Хай Боб!безумно рад тебя видеть!твоего позитивного настроя нам очень не хватало.и мне уже плевать кто там лучше,нас ждет евро,а от клубного футбола хочется отдохнуть.и да,торрес будущее челси,а дрогба уже прошлое.это нужно принять во внимание.попрощались с вождем,теперь нужно принять и ниньо,жаль этого не понимают...удачи на экзаменах!
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022012-05-28 11:48:21
gollazo
cпасибо! посмотрим что будет с евро...авось Джон и компания и там дел натворят)
Поделиться9032012-05-28 11:54:45
gollazo
cпасибо! посмотрим что будет с евро...авось Джон и компания и там дел натворят)
А человек,который у меня на аве будет главным снайпером)
Поделиться9042012-05-28 11:58:22
gollazo
Ты меня прямо поразил.Но как-то мне не верится,что у Персика будет продолжение банкета.Этого "взрыва" Арсенал ждал 8 лет.Слушай,тебе не кажется,что Сеск все-таки опоздал перейти вовремя,а теперь ничего хорошего в Барсе его не ждет?
Да,тяжело сказать что будет с робином...сеск не опоздал,играет он также,даже лучше.мне кажется,что он просто не вписался в систему
Поделиться9052012-05-28 12:57:12
Кэмпбэлл: не нужно рисковать и ехать на Евро. Назад вы можете вернуться в гробу
Бывший капитан сборной Англии Сол Кэмпбэлл призвал болельщиков не ехать на чемпионат Европы — 2012, который в этом году пройдёт в Польше и на Украине, поскольку в этих странах можно столкнуться с проблемой расизма и насилия.
Документальный фильм телеканала BBC демонстрирует видео, сделанное на территории Украины и Польши, на котором болельщики отдавали нацистские приветствия, насмехались над чернокожими игроками и распевали антисемитские песни. В фильме показан инцидент, который произошёл в Харькове. На стадионе "Металлиста" хулиганы напали на группу азиатских студентов.
"В УЕФА должны сказать, что если хотите проводить этот турнир, то решите свои проблемы. Вы не заслужили принимать такие престижные соревнования в своей стране.
Оставайтесь дома, посмотрите чемпионат по телевизору. Не нужно рисковать. Потому что в конечном счёте домой вы можете вернуться в гробу", — заявил Кэмпбэлл.
Поделиться9062012-05-28 13:27:24
Довольно резкое интервью.Сол никогда за словом не лез в карман.Но и его понять можно.Отец Чемберлена уже заявил,что из-за этого же не поедет на Евро.Так что украинцам и полякам стоит постараться и организовать порядок.
Поделиться9072012-05-28 14:40:51
Качиньский против Абрамовича
Портал ИноСМИ.ру публикует материал польской газеты Fakt, в котором председатель крупнейшей оппозиционной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский выражает недовольство тем, что Роману Абрамовичу позволили выкупить на варшавском стадионе президентскую ложу на два матча Евро-2012.
«Качиньского возмущает не то, что международная организация получит 5 миллионов злотых, а то, что в этой ложе будет сидеть не президент Коморовский! По мнению Качиньского, то, что президент не будет смотреть чемпионат из президентской ложи – это позор. А еще больший позор – что там будет сидеть российский богач.
«Раз чемпионат Европы проходит у нас на Национальном стадионе, глава государства (независимо от того, как я его оцениваю) должен иметь определенные привилегии, потому что это – польское государство, а он – гражданин Польской Республики номер один, и это не подлежит обсуждению. Польский футбольный союз не имел права продавать эту ложу. Он мог продать все что угодно, но эта ложа предназначена для поляков, для польского президента, премьера, спикера Сейма и тех, кого они пригласят», – заявил Качиньский, которого цитировал портал wPolityce.pl.
На замечание, что продажей мест в ложе занимался УЕФА, он добавил: «Неважно, кто их продавал, это все равно – скандал. Мы перестали быть хозяевами в собственной стране. Вы наверняка знаете, что я не слишком высокого мнения о нынешней власти, но я тем не менее считаю, что это – позор», – приводит слова Качиньского Fakt.
Поделиться9082012-05-28 15:14:33
"Челси" попробует купить Виллиана, если не сумеет подписать Азара
"Челси" займется трансфером футболиста "Шахтера" Виллиана, если проиграет манчестерским клубам борьбу за бельгийца Эдена Азара. В таком случае лондонцы предложат руководству "горняков" 22,5 миллиона евро.
Поделиться9092012-05-28 15:27:00
Все там поменялось. У каждого свои фавориты и стаж боления. Отнять это не возможно. Тебе нравится Босингва. У кого-то на него появляется желание "вырвать". Но это же не говорит о том, что на форуме сектанты. Но ведь согласись.
Заметь,я не говорил про всех.Но было очень много именно сектантов,по другому не назвать.У меня вся любовь к большинству игроков из этого состава испарилась после их выходок,в этом сезоне много всего всплыло про них...
Поделиться9102012-05-28 15:28:00
Так и ВДВ не вытеснит серба. Это исключительно игрок ротации будет. Грегори еще доверие нужно будет заслужить. А его заслужить не так уж и просто. Он так же провел неоднозначный сезон.
Вытеснить и еще как.Его бы и Босингва вытеснил,если бы с его фланга так часто не прилетало...
Поделиться9112012-05-28 15:32:35
Что-то много паники везде про Азара. Кто, что знает?
Поделиться9122012-05-28 15:33:02
Вытеснить и еще как.Его бы и Босингва вытеснил,если бы с его фланга так часто не прилетало...
Я бы добавил,не будь травмы Босингвы в начале сезона 2009-2010,то ни о каком Ивановиче мы бы тут не говорили.Тем более,такой долгой травмы.Анчелотти вообще очень мутный тип,Жиркова,который был в отличной форме он собственноручно в запас посадил,в Босингву изначально не верил.Надо было ему ещё год назад уходить,зачем оставался...В клубе,где в тебя не верят,ловить определённо нечего.Жирков красава,что это понял.
Поделиться9132012-05-28 15:33:20
Фернандо Торрес вошел в итоговую заявку сборной Испании
Нападающий «Барселоны» Педро Родригес и форвард лондонского «Челси» Фернандо Торрес поедут в составе сборной Испании на предстоящий чемпионат Европы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на As.
Главный тренер «Красной фурии» Висенте дель Боске в воскресенье назвал окончательный состав команды из 23 человек, в число которых не попал нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо.
Дель Боске включил в состав сборной на Евро-2012 следующих игроков:
вратари - Икер Касильяс («Реал»), Виктор Вальдес («Барселона»), Пепе Рейна («Ливерпуль», Англия);
защитники - Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль (все - «Реал»), Хуанфран («Атлетико»), Херард Пике («Барселона»), Хави Мартинес («Атлетик»), Хорди Альба («Валенсия»);
полузащитники - Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас (все - «Барселона»), Санти Касорла («Малага»), Давид Сильва («Манчестер Сити», Англия), Хуан Мата («Челси», Англия), Хесус Навас («Севилья»), Хаби Алонсо («Реал»);
нападающие - Фернандо Льоренте («Атлетик»), Фернандо Торрес («Челси», Англия), Альваро Негредо («Севилья»), Педро Родригес («Барселона»).
Действующие чемпионы мира и Европы начнут защиту титула матчем с командой Италии 10 июня, 14-го сыграют с ирландцами, 18-го - с хорватами.
Поделиться9142012-05-28 15:33:47
кто играл в GTA 4, тот поймет шутку)
Поймет) Только не в той части,я Vice City больше любил)
Отредактировано BanJkeee (2012-05-28 15:33:54)
Поделиться9152012-05-28 15:33:49
Не то чтобы паники.Очень много обуждений в твиттере.Он написал что сделал выбор.Много говорится,что он вылетит на базу Челси для прохождения медосмотра.И ещё Луи Саа вроде написал,что Азар на пути в Челси.
Отредактировано gollazo (2012-05-28 15:38:07)
Поделиться9162012-05-28 15:36:36
Привет всем ребят)) Как у вас тут? Когда Ребе послал письмо, я решил время выкроить для форума....просто проблемы всякие, то футбол то еще что-то личное....вообщем, я вас не забыл и не забуду)
Здорова дружище !!!!!!!!
Ну как же ты так,я уже тут всякое думал,всю голову изломал куда ты пропал... 
Поделиться9172012-05-28 15:39:33
"Челси" попробует купить Виллиана, если не сумеет подписать Азара
Вот только не он.Мое мнение что если не Азар то делать ставку на Марина слева и оставлять Какута/де Брюйне.
Поделиться9182012-05-28 15:40:24
Вот только не он.Мое мнение что если не Азар то делать ставку на Марина слева и оставлять Какута/де Брюйне.
Да забей,утка это.
Поделиться9192012-05-28 15:41:27
Сказал что уже определился с новым клубом но ничего конкретного по прежнему.В свете того что вчера сплыл слух пожалуй от самого правдивого источника,то с 80% вероятностью можно считать Азара синим.
Поделиться9202012-05-28 15:41:33
Мы перестали быть хозяевами в собственной стране. Вы наверняка знаете, что я не слишком высокого мнения о нынешней власти, но я тем не менее считаю, что это – позор», – приводит слова Качиньского Fakt.
Ахах,"пан уже запшендзил"?Ню ню...Ох,ну я не могу.)))Он что,только сегодня узнал,что они НЕ хозяева в своей стране?А где страна,где народ хозяин?У них Евросоюз,границ давно нет - хотели общак,то и получили.Какие были гордецы,такие и остались.
Хотя делать из мухи слона я бы не стал.Никто им не виноват,что они нищают.Не одни они в таком положении - у Греции все гораздо хуже.Но это если по прессе судить.А поезжай на их острова - все в шоколаде.Везде одно и то же.
Поделиться9212012-05-28 15:44:30
Хеллоу, фрэндс!
Минус один экзамен. Осталось ещё три
Поделиться9222012-05-28 15:45:07
Я бы добавил,не будь травмы Босингвы в начале сезона 2009-2010,то ни о каком Ивановиче мы бы тут не говорили.Тем более,такой долгой травмы.Анчелотти вообще очень мутный тип,Жиркова,который был в отличной форме он собственноручно в запас посадил,в Босингву изначально не верил.Надо было ему ещё год назад уходить,зачем оставался...В клубе,где в тебя не верят,ловить определённо нечего.Жирков красава,что это понял.
У Жиркова были бы все шансы вытеснить таких Коула и Малуда.Не было бы проблем с левым флангом,Бертран и Жирков однозначно бы всех разрывали и при этом спокойно могли бы меняться позициями по ходу матча.По Босингве истину глаголишь,но что случилось теперь уже не изменить.У него все проблемы в уверенности в себе,пошли они как раз с тех пор как он оправился от травмы.Анчелотти спасибо за Босингву,Жиркова,Торреса и уход Баллака с Джо...
Поделиться9232012-05-28 15:45:59
Хеллоу, фрэндс!
Здорова.У меня кстати тоже.Биологию сдавал,а ты ? 
Поделиться9242012-05-28 15:46:13
«Известия»: Слуцкий сегодня будет отправлен в отставку
Сегодня руководство ЦСКА расторгнет контракт с главным тренером Леонидом Слуцким, сообщают «Известия».
41-летний специалист будет отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты, так как выступление команды в минувшем сезоне было признано провальным.
По информации издания, в клубе посчитали, что команде необходим перспективный и требовательный тренер, который восстановит дисциплину и вернет зрелищную результативную игру. Много вопросов вызвал и тот факт, что в команде в течение сезона в лазарете постоянно пребывала большая группа травмированных футболистов.
Слуцкий был назначен главным тренером ЦСКА в конце 2009 года.
====================================================================================
Да уж!А говорили - русский Моуриньо) Ну,не знаю,тоже хотят импортного рулевого? Так совсем своих тренеров не останется.Куда катится мир и на рена было добиваться ЧМ - 18 году? Облажаются и только.
Поделиться9252012-05-28 15:50:15
BanJkeee
Хех) ну я типо вернулся, привет) Рад тоже видеть)
Поделиться9262012-05-28 15:51:04
BanJkеее
Тоже биологию
жестко было
Поделиться9272012-05-28 15:51:38
Хеллоу, фрэндс!
Buenos dias,amigo! Будем считать,что Наполи ты уже прошел.ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ![взломанный сайт]
Поделиться9282012-05-28 15:54:01
bobard
Бобби,привет!Как там совершеннолетие? Отметил рестораном или где 
Поделиться9292012-05-28 15:57:57
d-ko-50
Привет) всего лишь в семье, в кругу близких друзей) Рад что свободен от школы лишь)
Поделиться9302012-05-28 15:58:18
У Жиркова были бы все шансы вытеснить таких Коула и Малуда.Не было бы проблем с левым флангом,Бертран и Жирков однозначно бы всех разрывали и при этом спокойно могли бы меняться позициями по ходу матча.По Босингве истину глаголишь,но что случилось теперь уже не изменить.У него все проблемы в уверенности в себе,пошли они как раз с тех пор как он оправился от травмы.Анчелотти спасибо за Босингву,Жиркова,Торреса и уход Баллака с Джо...
Ну и я о том же.Блин,мы постоянно с тобой соглашаемся)) У нас абсолютно одинаковое видение футбольного клуба Челси.Анчелотти понадеялся сам не знает на что и на кого.Не любит он технарей,как при нём Кака ужился даже понять не могу.Вот про Баллака и Джо,скорее даже плюс что они ушли и инициатива эта скорее от клуба исходила.Миха,как показало время,уже тогда был далёк от себя самого,а в Байере так и не сумел вернуться на свой уровень.Ну а Джо замучили травмы.Хотя вот с его уходом я согласен не совсем,могли бы оставить.Ситуация как с Эссьеном сейчас.Игрок талантливый,заслуженный,но травмы...Ты читал,что на трансферной ветке Садам сделал?Оказывается,я простой фанатик Босингвы и не более того.Охренеть вообще.Прям думают,что только я воспринимаю Босингву как игрока.Сразу видно,сколько люди за клуб болеют.Ну да ладно,главное что мы знаем правду и будем всегда поддерживать Босю.Надеюсь,что ещё сможет хоть как то заявить о себе.В сборной тоже фэйл,ЧМ пропустил,а дальше,как и Карвалью,поругался с тренером...На всех фронатах неудачи.