Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

d-ko-50 написал(а):

BrYaNT

Да это в общем не к тебе.Я там вчера почитал ваши беседы за трансферы и до конца не осилил.Ну с таким апломбом судят люди,не имеющие ни денег,ни власти,ни возможности что-то изменить.Ярлыки на игроков вешаются с такой легкостью - я поражаюсь.Что особенного сделал ДД?Выдавливал любого нового форварда после ухода сеу.Сидел с недовольной рожей,если что-то не по его.Как и Лэмпард.У ДД на деле 2 удачных сезона и все.Без Маты,Рамиреса,Луиза,Кэйхилла и Торреса ни хрена бы в этой ЛЧ  и КА не вышло.И если бы РА пистон им всем не вставил за АВБ,которого пришлось уволить, не в последнюю очередь ТОЛЬКО потому,что они отбывали номер на поле.Сколько игр ужасных было в сезоне - посчитай.В том же финале за 88 минут ни хрена сделать не смогли,пока Нандо не заработал угловой.А ДД  теперь ОДИН ГЕРОЙ.Ё-моё!Играет ВСЯ команда.Не бывает одного героя.Запарили с этой манией величия.Ты бы почитал,ЧТО думают другие болелы об игре Челси вообще и возражать им очень трудно,можешь мне поверить.Вы там у себя сидите и остального мира не видите.А посмотреть вокруг многим просто лень.

Ну и я о том же.Нужно всю команду хвалить,а не создавать себе кумиров.Про ДД и Лэмпарда я также пишу и кем я только не являюсь после этого,персофан Торреса,не болельщик и так далее.Мне это уже писали пару знатоков с того форума.Мне можно подумать не больно,так разобраться то.Я сам их всегда любил,но в этом сезоне мои глаза полностью открылись.

Отредактировано gollazo (2012-05-27 02:06:10)

752

BrYaNT написал(а):

Ну каждый видит то, что считает правильным.

Мне не 20 лет и даже не 25,чтобы не уметь быть объективным.И через мои руки уже прилично студентов прошло,чтобы не уметь разговаривать с людьми и не понимать с кем я имею дело.Когда  преподаешь постоянно учишься сам,иначе слушать тебя никто не станет.Так что я знаю о чем говорю.Инет -есть тотальная безответственность прежде всего.Это как демократию люди толпы понимают,как вседозволенность.А на сайте просто рулят люди с таким же субъективным мнением и навязывают его остальным всеми им доступными способами.

753

d-ko-50 написал(а):

Смеёшься?А кто играть будет?Я так понял,что сейчас самое главное основным никому травму не получить.Посмотрим.Другой вопрос,что для сборной Дель Боске уже не вариант -Арагонес сильнее был тренер.Скучно играть стали испанцы.Слишком много было Барселоны - это не гуд.

Кот,я говрю то что вижу.И то что Нандо не попал в стартовый на матч который испания рассматривает как тренировка основы перед евро,это о многом говорит.И в этой основе был и Икер и Рамос,Хави,Алонсо,Силва...но наших там не было,зато был Сольдадо с Навасом и Негредо.

Я буду очень рад если ошибаюсь.И про Арагонеса - это старая песня,все уже на мире поняли что Испания не та с Картошкой,а сегодня и подавно.И ничегоне поменяешь, и Испания это поршивая подделка Барселоны.И если наши ребята будут на евро вторыми номерами,то лучше вообше не ехали бы туда.

754

Urum

Торрес и Мата в расположении сборной.Просто пока их поберегли,так как после финала и не включили в заявку.Так что не переживай.Каталонцев тем более.Ещё будут товарняки,но они всё равно не показатель.Там ещё комментатор про Вилью сказал,что тот даже ещё может поехать.Маты в основе не будет при живых Силве и Иньесте,у Хуана всё ещё впереди,успеет стать лидером сборной ещё.По Торресу вообще нечего сказать даже...Может как в основе быть,так и вообще не поехать.

Отредактировано gollazo (2012-05-27 02:15:55)

755

Dennis_Wise написал(а):

Совсем мимо. Не думаю, что есть такие. В основном из-за голов нам его и хотели приобрести т.к. на собственной шкуре испытали мастерство  Торреса.

Что забивал помнят,а как играл,видимо не помнят.Ничего не помнят что надо.И даже не пытаются понять в чём дело.

756

Urum написал(а):

Я буду очень рад если ошибаюсь.И про Арагонеса - это старая песня,все уже на мире поняли что Испания не та с Картошкой,а сегодня и подавно.И ничегоне поменяешь, и Испания это поршивая подделка Барселоны.И если наши ребята будут на евро вторыми номерами,то лучше вообше не ехали бы туда.

Блин,а я наоборот считаю,картошка круче мудреца.И не только я.Картоха сумел продолжить начатое,это куда тяжелее.Да и на том Евро я от испанцев ничего особенного и не увидел.Да и лично для меня Висенте куда симпатичнее.Наверное поэтому я так говорю...

Отредактировано gollazo (2012-05-27 02:16:49)

757

gollazo
Мата если пострается еще немного то Силву в два счета может вытеснить из сборной.Иньеста более разноплановый игрок,да и тот в сборной заменим. Что касается Торреса,быть может он и не совсем тот Торрес что был на Евро,он уже многих не удовлетворяет и многих не является лучшим.Но правде нужно всегда смотреть в глаза,он на сегодняшний день лучший в своей сборной из напов.И лично я только в том случае его отставлю.только если на его место будет достойный кондидат либо молодой талант,как он в свое время. Жаль конечно,но это лишь дело дель Боске.Наше же возмущаться либо радоваться.

758

gollazo написал(а):

Блин,а я наоборот считаю,картошка круче мудреца.И не только я.Картоха сумел продолжить начатое,это куда тяжелее.Да и на том Евро я от испанцев ничего особенного и не увидел.Да и лично для меня Винсенте куда симпатичнее.Наверное поэтому я так говорю...

вот видишь,на вкус и цвет,товарищей нет. Арагонес тогда сам придумал свои Испанию,а Картошка лишь продолжил его суть и добавил купию Барсы,своего он ничего не довил,вообще ничего.Только в игру одного форварда и то от Барсы.

Отредактировано Urum (2012-05-27 02:24:58)

759

Urum написал(а):

Кот,я говрю то что вижу.И то что Нандо не попал в стартовый на матч который испания рассматривает как тренировка основы перед евро,это о многом говорит.И в этой основе был и Икер и Рамос,Хави,Алонсо,Силва...но наших там не было,зато был Сольдадо с Навасом и Негредо.

Да говорю тебе,что играли резервом.И первый тайм 0 : 0.и пока Сильва не вышел,никакой Негредо с Сольдадо ни хрена не показали.Они только в Ла лиге что-то могут.Опыта -ноль.А там сербы -все здоровые.Сломают и ох и не скажут.Навас кстати тоже не от хорошей жизни.Могли бы и продуть.Не очень игра идет,доложу я тебе.

760

Urum написал(а):

gollazo
Мата если пострается еще немного то Силву в два счета может вытеснить из сборной.Иньеста более разноплановый игрок,да и тот в сборной заменим. Что касается Торреса,быть может он и не совсем тот Торрес что был на Евро,он уже многих не удовлетворяет и многих не является лучшим.Но правде нужно всегда смотреть в глаза,он на сегодняшний день лучший в своей сборной из напов.И лично я только в том случае его отставлю.только если на его место будет достойный кондидат либо молодой талант,как он в свое время. Жаль конечно,но это лишь дело дель Боске.Наше же возмущаться либо радоваться.

Другие напы тоже далеко не слабые.И Адриан лихо дебютировал.Он ещё в молодёжке себя показал.Но здесь важная деталь опыт и класс,поэтому Фернандо однозначно должен быть в основе.По Мате да,Силва весь прошлый сезон ничего не показывал,толкьо в этом заиграл.А Мата сразу же адаптировался,причём в команде,где вообще тяжело играть во что-то комбинационное.

761

Urum написал(а):

вот видишь,на вкус и цвет,товарищей нет. Арагонес тогда сам придумал свои Испанию,а Картошка лишь продолжил его суть и добавил купию Барсы,своего он ничего не довил,вообще ничего.Только в игру одного форварда и то от Барсы.

Отредактировано Urum (Сегодня 02:24:58)

Да,в данной ситуации всё от вкуса зависит.сборная при Арагонесе мне не нравилась,а при картохе понравилась и за них болел на ЧМ последнем.

Отредактировано gollazo (2012-05-27 02:30:23)

762

gollazo написал(а):

Да и на том Евро я от испанцев ничего особенного и не увидел.Да и лично для меня Висенте куда симпатичнее.Наверное поэтому я так говорю...

Ты посмотри как-нибудь матч с Украиной на ЧМ 06.Срвазу разницу увидишь.Испанцы НИКОГДА ДО ЭТОГО  не играли так мощно.Скорость и на контратаках каких блестящих забивали.Я тогда читал обзор из Америки =они просто о*уевали.Тогда в эту молодую Испанию ВСЕ влюбились,а через пару лет они блестяще Евро выиграли.Зря ты так.

763

d-ko-50 написал(а):

Ты посмотри как-нибудь матч с Украиной на ЧМ 06.Срвазу разницу увидишь.Испанцы НИКОГДА ДО ЭТОГО  не играли так мощно.Скорость и на контратаках каких блестящих забивали.Я тогда читал обзор из Америки =они просто о*уевали.Тогда в эту молодую Испанию ВСЕ влюбились,а через пару лет они блестяще Евро выиграли.Зря ты так.

Это моё субъективное мнение.Я болею за сборную Франции,о ней знаю всё.О немцах тоже неплохо осведомлён.А про Испанию нет.Поэтому не воспринимай эти слова как какое то правильное мнение.

764

d-ko-50 написал(а):

Да говорю тебе,что играли резервом.И первый тайм 0 : 0.и пока Сильва не вышел,никакой Негредо с Сольдадо ни хрена не показали.Они только в Ла лиге что-то могут.Опыта -ноль.А там сербы -все здоровые.Сломают и ох и не скажут.Навас кстати тоже не от хорошей жизни.Могли бы и продуть.Не очень игра идет,доложу я тебе.

буду только рад если ты прав.

765

Ладно,я спать.Спокойной ночи!
Закончу тем,что и вы как то испанцев субъективно оцениваете.Вам виднее чем мне,не спорю,но тем не менее.Да и в плане кадров не понял.Навас хорош,Касорла тоже,напы талантливые.И Картоху из-за Фера не жалуете ;)

766

gollazo написал(а):

И Картоху из-за Фера не жалуете

ни вкоем случае,Нандо сам такого не дозволит,человеком он родился. Я лично уважаю и люблю его и не зависит это от его поездки на евро. за кубки,он имеет все кроме золотого мяча.Многие и половины его достигнутого не имеют. Я просто буду смотреть каждую его игру и радоваться каждому его мячу,и мне это будет доставлять большое удовольствие.

767

Urum написал(а):

ни вкоем случае,Нандо сам такого не дозволит,человеком он родился. Я лично уважаю и люблю его и не зависит это от его поездки на евро. за кубки,он имеет все кроме золотого мяча.Многие и половины его достигнутого не имеют. Я просто буду смотреть каждую его игру и радоваться каждому его мячу,и мне это будет доставлять большое удовольствие.

Да не,я имел ввиду,что за Фера вы горой стоите,как я в принципе и что Боске вас бесит тем,что не особо Феру доверяет.А про человеческие качества никто и не спорит,Фер человечище.

768

gollazo написал(а):

.И Картоху из-за Фера не жалуете

Глупости.Сеньор в Нандо до конца на ЧМ верил.Не восстановился Нандо тогда после двух операций.Как у Эссьена травма,вы шутите?У Майкла полгода ушло на восстановление,а Нандо из-за форсированного восстановления -месяц на все про все.Он только не так давно и скорость себе вернул.Такие вещи даром не проходят,тем более первая операция неудачно была сделана.
Я вам кое-что скажу,чтобы зря на Сеньора баллоны не катили.У него сын тяжко болен и он очень горячий поклонник Нандо.Там не все так просто в жизни у сеньора,как можно понять.Но он держится замечательно и работает.Держать в узде ТАКОЕ кол-во звезд,как у Испании - очень трудно+ эти идиотские Эль классико в последнее время превратились в настоящую войну из-за  бесконечного нагнетания нездоровой атмосферы.Что в Реале,что в Барселоне.Вспомните,как стал жестко играть Реал -злости до хрена.Вот на сборной лишь бы не сказалось.И в таком кол-ве мелкого паса у Испании раньше не было.Они на том Евро шикарные длинные диагонали делали -вот этого у них уже нет.Дальних ударов - тоже нет.Все то,что в этом сезоне подвело Барсу под монастырь.Поэтому ни Сеску,ни Нандо,ни теперь Мате и Сильве этот перепас нигде не подходит.Они больше англичане уже по игре и сеньору нужно совместить лучшее,что у него есть в арсенале.

769

gollazo написал(а):

.Навас хорош,Касорла тоже

Ты не понял.Наваса тоже бы поберегли,если бы не пустой первый тайм.Мне он всегда нравился и Касорла везучий.И веселый)))
Я  их всех люблю.)

770

d-ko-50 написал(а):

Как у Эссьена травма,вы шутите?У Майкла полгода ушло на восстановление,а Нандо из-за форсированного восстановления -месяц на все про все.

Нандо рвал кресты?

771

gollazo написал(а):

Микела сливать,Лэмпсу игровое время урезать.В Эссьена нужно верить

крайне интересная позиция. Есть два игрока Микель и Эссьен. Все видят что Микел лучше Эссьена, а ты предлагаешь слить игрока который лучше. Где логика и объективность?  o.O

772

Dennis_Wise написал(а):

Нандо рвал кресты?

Ну прямо об этом нигде не писали.Но на сайтах Пуля в архивах я читал,что там темная история за травму колена и медики намудрили что-то не то.А ему не сказали - он тогда в ярости был,когда узнал уже в Испании,что там с ним к чему.Вот тогда он был готов уйти даже в МЮ,поэтому и Рома в Африку катался и Перслоу с него не слез,все на Ибицу ездил уговорить остаться.Без Нандо в составе клуб не смогли бы продать.Самый дорогой игрок был.Вроде там врачи уже в Испании предупреждали его ,что последствия не очень - но вот (тьфу,тьфу) в Челси единственно что радовало,что ни разу не травмировался.Он до Пуля в Испании тоже не ломался,а в Англии его сносили будь здоров.

773

http://s019.radikal.ru/i640/1205/4b/498fda3a3d20.jpgSUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

774

Dennis_Wise написал(а):

крайне интересная позиция. Есть два игрока Микель и Эссьен. Все видят что Микел лучше Эссьена, а ты предлагаешь слить игрока который лучше. Где логика и объективность?

Чем же он лучше.я знаю по меньшей мере двух людей которые так не считают.все забыли что за игрок майкл и какой боец,отвернулись моментально же.то что ты пишешь про всех это как минимум несерьезно.я при желании могу полно людей найти,которые считают микела игроком очень низкого уровня.у эссьена хоть травмы,это поправимо,а дуболомость микела нет.вся его игра в укрывании мяча корпусом,а не как можно быстрее с ним расстаться.из-за своей неповоротливости и тугодумия он нередко терял мячи.он даже на запас не годиться если так по хорошему.авансы выдавались большие,но все без толку.я очень надеюсь на приход гвардиолы именно по причине,что при нем в составе таких людей не будет.можешь не соглашаться,это твое право.но не понимаю,причем здесь все.и сравнения именно с эссьеном как минимум некорректно.

Отредактировано gollazo (2012-05-27 03:35:44)

775

Кот,опять же,дель боске мне нравится,арагонес нет.про то что не жалует торреса я дико извиняюсь,ляпнул бред.но это я не со зла,просто не очень хорошо знаком с фурией,полагаюсь больше на эмоции.гуд найт!спасибо что все так подробно расписал.я вот так и думал,что на чм его травмы выбили.состав у испанцев все равно шикарный будут.минус вилья и пуйоль,зато плюс альба и похорошевший силва.

Отредактировано gollazo (2012-05-27 03:43:36)

776

boba С днем рождения!!! [взломанный сайт]

777

gollazo написал(а):

Чем же он лучше.я знаю по меньшей мере двух людей которые так не считают.все забыли что за игрок майкл и какой боец,отвернулись моментально же.то что ты пишешь про всех это как минимум несерьезно.я при желании могу полно людей найти,которые считают микела игроком очень низкого уровня.у эссьена хоть травмы,это поправимо,а дуболомость микела нет.вся его игра в укрывании мяча корпусом,а не как можно быстрее с ним расстаться.из-за своей неповоротливости и тугодумия он нередко терял мячи.он даже на запас не годиться если так по хорошему.авансы выдавались большие,но все без толку.я очень надеюсь на приход гвардиолы именно по причине,что при нем в составе таких людей не будет.можешь не соглашаться,это твое право.но не понимаю,причем здесь все.и сравнения именно с эссьеном как минимум некорректно.

Микел просто находится в своей форме,и он намного больше Эсса отыграл в этом сезоне,ясно что форму и дурак наберет.По характеристикам я думаю во всем уступает хорошо подготовленому Эссу.

778

Urum написал(а):

Микел просто находится в своей форме,и он намного больше Эсса отыграл в этом сезоне,ясно что форму и дурак наберет.По характеристикам я думаю во всем уступает хорошо подготовленому Эссу.

Я вот думаю, что Эсс заиграет в новом сезоне. Просто травма у него была не во время блин...

779

Эх,Бобби,жаль тебя сейчас нету(
С днем рождения![взломанный сайт]

780

Хм,а Бобби то и на офф. форум последний раз заходил 19 апр 2012, 23:14

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25