюсь всё эт согласованно  с тренером  :question:

Да ладно, ты что Челси не знаешь: сначала покупаем все, что звучит, а потом зовем тренера и говорим: "Делай!".
Хотя может они там знают что-то, чего не знаем мы?

969

я слышал,там и халк и ван дер виль к нам намыливаются.надеюсь всё эт согласованно  с тренером

Рубик привет! Главное с боссом согласовано. Ты-же знаешь как у нас это делается :D

970

FAUNTLEROY написал(а):

Хотя может они там знают что-то, чего не знаем мы

REBE написал(а):

Рубик привет! Главное с боссом согласовано. Ты-же знаешь как у нас это делается

привет толик
вот я и говорю,может пепито уже в челси  :question:

971

Гол года в бундеслиге
Забил Ян Шлаудрафф с подачи Сержио Пинту. Оба из Ганновера. 43% голосов этот гол набрал.

972

как тебе пеп?

Не очень. Хотя деньги Романа и риски тоже его.

973

FAUNTLEROY написал(а):

Гол года в бундеслиге

красотища   :love:
повезло конечно немного.уж больно хорошо на ногу мяч лёг   :huh:

974

FAUNTLEROY написал(а):

Не очень. Хотя деньги Романа и риски тоже его

я не в смысле ,как тренер,а чего это он вдруг передумал отдыхать то  :question:

975

Чех продлил контракт до 2016 года!

976

я не в смысле ,как тренер,а чего это он вдруг передумал отдыхать то  :question:

Он узнал, что у нас можно на одних отступных за разрыв контракта заработать столько, что отдыхать можно не год, а целых три. :D

977

FAUNTLEROY написал(а):

Он узнал, что у нас можно на одних отступных за разрыв контракта заработать столько, что отдыхать можно не год, а целых три

так это уже все узнали много лет назад  :D

978

gollazo написал(а):

Чех продлил контракт до 2016 года!

привет макс
так значит куртуа к 30-летию своему начнет играть за челси  :D

979

привет макс
так значит куртуа к 30-летию своему начнет играть за челси

Хай!Ну ничего,через годика три вернётся.Ему очень нравится в Атлетико.

980

я не в смысле ,как тренер,а чего это он вдруг передумал отдыхать то

Смена вида работы это и есть отдых :D

981

REBE написал(а):

Смена вида работы это и есть отдых

мне было бы интересно увидеть его вне барсы.интересно ,как бы у него всё получилось ?

982

FAUNTLEROY написал(а):

Вот этого до конца Евро не будет, слишком много интересных игроков там играет. Да и купят ли? И правого защитника тоже только в июле купят. А с флангами все должно решиться в июне.

Надеюсь что ван дер Виля подпишут еще до Евро.Да и достойных кандидатур больше нет,Аспиликуэта слабее а за Пищека очень много бабок будут просить.Кстати как тебе Джорджиньо Вейналдум ?Он будет на Евро за голландцев то бегать ? :question: По поводу Азара слухов полно последние 2 дня.L'Equipe вчера писала что он выбрал Челси и подпишет контракт на 5 лет с зарплатой 110 тысяч фунтов в неделю.А сегодня уже он вылетел в Лондон вроде бы из расположения сборной,для прохождения медосмотра.Говоришь сегодня вечером должен объявить ?

Отредактировано BanJkeee (2012-05-28 20:22:28)

983

Барри пропустит чемпионат Европы — 2012 из-за травмы
Полузащитник национальной команды Англии Гарет Барри, получивший травму в товарищеском матче против сборной Норвегии, завершившемся победой англичан со счётом 1:0, не поедет на чемпионат Европы — 2012, который пройдёт на польских и украинских полях.

Углублённое обследование, которое футболист "Манчестер Сити" прошёл сегодня, 28 мая, показало, что он не успеет восстановиться к континентальному первенству, сообщает официальный сайт английской футбольной ассоциации.

Вместо Барри в заявку сборной включён Фил Ягелка из "Эвертона", который до этого находился в резервном составе.

984

А Чех заслужил новый контракт и зарплату 200 кусков.Потому что он Чехище.

985

FAUNTLEROY написал(а):

Да и купят ли?

Если нет то надеемся на то что в центре будет играть связка Ромеу/Эссьен-Рамирес...Иначе... :tired:

986

BanJkeee написал(а):

Говоришь сегодня вечером должен объявить ?

Да не говорит сейчас об этом только ленивый :smoke:

987

REBE написал(а):

Да не говорит сейчас об этом только ленивый

чего он всем пудрит мозги  :dontknow:
если решил,то скажи,если нет,то молчи.разве не так ?

988

BanJkeee написал(а):

Надеюсь что ван дер Виля подпишут еще до Евро.Да и достойных кандидатур больше нет,Аспиликуэта слабее а за Пищека очень много бабок будут просить.Кстати как тебе Джорджиньо Вейналдум ?Он будет на Евро за голландцев то бегать ? :question: По поводу Азара слухов полно последние 2 дня.L'Equipe вчера писала что он выбрал Челси и подпишет контракт на 5 лет с зарплатой 110 тысяч фунтов в неделю.А сегодня уже он вылетел в Лондон вроде бы из расположения сборной,для прохождения медосмотра.Говоришь сегодня вечером должен объявить ?

Вряд ли. Нет, зато будут бегать Нарсинх из Херенвена и самый молодой тюльпан за последние лет эдак 30 Виллемс из ПСВ. Сегодня вечером после тренировки Азар грозился написать куда он перейдет.

989

FAUNTLEROY написал(а):

Вряд ли. Нет, зато будут бегать Нарсинх из Херенвена и самый молодой тюльпан за последние лет эдак 30 Виллемс из ПСВ. Сегодня вечером после тренировки Азар грозился написать куда он перейдет.

Ты мне так и не ответил :yep: Как он тебе ?

990

BanJkeee написал(а):

Если нет то надеемся на то что в центре будет играть связка Ромеу/Эссьен-Рамирес...Иначе... :tired:

Я вот не думаю, что полузащитника дорогого купят. Азар и Халк влетят в копеечку+защитник, а если уйдут Старидж и Лукаку, еще и не очень дорогого и не очень амбициозного форварда искать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25