Хм,а Бобби то и на офф. форум последний раз заходил 19 апр 2012, 23:14
Видимо заучился наш bob!!! 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Хм,а Бобби то и на офф. форум последний раз заходил 19 апр 2012, 23:14
Ни дай Бог случилось с ним что - нибудь... [взломанный сайт]
Ни дай Бог случилось с ним что - нибудь...
Сплюнь, я ему на почту отпишу. Узнаем.
Сплюнь, я ему на почту отпишу. Узнаем.
уже сделал
на Майл будешь писать или как?
уже сделал
на Майл будешь писать или как?
На указанную при регистрации.
На указанную при регистрации.
А ну да.
Я ж тоже могу её видеть)
Ну как?
Ну как?
Ты о чем?
Ты там забанен?По Ивановичу да,сомневаюсь,что он вообще основным будет.В центре ему ловить нечего,а направо нужен тот,кто как Босингва будет обводить,проходить,бить и тд.Всё-таки классного игра похерели(простите за выражение).Попробуй найди ещё такого.Ну а те пускай и дальше на серба молятся.Они причём приводят аргументы,характеризующие его только как защитника.Кроссы от него очень редко бывают точны,поэтому фланг простаивает.Если честно,за Босингву сердце болит,такая карьера могла и должна была выйти...Тяжело себя контролировать,особенно в свете его обсера.Ну а в последних матчах сезона он мне понравился.Просто на его ошибки столько внимания,как остальные так пофиг...В общем,пускай его хейтеры идут к чертям.Ну а я надеюсь,что Бося всё-таки перейдёт в хороший клуб.
Про Лэмпарда то вполне сдержанно,а вот про ДД такая истерия,что я в шоке.Смешно.А болелы не Челси мне всё рассказывают что Челси без него тяжко будет.Понимали бы чего...Я рад что его не будет,команда должна идти дальше.Новому тренеру должно быть легче без него.А лэмпс,надеюсь,остынет наконец.
Я попросил чтобы меня на форуме не разбанивали никогда,сам сказал ArsK-у что больше я туда ни ногой.Ван дер Виля можно уломать,он в самом соку.Про Валенсию то утка была,они купили направо Перейру из Спортинга,тот который вместо Босингвы в сборной играет.Про Ивановича я весь лоб там расшиб,толку от того что он в обороне справляется ?В атаке то нулячий.У него все мячи забиты со стандартов или подач.Молодец,ну так пусть попробует побороться за позицию с Кейхиллом,Луисом и Терри,они тоже свои мячи забивают на втором этаже в основном(не считая Давида).Нет у него ни техники,ни скорости,подача раз на раз.В обороне против серба уже отмычки придумали даже бегунки типо Шарфа,он на второе ложное движение ведется постоянно,а так как центр тяжести высокий то либо фолит,либо дает обыграть себя.А Босингве удачи в Интере.
Я вот очень сомневаюсь,что Фрэнки дадут контракт на три года с топовой з\п.Это просто нереально.Никто игроку в 34 года з\п до 175 кусков не поднимает.Чушь,какая-то.Он НЕ потянет стабильно играть все 90 минут ВСЕ матчи.Опять будет один тормоз в середине и все.
А он и не будет постоянно играть.Это что то типа дани уважения,будет сидеть на скамейке и получать свои бабки.Пытаются наверно угомонить его,задобрить деньгами...Вот честно,я бы за слив Боаша всех их в это окно выгнал.И Коула,и Лэмпарда,и Дрогба которого уже ушли.Оставил бы Чеха да Терри плюс Эссьену дал бы еще один сезон.Все.
Ромеу полюбому сольют
Я вот не уверен.Там под конец сезона говорят болячек много на парня свалилось...Он вроде как уходить не хочет,все будет зависеть от того сольют ли Микела и/или Эссьена.
Микел по-моему прибавил,а чем Ромеу плох?
ела и/или Эссьена.
Три опорника на позицию,два из них очень схожи(Эссьен и Ромеу).Микел прибавил в связке с Лэмпардом и только в обороне,то есть если оставлять его то либо эта пара будет в основе,либо сливать и Эссьена,и Ромеу сразу.Плюс не забываем о налчии Мейрелеша и Рамиреса и о том,что нам центр нужно укреплять.Мое мнение надо сливать Микела и брать Модрича/Витселя.
Про Ивановича я весь лоб там расшиб,толку от того что он в обороне справляется ?В атаке то нулячий.У него все мячи забиты со стандартов или подач.Молодец,ну так пусть попробует побороться за позицию с Кейхиллом,Луисом и Терри,они тоже свои мячи забивают на втором этаже в основном(не считая Давида).
Толку?! А ничего, что из-за Ивановича в защите мы не пропускаем голы? А следовательно потерять можем меньше очков. Позиция правый ЗАЩИТНИК.
Насчёт мячей. Согласись, при стандарте (и у чужих, и у своих ворот), лучше иметь классно играющий Терри, Кейхилл и Бано (ПЗ), нежели Терри и Бано )ЦЗ).
d-ko-50 написал(а):
Я вот очень сомневаюсь,что Фрэнки дадут контракт на три года с топовой з\п.Это просто нереально.Никто игроку в 34 года з\п до 175 кусков не поднимает.Чушь,какая-то.Он НЕ потянет стабильно играть все 90 минут ВСЕ матчи.Опять будет один тормоз в середине и все.
С чего вообще взяли, что Лэмпс будет играть ВСЕ матчи по 90 минут? Уже в прошлом сезоне Ди Маттео нашёл прекрасное применение Лэмпарду, где он приносит максимальную пользу команде и играл максимум матч в неделю.
Отредактировано Dennis_Wise (2012-05-27 13:35:03)
Да ладно. Никаких там сектантов нету. Тебя вроде и никто не банил. Спокойно ожешь общатся.
Все сожалеют об уходе великого игрока. И только. Ушла часть истории. Истории, которая ковалась годами. Тема скоро уйдет в архив и никто сожалеть не будет.
А вот по Босингве большинство людей в основе совей высказали мнение. И оно основано не только на его игровых качествах напротяжении сезона, но и на том, как он себя вел на вручении.
Я долго на тамашнем форуме не появлялся уже,но отчетливо помню огромное количество тех,кто до сих пор верит в могущество великих Коула,Лэмпарда и Дрогба.Не уверен что там многое изменилось за 3 месяца.Да мне на Босингву в основе как то все равно,лишь бы только не Иванович.А что было на вручении ?Парень реально радовался победе,это была наивысшая точка в его карьере и скорее всего последний матч в футболке Челси.Клуб для него не пустое место,просто так никто эмблему не целует...
Вот вам Дрогба покоя не даёт. Всё, ушёл Дидье... а вы всё продолжаете его ругать.
Хеллоу, фрэндс! Вы тут как-то без меня побудьте, окей?
у меня на неделе пара экзаменов. Так что извиняйте
Adios, аmigos! 
Все видят что Микел лучше Эссьена, а ты предлагаешь слить игрока который лучше. Где логика и объективность?
Он сейчас лучше потому что отыграл дохрена после увольнения Боаша.А Эссьен нет.И лучше Микел только в обороне,однобокий игрок как и Иванович.Эссьен форму набирет за лето,уверен.В обороне всегда был надежен,к тому же и пасовать умеет неплохо,удар один из лучших в мире,и на втором этаже тоже лучше хотя ниже Микела.Тот же Ромеу был лучше Микела когда выходил.Играет в одно касание,борьбу никому не проигрывает,пасует просто шикарно.Микел и Калу навсегда останутся средними игроками по крайней мере в Челси.Оба даже для скамейки в следущем сезоне слабоваты.
вся его игра в укрывании мяча корпусом,а не как можно быстрее с ним расстаться
Никогда не забуду как в недавнем ответном матче с Барсой его оттеснил от мяча...Месси 
И лучше Микел только в обороне,однобокий игрок
Макелеле тоже не разностороннем был )
Толку?! А ничего, что из-за Ивановича в защите мы не пропускаем голы? А следовательно потерять можем меньше очков. Позиция правый ЗАЩИТНИК.
Насчёт мячей. Согласись, при стандарте (и у чужих, и у своих ворот), лучше иметь классно играющий Терри, Кейхилл и Бано (ПЗ), нежели Терри и Бано )ЦЗ).
В этом весь Челси и его фаны.Лучше не пропустить один мяч чем забить два.Помню сколько воплей было когда при Боаше в самом начале крошили всех подряд,забивали по 2,3 мяча но при этом пропускали по одному.Если бы он сам своей философии не изменил,то до сих пор оставался бы главным тренером у нас.По поводу Ивановича.Я тебе еще очень давно на том форуме писал,что современный крайний защитник это не тупо отнял-выбил.Это не игра крайнего защитника топ-клуба.И заметь,как только Челси начинает играть более менее агрессивно и быстро то Иванович из такого футбола выпадает даже сильнее Микела и Малуда.Именно поэтому Боаш и наигрывал Босингву.Макс уже сказал,что все ваши доводы которые вы приводите у себя на форуме в защиту серба характеризуют его именно как центрального защитника.Ты сравни игру Лама,стареющего Майкона или Уокера с игрой Ивановича.Это небо и земля во всех смыслах.И я уверен что Рибери было бы куда легче играть в финале против Ивановича,которого он бы со своим низким центром тяжести отвозил бы Дай Боже.
Вот вам Дрогба покоя не даёт. Всё, ушёл Дидье... а вы всё продолжаете его ругать.
Да я сейчас уже ничего особенного про него не говорю.Но большинство продолжали бы орать что его надо в основу ставить,если бы он остался.Это идиотизм.Им уже по 32-34 а вы их в основу пихаете,при этом не замечаете что Бертран,Ромеу и Торрес сильнее.
Макелеле тоже не разностороннем был )
То были какие времена.Футбол Челси при Мауре никогда не был зрелищен,в центре как раз таки и нужен был чистый разрушитель.В ту команду нынешний Микел идеально бы вписывался.А сейчас играем 4-2-3-1,нужен один опорник типо Ромеу или Майкла и работящий хав типо Модрича или Рамиреса рядом.
Боба с Днем Рождения.Кучу времени его уже не видел... 
Лучше не пропустить один мяч чем забить два.
Забить?
Ок, давай подумаем кто больше приносит пользы в атаке. У Бано 3 гола 1 голевая, у Босингвы 1 гол, 2 голевые. По системе гол+пас Иванович превосходит вашего супер-атакующего Босингву (к которому по умолчанию прилогаются ещё и голы в наши ворота). Так что серб полезнее и в защите и в атаке.
Им уже по 32-34 а вы их в основу пихаете,при этом не замечаете что Бертран,Ромеу и Торрес сильнее.
не обобщай)
Я считаю и те кто горой за стариков - не правы, но не правы и вы - кто хочет всех выгнать.
Я за преемственность поколений, передачу традиций и сплав опыта и молодости.
[взломанный сайт]НАШЕГО БОББИ С ДНЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И МЫ ТАКИ УВИДИМ ЕГО НА ПОЛЕ В МАЙКЕ ЧЕЛСИ![взломанный сайт]
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ БОББИ![взломанный сайт]
Мы уже с Мариком обьяснили,в чем суть претензий к дд,лэмпсу и тд.на этом мы и закончили о них.Они опора команды,поэтому и обидно наблюдать такие их действия.Назови других легенд клубов,поступающих также.
.. а вы всё продолжаете его ругать.
Не понимаю страсти все сводить к детским критериям оценок.Кто его "ругает"? Или Лэмпса? Сезон закончен,очень неоднозначный сезон,и трофеи в большей степени есть результат невероятной самоотдачи и удачи ВСЕЙ команды.Если же судить чисто по-футбольному,то и взгляд на вещи совсем другой.
Забить?
Ок, давай подумаем кто больше приносит пользы в атаке. У Бано 3 гола 1 голевая, у Босингвы 1 гол, 2 голевые. По системе гол+пас Иванович превосходит вашего супер-атакующего Босингву (к которому по умолчанию прилогаются ещё и голы в наши ворота). Так что серб полезнее и в защите и в атаке.
А зачем опираться только на статистику?серб не делает то что должен делать крайний деф,в отличии от босингвы,который всегда обостряет.поэтому восхваление серба не может не вызывать смех.
А зачем опираться только на статистику?серб не делает то что должен делать крайний деф,в отличии от босингвы,который всегда обостряет.поэтому восхваление серба не может не вызывать смех.
А где результат этих обострений (которых и нет вовсе). Если эти "обострения" не выливаются в статистику то грош им цена, кпд=0, а как следствие этих псевдо обострений - голый фланг и град голов в наши ворота.
Отредактировано Dennis_Wise (2012-05-27 14:33:08)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25