Dennis_Wise написал(а):Какая разница какой гол? Гол он и в африке гол, хоть головой хоть пятой точкой. Один гол ногами? Зато какой важный!
Мы с тобой вобще о разных вещах похоже говорим.Я уже сказал,что мячи забитые на втором этаже защитником - показатель центрдефа но никак не крайка.Я не знаю фулбэков в современном футболе,одновременно
умеющих здорово играть на фланге и на стандартах.Этого не делает даже здоровенный Майкон.
Dennis_Wise написал(а):Видел и не раз. И видел как он в стиле Марадоны проходил пол-поля.
Ерунду сказал,правда.Неуклюже расталкивать соперников на своем пути и проходить их на скорости,обводить - это две разные вещи.
Dennis_Wise написал(а):А что вы сейчас делаете с Ивановичем?
Мне вобще все равно кто и что говорит на том форуме.Я вижу игру Босингвы,который слаб в обороне из за того что сдал.И я вижу игру Ивановича на пике,который не может обыграть условного Риккетса и играя на фланге не дает атаке ничего.
Dennis_Wise написал(а):Классная формулировка. Давай меня возьмём в Челси, я тоже буду стараться!
PS я не фанат Ивановича, но он просто показывает более ровную игру. И в защите, и в атаке. Факт.
Не знаю, что за фрукт ваш Ван дер Виль, но если он хорош в атаке и при этом не забывает про защиту, то нужно брать. И выбирать уже в зависимости от соперника и модели игры серба или голландца.
Я к тому,что он может добавить в обороне а Иванович в атаке всегда был ни о чем,с тех пор как перебрался в Англию и набрал 6-8 лишних кг.На ван дер Виля посмотришь на Евро или глянь на livetv какой нибудь матч Аякса,если интересно.Если брать его то однозначно делать основным,он получше нынешнего Босингвы и в обороне,и в атаке.Ивановичу уступает в обороне но лично мне на это плевать.