Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dennis_Wise написал(а):

Забить? 
Ок, давай подумаем кто больше приносит пользы в атаке. У Бано 3 гола 1 голевая, у Босингвы 1 гол, 2 голевые. По системе гол+пас Иванович превосходит вашего супер-атакующего Босингву (к которому по умолчанию прилогаются ещё и голы в наши ворота).  Так что серб полезнее и в защите и в атаке.

Я тут вобще ни Ивановича,ни Босингву не имел ввиду.Я уже сказал что все мячи Ивановича это стандарты и подачи - показатель типичного центрдефа.Ногами забил один мяч плюс 2 голевые.У Босингвы 1 гол и 3 голевые.Ты хоть раз видел чтобы Иванович обыграл кого то один в один ?Или прокинул мяч и просто убежал ?Он получает мяч и начинает с ним возиться,либо сразу пасует в сторону своих ворот.И дело тут не в Босингве,удачи ему в Интере или Баварии.Хотелось бы видеть ван дер Виля или хоть кого то,кто умеет играть на фланге,но только не дубового серба.

812

Dennis_Wise написал(а):

не обобщай)
Я считаю и те кто горой за стариков - не правы, но не правы и вы - кто хочет всех выгнать.
Я за преемственность поколений, передачу традиций и сплав опыта и молодости.

Я хочу выгнать их не из за их игры.Я за то,что они мутили воду в клубе все эти годы.

813

Dennis_Wise написал(а):

А где результат этих обострений (которых и нет вовсе). Если эти "обострения" не выливаются в статистику то грош им цена, кпд=0, а как следствие этих псевдо обострений - голый фланг и град голов в наши ворота.

Он хотя бы старается.А Иванович просто не умеет.При этом не забывай что Босингва рвал кресты и ему делали не одну а две операции так как врачи налажали по полной.В моем понимании пусть крайний защитник не всегда дорабатывает в обороне,но рвет в атаке,чем постоянно занимается лишь отбором.И заметь,что концовку сезона Босингва провел на вполне приемлимом уровне.Но я не хочу видеть его в Челси,ему не вытеснить Ивановича а я уже устал на потуги серба смотреть.Жду ван дер Виля.

814

BanJkeee написал(а):

Я уже сказал что все мячи Ивановича это стандарты и подачи - показатель типичного центрдефа.Ногами забил один мяч плюс 2 голевые.

Какая разница какой гол? Гол он и в африке гол, хоть головой хоть пятой точкой. Один гол ногами? Зато какой важный!

BanJkeee написал(а):

.Ты хоть раз видел чтобы Иванович обыграл кого то один в один ?

Видел и не раз. И видел как он в стиле Марадоны проходил пол-поля.

BanJkeee написал(а):

но только не дубового серба.

Даловались, что на том форуме опускали Босингву. А что вы сейчас делаете с Ивановичем?

BanJkeee написал(а):

Он хотя бы старается.

Классная формулировка. Давай меня возьмём в Челси, я тоже буду стараться!

PS я не фанат Ивановича, но он просто показывает более ровную игру. И в защите, и в атаке. Факт.
Не знаю, что за фрукт ваш Ван дер Виль, но если он хорош в атаке и при этом не забывает про защиту, то нужно брать. И выбирать уже в зависимости от соперника и модели игры серба или голландца.

815

Иванович дуб,смысл отрицать я не вижу.заметь,это характеристика его как игрока.босингву поливают грязью из-за ненависти,что очень гадко.так понятно?)

816

Торрес едет на евро,адриан и сольдадо не едет.плюс,ираола получил травму.пуйоль и вилья не едут из за травм.предполагаю,что основа будет следующая;кас,хуанфран,рамос,пике,альба,хаби,бус,хави,силва,иньеста,торрес(надеюсь)

817

Сольдадо не едит,заечем тогда вчера играл,не пойму. Единственное кого я добавил бы Муниаима,было бы хорошо если поехал бы парень.

818

gollazo написал(а):

Иванович дуб,смысл отрицать я не вижу.заметь,это характеристика его как игрока.босингву поливают грязью из-за ненависти,что очень гадко.так понятно?)

Вы говорите о нём так, как будто он умеет только стоять, а он играет, и играет сильнее всех справа в Челси.
Короче заканчиваем спор, не вижу смысла дальше его продолжать.

http://www.youtube.com/watch?v=ONREr5JG … re=related

819

Urum написал(а):

Сольдадо не едет,заечем тогда вчера играл,не пойму. Единственное кого я добавил бы Муниаима,было бы хорошо если поехал бы парень.

Да сразу было ясно,что для Евро нужен опытный состав.Вчера первый тайм было не пойми что.Может все пока дико уставшие - не забывай в каких клубах основа играет и концовка выдалась очень тяжелой для всех.

820

Dennis_Wise написал(а):

Какая разница какой гол? Гол он и в африке гол, хоть головой хоть пятой точкой. Один гол ногами? Зато какой важный!

Мы с тобой вобще о разных вещах похоже говорим.Я уже сказал,что мячи забитые на втором этаже защитником - показатель центрдефа но никак не крайка.Я не знаю фулбэков в современном футболе,одновременно
умеющих здорово играть на фланге и на стандартах.Этого не делает даже здоровенный Майкон.

Dennis_Wise написал(а):

Видел и не раз. И видел как он в стиле Марадоны проходил пол-поля.

Ерунду сказал,правда.Неуклюже расталкивать соперников на своем пути и проходить их на скорости,обводить - это две разные вещи.

Dennis_Wise написал(а):

А что вы сейчас делаете с Ивановичем?

Мне вобще все равно кто и что говорит на том форуме.Я вижу игру Босингвы,который слаб в обороне из за того что сдал.И я вижу игру Ивановича на пике,который не может обыграть условного Риккетса и играя на фланге не дает атаке ничего.

Dennis_Wise написал(а):

Классная формулировка. Давай меня возьмём в Челси, я тоже буду стараться!

PS я не фанат Ивановича, но он просто показывает более ровную игру. И в защите, и в атаке. Факт.
Не знаю, что за фрукт ваш Ван дер Виль, но если он хорош в атаке и при этом не забывает про защиту, то нужно брать. И выбирать уже в зависимости от соперника и модели игры серба или голландца.

Я к тому,что он может добавить в обороне а Иванович в атаке всегда был ни о чем,с тех пор как перебрался в Англию и набрал 6-8 лишних кг.На ван дер Виля посмотришь на Евро или глянь на livetv какой нибудь матч Аякса,если интересно.Если брать его то однозначно делать основным,он получше нынешнего Босингвы и в обороне,и в атаке.Ивановичу уступает в обороне но лично мне на это плевать.

821

Dennis_Wise написал(а):

Вы говорите о нём так, как будто он умеет только стоять, а он играет, и играет сильнее всех справа в Челси.
Короче заканчиваем спор, не вижу смысла дальше его продолжать.

А он на фланге и умеет лишь стоять,пасовать назад или навешивать(зачастую неточно).Про стандарты повторю в третий раз - показатель центрдефа.Смотря где,он не сильнее даже нынешнего Босингвы при атаках именно с фланга.Тут даже говорить не о чем.Клип видел,почти все мячи заколотил со второго этажа и вобще игрок штрафной площади,ногами играет очень слабо.

822

BanJkeee написал(а):

Мы с тобой вобще о разных вещах похоже говорим.Я уже сказал,что мячи забитые на втором этаже защитником - показатель центрдефа но никак не крайка.Я не знаю фулбэков в современном футболе,одновременно
умеющих здорово играть на фланге и на стандартах.Этого не делает даже здоровенный Майкон.

Действительно о разных. Мяч забит - и какая разница в каком стиле забит? да хоть показатель вратаря...
Ладно, хватит, нет никакого желания продолжать бессмысленный спор. Удачи)

823

BanJkeee написал(а):

Я не знаю фулбэков в современном футболе,одновременно

Разве,а Рамос шикарно играет на втором этаже.

824

Urum написал(а):

Разве,а Рамос шикарно играет на втором этаже.

Так его и переквалифицировали в центрдефа)

825

BanJkeee написал(а):

Так его и переквалифицировали в центрдефа)

ну это уже загоны Маура)а в сборной он по объяснимым причинам там играть будет.

826

d-ko-50 написал(а):

Да сразу было ясно,что для Евро нужен опытный состав.Вчера первый тайм было не пойми что.Может все пока дико уставшие - не забывай в каких клубах основа играет и концовка выдалась очень тяжелой для всех.

Ты был прав.Но все же я не пойму картошку.Он весь сезон наигрывал Сальдадо,бал его вместо Нандо.в итоге Сальдадо не едит,едит Педро.

827

Dennis_Wise написал(а):

Вот вам Дрогба покоя не даёт. Всё, ушёл Дидье... а вы всё продолжаете его ругать.

Никто его не ругает. Все попрощались с ним как положено.

828

Urum написал(а):

Ты был прав.Но все же я не пойму картошку.Он весь сезон наигрывал Сальдадо,бал его вместо Нандо.в итоге Сальдадо не едит,едит Педро.

Там в Испании своя политика и большой напряг и с басками и с Каталонией.Нужно лавировать.Вот он и лавирует.

829

Хахахах,Кот,помнишь то сообщение на старом форуме до разбана?
"Привет!Так ты у нас крошка Енот!Такой храбрый и самостоятельный.Как тебе наша Казбек гора-я её в Сиэтле повесил?Вот так у нас сейчас в городе-дарю вид из окна не глядя и вот этот тожеЭто набережная наша.Мой песик с непривычки и проваливался в снег по самые ухи.Он же с короткими лапами-вот и весь такой низенький,длинненький трамвайчик.хорошего тебе вечера. "
У меня полностью переписка наша та сохранилась)

830

van написал(а):

У меня полностью переписка наша та сохранилась)

Надо же!И картинки сохранились :question: Чудеса))) А почему ты вспомнил вдруг?Тебя что назад пригласили????Ню ню..Совсем чудеса,хах!

831

Что значит дубового серба?Что за ахинея?
Иванович между прочим был признан, лучшим правым защитником АПЛ в 2009-2010 году.
Смотреть футбол нужно лучше. Спор вообще ни о чем.

832

Rusich написал(а):

Иванович между прочим был признан, лучшим правым защитником АПЛ в 2009-2010 году.

Ахинея это то,что все его считают фулбэком.А он на крайнего защитника нигде не тянет,на фланге нужно уметь больше чем просто обороняться,не ?Это не мои заморочки,у всех более менее уважаемых клубов на флангах не играют защитники типо Березуцкого или Хибберта,умеющие делать только одно.Мне все равно кем он там был признан,те же Келли и Джонсон будут сильнее,не говоря уже у Ричардсе или Уокере.И даже Хатчинсон выглядит на фланге шустрее и мобильнее.

833

Это мое мнение,я его никому не навязываю.Но считаю,что Челси нужен куда более энергичный и разносторонний игрок на правый фланг нежели серб.

834

BanJkeee написал(а):

Ахинея это то,что все его считают фулбэком.А он на крайнего защитника нигде не тянет,на фланге нужно уметь больше чем просто обороняться,не ?Это не мои заморочки,у всех более менее уважаемых клубов на флангах не играют защитники типо Березуцкого или Хибберта,умеющие делать только одно.Мне все равно кем он там был признан,те же Келли и Джонсон будут сильнее,не говоря уже у Ричардсе или Уокере.И даже Хатчинсон выглядит на фланге шустрее и мобильнее.

В первую очередь защитник должен быть защитником а не дыркой как некоторые...Иванович очень даже хорош в атаке, он хоть и подключается редко но зато очень даже полезно.

835

Rusich написал(а):

Тогда и некому особо было давать.Санья уже получал,у манков никого достойного нет.Да и вообще скорее авансом дали,первый сезон в основе играл.Плюс ему очень повезло с травмой Босингвы,который на тот момент был великолепен.Ахинея или нет,это решать не нам,мы высказали своё мнение,с которым не заставляем соглашаться.А то что ВдВ берут направо,означает,что мы с Марком скорее правы чем нет и руководство всё видит.Виля то в запас уж точно не посадят,уж слишком талантлив он.

836

gollazo написал(а):

Тогда и некому особо было давать.Санья уже получал,у манков никого достойного нет.Да и вообще скорее авансом дали,первый сезон в основе играл.Плюс ему очень повезло с травмой Босингвы,который на тот момент был великолепен.Ахинея или нет,это решать не нам,мы высказали своё мнение,с которым не заставляем соглашаться.А то что ВдВ берут направо,означает,что мы с Марком скорее правы чем нет и руководство всё видит.Виля то в запас уж точно не посадят,уж слишком талантлив он.

Даже отвечать на это не стану.ТАКАЯ БРЕХНЯ

837

BanJkeee написал(а):

Это мое мнение,я его никому не навязываю

Марик!Может ты его и не навязываешь,но действительно уже две страницы исписали и все-таки выражения выбирайте,говоря о футболистах.ОК?Мне нравится Бано и я вот очень жалел,что его и Рамиреса в финале не было.Я бы себя спокойнее чувствовал.Да и не только я.Высказывайтесь,но поспокойнее,ладно :question:

838

Всем привет! Кот,передохни от войны на спортсе и зайди к нам)) Там Василина новую тему сделала(часть 14),почитай-тебе понравится. Офигительно))

839

d-ko-50 написал(а):

Высказывайтесь,но поспокойнее,ладно

А в каком месте мы неспокойно высказались?

840

Rusich написал(а):

.ТАКАЯ БРЕХНЯ

Поаккуратнее в выражениях пожалуйста и не нужно выводить людей из себя.У нас здесь на первом месте общение,а не футбол.Если ты не соглашаешься с моим постом,это твоё право,мне от этого фиолетово.Ивановича тут никто не оскорблял,не нужно придумывать на ровном месте конфликт.Дубовый это в плане его атакующей игры на фланге и не имеет смысла с этим спорить.Лично же,я его никак не оскорблял.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25