Но только не Иванович справа и Лэмпард с Микелом в основе,пожалуйста
Полностью согласен.На трансферах того форума я это написал,меня там сразу же заплевали...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Но только не Иванович справа и Лэмпард с Микелом в основе,пожалуйста
Полностью согласен.На трансферах того форума я это написал,меня там сразу же заплевали...
Там все сектанты в основном.В том смысле что поклоняются успехам мауровского состава до сих пор.Сколько лет уже прошло а они все в них верят...Лэмпард для них до сих пор лучший атакующий хав в мире.А уж сколько слез по Дрогба...Все,атаки у нас теперь совсем не будет...
Марин,Старридж,Мата,Лукаку,Торрес ничего без него ведь не смогут
Эта мадмуазель edip там так убивается,всех обвиняет в кощунстве если кто то хоть на мгновение забывает о великой потере легенды
А по поводу Ивановича я с ними там уставал спорить постоянно и Босингву то сильнее полюбил,потому что он мешал дубовому сербу постоянно выходить в основе.
Я вот очень сомневаюсь,что Фрэнки дадут контракт на три года с топовой з\п.Это просто нереально.Никто игроку в 34 года з\п до 175 кусков не поднимает.Чушь,какая-то.Он НЕ потянет стабильно играть все 90 минут ВСЕ матчи.Опять будет один тормоз в середине и все.
Там все сектанты в основном.В том смысле что поклоняются успехам мауровского состава до сих пор.Сколько лет уже прошло а они все в них верят...Лэмпард для них до сих пор лучший атакующий хав в мире.А уж сколько слез по Дрогба...Все,атаки у нас теперь совсем не будет... Марин,Старридж,Мата,Лукаку,Торрес ничего без него ведь не смогут Эта мадмуазель edip там так убивается,всех обвиняет в кощунстве если кто то хоть на мгновение забывает о великой потере легенды А по поводу Ивановича я с ними там уставал спорить постоянно и Босингву то сильнее полюбил,потому что он мешал дубовому сербу постоянно выходить в основе.
Ты там забанен?По Ивановичу да,сомневаюсь,что он вообще основным будет.В центре ему ловить нечего,а направо нужен тот,кто как Босингва будет обводить,проходить,бить и тд.Всё-таки классного игра похерели(простите за выражение).Попробуй найди ещё такого.Ну а те пускай и дальше на серба молятся.Они причём приводят аргументы,характеризующие его только как защитника.Кроссы от него очень редко бывают точны,поэтому фланг простаивает.Если честно,за Босингву сердце болит,такая карьера могла и должна была выйти...Тяжело себя контролировать,особенно в свете его обсера.Ну а в последних матчах сезона он мне понравился.Просто на его ошибки столько внимания,как остальные так пофиг...В общем,пускай его хейтеры идут к чертям.Ну а я надеюсь,что Бося всё-таки перейдёт в хороший клуб.
Про Лэмпарда то вполне сдержанно,а вот про ДД такая истерия,что я в шоке.Смешно.А болелы не Челси мне всё рассказывают что Челси без него тяжко будет.Понимали бы чего...Я рад что его не будет,команда должна идти дальше.Новому тренеру должно быть легче без него.А лэмпс,надеюсь,остынет наконец.
Я вот очень сомневаюсь,что Фрэнки дадут контракт на три года с топовой з\п.Это просто нереально.Никто игроку в 34 года з\п до 175 кусков не поднимает.Чушь,какая-то.Он НЕ потянет стабильно играть все 90 минут ВСЕ матчи.Опять будет один тормоз в середине и все.
Микела сливать,Лэмпсу игровое время урезать.В Эссьена нужно верить,а не писать что он обречён,вот Бизона я всегда любил,настоящий мужик и любит клуб по настоящему.Поэтому хочу,чтобы всё хорошо было.И то что с ним продлевают контракт,я очень рад.Ромеу полюбому сольют.Интересно,по какой схеме мы будем играть.Но Модрич,к примеру,решил бы очень много проблем.Причём благодаря его универсальности в любой схеме и игре.Лэмпард игру замедляет и рассчитывать на него как на основного просто не серьёзно.
Микела сливать,Лэмпсу игровое время урезать.В Эссьена нужно верить,а не писать что он обречён,вот Бизона я всегда любил,настоящий мужик и любит клуб по настоящему.Поэтому хочу,чтобы всё хорошо было.И то что с ним продлевают контракт,я очень рад.Ромеу полюбому сольют.Интересно,по какой схеме мы будем играть.Но Модрич,к примеру,решил бы очень много проблем.Причём благодаря его универсальности в любой схеме и игре.Лэмпард игру замедляет и рассчитывать на него как на основного просто не серьёзно.
Если Эссьен сможет совсем восстановиться -это решило бы уйму проблем.Класс его никогда никем сомнению не подвергался -он виден сразу.Вот то,что травма эта тяжелая,эт да.Ну поглядим.Микел по-моему прибавил,а чем Ромеу плох?Не понимаю,зачем покупать игроков,если потом не дают играть?А насчет мамзель Edip Марик абсолютно прав.Там сдвиг по фазе и он не лечится.
Там все сектанты в основном.В том смысле что поклоняются успехам мауровского состава до сих пор.Сколько лет уже прошло а они все в них верят...Лэмпард для них до сих пор лучший атакующий хав в мире.А уж сколько слез по Дрогба...Все,атаки у нас теперь совсем не будет... Марин,Старридж,Мата,Лукаку,Торрес ничего без него ведь не смогут Эта мадмуазель edip там так убивается,всех обвиняет в кощунстве если кто то хоть на мгновение забывает о великой потере легенды А по поводу Ивановича я с ними там уставал спорить постоянно и Босингву то сильнее полюбил,потому что он мешал дубовому сербу постоянно выходить в основе.
Да ладно. Никаких там сектантов нету. Тебя вроде и никто не банил. Спокойно ожешь общатся.
Все сожалеют об уходе великого игрока. И только. Ушла часть истории. Истории, которая ковалась годами. Тема скоро уйдет в архив и никто сожалеть не будет.
А вот по Босингве большинство людей в основе совей высказали мнение. И оно основано не только на его игровых качествах напротяжении сезона, но и на том, как он себя вел на вручении.
Отредактировано BrYaNT (2012-05-27 01:05:34)
Да ладно. Никаких там сектантов нету. Тебя вроде и никто не банил. Спокойно ожешь общатся.
Все сожалеют об уходе великого игрока. И только. Ушла часть истории. Истории, которая ковалась годами. Тема скоро уйдет в архив и никто сожалеть не будет.
А вот по Босингве большинство людей в основе совей высказали мнение. И оно основано не только на его игровых качествах напротяжении сезона, но и на том, как он себя вел на вручении.
Отредактировано BrYaNT (Сегодня 01:05:34)
Брай,будь здесь почаще.Про Босингву высказывать мнение можно,а грязью поливать низко,как раз так делают недалёкие и мелочные люди.Тем более мнение всё равно получается субъективное и основано на ненависти к игроку.Кубок держали все,запрещать радоваться тоже низко.Я никого лично не имею ввиду,просто высказываю своё мнение.Пускай мне там хоть сто раз напишут что я персофан Босингвы,мне побоку на это,просто бесит оскорбление игрока,который очень достойно играл полуфинал и финалы.
По Дрогба.Да,уходит важный для клуба игрок,но такая истерия это что-то.Постоянно говорят что это его победа,что является неуважение к другим игрокам команды.Я не разделяю боление в стиле мы лучшие и ниипёт и создание кумиров.
Брай,будь здесь почаще.Про Босингву высказывать мнение можно,а грязью поливать низко,как раз так делают недалёкие и мелочные люди.Тем более мнение всё равно получается субъективное и основано на ненависти к игроку.Кубок держали все,запрещать радоваться тоже низко.Я никого лично не имею ввиду,просто высказываю своё мнение.Пускай мне там хоть сто раз напишут что я персофан Босингвы,мне побоку на это,просто бесит оскорбление игрока,который очень достойно играл полуфинал и финалы.
По Дрогба.Да,уходит важный для клуба игрок,но такая истерия это что-то.Постоянно говорят что это его победа,что является неуважение к другим игрокам команды.Я не разделяю боление в стиле мы лучшие и ниипёт и создание кумиров.
А что я такого написал, что конкретно тебя оскорбило?
Я просто обьяснил человеку, что не все так плохо на форуме. Я Босингву не обливал грязью.
Если Эссьен сможет совсем восстановиться -это решило бы уйму проблем.Класс его никогда никем сомнению не подвергался -он виден сразу.Вот то,что травма эта тяжелая,эт да.Ну поглядим.Микел по-моему прибавил,а чем Ромеу плох?Не понимаю,зачем покупать игроков,если потом не дают играть?А насчет мамзель Edip Марик абсолютно прав.Там сдвиг по фазе и он не лечится.
Я просто не понимаю людей,которые уже сейчас говорят,что он точно не нужен в будущем.Вот пройдёт полноценную предсезонку,тогда узнаем.Травмы были серьёзные,но он всё равно боец и просто мастеровитый игрок.Ромеу то что в запас посадили,нонсенс вообще.По версии ди Маттео или кого то ещё Микел вдруг стал лучше Ориоля,причём безоговорчно!Поэтому я и хочу видеть Пепа,чтобы не видеть таких игроков в основе.В Челси никогда молодёжи не доверяли,тут не удивлён я.И Виллашу навязывали состав(настаиваю на этом).Кто такая Едип я тоже знаю.И это чудо из чудес просто)
Привет.Ярик!Вот интересно, юзеры на любом сайте когда - нибудь сообразят,что ни реальному Босе,Бано и кому угодно НЕТ никакого дела до того,что тут пишут по русски в Инете?Это что бином Ньютона? Но посмотри сколько зато друг другу трепят нервы - зачем???Цель какую преследуют все эти админы и их драконовы меры?Все сидят в разных городах и весях.Да футболистам положить на все ваши рассуждения.Там есть РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ на стадионе - ВОТ ОНИ РЕШАЮТ.
Есть Лондон,клуб и он живет своей жизнью.А мы живем своей.Так зачем отравлять эту жизнь друг другу из-за далеких,богатых и знаменитых?Просто БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛ НЕЛЬЗЯ? Говорите за игру,за любые расклады,но отождествлять себя с игроками и владельцами клубов смешно.Зачем выпадать из реальности на таком уровне и без конца собачиться - на любом сайте одно и то же.Одна агрессия.А хочется нормально общаться и обсуждать футбол.Ну я не знаю,столько упоротых людей,сколько уже встретил в Инете - жизни не видел.
А что я такого написал, что конкретно тебя оскорбило?
Я просто обьяснил человеку, что не все так плохо на форуме. Я Босингву не обливал грязью.
Я вообще то как раз и написал,чтобы ты чаще здесь сидел.И лично меня ты ни разу не задел.Речь шла в общем о ситуации с некоторыми фанами.Я объяснил что меня бесит в их поведении.
Привет.Ярик!Вот интересно, юзеры на любом сайте когда - нибудь сообразят,что ни реальному Босе,Бано и кому угодно НЕТ никакого дела до того,что тут пишут по русски в Инете?Это что бином Ньютона? Но посмотри сколько зато друг другу трепят нервы - зачем???Цель какую преследуют все эти админы и их драконовы меры?Все сидят в разных городах и весях.Да футболистам положить на все ваши рассуждения.Там есть РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ на стадионе - ВОТ ОНИ РЕШАЮТ.
Есть Лондон,клуб и он живет своей жизнью.А мы живем своей.Так зачем отравлять эту жизнь друг другу из-за далеких,богатых и знаменитых?Просто БОЛЕТЬ ЗА ФУТБОЛ НЕЛЬЗЯ? Говорите за игру,за любые расклады,но отождествлять себя с игроками и владельцами клубов смешно.Зачем выпадать из реальности на таком уровне и без конца собачиться - на любом сайте одно и то же.Одна агрессия.А хочется нормально общаться и обсуждать футбол.Ну я не знаю,столько упоротых людей,сколько уже встретил в Инете - в жизни не видел.
Привет. Я не знаю даже, что ответить на такой громосткий пост с твоей стороны. Я лишь хочу сказать, что агрессии на форуме уже давно нету. И культов. Есть споры, но в рамках приличия. Людей, далеких от футбола отличить не трудно. У них одна цель. Не футбольная.
Я вообще то как раз и написал,чтобы ты чаще здесь сидел.И лично меня ты ни разу не задел.Речь шла в общем о ситуации с некоторыми фанами.Я объяснил что меня бесит в их поведении.
Тогда не так понял тебя.
Отредактировано BrYaNT (2012-05-27 01:28:55)
d-ko-50
Вот и я о том же.Нет бы просто обсуждать футбол,нет блин надо язвить и провоцировать...Заходишь на сайт с мыслью просто пообщаться,а там неадыкваты,которые просто злят.
Тогда не так понял тебя.
Вот вот 
Я лишь хочу сказать, что агрессии на форуме уже давно нету. И культов. Есть споры, но в рамках приличия. Людей, далеких от футбола отличить не трудно. У них одна цель. Не футбольная.
Ну нифига себе нет.То что я видел в августе и зимой,всё тоже самое.Адекватных пользователей,разбирающихся в футболе,просто по пальцам пересчитать.А остальные пишут что Торрес девка,Босингва лошара последний и тд.Восхваляя при этом своих любимчиков,игру которых критиковать нельзя ни в коем случае.Я после прочитанного на форуме,сижу весь на нервах и заведённый.Зачем всё это,вот в чём вопрос.Болей за команду и радуйся победам,тяжело что ли так...
Ну нифига себе нет.То что я видел в августе и зимой,всё тоже самое.Адекватных пользователей,разбирающихся в футболе,просто по пальцам пересчитать.А остальные пишут что Торрес девка,Босингва лошара последний и тд.Восхваляя при этом своих любимчиков,игру которых критиковать нельзя ни в коем случае.Я после прочитанного на форуме,сижу весь на нервах и заведённый.Зачем всё это,вот в чём вопрос.Болей за команду и радуйся победам,тяжело что ли так...
Ну сейчас же такого нету. Если бы был "срач" - применялись бы меры. Я не могу понять, чего ты так нервничаешь. Ты же сам знешь, что если человек становится в штыки, доказать что-то трудно. Так просто пройди мимо. Оно не стоит того, что бы на это реагировать.
На форуме есть провокаторы и "неадекваты". Этого я отрицать не буду. Но с другой стороны, где их нету? Чем жывее форум, тем больше споров, больше эмоций.
По поводу Торреса - спор о егго профпригодности, о его способности обрести уровень образца Атлетико/Ливерпуль будут длится до тез пор, пока он это не докажет. Я не думаю, что люди настолько слепы и все равно будут поливать грязью. Я уже писал про Торреса. Но это лишь мое мнение.
Отредактировано BrYaNT (2012-05-27 01:40:11)
BrYaNT
Да это в общем не к тебе.Я там вчера почитал ваши беседы за трансферы и до конца не осилил.Ну с таким апломбом судят люди,не имеющие ни денег,ни власти,ни возможности что-то изменить.Ярлыки на игроков вешаются с такой легкостью - я поражаюсь.Что особенного сделал ДД?Выдавливал любого нового форварда после ухода сеу.Сидел с недовольной рожей,если что-то не по его.Как и Лэмпард.У ДД на деле 2 удачных сезона и все.Без Маты,Рамиреса,Луиза,Кэйхилла и Торреса ни хрена бы в этой ЛЧ и КА не вышло.И если бы РА пистон им всем не вставил за АВБ,которого пришлось уволить, не в последнюю очередь ТОЛЬКО потому,что они отбывали номер на поле.Сколько игр ужасных было в сезоне - посчитай.В том же финале за 88 минут ни хрена сделать не смогли,пока Нандо не заработал угловой.А ДД теперь ОДИН ГЕРОЙ.Ё-моё!Играет ВСЯ команда.Не бывает одного героя.Запарили с этой манией величия.Ты бы почитал,ЧТО думают другие болелы об игре Челси вообще и возражать им очень трудно,можешь мне поверить.Вы там у себя сидите и остального мира не видите.А посмотреть вокруг многим просто лень.
ребята,если кому не сложно можете рассказать о матче испании.и о наших испанцах?
Да это в общем не к тебе.Я там вчера почитал ваши беседы за трансферы и до конца не осилил.Ну с таким апломбом судят люди,не имеющие ни денег,ни власти,ни возможности что-то изменить.Ярлыки на игроков вешаются с такой легкостью - я поражаюсь.Что особенного сделал ДД?Выдавливал любого нового форварда после ухода сеу.Сидел с недовольной рожей,если что-то не по его.Как и Лэмпард.У ДД на деле 2 удачных сезона и все.Без Маты,Рамиреса,Луиза,Кэйхилла и Торреса ни хрена бы в этой ЛЧ и КА не вышло.И если бы РА пистон им всем не вставил за АВБ,которого пришлось уволить, не в последнюю очередь ТОЛЬКО потому,что они отбывали номер на поле.Сколько игр ужасных было в сезоне - посчитай.В том же финале за 88 минут ни хрена сделать не смогли,пока Нандо не заработал угловой.А ДД теперь ОДИН ГЕРОЙ.Ё-моё!Играет ВСЯ команда.Не бывает одного героя.Запарили с этой манией величия.Ты бы почитал,ЧТО думают другие болелы об игре Челси вообще и возражать им очень трудно,можешь мне поверить.Вы там у себя сидите и остального мира не видите.А посмотреть вокруг многим просто лень.
Очень сложно доказывать что-то , и мало кто согласится с правдой Кот.
Вы там у себя сидите и остального мира не видите.А посмотреть вокруг многим просто лень.
Ну каждый видит то, что считает правильным.
Мне наверное не понять никогда чем всех так покорил Маттео.
Далеко не всех) Наверное не понять.
А мне вот этот Реал не нравится. Ужасен в обороне, расхлябан в атаке, абсолютно отсутствует характер.
По атаке не согласен. они чуть ли не образцово играют, в этом сезоне однозначно лучшая атакующая команда, даже Барселона не сравнится.
На проблемных позициях хотел бы видеть ван дер Виля,Модрича и Халка.Но только не Иванович справа и Лэмпард с Микелом в основе,пожалуйста...
ребята,если кому не сложно можете рассказать о матче испании.и о наших испанцах?
Наши испанцы не играли.
Там играл резерв - один Кас,Хаби Алонсо в первом тайме и во-втором Сильва вышел.Остальных и на скамейке не было.Сольдадо нуль,а забил Лопес,по-моему и Касорла с пенальти,который липовый.Бано,бедный,даже спорить не стал,а ведь он не коснулся никого.Тоска,честно говоря.Мне не понравилось.Вот Швейцария надрала немцев классно,Англичане - предсказуемы,как шпала и тоже не фонтан.Ну и норвежцы ни хрена не показали.Посмотрим - в общем это смешные матчи.
Там играл резерв - один Кас,Хаби Алонсо в первом тайме и во-втором Сильва вышел.Остальных и на скамейке не было.Сольдадо нуль,а забил Лопес,по-моему и Касорла с пенальти,который липовый.Бано,бедный,даже спорить не стал,а ведь он не коснулся никого.Тоска,честно говоря.Мне не понравилось.Вот Швейцария надрала немцев классно,Англичане -предсказуемы,как шпала и тоже не фонтан.Ну и норвежцы ни хрена не показали.Посмотрим -в общем это смешные матчи.
спасибо друзья)
а наши в заявке и в запасе были?
не знаю что думать,но думаю что у картошки в голове нет ставить Нандо с Матадорчиком в основу на сборную и это очень печалит.
Очень сложно доказывать что-то , и мало кто согласится с правдой Кот.
Ни хрена.Я всегда добиваюсь своего,если не лень.Я даже самого упоротого скаузера и кого угодно прижать могу,просто нервов жаль,да и то,если ещё человек хотя бы образование имеет и не влюбленная дамочка какая - нибудь.
Вот эти - безнадежны,конечно и в футболе по нулям чаще всего .Но есть очень толковые,но их мало.
не знаю что думать,но думаю что у картошки в голове нет ставить Нандо с Матадорчиком в основу на сборную и это очень печалит.
Смеёшься?А кто играть будет?Я так понял,что сейчас самое главное основным никому травму не получить.Посмотрим.Другой вопрос,что для сборной Дель Боске уже не вариант -Арагонес сильнее был тренер.Скучно играть стали испанцы.Слишком много было Барселоны - это не гуд.
Ни хрена.Я всегда добиваюсь своего,если не лень.Я даже самого упоротого скаузера и кого угодно прижать могу,просто нервов жаль,да и то,если ещё человек хотя бы образование имеет и не влюбленная дамочка какая - нибудь.Вот эти -безнадежны,конечно и в футболе по нулям чаще всего .Но есть очень толковые,но их мало.
ты споришь ,доказываешь кому-то что,тратишь нервы....и в итоге только еденицам что-то объяснишь и докажешь.....И прижать можно многих,но сил и терпения хватит не на многих- вот о чем я. Ты можешь хоть 24 часа свою правду твердить,но всем ее не докажешь.Впрочем,ты сам все знаешь и понимаешь.И дураков сегодня больше достаточно чтоб не понять тебя.
Ну сейчас же такого нету. Если бы был "срач" - применялись бы меры. Я не могу понять, чего ты так нервничаешь. Ты же сам знешь, что если человек становится в штыки, доказать что-то трудно. Так просто пройди мимо. Оно не стоит того, что бы на это реагировать.
На форуме есть провокаторы и "неадекваты". Этого я отрицать не буду. Но с другой стороны, где их нету? Чем жывее форум, тем больше споров, больше эмоций.
По поводу Торреса - спор о егго профпригодности, о его способности обрести уровень образца Атлетико/Ливерпуль будут длится до тез пор, пока он это не докажет. Я не думаю, что люди настолько слепы и все равно будут поливать грязью. Я уже писал про Торреса. Но это лишь мое мнение.
Отредактировано BrYaNT (Сегодня 01:40:11)
Мимо проходить никак.Хотя надо...Я не говорю что Торреса надо хвалить,и что он сейчас супер феерит.Но если видеть лучшее,то можно заметить,что он стал куда более командным игроком.И обсерать ни к чему.Можно написать,почему он не заиграет и объяснить почему.Но без оскорблений.Когда обсуждение в таком духе,то я очень радуюсь этому.Торрес бывший игрок Пуля,забивал нам много,кто-то на него из-за этого и зло держит,помни об этом.Мимо неадыкватов тяжело пройти мимо,но я буду пытаться,игнором это хорошо лечится.
Торрес бывший игрок Пуля,забивал нам много,кто-то на него из-за этого и зло держит,помни об этом.
Совсем мимо. Не думаю, что есть такие. В основном из-за голов нам его и хотели приобрести т.к. на собственной шкуре испытали мастерство Торреса.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25