Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

bobard написал(а):

Рад что свободен от школы лишь)

Ну,мы тоже рады,что ты живой и здоровый) Жаль.что тебя с нами не было,когда ЛЧ выигрывали.Мы жютко тут переживали)

932

Журналист Goal.com Грег Стобарт: "Эден Азар выбрал "Челси". Уверяю вас, это решенное дело

933

Transfer Central TNC сообщает из твиттера.

Эден Азар покинул национальную сборную Белгии,для поездки в Лондон на базу Челси - "Кобхэм".Для прохождения медицинского обследования.

934

У меня прям настроение как перед финалом ЛЧ :D

935

REBE
Выбрал бы Азара или ушастого? :D

936

REBE написал(а):

У меня прям настроение как перед финалом ЛЧ

У меня тоже,ещё присутствует настроение как перед новым годом)

937

Лабазан написал(а):

REBE
Выбрал бы Азара или ушастого?

Без ушастого мы бы точно не получили Азара)

938

Лабазан написал(а):

Выбрал бы Азара или ушастого?

Это провокация... :D

939

Лабазан написал(а):

Тоже биологию  жестко было

А мне вобще пох было,ни капли не парился ^^

940

gollazo написал(а):

Ну и я о том же.Блин,мы постоянно с тобой соглашаемся)) У нас абсолютно одинаковое видение футбольного клуба Челси.Анчелотти понадеялся сам не знает на что и на кого.Не любит он технарей,как при нём Кака ужился даже понять не могу.Вот про Баллака и Джо,скорее даже плюс что они ушли и инициатива эта скорее от клуба исходила.Миха,как показало время,уже тогда был далёк от себя самого,а в Байере так и не сумел вернуться на свой уровень.Ну а Джо замучили травмы.Хотя вот с его уходом я согласен не совсем,могли бы оставить.Ситуация как с Эссьеном сейчас.Игрок талантливый,заслуженный,но травмы...Ты читал,что на трансферной ветке Садам сделал?Оказывается,я простой фанатик Босингвы и не более того.Охренеть вообще.Прям думают,что только я воспринимаю Босингву как игрока.Сразу видно,сколько люди за клуб болеют.Ну да ладно,главное что мы знаем правду и будем всегда поддерживать Босю.Надеюсь,что ещё сможет хоть как то заявить о себе.В сборной тоже фэйл,ЧМ пропустил,а дальше,как и Карвалью,поругался с тренером...На всех фронатах неудачи.

Ну тк у нас с тобой вобще крайне редко взгляды кардинально расходятся) Ну то что от клуба это да,но и к Баллаку,и к Джо в их клубах после ухода никто так не относился как у нас,а Баллак так вобще после травмы посути шанса то и не получил.Джо вот только в этом сезоне себя проявил в Лилле.Миха был нужен как игрок ротации,он места в основе не требовал и больших бабок тоже,просто хотел больше одного года по контракту И ВСЁ.Настоящий синий,ты много игроков помнишь у нас,которые хотят играть не за бабки вобще ?Босингве удачи в Интере или Баварии(желательно,немцы подтянут ему уверенность в себе,глядишь всерьез напомнит о себе).А еще желаю провала Португалии на Евро,хочу чтобы недоноска Бенту сняли,тогда Жозе будет играть а не всякие Перейры...

941

bobard написал(а):

Хех) ну я типо вернулся, привет) Рад тоже видеть)

Давай рассказывай что там у тебя нового ?Как там у тебя карьера ?Я вот 12 апреля связки на правом голеностопе себе повредил,часть разорвал.Я же неуступчивый,ни одного шанса отнять мяч не упускаю...Теперь защитника больше играть никогда не буду,максимум опорника.Меня ведь в гипс закатали,ногу два раза подвернул,так получилось.За минуту опухоль с небольшой апельсин вылезла.На улице только ближе к маю стал появляться,2 недели дома просидел.

942

Ну что,действительно ждем Азара.Все идет к тому что у нас будет сильнейшая атака Европы в следущем сезоне,если подпишем и Халка.Не забываем про наличие Марина,Старриджа и Торреса)

943

BanJkeee написал(а):

Ну что,действительно ждем Азара.Все идет к тому что у нас будет сильнейшая атака Европы в следущем сезоне,если подпишем и Халка.Не забываем про наличие Марина,Старриджа и Торреса)

Ну с защитой вроде тоже не совсем плохо. Как-бы тут про тренера не забыть :D

944

BanJkeee написал(а):

Ну тк у нас с тобой вобще крайне редко взгляды кардинально расходятся) Ну то что от клуба это да,но и к Баллаку,и к Джо в их клубах после ухода никто так не относился как у нас,а Баллак так вобще после травмы посути шанса то и не получил.Джо вот только в этом сезоне себя проявил в Лилле.Миха был нужен как игрок ротации,он места в основе не требовал и больших бабок тоже,просто хотел больше одного года по контракту И ВСЁ.Настоящий синий,ты много игроков помнишь у нас,которые хотят играть не за бабки вобще ?Босингве удачи в Интере или Баварии(желательно,немцы подтянут ему уверенность в себе,глядишь всерьез напомнит о себе).А еще желаю провала Португалии на Евро,хочу чтобы недоноска Бенту сняли,тогда Жозе будет играть а не всякие Перейры...

Если с этой стороны глянуть в вопросе Баллака,то да.Ротации нам всегда не хватало.Но опять же,в этом вопросе я не особо принципиален.Бенту мне в принципе нравится,Роналду при нём стал куда лучше играть в сборной.Но за Босю и Карвалью я зол на него.Но тут не суть,у португальцев нет ни малейших шансов против Голландии и Германии.Не повезло с группой жутко.И Дании они проигрывали.

945

REBE написал(а):

Ну с защитой вроде тоже не совсем плохо. Как-бы тут про тренера не забыть

У защиты слабый в плане атаки правый фланг.Слева если будут делать ставку на Коула по прежнему то опять же левак будет.Полузущита слабая,ту как минимум Модрич нужен и разрулить ситуацию так,чтобы Ромеу и Эссьен играли чаще Лэмпарда и Рамирес играл хава а не вингера.

946

gollazo написал(а):

Если с этой стороны глянуть в вопросе Баллака,то да.Ротации нам всегда не хватало.Но опять же,в этом вопросе я не особо принципиален.Бенту мне в принципе нравится,Роналду при нём стал куда лучше играть в сборной.Но за Босю и Карвалью я зол на него.Но тут не суть,у португальцев нет ни малейших шансов против Голландии и Германии.Не повезло с группой жутко.И Дании они проигрывали.

Ты часто португальцев смотришь ?Этот Перейра которого Валенсия взяла стоящий игрок или так себе ?

947

BanJkeee написал(а):

Ты часто португальцев смотришь ?Этот Перейра которого Валенсия взяла стоящий игрок или так себе ?

Лигу Европы смотрел.Вроде и неплох.Однако посмотрим как себя на Евро покажет.

948

REBE

Мы там в "Мировом футболе специально на Евро тему сделали" -где конкурсы были.Перенесешь стадионы потом туда?Заранее мерсю.Я оформил там уже все.)Оф.инфу за Евро -всю туда,а матчи и прочее можно и здесь обсуждать.В Букмекере тоже откроем Летний сезон и на матчи Евро ставки будем делать.

949

d-ko-50

Финал я смотрел и рыдал) все же ДиДи молодец, да и вся команда играла сверхмотивированно) вот что значит Челси)

950

BanJkeee

Оу, ну быстрее тебе выздоровить, чувак. Я пару раз менял позиции, с левого вингера на форварда, но так и не смог стать полноценным форвардом)) Поэтому буду играть на левой стороне) ну, вроде стал играть лучше, набрался уверенности, в последних двух играх по 4 гола забил, одну выиграли, одну проиграли правда) С 1 июня тренировки, и уже на газоне) тебе здоровья еще аз)

951

d-ko-50 написал(а):

Мы там в "Мировом футболе специально на Евро тему сделали" -где конкурсы были.Перенесешь стадионы потом туда?Заранее мерсю.Я оформил там уже все.)Оф.инфу за Евро -всю туда,а матчи и прочее можно и здесь обсуждать.В Букмекере тоже откроем Летний сезон и на матчи Евро ставки будем делать.

Все понятно.

952

bobard написал(а):

Оу, ну быстрее тебе выздоровить, чувак. Я пару раз менял позиции, с левого вингера на форварда, но так и не смог стать полноценным форвардом)) Поэтому буду играть на левой стороне) ну, вроде стал играть лучше, набрался уверенности, в последних двух играх по 4 гола забил, одну выиграли, одну проиграли правда) С 1 июня тренировки, и уже на газоне) тебе здоровья еще аз)

Спасибо) Я уже потихоньку мяч пинаю,но на газон еще нельзя.Опухоль никак не сойдет до конца...

953

Ван дер Виль готов перейти в Челси

954

Похоже наши решили многое с трансферами зарешать до начала Евро.Это хорошо,еще бы с тренером определиться...И жду когда появятся слухи о каком нибудь техничном хавбеке.Мейрелеш и Лэмпард совсем не торт,а Микела надо сливать пока за него могут дать двадцатку.

955

BanJkeee написал(а):

Мейрелеш и Лэмпард совсем не торт,а Микела надо сливать пока за него могут дать двадцатку.

Кого бы взял?

956

BanJkeee написал(а):

Похоже наши решили многое с трансферами зарешать до начала Евро.Это хорошо,еще бы с тренером определиться...И жду когда появятся слухи о каком нибудь техничном хавбеке.Мейрелеш и Лэмпард совсем не торт,а Микела надо сливать пока за него могут дать двадцатку.

Я бы не задумываясь взял Мвилу,но он вроде к Арсам уходит.А за Микела кто двадцатку даст?

957

REBE написал(а):

Кого бы взял?

Модрича,Моутиньо или Витселя.Скорее всего Витселя,нравится очень.Высокий,сильный,быстрый,шикарно держит мяч,хорошо пасует и бьет,умеет отбирать и самое главное молод.Очень напоминает Баллака,вроде и не опорник,и не box-to-box,и не АПЗ.

958

gollazo написал(а):

А за Микела кто двадцатку даст?

Китайцам можно впарить :D

959

gollazo написал(а):

Я бы не задумываясь взял Мвилу,но он вроде к Арсам уходит.А за Микела кто двадцатку даст?

М'Вила опорник все же,у нас есть Эссьен и Ромеу,которые при определенном раскладе не хуже.Нам нужен тот,кто будет больше атаковать и бегать рядом с одним из опорников,то есть играть центрхава.

960

gollazo написал(а):

А за Микела кто двадцатку даст?

Вполне вероятно Интер или Бавария,могут.Милан вполне,замена Гаттузо нужна.Лион может дать 15 или около того как и Бенфика.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25