Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

на счет ДиМы, когда ему доверили команду,лишь сказали- доведи до конца и все,ничего от тебя не требуем. Я уверен,что его переполняло счастье того что он на время тренер Челси. к чему это я,к тому что он на кураже без всякой ответственности и требований просто творил и не мало важно он выжал все что можно из команды и с большой долей фарта,а команда рада стараться в связи с недавними событиями.

И оставлять его строителем?Кто знает оставит ли он стариков,если он на них понадеется,то думаю все понимают чем закончится это.А хватит ли ума и сил объяснить кому куда идти,и кого покупать?очень двусмысленно получается,но опять же как тренер исполнитель-выжиматель он хорош,а созидатель-строитель - это большой вопрос.

Лично я бы при всем к нему уважении и благодарности, не оставил его на главного тренера,но и выгонять не стал бы,оставить в структуре клуба,помощником допустим.

62

d-ko-50 написал(а):

Он хотел играть в ЛЧ,а не смотреть на неё с лавки

он выиграл лч
не забывай все таки,что он часто в основном составе выходил тоже.может в лч  нет,но в лиге да.во многих играх дд не играл  или наоборот заменял торреса.например с мю торесс играл в обеих играх
не одному игроку не могут гарантировать ни в одном клубе,что он будет все время в  составе играть

63

chelsea-forever написал(а):

все правильно.играли как против барсы,только немцы намного слабее барсы ,поэтому моментов у них было не много как у барсы.
мяч действительно не держался,так как в центре нет тех кто умеет его держать плюс конечно очень не хватало рамиреса.бавария меня не впечатлила никак.держала мяч,но оборону  никак не могла преодолеть.еще каких нибудь 3-4 года назад,челси их раскатали бы как детей.робен головой об стенку бился,играл глупо и довольно легко его закрыли.надо в центр и на фланги нам хороших игроков,чтобы мяч не терять через 5 секунд после того как его получили

Баварцы с самого начала не хило Челси прижали,до хрена  угловых подали.И моментов у них много  было,только разбазарили все,как и штрафные и угловые.А так и Олич когда вышел,мог забить и Гомес,не будь он таким невезучим.Моменты 100% были  у них,а вот у Челси ни одного.У Калу был шанс - и все как всегда.Бавария не Барселона и верх снимать там есть кому.И ещё не забывай,что Рибери у них выбыл,а Роббен слишком много на себя взял.Если бы они на удержание толково сыграли -ни хрена бы Челси не сделал.Там Нандо сильно помог,жаль что вообще не сначала играл.Но ДД хотел быть единственным героем и стал таки.Пусть радуется.Но если ему новый контракт дадут - Нандо надо уходить,уже сказал.

64

d-ko-50 написал(а):

И ещё не забывай,что Рибери у них выбыл,

да рибери у них под конец уже выбыл.у них может парочка моментов была ,один у гомеса и один у робена и то не 100%,а так просто мяч катали с фланга на фланг.челси вчера отлично оборонялись и на флангах и в центре.

65

да рибери у них под конец уже выбыл.у них может парочка моментов была ,один у гомеса и один у робена и то не 100%,а так просто мяч катали с фланга на фланг.челси вчера отлично оборонялись и на флангах и в центре.

С выпадом Рибери атака немцем очень стихла,с левого фланга Роббен ни мог нихрена сделать,там Эшли рвал,Роббен только и в центр мог смещаться да и бить или проходить по возможности,а вот с лева была беда,там Рибери на пару с Ламом не хило рвали оборону.а вышел Олич и заморозил атаку с лева. Да и по большому счету тренер немцем сам проиграл конец матча.

66

не забывай все таки,что он часто в основном составе выходил тоже.может в лч  нет,но в лиге да.во многих играх дд не играл  или наоборот заменял торреса.например с мю торесс играл в обеих играх
не одному игроку не могут гарантировать ни в одном клубе,что он будет все время в  составе играть

В Ливерпуле он был всегда основным.В Атлетико тоже.Это в Челси все по-другому.Думаю он честно старался привыкнуть и приносить пользу команде.Но и игра это НЕ ЕГО -когда же ты это поймешь.Ну не играют испанцы в навес - продавил.Я думаю,что переходил он на совсем других условиях,но в этой команде решают игроки,а не коуч.Вот и все.Ты недооцениваешь фактор влияния  старой основы.Но ведь АВБ они "ушли"? А он был ГТ.Чего же ты ждешь от нового игрока?Или он играет по их правилам или не играет вовсе.Ему нужно идти в клуб,где форвард действительно необходим,а не туда,где довольны своим напом,который уже там много лет.

67

d-ko-50 написал(а):

Там Нандо сильно помог,жаль что вообще не сначала играл

я тебе говорил,что они должны и могут вместе играть,а ты не соглашался.дд всю игру таскал за собой 2-3 защитников.гол он выдал просто потрясающий.конечно мата навесил ему хорошо,никто у него кредит не забирает,но исолнение классное было.немцы его больше всего боялись,даже их тренер перед игрой говорил,что надо дд опасаться.потому что знали,что если он свой момент получит,то не упустит.я конечно понимаю,что тебя не переубедить,да я и не хочу,но поверь мне что проблема торреса не в дд,а в полузащите нашей.

68

проблема торреса не в дд,а в полузащите нашей.

Возможно и так,но кто бы не пришел,усадить полностью ДД и Лэмпса на лавку - я думаю не реально,там начнутся старые песни от Эшли ФЛ ДД может и Эсс еще. В общем либо ДД либо ФТ.вместе они не могут быть в одной команде,никто не хочет быть вторым. Надежда на ДД будет присутствовать до тех пор пока он будет в команде.

69

Пока вы тут дискутируете, Нандо с Дрогба попивают крепкий лондонский чай :D

70

Лабазан написал(а):

Пока вы тут дискутируете, Нандо с Дрогба попивают крепкий лондонский чай

я тоже думаю,что у них все в порядке

71

Лабазан написал(а):

Пока вы тут дискутируете, Нандо с Дрогба попивают крепкий лондонский чай

верно)ДД любит нашу "Белугу",коктейль делать,а Торрес не знаю что :dontknow:  ^^

Отредактировано Urum (2012-05-20 23:52:47)

72

Только что наткнулся на интервью, которое за доли секунд испортило мне настроение((((((

73

Лабазан написал(а):

Только что наткнулся на интервью, которое за доли секунд испортило мне настроение((((((

какое?

74

Urum написал(а):

В общем либо ДД либо ФТ.вместе они не могут быть в одной команде,никто не хочет быть вторым

они спокойно могут играть вместе.при нормальных флангах и пз ,они могут играть вместе без проблем.они будут отлично дополнять друг друга,так как каждый из них силён в разных вещах

75

wwwchampionat.com/football/news-1189166-torres-rol-kotoraja-byla-u-menja-v-chelsi-v-jetom-sezone-ne-dlja-menja.html

76

я тебе говорил,что они должны и могут вместе играть,а ты не соглашался.дд всю игру таскал за собой 2-3 защитников.гол он выдал просто потрясающий.конечно мата навесил ему хорошо,никто у него кредит не забирает,но исолнение классное было.немцы его больше всего боялись,даже их тренер перед игрой говорил,что надо дд опасаться.потому что знали,что если он свой момент получит,то не упустит.я конечно понимаю,что тебя не переубедить,да я и не хочу,но поверь мне что проблема торреса не в дд,а в полузащите нашей.

Играть вместе -это значит пахать на ДД.а он будет ходить пешком и размахивать руками.Или стоять столбом.ЛЧ выиграли ТОЛЬКО  благодаря бешеному фарту,Чеху и возврату к старой привычной игре,где ВСЕ персоны  знают,что делать.За столько лет они на автомате так привыкли играть.Вот только в АПЛ ВСЕ к этой игре тоже привыкли,а ДД все равно уже не тот.Но в Европе играют по другому -поэтому и прокатило,да и то на тоненьком.
Да,они выложились с Наполи и Барсой - у них другого выхода после всех скандалов не было.Выиграли и слава богу.Вот на этой высокой ноте им и свалить хорошо бы,а не требовать новых контрактов.Пусть ДД наводит страх на кого угодно и дальше,но Торресу нужно играть и желательно в клубе,где он будет нужен по-настоящему,а не терпеть унижение лавкой.У тебя совсем никаких понятий о чьем-то достоинстве нет?Ты только представь,что из напа мирового уровня в Челси сделали за это время.Просто представь.Поставь себя на его место.Не знаю,как  ещё лучше объяснить.
И тому же Боашу ещё долго свое реноме придется восстанавливать - с нуля.Я рассуждаю  просто  как человек,который имеет дело с талантами и знаю,как сложно этот талант обучить и вывести в люди.И бросаться такими  уже состоявшимися талантами просто грех.Конечно,он и сам виноват,что согласился тогда перейти,но ведь время идет и трофеи эти вряд ли уж так его радуют.Разве что воздалось ему за  то,что в одном месте тянул и забивал,а в другом за это наградили.Но переходил он не за такими катаклизмами,что с ним произошли.

77

сейчас ,когда место в лч гарантированно,можно хороших игроков покупать и я уверен,что будут покупать.хотелось бы конечно чтобы играли в более комбинационный футбол.

78

Полностью согласен с Котом.Торрес будет думать и от Евро тоже многое зависит.Он со своей стороны делал всё,стыдиться ему нечего.Так вот,есть в Челси люди,которые всё и решают.Пока это не изменится,команда так и будет барахтаться не пойми где.И по финалу тоже,Чех,фарт всё для нас сделали.Ну и возвращение к старому стилю игры.Снова никаких изменений.Уже тревожно за будущее команды.

79

d-ko-50 написал(а):

но Торресу нужно играть и желательно в клубе,где он будет нужен по-настоящему,а не терпеть унижение лавкой.У тебя совсем никаких понятий о чьем-то достоинстве нет

да почему ты считаешь,что выйти на замену это унижение?ну да в атлетико он был основным,но атлетико ничего из себя не представляло когда он там играл.атлетико это середняк.был,есть и будет всегда.посмотри сколько игр он играл от начала до конца

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-21 00:11:36)

80

да почему ты считаешь,что выйти на замену это унижение?ну да в атлетико он был основным,но атлетико ничего из себя не представляло когда он там играл.атлетико это середняк.был,есть и будет всегда.посмотри сколько игр он играл от начала до конца

Выходы со скамейки бывают разными.Одно дело как в Реале,где 2 сильных форварда,ну и так далее,другое дело в Челси,где выйдет кто угодно,только не Фер,куда ему до великого кудесника мяча Колу...

81

потому что есть понятие основной и запасной,так вот в нынешнем сезоне он больше запасной.Да и еще,как кайф и чувство собственного достоинства когда ни на один важный и решающий матч он не вышел в основе?С Лестрером да был в основе.Дураку понятно,что если в финалах выходит ДД,значит он основной и на него больше надежд,вот и все.

82

прикол,оказывается у торреса есть брат старший которого зовут израиль  :huh:

83

chelsea-forever
Да ну???!!!

84

Urum написал(а):

потому что есть понятие основной и запасной

так тренеры решали  и боаш и матео(в европе).надо проверить.в кубках и в лиге торрес играл помоему не меньше.так что сказать запасной может только в лч,но не в лиге
а дд очень даже хорошо во всех финалах отыграл и не стоял  наместе,а пахал по всему полю и в обороне отрабатывал.приковывал к себе внимание защитников ,да и голы забивал отменные.

85

Лабазан написал(а):

Да ну???!!!

Torres' parents are José and Flori, and he has two older siblings, Israel (born 1977) and Maria Paz (born 1976).

86

так тренеры решали  и боаш и матео(в европе).надо проверить.в кубках и в лиге торрес играл помоему не меньше.так что сказать запасной может только в лч,но не в лиге
а дд очень даже хорошо во всех финалах отыграл и не стоял  наместе,а пахал по всему полю и в обороне отрабатывал.приковывал к себе внимание защитников ,да и голы забивал отменные.

где я писал что ДД плохо в финалах играл?не в этом проблема.В матче с Тотами Ливером Барсой(в 2) с Баварией кто был в основе?Торрес даже на замену не вышел с Ливером и Барсой в первом матче. А в лиге ровно поровну играли.я не гоню на ДД,просто если решили оставить одного,то друго не место,либо оба должны играть,ну а здесь нужен супер кудесник чтоб это заработало.

87

прикол,оказывается у торреса есть брат старший которого зовут израиль

Ну,да!А ты только сейчас узнал?
Рубик,вот я и на Барсомании с ними ругался,и на спортсе эту же точку зрения отстаивал,с кем только не спорил.Вот откуда у тебя сейчас такое тоже пренебрежение к тому же Атлетико?А Челси давно топом стал?И ты думаешь,те же Барсоманы сейчас считают его серьезным клубом?Да ни разу.Ни Барса,ни Реал,ни МЮ и ни Милан -все их болелы некрасиво обзывают Челси.Так почему же ты так отзываешься о клубе со своей тоже славной и давней историей?Потому что у них денег столько нет?Просто оторопь берет от таких рассуждений.Челси ТОЛЬКО 10 лет как выбрался на люди.А Атлетико Мадрид -второй клуб столицы Испании,с замечательной кантерой и своими традициями.Да,он клуб из бедных кварталов,потому его так сильно любят и ненавидят Реал.Все же  принижать такие клубы не стоит.Да и вообще никакие.Извини,я просто расстроился.

88

Да чего расстраиваться? Ситуация у Нандо улучшается. Это интервью - полная ЛАЖА!!!!!!!

89

фаааак! Этот Азар обещал назвать свой будущий клуб сегодня, но не сдержал слова. Я, говорит, ещё не знаю, где буду играть

90

d-ko-50 написал(а):

Ну,да!А ты только сейчас узнал?
Рубик,вот я и на Барсомании с ними ругался,и на спортсе эту же точку зрения отстаивал,с кем только не спорил.Вот откуда у тебя сейчас такое тоже пренебрежение к тому же Атлетико?А Челси давно топом стал?И ты думаешь,те же Барсоманы сейчас считают его серьезным клубом?Да ни разу.Ни Барса,ни Реал,ни МЮ и ни Милан -все их болелы некрасиво обзывают Челси.Так почему же ты так отзываешься о клубе со своей тоже славной и давней историей?Потому что у них денег столько нет?Просто оторопь берет от таких рассуждений.Челси ТОЛЬКО 10 лет как выбрался на люди.А Атлетико Мадрид -второй клуб столицы Испании,с замечательной кантерой и своими традициями.Да,он клуб из бедных кварталов,потому его так сильно любят и ненавидят Реал.Все же  принижать такие клубы не стоит.Да и вообще никакие.Извини,я просто расстроился

да я не пренебрегаю атлетико.неплохая команда.даже в середине 90-х чемпионат взяли.кстати играли тогда неплохо.но в основном клуб очень средненький.все таки челси каждый год в лч,а атлетико в уефа и то не всегда.я не знаю с чего ты взял,что реал ненавидят?реал любят в мире да и в испании побольше чем атлетико.просто ты этот клуб не любишь,вот и всё (в основном из за маура)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25