Демик,отличные слова!Торрес хороший человек и заслуживает лучшего.У Торреса шансы в Челси всё равно будут.А если придёт Пеп,то подавно.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-05-26 02:05:12
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**I have good looking kids. Thank goodness my wife cheats on me.
У меня красивые дети. Слава Богу, что моя жена мне изменяет.**
Родни Дэнджерфилд
Поделиться6632012-05-26 02:11:32
Так,по поводу темы.Давайте в конкурсах сделаем различные прогнозы на Евро.Начиная от победителя до составов команд и кто станет самым ценным игроком и кто сможет заявить о себе
Отредактировано gollazo (2012-05-26 02:12:03)
Поделиться6642012-05-26 02:16:31
gollazo
Не знаю,Макси!Как ты там выдерживаешь сидеть на этих трансферах?Одно и то же перемалываете по 100 раз в каждое ТО,которое ещё даже не началось.Я считал того модера Даниила толковым,но теперь разочарован.Или он в футболе не настолько разбирается,как я думал или просто тоже слепой фанатик.Неужели НИКТО,кроме Сократеса не понял,как там у Роберто что-то получилось?У Гранта тоже так же в финал попасть получилось.А вот Вест Бром Роберто чуть в Чемпионшип не отправил -все уже забыли?
Я немного почитал и уже устал.А споров никаких с тобой не увидел - потерли что ли?И кандидатуры дурацкие какие-то там выдвигаются.На кой напы.когда ПЗ хреновая?
Поделиться6652012-05-26 02:23:44
Так,по поводу темы.Давайте в конкурсах сделаем различные прогнозы на Евро.Начиная от победителя до составов команд и кто станет самым ценным игроком и кто сможет заявить о себе
Я её завтра оформлю чисто всю посвященную Евро. Наверное группы распишу для удобства и для начала кто на кого ставит,как на фаворита.Ставки у себя в букмекере сделаем.А там по командам краткие обзоры наверное дадим.Потом удобно будет читать -все в одном месте.
Слушай,а что этот Деннис Вайз так резко изменился?Он не был таким дерганным раньше,наоборот,всегда на позитиве был.Правда,последний раз он сюда заходил с каким - то предложением заработка в Инете.И мне не очень это понравилось.Никому из нас это интересным не показалось,но просто было ощущение,что он нас не пойми за кого принял.Странный тип оказался.
Поделиться6662012-05-26 02:35:33
Я её завтра оформлю чисто всю посвященную Евро. Наверное группы распишу для удобства и для начала кто на кого ставит,как на фаворита.Ставки у себя в букмекере сделаем.А там по командам краткие обзоры наверное дадим.Потом удобно будет читать -все в одном месте.
Слушай,а что этот Деннис Вайз так резко изменился?Он не был таким дерганным раньше,наоборот,всегда на позитиве был.Правда,последний раз он сюда заходил с каким - то предложением заработка в Инете.И мне не очень это понравилось.Никому из нас это интересным не показалось,но просто было ощущение,что он нас не пойми за кого принял.Странный тип оказался.
Спасибо!обязательно распишем и обсудим.мне кажется другое,он из тех болел которые говорят что мы лучшие и ниипет.Я как раз вспоминал что он сидел с нами.возможно как некоторые решил что мы тут персофаны торреса.Я и сам не заметил как начал заступаться за пепа будто чувствуя,что он все ближе к нам.
Поделиться6672012-05-26 02:48:06
gollazo
Не знаю,Макси!Как ты там выдерживаешь сидеть на этих трансферах?Одно и то же перемалываете по 100 раз в каждое ТО,которое ещё даже не началось.Я считал того модера Даниила толковым,но теперь разочарован.Или он в футболе не настолько разбирается,как я думал или просто тоже слепой фанатик.Неужели НИКТО,кроме Сократеса не понял,как там у Роберто что-то получилось?У Гранта тоже так же в финал попасть получилось.А вот Вест Бром Роберто чуть в Чемпионшип не отправил -все уже забыли?
Я немного почитал и уже устал.А споров никаких с тобой не увидел - потерли что ли?И кандидатуры дурацкие какие-то там выдвигаются.На кой напы.когда ПЗ хреновая?
Не знаю даже,каким ветром меня туда обратно занесло.просто хотел обсудить трансферы.я только в трансферные окна туда захожу.модер даниил это кто?про ди маттео да,тоже удвиляет слепота.одно дело катеначчо интера 2 года назад,другое- наше,где контригры почти не было и нередко проваливались из за медленной пз.споры со мной были на счет торреса,ивановича,гвардиолы.по поводу босингвы был всплеск.ничего не терли.вообще,подавлящее большинство просто дубы дубом в футболе или же слепые фанатики.брайант нравится,дарвил,пусть и категоричен слишком и еще несколько людей.
Отредактировано gollazo (2012-05-26 03:06:04)
Поделиться6682012-05-26 12:41:19
А У ПАРНЕЙ- ТО НАШИХ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!!! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ С ЕГЭ!
Спасибо) Погулял вчера неплохо,сегодня уже качалка,послезавтра первый экзамен.
Поделиться6692012-05-26 12:46:17
Перейра тебе давно нравится,нэ?Ты его все в Челси хотел.Если Малуда не уйдет,я убьюсь.
Феррейре тоже делать здесь нечего,он за сезон больше одной игры на более менее приемлимом уровне отыграть не может...По хорошему я бы и Иларио с Микелом спроводил,Босингве и Калу самим надо уходить,они играть хотят а Челси нужно укреплять эти позиции как никогда.Надеюсь что возьмем действительно классных игроков.
Поделиться6702012-05-26 12:48:26
А если придёт Пеп,то подавно.
Кто придет !? 
Поделиться6712012-05-26 13:02:44
А вот Вест Бром Роберто чуть в Чемпионшип не отправил -все уже забыли?
Там не в этом дело,он ведь по началу с Вест Бромом очень хорошо начал,и футбол был симпатичный,точно не нынешний Челси.Там команда постепенно выпала из первой десятки,вылететь конечно могла но этого бы точно не случилось.А руководство решило перестраховаться.Прям ситуация с Боашем точь в точь только масштабы менее глобальны.А есть ли сейчас коучи прямо достойнее ?Бенитес точно нет.Капелло мне никогда не нравился,его футбол глаз не радует и ему нужны высококлассные исполнители,иначе будем как Ливерпуль при Кенни.Дешам средний по всем показателям.Лев с клубами особо и не работал,тут даже говорить не о чем.Блан бывший манк,тренер конечно перспективный и более опытный чем Боаш.Пожалуй единственная нормальная кандидатура.Все остальные не лучше ди Маттео.Да и нет смысла других молодых коачей кроме него рассматривать,история с Боашем повторится почти наверняка.
Поделиться6722012-05-26 13:08:00
Если уж говорить о трансферах то правый защитник,креативный хав и фланговый форвард просто необходимы.Если не усилим все эти позиции то опять будем играть как колхоз с медленным,нетехничным Ивановичем,дубовым Микелом,старым Лэмпардом и невингером Рамиресом в основе...Возможно нам и центрфорвард нужен,но вот Торрес например говорит что уже ждет следущего сезона,потому что руководство связывает большие надежды с его игрой.А мне Лукаку симпатичен,какой то он нетипичный африканец как по мне...
Отредактировано BanJkeee (2012-05-26 13:08:41)
Поделиться6732012-05-26 14:00:31
«Боруссия» отказалась продавать Кагаву в «Манчестер Юнайтед» за 16 миллионов евро
Дортмундская «Боруссия» отклонила предложение «Манчестер Юнайтед» о покупке полузащитника Синдзи Кагавы. Английский клуб предлагал за японца 16 миллионов евро, сообщает The Guardian.
По информации источника, переговоры между сторонами продолжатся на следующей неделе. Предполагается, что сделка может быть согласована на отметке в 17-18 миллионов евро.
Напомним, в конце апреля спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк отметил, что Кагава не намерен продлевать контракт с дортмундским клубом. Сам футболист неоднократно заявлял, что хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге.
=====================================================================================
Мы его не хочем?
Поделиться6742012-05-26 14:03:31
Там не в этом дело
Ты прав и на спортсе я его сам сейчас защищал.И тренера месяца он тогда получил и футбол ставил атакующий.Действительно неоднозначное тогда было решение.Я бы оставил,конечно.Во-первых свой и т. д.,но вот строить команду ...не знаю,как выйдет.Поглядим,но перемены нужны позарез.
Поделиться6752012-05-26 14:23:00
Начались переговоры по поводу перехода Халка в "Челси"
По данным английской прессы, начались переговоры по поводу перехода в "Челси" нападающего "Порту" Халка. 25-летний футболист способен сыграть и на фланге атаки, рассматривается как замена Дидье Дрогба, который объявил об уходе из лондонского клуба.
В нынешнем сезоне бразилец забил 21 мяч в 38 матчах за "Порту" и помог команде второй раз подряд выиграть чемпионский титул.
Поделиться6762012-05-26 14:24:28
Вест Бром бы вылетел.При всём уважении к Робби,теми темпами,какими они шли,вылетел бы.Но он всё равно молодец,купил Одемвинги который до сих пор хорош и игру симпатичную поставил.Я сомневаюсь,что он на что-то способен.Так что жду Пепа.Нет смысла пытаться думать,как он брал трофеи,важно что брал.РА его очень хочет и это самое главное.Даже если через год Пеп вернётся в футбол,РА всё равно мимо него не пройдёт.ДиМа не согласиться,выберет кого-нибудь другого.
Поделиться6772012-05-26 14:32:29
Fernando Torres is fired up for next season after holding talks with Chelsea about his long-term future
что значит fired up?
Поделиться6782012-05-26 14:51:40
Fernando Torres is fired up for next season after holding talks with Chelsea about his long-term future
что значит fired up?
А что значит все остальное?Если дословно перевести,то об чем речь?
Поделиться6792012-05-26 14:54:20
А что зачит все остальное?Если дословно перевести,то об чем речь?
Фернандо Торрес is fired up на следующий сезон после переговоров с Челси касательно его будущего в команде.
Поделиться6802012-05-26 15:08:32
gollazo
По-моему все зависит от Евро.для начала поедет или нет - но,думаю поедет.Форму он набрал,А Льоренте вчера себя никак не проявил.У остальных опыта выступлений на больших турнирах нет.Одно дело клепать свои голы в своей уютной лиге,а другое противостоять сборным с совершенно разными стилями игры.Не уверен,что сеньор станет рисковать на таком уровне.Он не Арагонес,который знал что делает и на КОГО ставит.Поменять Рауля на Вилью - было очень крутое решение.Вся Испания там бурлила,но он выстоял и не прогадал.Но ни Негредо ни Сольдадо ни разу не Вилья.
Поделиться6812012-05-26 15:09:40
Ставка будет сделана на него, и он ждет с нетерпением новый сезон.)
Отредактировано Rusich (2012-05-26 15:09:56)
Поделиться6822012-05-26 16:03:44
Ставка будет сделана на него, и он ждет с нетерпением новый сезон.)
Здорова,Руслан!Ну,ты нас утешил,мерсю)))
Какие у тебя дела в жизни?Сессия все ближе или уже сдал 
Поделиться6832012-05-26 16:15:45
А какого форварда хотите видеть, как конкурента/сменщика Торресу?
Поделиться6842012-05-26 16:22:52
А какого форварда хотите видеть, как конкурента/сменщика Торресу?
Привет!Какие люди и без охраны))А как это ты нас нашел?
Мы пока хотим знать,кто будет тренером,а вот потом будем думать дальше.
Поделиться6852012-05-26 16:25:29
А где наш РЕБЕ? Или Лабазан -очень нужны.Появитетесь -напишите Прювет)) Есть ТАКИЕ НОВОСТИ)))) 
Поделиться6862012-05-26 16:25:32
Мы пока хотим знать,кто будет тренером,а вот потом будем думать дальше.
Как понимаю, весь Сиэтл за Пепа?
Поделиться6872012-05-26 16:32:42
что значит fired up?
Решительно настроен.
Поделиться6882012-05-26 17:01:57
Здорова,Руслан!Ну,ты нас утешил,мерсю)))
Какие у тебя дела в жизни?Сессия все ближе или уже сдал
Здарова).Да у меня вообще все нормально)), сессию сдаю потихоньку.
У тебя как дела?)
Поделиться6892012-05-26 17:33:03
Как понимаю, весь Сиэтл за Пепа?
И почему ты так решил?С каких пор ты стал любителем обобщать без всяких на то оснований?Ты все наши комментарии прочел ?
Весь Сиэтл прежде всего за хороший футбол,а полагаясь на удачу много не выиграешь.Ребята делали здесь обзоры про кандидатуры разных тренеров ещё давно и очень интересные обзоры.Ты их видел?Удивляете,мистер своим поспешными выводами.
Поделиться6902012-05-26 17:34:35
Здарова).Да у меня вообще все нормально)), сессию сдаю потихоньку.
У тебя как дела?)
Хах,рад за тебя.Да тоже пока все идет хорошо.Жду Евро не дождусь.Приустал от клубного футбола.