А в каком месте мы неспокойно высказались?
Не злитесь,я вас очень прошу.И не надо таких эпитетов,как "дубовый серб"-я только об этом 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
А в каком месте мы неспокойно высказались?
Не злитесь,я вас очень прошу.И не надо таких эпитетов,как "дубовый серб"-я только об этом 
И да,конечно же Боба с Днём Рождения!Всего и всего самого самого!)
Всем привет! Кот,передохни от войны на спортсе и зайди к нам)) Там Василина новую тему сделала(часть 14),почитай-тебе понравится. Офигительно))
Bonsoir,Киса! А как я туда могу зайти почитать,если я даже с регистрацией этого так и не смог сделать? А теперь я все случайно стер и даже не помню,как именно и откуда я там регистрировался.
Хорошо,никаких проблем.Но вот скажи,тебя разве не бесит,когда ты высказываешь свою позицию,а тебе пишут что это бред?Я объяснил контекст слова дубовый.Если и в таком случае такое слово кажется оскорбительным,приношу свои извинения.Бано мне тоже нравится,а его игра нет.
Кот,что ты думаешь за состав Фурии на Евро?
Кот,форум открытый,причем тут регистация. Набери в гугле *форум Еllе girl*,дальше *подфорум Футбол*,дальше разберешся))
Хорошо,никаких проблем.Но вот скажи,тебя разве не бесит,когда ты высказываешь свою позицию,а тебе пишут что это бред?Я объяснил контекст слова дубовый.Если и в таком случае такое слово кажется оскорбительным,приношу свои извинения.Бано мне тоже нравится,а его игра нет.
Мне не кажется - каждый чувствует и выражает свое мнение как умеет.Но поаккуратнее стоит наверное.Меня одинаково расстраивают всякие такие древесные эпитеты,о которых я просто понятия не имел раньше.Неважно в чей адрес они пишутся.даже если это условный Погребняк.Сам я никак в футбол не играю,может вы умеете лучше,а я вот нет и привык уважать тех.кто умеет то,чего я не умею вовсе.
Я уже наобсуждался Ла Роху до черта и минусов нахватал.Кто-то там против меня дружит -у меня полно врагов.Прямо как у всякого" президента".Всем не угодишь,да и в текст вникать не приучены.
Там столько недовольных,что Сеньор Рауля не взял,другие -Сольдадо,третьи -ДеХеа ну и по Нандо много помоев -как и всегда.Я думаю,что молодым самое место на ОИ -как-то о них многие забывают.А во-вторых кого он бы не включил - всегда будут недовольные там в Испании.Ну а те,кто на спортсе упражняются по - русски - ни на что не влияют и как всегда портят только друг другу здоровье.
Считаю состав оптимальным и Сеньор не настолько глуп,чтобы опять делать ставку на маленького роста игроков только из Каталонии.Педро по-моему лишний,а Сольдадо я плохо знаю.ЦФ может играть только один,а так у испанцев забить может любой.Никакой паники быть не должно,а вот атлетизма в игре прибавить стоит.Весь этот короткий пас может ни к чему хорошему не привести.И навесы нужны и длинные передачи тоже,как и дальние удары.
d-ko-50
Да ладно тебе,я ведь действительно без злого умысла это написал.Больше тогда не буду такие дискуссии вести.
У испанцев да,очень классный состав.Педро он не мог не взять,мне вообще кажется,что это его любимчик.Ну а так всё очень здорово.Жаль,Ираола сломался,но я верю в Хуанфрана,Симеоне его здорово раскрыл,превратив из вингера в отличного правого дефа.Слева теперь не Капдевила,а Альба,с ним интереснее будет.А так с ПЗ всё тоже самое что и всегда,по другому и быть не могло.Ну а с нападением всё ясно,мог кто угодно поехать и кто угодно не поехать.Сольдадо хорош,как и Адриан,но всех сразу не возьмёшь.
Похоже, трансферная сага с переходом бельгийца завершена.
Как сообщает L'Equipe, Азар определился со своим будущим клубом. Согласно французскому изданию, если бельгиец перейдет в "Челси", то подпишет 5-ти летний контракт с "синими" с зарплатой 550 000 евро в месяц. Если кому интересно, то это около 130 тыс. евро в неделю или 110 тыс. фунтов в неделю. Сообщается, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро.
П.С. Дабы предотвратить некоторые вопросы, отмечу, что на данный момент на L'Equipe нету новости про переход бельгийца. Это все легко объясняется. Сайт L'Equipe не всегда выкладывает материалы со своих печатных изданий (газет). Однако это информация проверенная, в печатном издании L'Equipe действительно есть новость об Азаре. Дабы вы могли убедиться, что новость правдива, есть перепечатки с eurosport.fr и других сайтов.
В первую очередь защитник должен быть защитником а не дыркой как некоторые...Иванович очень даже хорош в атаке, он хоть и подключается редко но зато очень даже полезно.
Я не говорю что защитник должен быть дыркой и согласен что он в первую очередь защитник.Но сейчас постепенно на флангах играют даже не фулбэки а латерали,которых страхуют опорник(и) и центрдефы,а они в свою очередь приносят огромную пользу атаке.Нравится это тебе или нет,но это так.И я хочу чтобы так было у Челси и на правом фланге,потому как на левом и молодой Бертран,и стареющий Коул на 3-4 головы выше Ивановича в плане атаки.
Тогда и некому особо было давать.Санья уже получал,у манков никого достойного нет.Да и вообще скорее авансом дали,первый сезон в основе играл.Плюс ему очень повезло с травмой Босингвы,который на тот момент был великолепен.Ахинея или нет,это решать не нам,мы высказали своё мнение,с которым не заставляем соглашаться.А то что ВдВ берут направо,означает,что мы с Марком скорее правы чем нет и руководство всё видит.Виля то в запас уж точно не посадят,уж слишком талантлив он.
Согласен полностью.
Марик!Может ты его и не навязываешь,но действительно уже две страницы исписали и все-таки выражения выбирайте,говоря о футболистах.ОК?Мне нравится Бано и я вот очень жалел,что его и Рамиреса в финале не было.Я бы себя спокойнее чувствовал.Да и не только я.Высказывайтесь,но поспокойнее,ладно
Ну тк я аккуратен в выражениях.А то что даже я,не профессиональный футболист,техничнее Ивановича - факт.
Про Азара действительно рад если так.Особенно радует что 110 тысяч а не 200.
Да ладно тебе,я ведь действительно без злого умысла это написал.Больше тогда не буду такие дискуссии вести.
У испанцев да,очень классный состав.Педро он не мог не взять,мне вообще кажется,что это его любимчик.Ну а так всё очень здорово.Жаль,Ираола сломался,но я верю в Хуанфрана,Симеоне его здорово раскрыл,превратив из вингера в отличного правого дефа.Слева теперь не Капдевила,а Альба,с ним интереснее будет.А так с ПЗ всё тоже самое что и всегда,по другому и быть не могло.Ну а с нападением всё ясно,мог кто угодно поехать и кто угодно не поехать.Сольдадо хорош,как и Адриан,но всех сразу не возьмёшь.
Ни в коем случае - дискуссии украшают нашу жизнь и без споров скучьнооооо))Мнение нужно не только иметь,но и уметь его отстоять.Если людям со старого сайта что-то не нравится здесь,это только их проблемы.Но на их месте я бы внимательнео прочитал ВСЕ,что писалось ранее по интересующим их вопросам.Может тогда они бы увидели и снимки ДД и то,что все тут писали.Тогда и попреков таких бы не было.Я считаю,что судить по одному последнему чьему то комментарию,не зная остальных мнений-проявлять неуважение ко всем и сразу.Если лень читать,то и поспешных выводов делать не стоит.Мы уже смотрим вперед,а не застряли в 19 мая на Альянц Арене.Это уже проехали.
Сольдадо вчера ровным счетом ничего за 45 минут не показал и Евро -это не в Ла Лиге Спортингу из Хихона клепать,а Рауль уже 6 лет как не в сборной.
Ни в коем случае - дискуссии украшают нашу жизнь и без споров скучьнооооо))Мнение нужно не только иметь,но и уметь его отстоять.Если людям со старого сайта что-то не нравится здесь,это только их проблемы.Но на их месте я бы внимательно прочитал ВСЕ,что писалось ранее по интересующим их вопросам.Может тогда они бы увидели и снимки ДД и то,что все тут писали.Тогда и попреков таких бы не было.Я считаю,что судить по одному последнему чьему то комментарию,не зная остальных мнений-проявлять неуважение ко всем и сразу.Если лень читать,то и поспешных выводов делать не стоит.Мы уже смотрим вперед,а не застряли в 19 мая на Альянц Арене.Это уже проехали.
Сольдадо вчера ровным счетом ничего за 45 минут не показал и Евро -это не в Ла Лиге Спортингу из Хихона клепать,а Рауль уже 6 лет как не в сборной.
Я тоже так думаю.Нужно спокойно отстаивать позицию.Я тоже виноват,завожусь,но и меня понять можно.Обсуждали бы мы только футболистов,не переходя на личности,было бы совсем иначе.Люди,увидев меня на старом и "положительную рекламу" от Садама,вспомнили про наш Сиэттл.Милости просим,но действительно,хотя бы архив почитали,а не жили стереотипами.Челси это в первую очередь футбольный клуб,который будет существовать всегда,а футболистов за это время пройдёт много.Неужели просто нельзя болеть за клуб...Ещё раз это скажу,я не одобряю боление и вообще дискуссии в стиле мы лучшие и ниипёт.Действительно,нужно отстаивать свою позицию до конца.Для меня все игроки равны,я ужё обжёгся в своё время,теперь максимум испытываю симпатии к кому то,не более.И да,лучше уж абстрагироваться от клуба хоть на чуть чуть,отдохнуть от споров и переключиться на дела насущные,то есть Евро.
Сольдадо ведь в каком то матче вышел и сразу дубль оформил.После этого думал,что шансы у него вырастут.Вообще,по товарнякам нельзя судить,тренер смотрит прежде всего на выступление в клубе и работу на тренировках.Мне так кажется.Жаль что снова Рауля не взяли.Заслуженный человек и пролетел мимо победного Евро и ЧМ...Ты мне кстати ответь на теме Евро.Хотелось бы знать так сказать формат этой ветки)
Несмотря на проблемы со здоровьем, наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не собирается заканчивать с тренерской деятельностью. Напомним, в прошлую субботу сэр Алекс был госпитализирован после сильного кровотечения из носа. Данное событие дало повод владельцу "Уигана" Дэйву Уилану заявить о том, что для шотландца следующий сезон станет последним в карьере.
При этом американский друг Фергюсона Чарли Стиллитано опроверг подобные заявления.
"Ферги смеялся в пятницу, когда я говорил с ним. Я спросил у него о завершении карьеры, на что он ясно дал понять: он будет работать и дальше", — цитирует Стиллитано The Telegraph.
Когда уйдет из спорта.,будет большая потеря для футбола
Давно жду,когда уйдёт.Не люблю его.
Давно жду,когда уйдёт.Не люблю его
Придет другой 
Давно жду,когда уйдёт.Не люблю его.
я тоже особо не пылаю любовью к нему,но тренер он великий.
Придет другой
Таких везунчиков больше нет и не будет наверно...
я тоже особо не пылаю любовью к нему,но тренер он великий.
Ему очень подфартило с поддержкой от руководства.В такой обстановке и работается легче.Тренер он да,великий.
Я долго на тамашнем форуме не появлялся уже,но отчетливо помню огромное количество тех,кто до сих пор верит в могущество великих Коула,Лэмпарда и Дрогба.Не уверен что там многое изменилось за 3 месяца.Да мне на Босингву в основе как то все равно,лишь бы только не Иванович.А что было на вручении ?Парень реально радовался победе,это была наивысшая точка в его карьере и скорее всего последний матч в футболке Челси.Клуб для него не пустое место,просто так никто эмблему не целует...
Все там поменялось. У каждого свои фавориты и стаж боления. Отнять это не возможно. Тебе нравится Босингва. У кого-то на него появляется желание "вырвать". Но это же не говорит о том, что на форуме сектанты. Но ведь согласись.
Азар это реальное усиление,вот будет хорошо если это правда....)
Но я не хочу видеть его в Челси,ему не вытеснить Ивановича а я уже устал на потуги серба смотреть.Жду ван дер Виля.
Так и ВДВ не вытеснит серба. Это исключительно игрок ротации будет. Грегори еще доверие нужно будет заслужить. А его заслужить не так уж и просто. Он так же провел неоднозначный сезон.
кстати кому интересно,тот кто у меня на аве,сегодня возглавил турнирную таблицу,приехав на 3месте.
кстати кому интересно,тот кто у меня на аве,сегодня возглавил турнирную таблицу,приехав на 3месте.
Класс!Мы его любим.Que viva Espain!!!
Класс!Мы его любим.Que viva Espain!!!
я рад за него,он должен был становиться трехкратным чемпионом мира,если бы не наш дебил Петров.
Садам то лузер какой.Войной оказывается пошёл.Решил скопировать моё сообщение на офф.форум,чтобы высмеять.Только парочка его недоразвитых дружков повелось и всё.Врун,лицемер,неудачник и лузер,он днями и ночами сидит на форумах,наш вообще целыми днями читает.Специально пишу это здесь чтобы все знали его сущность.Я захожу на тот форум радих адекватных людей,как Брай,Давил,Шерлок,к примеру...А не ради сопляков,болеющих за команду меньше года,глориков простых.Хочет меня на бан развести,да нифига у него не выйдет.
Отредактировано gollazo (2012-05-28 01:11:50)
я рад за него,он должен был становиться трехкратным чемпионом мира,если бы не наш дебил Петров.
А чем ему Петров помешал?Я не слежу за Формулой.
Все там поменялось. У каждого свои фавориты и стаж боления. Отнять это не возможно. Тебе нравится Босингва. У кого-то на него появляется желание "вырвать". Но это же не говорит о том, что на форуме сектанты. Но ведь согласись.
Согласен,есть немало людей,с которыми приятно общаться.А всякая шелуха будет всегда,добавлением их в игнор всё это лечится.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25