Решительно настроен.
Чтобы мы без тебя делали.Grand mersi,монсеньор)))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Решительно настроен.
Чтобы мы без тебя делали.Grand mersi,монсеньор)))
И почему ты так решил?С каких пор ты стал любителем обобщать без всяких на то оснований?Ты все наши комментарии прочел ?
Весь Сиэтл прежде всего за хороший футбол,а полагаясь на удачу много не выиграешь.Ребята делали здесь обзоры про кандидатуры разных тренеров ещё давно и очень интересные обзоры.Ты их видел?Удивляете,мистер своим поспешными выводами.
Естественно не читал, ибо не имею столько времени свободного. А разве я не прав? Для Сиэтла не Гвардиола приоритетная кандидатура?
PS ЛС сломались на форуме?
Естественно не читал, ибо не имею столько времени свободного. А разве я не прав? Для Сиэтла не Гвардиола приоритетная кандидатура?
PS ЛС сломались на форуме?
Да что с тобой? Откуда такие мысли?И вообще какая разница КОГО кто-либо из нас тут предпочитает?Я НИКОГДА не заморачиваюсь ни на теме трансферов ни на тренерах,вообще вещи,где я никак не могу повлиять на ход событий меня мало волнуют.Можно обсуждать конкретно только уже свершившийся факт,да и то.от обсуждения по-русски никому в Лондоне ни холодно ни жарко.
P.S. Я тебе ответил,просто не видел раньше.
Всем привет!
Объявлен окончательный состав сборной Голландии на Евро-2012
Вратари: Мишель Ворм («Суонси»), Тим Крул («Ньюкасл»), Мартен Стекеленбург («Рома»);
Защитники: Джетро Виллемс, Вильфред Боума (оба – ПСВ), Рон Флар («Фейеноорд»), Грегори ван дер Виль («Аякс»), Йорис Матайсен («Малага»), Джонни Хейтинга («Эвертон»), Халид Буларуз («Штутгарт»).
Полузащитники: Кевин Стротман (ПСВ), Ибраим Афеллай («Барселона»), Стейн Схарс («Спортинг»), Уэсли Снейдер («Интер»), Рафаэл ван дер Варт («Тоттенхэм»), Найджел де Йонг («Манчестер Сити»), Марк ван Боммел («Милан»).
Нападающие: Люк де Йонг («Твенте»), Лусиано Нарсинх («Херенвен»), Дирк Кюйт («Ливерпуль»), Робин ван Перси («Арсенал»), Арьен Роббен («Бавария»), Клас-Ян Хунтелар («Шальке-04»).
Ну хотя бы на футбольном поле Аякс дерет ПСВ...... Хоть какое-то моральное удовлетворение. А то, что нам подсовывает Берт ни в какие ворота не лезет
Виллемс и Боума это отжиг года, ни у какой другой топ-сборной такого бреда не будет. Боума-то ладно, спишем на временное помешательство, но Виллемс... Представляю каким г***ом себя сейчас ощущают Урби, Анита и Бюйтнер они то понимают что на данный момент сильнее Джетро в любом компоненте игры. Но Марвейк отцепил всех конкурентов заранее. Хорошо хоть Ленса не взяли и на том мерси. Из всего нынешнего ПСВ поездку на ЕВРО (и трансфер в топ-клуб) заслужил только Строотман, но политика такая политика.... А эта парочка даже минуты не отыграет, но ведь поездку тоже надо заслужить, или я не прав?
Реально страшно было за Флара, могли и его не взять. Хотя и дураку ясно, что ни одного матча он не сыграет. Ничего, надеюсь Берта нам терпеть не долго и после Евро Рон наконец-то станет оплотом защиты сборной.
Но вообще есть чувство, что ни Уэсли, ни Арьен, из-за всех психологических передряг прошедшего не сезона, на Евро не выстрелят, т.е. пролетаем мы с Евро как фанера над Парижем.
P.S. Турнир выиграет Испания.
P.P.S Смотрю сейчас Бразилия Дания, датчане убоги до ужаса, а ваш Халк забил два мяча. Потом думаю глянуть немчиков, любопытно посмотреть рискнет ли Лев сделать ставку на дортмундцов.
Для Сиэтла не Гвардиола приоритетная кандидатура?
Для меня приоритетны Капелло, Ван Гал и Дешам. Пеп даже в пятерку не входит, но Ди Маттео в этом списке еще дальше.
FAUNTLEROY
Фил,привет!Как день создания?
Я тебе послание там отправил.
На ветке мировой футбол,где были КОНКУРСЫ.я сделал заставку на Евро.По Голландии мы тут почитаем,но потом перенесешь этот материал туда?
Не сейчас -я ещё группы не напечатал.
И все,что будет относиться к Евро -будем писать там.И видео и фото -тоже.Чтобы все в одном месте было.ОК?
В букмекере откроем "ЛЕТНИЙ СЕЗОН" И ТАМ БУДЕМ СТАВКИ ДЕЛАТЬ УЖЕ ПО МАТЧАМ НА ЕВРО.
Капелло сильный тренер но он уже не нужен,клуб и сам с изгнанием стариков потихоньку справляется.Футбол он ставит таксебешный.По ван Гаалю то же самое.Дешам не особо сильнее ди Маттео и мотивировать как Роб наших суперстаров не сможет.Пеп вроде сказал что готов вернуться после летнего отдыха к тренерской деятельности,почему бы и не к нам ?Он,ди Маттео или Блан - мои кандидатуры.
FAUNTLEROY
Да это так, эмоции. Когда откроешь ветку я постараюсь сварганить что-то поинтереснее.
Да это так, эмоции. Когда откроешь ветку я постараюсь сварганить что-то поинтереснее.
Да какая разница?Все,что относится к сборным хотим,чтобы в одном месте было.Я наверное возьму Испанию,а Макси хотел Германию,ну неважно.Хотя бы составы и краткий обзор нужно -для будущего.
ван Гаалю
А я бы Луи хотел,но его очень в Пуль хотят.
Капелло сильный тренер но он уже не нужен,клуб и сам с изгнанием стариков потихоньку справляется.Футбол он ставит таксебешный.По ван Гаалю то же самое.Дешам не особо сильнее ди Маттео и мотивировать как Роб наших суперстаров не сможет.Пеп вроде сказал что готов вернуться после летнего отдыха к тренерской деятельности,почему бы и не к нам ?Он,ди Маттео или Блан - мои кандидатуры.
Я Капелло хочу, что бы на поле появилось что-то осознанное, а не потому что он кого-то прогонит. А кого они изгоняют-то Саламошу с Босей? Не того полета птицы. Малуда и Эссьен при этом заключают новые контракты. Вот уж точно от кого толка уже не будет никогда.
На футбол Пепа у нас в команде способно полтора человека. Абрамович человек конечно богатый, но не да такой степени, чтобы сначала продать всю команду, а затем набрать новую.
Ди Маттео тренером у нас не будет, очевидно же, и ни разу я еще не был так счастлив, когда дело касалось Челси.
Блану и во Франции не плохо.
Что то сознательное ?Тогда Роман должен докупить Пищека,Модрича,Халка/Азара,возможно их обоих и еще Альваро с Радамелем.Как тебе ?Из нынешнего состава + условные Симпсон и Халк он ничего не сварит.Для футбола Пепа можно купить еще 4-5 игроков и положиться на молодежь типо Бертрана и Ромеу на позициях стареющих Коула и Лэмпарда.Меня эта перспектива привлекает куда больше.
Вот теперь уж точно Луи не нужен,стариков итак продлевают,Лэмпарда вон до конца карьеры говорят продлят и он будет получать 175 тысяч в неделю как Торрес.Лучше бы Феррейру и Малуда слили,а не Босингву и Калу...Вобще по хорошему так нам Иларио,Феррейра,Босингва,Микел,Калу и Малуда вобще не нужны по разным причинам.
Это правильно. Главное, чтобы владельцы Пуля не лезли не в свое дело и через пару сезонов Пуль вернется в зону ЛЧ. Тренера который лучше Луи умеет выжимать результат из того, что имеет прибегая к минимум затрат на трансферном рынке я и не назову. Плюс он сможет продавить кого-то по голландскому направлению. Лучшего варианта для скаузеров я не вижу.
Что то сознательное ?Тогда Роман должен докупить Пищека,Модрича,Халка/Азара,возможно их обоих и еще Альваро с Радамелем.Как тебе ?Из нынешнего состава + условные Симпсон и Халк он ничего не сварит.Для футбола Пепа можно купить еще 4-5 игроков и положиться на молодежь типо Бертрана и Ромеу на позициях стареющих Коула и Лэмпарда.Меня эта перспектива привлекает куда больше.
Под осознанным футболом я имею в виду, не футбол а-ля Барса, а просто хорошо физически готовую команду, отличающуюся характером и коллективной игрой. Я вижу огромный риск с вариантами Пепа и Ди Маттео в Челси с учетом задачи, которая ставится. При этом есть два свободных специалиста, которые уже с этой задачей сталкивались и выполняли ее успешно.
На футбол Пепа в нашей команде способны Чех, Луис, Мата, Ориоль и Торрес. Все остальные на него не способны в принципе. Всех этих остальных продадим?
Это даже для Романа через чур.
Этих покупок Пепу не хватит. Да и вообще не в покупках дело.
Под осознанным футболом я имею в виду, не футбол а-ля Барса, а просто хорошо физически готовую команду, отличающуюся характером и коллективной игрой.
+1
Тоже такое хочу видеть.
Под этот образец подходит МЮ 2008. Нечто похожее хочу видеть в Челси.
Тоже такое хочу видеть.
Под этот образец подходит МЮ 2008. Нечто похожее хочу видеть в Челси.
Если честно, тренер которого я бы хотел видеть в Челси всегда и в любое время, это САФ, шотландец первый и пока единственный в АПЛ нашел баланс между дубовым английским футболом и игрой в пас. Но его не будет.
Капелло на ближайшие 2-3 года самый адекватный вариант, стабилизировать обстановку в команде и провести смену поколений, разброда не будет, провалов в АПЛ тоже, а при покупке игроков приличного уровня глядишь и голов будет много.
Второй вариант Ван Гал, но этот с нашим Ромой не сработается и может обстановку напротив накалить до предела.
Под осознанным футболом я имею в виду, не футбол а-ля Барса, а просто хорошо физически готовую команду, отличающуюся характером и коллективной игрой. Я вижу огромный риск с вариантами Пепа и Ди Маттео в Челси с учетом задачи, которая ставится. При этом есть два свободных специалиста, которые уже с этой задачей сталкивались и выполняли ее успешно.
На футбол Пепа в нашей команде способны Чех, Луис, Мата, Ориоль и Торрес. Все остальные на него не способны в принципе. Всех этих остальных продадим?
Это даже для Романа через чур.
Этих покупок Пепу не хватит. Да и вообще не в покупках дело.
Типо команды времен Маура ?Ну уж нет...Я не хочу футбола Барсы,но хотелось бы видеть что то типа игры Наполи,Тоттенхэма или Бенфики,только с более высококлассным подбором игроков и более внушительными результатами.Кейхилл,Хатчинсон,Бертран,Эссьен,Мейрелеш,МакИхрэн,Рамирес,Марин,Какута,де Брюйне,Старридж не подходят для Пепа думаешь ?Барса №2 не нужна,в Англии приживется лишь помесь преобладающих техничных игроков с физически развитыми,но не полное доминирование первых.
Капелло на ближайшие 2-3 года самый адекватный вариант, стабилизировать обстановку в команде и провести смену поколений, разброда не будет, провалов в АПЛ тоже, а при покупке игроков приличного уровня глядишь и голов будет много.
Для меня Капелло второй вариант после Ди Маттео. Ван Гала и Гвардиолу не хочу видеть.
Если честно, тренер которого я бы хотел видеть в Челси всегда и в любое время, это САФ, шотландец первый и пока единственный в АПЛ нашел баланс между дубовым английским футболом и игрой в пас. Но его не будет.
Второй вариант Ван Гал, но этот с нашим Ромой не сработается и может обстановку напротив накалить до предела.
А мне кажется Абрамович сейчас немного успокоится,ЛЧ то взяли
Возможно и давление на нового рулевого будет не таким мощным как на его предшественников.
Я не хочу футбола Барсы,но хотелось бы видеть что то типа игры Наполи,Тоттенхэма или Бенфики,только с более высококлассным подбором игроков и более внушительными результатами
Это и получится МЮ 2008 или РМ 2012. Вижу хотим мы примерно одного и того же )
Типо команды времен Маура ?Ну уж нет...Я не хочу футбола Барсы,но хотелось бы видеть что то типа игры Наполи,Тоттенхэма или Бенфики,только с более высококлассным подбором игроков и более внушительными результатами.Кейхилл,Хатчинсон,Бертран,Эссьен,Мейрелеш,МакИхрэн,Рамирес,Марин,Какута,де Брюйне,Старридж не подходят для Пепа думаешь ?Барса №2 не нужна,в Англии приживется лишь помесь преобладающих техничных игроков с физически развитыми,но не полное доминирование первых.
Скорее МЮ образца 2007-2009 года.
Англичан можешь выбрасывать сразу, другой менталитет, другой футбол. Из ныне играющих англов в Барсу можно было бы взять Джо Коула(на пике карьеры естественно), Джонсона из Сити и Руни. Эссьен это даже не смешно, ни паса, ни скорости. Мейрелеш игрок не того класса. Рамирес бегать умеет, пасовать нет, для тотального футбола не пригоден. Какута и Де Брюйне пока не понятно куда в конечном итоге спрогрессируют и в основу их никто не поставит. А вот про Марина забыл. Но все равно выходит не меньше 10-12 игроков надо купить, дать им сыграться сезон, убрать не нужных, кого-то еще добавить. На бумаге выглядит сомнительно, а в действительности будет ужасно.
А мне кажется Абрамович сейчас немного успокоится,ЛЧ то взяли
Возможно и давление на нового рулевого будет не таким мощным как на его предшественников.
Мы и про Боаша так думали. Давление будет всегда.
Для меня Капелло второй вариант после Ди Маттео. Ван Гала и Гвардиолу не хочу видеть.
Мне наверное не понять никогда чем всех так покорил Маттео.
РМ 2012
А мне вот этот Реал не нравится. Ужасен в обороне, расхлябан в атаке, абсолютно отсутствует характер.
Что-то маншафт совсем расслабился. Понятно, что товарняк, но надо как-то посерьезней относиться?
Ладно всем спокойной ночи.
Футбол Барселоны ну абсолютно не катит для сборной.Совсем не нравятся.0 : 0 второй тайм.По-моему сеньор сам не знает чего хочет.Вот.только сказал,и забили.Теперь 1 : 0 испания ведет.Но все равно не фонтан.Сербы огромные,а футбол унылый пока.
Швейцария дерет Германию 4 : 2,охренеть)))
А наш Бано - капитан.Уехууууууу)))
Ну,теперь Англию посмотрим.Что там покажут парни,интересно)
Мы и про Боаша так думали. Давление будет всегда.
Думали.Но только из за возраста,это обнадеживало.Вот сейчас Боаш был бы как никогда кстати после победы стариков в ЛЧ...
Скорее МЮ образца 2007-2009 года.
Англичан можешь выбрасывать сразу, другой менталитет, другой футбол. Из ныне играющих англов в Барсу можно было бы взять Джо Коула(на пике карьеры естественно), Джонсона из Сити и Руни. Эссьен это даже не смешно, ни паса, ни скорости. Мейрелеш игрок не того класса. Рамирес бегать умеет, пасовать нет, для тотального футбола не пригоден. Какута и Де Брюйне пока не понятно куда в конечном итоге спрогрессируют и в основу их никто не поставит. А вот про Марина забыл. Но все равно выходит не меньше 10-12 игроков надо купить, дать им сыграться сезон, убрать не нужных, кого-то еще добавить. На бумаге выглядит сомнительно, а в действительности будет ужасно.
Ну тк они оборонцы,к тому же Бертран подходит под тип современного крайнего защитника.А Кейхилл сильнейший центрдеф АПЛ после Компани,на мой взгляд.Мне латерали вобще нравится перестали,во всяком случае в 4-3-3 они будут слишком сильно оголять фланги постоянно.Сомневаюсь что это подходит для АПЛ,практически с этим и погорел Боаш.По поводу Эссьена у нас с тобой взгляды кардинально расходятся,я уже говорил тебе что предсезонка решает,времени разыграться посреди сезона нет.Если бы я год или около того не играл в футбол то разучился бы делать элементарные вещи типа точного паса на 2-3 метра.Я серьезно,предсезонка дает очень многое,особенно учитывая что Майкл выбыл еще до её начала.Ну де Брюйне как по мне уже сейчас не хуже того же Синклейра,которого расхваливают на островах.
P.S.Тем временем Халк похоронил Данию.Еще больше начинаю присматриваться именно к нему,Азар с его МЮ/Сити/Челси/лишь бы куда где будут платить 200 тысяч и дадут десятку уже порядком поднадоел.Если он хочет играть плэймейкера то пусть идет мимо,игру еще из за него перестраивать...
На проблемных позициях хотел бы видеть ван дер Виля,Модрича и Халка.Но только не Иванович справа и Лэмпард с Микелом в основе,пожалуйста... 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25