BrYaNT
Да это в общем не к тебе.Я там вчера почитал ваши беседы за трансферы и до конца не осилил.Ну с таким апломбом судят люди,не имеющие ни денег,ни власти,ни возможности что-то изменить.Ярлыки на игроков вешаются с такой легкостью - я поражаюсь.Что особенного сделал ДД?Выдавливал любого нового форварда после ухода сеу.Сидел с недовольной рожей,если что-то не по его.Как и Лэмпард.У ДД на деле 2 удачных сезона и все.Без Маты,Рамиреса,Луиза,Кэйхилла и Торреса ни хрена бы в этой ЛЧ и КА не вышло.И если бы РА пистон им всем не вставил за АВБ,которого пришлось уволить, не в последнюю очередь ТОЛЬКО потому,что они отбывали номер на поле.Сколько игр ужасных было в сезоне - посчитай.В том же финале за 88 минут ни хрена сделать не смогли,пока Нандо не заработал угловой.А ДД теперь ОДИН ГЕРОЙ.Ё-моё!Играет ВСЯ команда.Не бывает одного героя.Запарили с этой манией величия.Ты бы почитал,ЧТО думают другие болелы об игре Челси вообще и возражать им очень трудно,можешь мне поверить.Вы там у себя сидите и остального мира не видите.А посмотреть вокруг многим просто лень.
Ну и я о том же.Нужно всю команду хвалить,а не создавать себе кумиров.Про ДД и Лэмпарда я также пишу и кем я только не являюсь после этого,персофан Торреса,не болельщик и так далее.Мне это уже писали пару знатоков с того форума.Мне можно подумать не больно,так разобраться то.Я сам их всегда любил,но в этом сезоне мои глаза полностью открылись.
Отредактировано gollazo (2012-05-27 02:06:10)