Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

gollazo написал(а):

Мда,пора переименовывать форум из неспящих в спящих..

Ох,да потерпите немного.Футбола нет,новостей нет,одни трансферные слухи,а нашим юношам экзамен сдавать.Как только все закончится,все вернется на круги своя.Я вот новость только что прочел,что оказывается Моуриньо застенчивый.Это он сам о себе так сказал.Вот эту новость облепили мадристы и поют осанну сеу Жозе,а я немного поучаствовал.
Это вью Нандо тоже там есть -таки нашлись там такие,что считают,что в ЛЧ ничего особенного не сделал.Несправедливо так считать,но и за него теперь больше заступаются,как я заметил.Спасибо ДД,но то,что он ушел, есть гуд для Челси.

602

d-ko-50 написал(а):

Ох,да потерпите немного.Футбола нет,новостей нет,одни трансферные слухи,а нашим юношам экзамен сдавать.Как только все закончится,все вернется на круги своя.Я вот новость только что прочел,что оказывается Моуриньо застенчивый.Это он сам о себе так сказал.Вот эту новость облепили мадристы и поют осанну сеу Жозе,а я немного поучаствовал.
Это вью Нандо тоже там есть -таки нашлись там такие,что считают,что в ЛЧ ничего особенного не сделал.Несправедливо так считать,но и за него теперь больше заступаются,как я заметил.Спасибо ДД,но то,что он ушел, есть гуд для Челси.

Рад что ушёл ДД.Он мне совсем перестал нравиться и как то неприятен даже,хотя раньше я фанател от него.Но его выпендрёжи частые надоели,я посчитал это неважением к клубу...Я вот не леплю себе никаких кумиров и оцениваю по игровым качествам.Удивительно,как его сейчас возносят,просто цирк.Посмотри его статистику по голам,офигевать там не с чего.Моур в жизни может быть и другим,просто на поле даёт волю эмоциям.Мы не в праве его за это осуждать.По Торресу опять вечный срач,который уже достал.Сразу нужно посылать куда подальше всяческих умников,напоминающих про его ценник и голевую засуху.Да аргументов у них нет и всё.Сегодня на трансферной ветке я и ещё один парень,вроде даже и ещё кто-то был,здорово поставили их на место,причём без оскорблений а написав факты,против которых не попрёшь.У Торреса были трудности в игре,но и оправданий можно найти много этому.Не нужно быть бездушными гадами,жизнь важнее футбола,футбол это всего лишь игра.Нетрудно догадаться,что Фернандо пережил.Зато самое важное для него что ушёл ДД и в режиме лайв он основной нап безоговорочно.Что будет дальше посмотрим,не стоит загадывать.Гурлэй говорил,что на примете есть пара забивных напов.Ну и важно лично для Торреса что не будет Вильи,это сумасшедший шанс для него на самом деле.Докажет,что до сих на многое способен и клуб уж точно не будет покупать звёздного напа,а возьмёт не самого дорогого для ротации.Ну конечно форма Торреса в конце сезона отличная.Он свеж,он мотивирован,то что было до ди Маттео,ему нужно забыть.Надеюсь,он полностью выбрался из психологической ямы.
Про Уткина.Он всегда был таким,раньше даже хлеще,этим и забавлял.Зря он так вообще по Измайлову,парень пахал за границей,лечился и восстанавливался после тяжёлых травм и всегда показывал высокий уровень футбола.Сейчас он вообще незаменимая фигура для лиссабонцев,они были расстроены что Марата не было в ответке с Бильбао.Но мне особо и нечего сказать,я не заморачиваюсь.Он извинился,но мне не понравилось каким образом.То есть,он сказал что не должен был это говорить,но Марата считает именно таковым.Ни туда,ни сюда вышло.Как комментатор он мне всегда нравился.А что касается блогов,тут остаётся действовать по принципу не нравится-не читай.

Отредактировано gollazo (2012-05-25 01:13:19)

603

http://s019.radikal.ru/i618/1205/a7/be634a620b54.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**My wife is always trying to get rid of me. The other day she told me to put the garbage out. I said to her I already did. She told me to go and keep an eye on it.
Моя жена постоянно пытается от меня избавиться. На днях она попросила меня вынести мусор. Я сказал, что уже сделал это. Тогда она сказала мне пойти и приглядеть за ним.**
Родни Дэнджерфилд

604

Поскорее бы Евро,жду с нетерпением.Может быть,создадим отдельную ветку с вариантами состава,прогнозами и тд?
Ну а дальше будет перерыв от футбола и возвращение к нему будет в начале августа,в нашей игре с Сити.Ну и за трансферами я активно слежу и буду следить.

605

gollazo написал(а):

Как комментатор он мне всегда нравился.А что касается блогов,тут остаётся действовать по принципу не нравится-не читай.

Уткин деградирует и не заметить это очень сложно,Макси. Сравнить его репортажи 6 лет назад и сейчас...тогда у него был юмор и местами сарказм.Сейчас он больше похож на желчного неадеквата.Слишком много Инета -это  отупляет даже таких,как он.Халявное внимание уймы людей с примитивным мышлением плохо влияет - он стал неуправляемым.Ему все труднее оставаться на уровне здравомыслящего человека.Статья про Марата -100% плод нетрезвого ума.Потом и протрезвел и навтыкали,прежде всего и выглядеть стал,как асоциальный элемент.Не проходит бесследно любое злоупотребление -будет это алкоголь или ещё кое что похуже.Транквиллизаторы,к примеру.

606

gollazo написал(а):

Поскорее бы Евро,жду с нетерпением.Может быть,создадим отдельную ветку с вариантами состава,прогнозами и тд?
Ну а дальше будет перерыв от футбола и возвращение к нему будет в начале августа,в нашей игре с Сити.Ну и за трансферами я активно слежу и буду следить.

Макс!У нас есть ветка "Конкурсы,конкурсы..

607

d-ko-50 написал(а):

Уткин деградирует и не заметить это очень сложно,Макси. Сравнить его репортажи 6 лет назад и сейчас...тогда у него был юмор и местами сарказм.Сейчас он больше похож на желчного неадеквата.Слишком много Инета -это  отупляет даже таких,как он.Халявное внимание уймы людей с примитивным мышлением плохо влияет - он стал неуправляемым.Ему все труднее оставаться на уровне здравомыслящего человека.Статья про Марата -100% плод нетрезвого ума.Потом и протрезвел и навтыкали,прежде всего и выглядеть стал,как асоциальный элемент.Не проходит бесследно любое злоупотребление -будет это алкоголь или ещё кое что похуже.Транквиллизаторы,к примеру.

Дааа...Раньше было классно его слушать.Да ещё на Евро 2008 он более менее был.Сейчас уже не просто деградирует,а впечатление,что ему уже безразлично это дело.Да и мне тоже кажется,что он алкоголь употребляет прилично.

608

d-ko-50 написал(а):

Макс!У нас есть ветка "Конкурсы,конкурсы..

Хорошо,уже сейчас мысли есть.Но уже спать хочется,так что до завтра отложу,ок?Тем более,прогнозы матчей вы уже решили сделать,а я бы предложил прогнозы по статистике игроков и составу.Можно как конкурс,пообсуждать мы и тут в принципе можем.В общем,обдумай и выскажи своё мнение на сей счёт,а я спать пойду.Спокойной ночи!

609

gollazo написал(а):

.Придумай название для темы,а я оформлю.Мы там можем и про сборные написать -ты про Германию,я поищу про Испанию,милорд -тюльпанов,а кто-то за Англию захочет.
Слушай,у тебя нет ощущения,что Нандо специально задвинули на ЛЧ из-за вот такого,пусть призрачного,но шанса не то,чтобы взять ЛЧ -заранее  этого никто не мог спрогнозировать,но вот РА мог железно сказать что-то вроде -выкладывайтесь,выигрывайте,или нет,но вас уже в клубе не будет.Как-то так.Вышло как можно лучше,но без Луиза,Нандо,Рамиреса,Кэйхилла и Маты ни хрена эта гвардия не сделала бы.Вот по-моему.вся эта истерия за героизм ДД,просто чтобы красиво проводить.По другому он бы не свалил.Я и раньше говорил,если помнишь,что если бы тогда в Москве взяли,их бы с Фрэнком уже в Челси не было бы.Ушли бы в Интер.Но тогда не вышло,вот только теперь.
А Нандо,как и до этого форварды,стал заложником ситуации в раздевалке.Не верю я что Роберто как-то рулил процессом полностью.Они убрали АВБ,РА "сказал речь",вернули прежнюю игру,где они важные игроки.Поскольку весь сезон они ни хрена не делали,то сил на несколько матчей вполне хватило.Ну и повезло,конечно.жаль будет,если Малуда не свалит -абсолютный ноль.

610

d-ko-50 написал(а):

.Придумай название для темы,а я оформлю.Мы там можем и про сборные написать -ты про Германию,я поищу про Испанию,милорд -тюльпанов,а кто-то за Англию захочет.
Слушай,у тебя нет ощущения,что Нандо специально задвинули на ЛЧ из-за вот такого,пусть призрачного,но шанса не то,чтобы взять ЛЧ -заранее  этого никто не мог спрогнозировать,но вот РА мог железно сказать что-то вроде -выкладывайтесь,выигрывайте,или нет,но вас уже в клубе не будет.Как-то так.Вышло как можно лучше,но без Луиза,Нандо,Рамиреса и Маты ни хрена эта гвардия не сделала бы.Вот по-моему.вся эта истерия за героизм ДД,просто чтобы красиво проводить.По другому он бы не свалил.Я и раньше говорил,если помнишь,что если бы тогда в Москве взяли,их бы с Фрэнком уже в Челси не было бы.Ушли бы в Интер.Но тогда не вышло,вот только теперь.
А Нандо,как и до этого форварды,стал заложником ситуации в раздевалке.Не верю я что Роберто как-то рулил процессом полностью.Они убрали АВБ,РА "сказал речь",вернули прежнюю игру,где они важные игроки.Поскольку весь сезон они ни хрена не делали,то сил на несколько матчей вполне хватило.Ну и повезло,конечно.жаль будет,если Малуда не свалит -абсолютный ноль.

С радостью бы ещё поболтал,но спать сегодня,как то рано захотелось мне...Тему я к завтрашнему дню придумаю.Объединим в одну,или же разделим по конкурсам,прогнозам?
Коротко скажу о Нандо,всё с ним происходящее для меня загадка.Возможно,действительно пытались по максимуму выпускать тех,кого не будет больше.За Босингву я рад,что уходит именно так,офигенно провёл финал,да и полуфинал ЛЧ тоже,хотя его хейтеры всё равно придумали способ,как его оскорбить,им не понравилось,что он с кубком бегал.Я даже на трансферах сорвался из-за этого,меня там даже обвинили в неуважении к нашим легендам.Во дела однако) Да и вообще больше не придётся о нём негатив читать,удачи ему в дальнейшем.Я отвлёкся,за Нандо в общем то и сказать нечего,я не видел,чем он был хуже Калу...Даже неловко их сравнивать.Одни парадкосы,давно я такого не видел,очень странный Челси клуб всё-таки.Заслуги старой гвардии сильно преувеличивают,тем самым не уважая вклад других ребят.Это был общий успех,выделять нужно только Чеха.Вообще,я очень рад,что ты со мной согласен в этом вопросе,пожалуй единственный дажеА,ну и друг у меня есть,тоже так думает.Другой,не болеющий за Челси,спросил у меня как Челси без Дрогба будет.Я от души посмеялся) Истерия по ДД это вообще цирк.Пресса,высказывания самих игроков,всё это вскружило голову болелам Челси и возвысило его невероятно высоко,о других игроках финала в восхитительном тоне вообще не говорят.А ведь Дрогба до гола ходил пешком и пеналь привёз,где его спас Чех.А то что победный пенальти забил,какое же это достижение,об этом не вспомнит никто.Только за гол стоит похвалить,но для возношения этого крайне мало.Про финал 2008 года тоже согласен.Сейчас же их Жозе не возьмёт,вот и один решил поехать доигрывать,сам же признавшись что уходит из-за победы в ЛЧ,а второй остался,поняв что другим сильным командам уже не нужен.К Фрэнку у меня куда больше уважения,но всё равно нет тех чувств что раньше к нему.Мне со временем всё больше казалось,что они не за клуб а за себя играют,в этом сезоне это окончательно подтвердилось.
Ди Маттео слабый тренер,хотя по человечески он мне очень симпатичен.Интересно,если останется сумеет ли доказать свою состоятельность.Заслуги его отмечтают серьёзно,но так приглядеться,действительно ведь был и втык от РА и возвращение к Челси образца Моура.Надеюсь,что теперь точно будет новый Челси,РА уже наверняка угомонился,взяли его любимчики кубок.
Что касается решения клуба по Малуда,то сказать что я удивлён,не сказать ничего.В топ клубах иной должен быть запас.
В общем,я спать,ещё раз спокойной ночи.

Отредактировано gollazo (2012-05-25 02:03:22)

611

gollazo написал(а):

В общем,я спать,ещё раз спокойной ночи.

Даа..!Все по делу расписал.Но я понял одну вещь очень ясно - невозможно переубедить людей,во-первых малообразованных,а их в среде нынешних болел (любых клубов) - большинство и стадное чувство никто не отменял.Повальное боление в прямом смысле - нездоровое.Берутся просто внешние "модные" атрибуты этого  явления и вперед с песнями.Вот я вчера не зря упомянул про традиции - спроси  любого скаузера  в чем они конкретно заключаются и чем отличаются от чьих то других-не скажут.Или единицы  ответят,из числа олдфанов.Но их очень мало,потому как  они растворяются в общей массе.Болельщиков футбола,знатоков,коих было раньше в России очень много, осталось чуть.То есть они может и есть,но таких,какие были при более высоком общем уровне культуры у нас почти не осталось.Все эти новые атрибуты боления,как баннеры и прочие дымовые-шумовые штучки заменили настоящие,действительно сильные переживания на стадионах,которые были прежде.И это жаль. :dontcare:  При этом инетное боление - очень специфичное,а правильно пользоваться информацией,которая  в переизбытке есть в Инете - не умеют.Читают заголовки и тут же отписываются.Чисто футбольные комментарии,умные и нестандартные редко можно встретить.Как правило,это все равно окажутся очень взрослые люди.Я говорю сейчас об общей массе фанов,а не о ком-то отдельно.
Так вот самое неприятное,что Инет мало того,что сам по себе оглупляет все равно,хотя бы из-за своей доступности и анонимности юзеров.Не пойми кто,сколько ему\ей лет,один усвоенный сленг и копипаст -готов инет-боец.Конечно,по тому,насколько грамотно человек пишет и умеет излагать свои мысли можно приблизительно составить представление о человеке,с которым беседуешь.Но все равно проколоться тоже можно.Мы вот говорили об Уткине,да и Генич и остальные уже высокой прежде планки в Инете не держат - стоит почитать их конфы.Все равно скатываются на бытовой уровень.Что уж говорить об обычных юзерах - там все ещё хуже.И агрессия цветет махровым цветом.Очень трудно противостоять.Поэтому вот я рад,что мы себе имеем место,где можем спокойно обсудить все,что нам интересно - и не только за футбол.Тупеть и превращаться в ослепшего быка совсем не хочется.Их и так полно на любом отдельном клубном сайте.Такие вот выводы,друже.
А теперь,экипаж прощается с вами и желает приятного полета.))) :flag:

612

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес заявил, что очень хочет сыграть против мадридского "Атлетико" в матче Суперкубка Европы, передают испанские СМИ.

Напомним, "Атлетико" является родной командой футболиста сборной Испании.

"С нетерпением жду противостояния с "Атлетико" и просто считаю дни. Я должен победить, и будь что будет. Надеюсь, что мне представится возможность принять участие в этой игре в составе "Челси". Я буду испытывать странные, но приятные ощущения", — заявил футболист.

613

Вратарь сборной Чехии Петр Чех рассказал, чего ждёт от матча с Россией на предстоящем чемпионате Европы-2012.

"Слышал разговоры о статусе фаворита группы у российской сборной. У вас квалифицированные, опытные футболисты. Да и вообще команда хорошая. Но уверяю вас: для обеих сборных матч станет тяжёлым. В первой встрече на команды будет оказываться большое давление, соберётся много фанатов… Скажу так: победитель нашего матча выйдет из группы.

А вот давление на проигравших будет только расти. В психологическом плане поражение отразится и на следующих играх, поэтому мы будем играть на победу", — приводит слова Чеха "Советский спорт".

614

REBE написал(а):

Напомним, "Атлетико" является родной командой футболиста сборной Испании.

В составе Л-пуля Торрес  играть против Атлетико не стал.Если теперь.в составе Челси он сыграет,это только значит,что матрасы его расположение утратили и не думаю,что от этого им станет хорошо.Он много лет был той курицей,что несла им золотые яйца.Если они там об этом забыли,он их разнесет вместе с ихним Фалькао.

615

REBE написал(а):

А вот давление на проигравших будет только расти. В психологическом плане поражение отразится и на следующих играх, поэтому мы будем играть на победу",

Всегда симпатизировал чехам,а на Евро 2004 всерьез был убит,когда они проиграли грекам из-за дурацкого правила.Та их команда была великолепна и достойна чемпионства.как никто.Но вышло,как вышло.Чеху удачи,а России -не опозориться по-крайней мере.

616

Привет! Сгодня сборная наша с Уругваем играет. У кого какие мысли?

617

ХОСЕП  ГВАРДИОЛА : «ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ К РАБОТЕ»[взломанный сайт]

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который после финального матча Кубка Испании против «Атлетика» покинет клуб, не исключил, что может возобновить работу уже в следующем сезоне.

«С удовольствием отвечу на все звонки, но в течение ближайшего месяца я буду перезаряжать свои батарейки и отдыхать.

Буду готов вернуться к работе, если понадоблюсь какому-нибудь клубу и мне поступит заманчивое предложение», – приводит слова Гвардиолы BBC.

Напомним, в услугах тренера заинтересован «Челси».
====================================================================================
Если эта работа в "Челси", сайт Барсамании рухнет и последует массовый суицид в особо крупных размерах.Божеж мой,что деется
[взломанный сайт]

618

REBE написал(а):

Привет! Сгодня сборная наша с Уругваем играет. У кого какие мысли?

Первая мысль - будем посмотреть,потому как скучьноооооо))Вторая мысль - проиграют.Какие предлагаешь ставки?
И да!Кубок Короля  думаю баски возьмут.1 : 1 и выиграют по пенальти.

619

d-ko-50 написал(а):

Если эта работа в "Челси" сайт Барсамании рухнет и последует массовый суицид в особо крупных размерах.Божеж мой,что деется

Работа ведется в правильном направлении :D

d-ko-50 написал(а):

Первая мысль - будем посмотреть,потому как скучьноооооо))Вторая мысль - проиграют.Какие предлагаешь ставки?
И да!Кубок Короля  думаю баски возьмут.1 : 1 и выиграют по пенальти.

Смотреть обязательно буду. 2-0. Хочется, что-бы Барсуков вообще оставили с носом. БАСКИ вперед!!! :cool:

620

d-ko-50 написал(а):

Если они там об этом забыли,он их разнесет вместе с ихним Фалькао.

Мощно сказано!

621

Читал на главной вью Торреса,....Как же он настроен, от него так и прет уверенностью!Так Держать Эль Ниньо!

622

Лондонский "Челси" готов летом предложить новый контракт своему левому защитнику Эшли Коулу.

Ожидается, что это будет договор, рассчитанный на три сезона. По его условиям, 31-летний Коул окажется в числе самых высокооплачиваемых игроков клуба вместе с Фрэнком Лэмпардом, Фернандо Торресом и Джоном Терри.

Напомним, что действующий контракт Коула с "Челси" истекает в 2013 году.
Источник: http://soccer.ru/news/296687.shtml

623

:confused:

gollazo написал(а):

левому защитнику Эшли Коулу.

И зачем на 3 сезона?

624

МОЛНИЯ!!!

Бразильский нападающий Халк готов подать «Порту» запрос на трансфер в попытке продавить 35-миллионный трансфер в «Челси».
Представители 25-летнего игрока достигли предварительного соглашения по личным условиям контракта с клубными чемпионами Европы, и предполагается, что бразилец доволен зарплатой, длительностью контракта и схемой бонусных выплат, предусмотренными в предложении со «Стэмфорд Бридж».
Однако «Челси» установил потолок стоимости нападающего, который может действовать как правый вингер либо классический центрфорвард, на уровне 30 миллионов фунтов, а «Порту», скорее всего, посчитает эту сумму слишком низкой.
В контракте бразильца с португальским клубом прописанна сумма отступных в 80 миллионов фунтов, и, хотя «Порту» не рассчитывает получить подобные деньги, они стоят на том, что не отпустят игрока менее чем за 40 миллионов.
Однако нападающий так заинтересован в том, чтобы сделка состоялась, что готов подать официальный запрос на трансфер в надежде, что декларация его желания уйти и, как следствие, отказаться от выплат за преданность, не оставит «Порту» выбора, кроме как принять предложение «Челси». Пока не ясно, будет ли он угрожать отказом выступать за клуб в случае, если переход не состоится.
Отношения между клубами улучшились с тех пор, как Пинту да Кошта, президент «Порту», отказался рассматривать возможность продажи игроков Роману Абрамовичу вслед за тем, как россиянин прошлым летом увёл из «Порту» Андре Виллаша-Боаша, и частным образом директора португальских чемпионов признают, что Халк будет продан в этом году. «Манчестер Сити» также связывали с игроком, однако его агент Теодоро Фонсека на этой неделе дал понять, что «Челси» является для Халка предпочтительным вариантом.
«Челси» следил за нападающим, который забил 57 голов в 91 матче за последние два сезона, с момента прихода Виллаша-Боаша на «Стэмфорд Бридж». Считается, что предварительные переговоры между клубом и игроком начались ещё до увольнения португальца в марте. В тот момент Халк давал понять «Порту», что хотел бы покинуть клуб этим летом, теперь же он готов облечь это желание в официальную форму.
Интерес «синих» к игроку не угас, несмотря на уход Виллаша-Боаша, и он остаётся одной из их основных трансферных целей наряду с нападающим мадридского «Атлетико» и сборной Колумбии Фалькао и форвардом «Наполи» и сборной Уругвая Эдисоном Кавани, за которыми также пристально следили в этом сезоне, стремясь обновить состав.
Вопреки расхожему мнению, бразилец не является угрозой для неуютно чувствующего себя Фернандо Торреса, которого исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй назвал на этой неделе основным нападающим на следующий сезон, и предполагается, что он будет исполнять роль, которую в разные моменты этого сезона исполняли на правом фланге атакующей тройки Дэниэл Старридж, Саломон Калу и Рамирес.
Самым тревожащим для Торреса может быть интерес к Фалькао. Колумбиец играл вместе с Халком в «Порту» и, хотя он публично заявил о своём желании остаться в Мадриде на следующий сезон, шаткое финансовое положение «Атлетико» означает, что они будут готовы продать своего самого ценного игрока, если за него предложат больше, чем 35 миллионов фунтов, уплаченные за него прошлым летом. Однако нападающий переберётся в Англию, только если будет уверен в том, что его будут рассматривать как основного форварда.
Рори Смит , The Times

625

d-ko-50 написал(а):

Даа..!Все по делу расписал.

Про неадыкватность верно,добавить нечего.Адекватных и понимающих в футболе людей крайне мало сидят на разных сайтах,форумах,группах.В основном те,которые ненавидят всех и вся,кроме своих.Я на таких и не реагирую.Хорошо,что есть этот сайт где можно спокойно обсудить футбол и побеседовать.А то на других зачастую когда говоришь что-то умное,никто это не понимает и продолжает нести всякую ересь.В общем да,всё здесь ясно...

626

REBE написал(а):

И зачем на 3 сезона?

И не говори...Ещё и зарплату нефигово повышают.А ведь Эшли очень сильно сдулся и в финале Мюллер из под него забил.Продлевать ни к чему,но следующий сезон должен стать для него последним,имхо.

Отредактировано gollazo (2012-05-25 14:07:49)

627

d-ko-50 написал(а):

Если эта работа в "Челси" сайт Барсамании рухнет и последует массовый суицид в особо крупных размерах.Божеж мой,что деется

Мощно сказал) Вообще,ты хотел бы видеть у нас Пепа?Ди Маттео мы с тобой уже достаточно обсудили,кроме того что он наш Синий,других плюсов я не вижу.Работа предстоит огромная.Я люблю всё новое,тем более мне жутко интересно,сможет ли чего то Пеп достичь за пределами Барсы.Из плюсов я бы выделил то,что его очень хочет сам РА,это означает что он будет покупать игроков под Пепа и гарантирует перестройку.Ещё,Пеп может взять кого-нибудь из Барсы.Да и игра наверняка будет интересной.Конечно,есть здесь доля риска,но тем не менее

628

Торрес играя за Пуль не хотел играть против Атлетико и был рад,что не сможет с ними сыграть.Теперь же,если он говорит что ждёт с ними встречи.Это означает,что былой любви к матрасникам у него нет.Вполне возможно из-за того болельщицкого опроса,в котором болелы против обмена Торрес-Фалькао.А ведь все его мучения в Челси из-за его нежелания играть в испанских грандах.Тогда бы не было и бестрофейного Пуля и всех этих мучений...Так что,надеюсь,он накидает мячей в их ворота.Действительно,по нему самому видно,что всё уже позади и если не купят нового напа,то он способен вернуть те 25-30 голов за сезон,о которых говорилось.

629

Халк нам помог бы очень сильно.Но его одного не хватит,нужен кто-то мозговитый в центр.А так у нас есть Мата и Марин,будет кому подносить снаряды Торресу.Халк созидает немало,но и забивать способен много.Так что будет интересно.На счёт Азара даже и не знаю,у нас будет де Брюйне,надеюсь,не отдадим в аренду.Вряд ли он хуже Азара.

630

Президент ФИФА Зепп Блаттер предложил почётному президенту "Баварии" Францу Беккенбауеру, который является главой целевой группы ФИФА по внесению изменений в футбольные правила, найти альтернативу послематчевой серии пенальти для определения победителя.

"Футбол может превратиться в трагедию, если речь идёт о серии пенальти. Футбол теряет свою сущность в таких сериях. Может быть, Франц Беккенбауер со своей группой придумает, как выйти из этого положения. Решение нужно не прямо сейчас, но в будущем", — сказал Блаттер.

Заерзали засранцы!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25