d-ko-50 написал(а):.Придумай название для темы,а я оформлю.Мы там можем и про сборные написать -ты про Германию,я поищу про Испанию,милорд -тюльпанов,а кто-то за Англию захочет.
Слушай,у тебя нет ощущения,что Нандо специально задвинули на ЛЧ из-за вот такого,пусть призрачного,но шанса не то,чтобы взять ЛЧ -заранее этого никто не мог спрогнозировать,но вот РА мог железно сказать что-то вроде -выкладывайтесь,выигрывайте,или нет,но вас уже в клубе не будет.Как-то так.Вышло как можно лучше,но без Луиза,Нандо,Рамиреса и Маты ни хрена эта гвардия не сделала бы.Вот по-моему.вся эта истерия за героизм ДД,просто чтобы красиво проводить.По другому он бы не свалил.Я и раньше говорил,если помнишь,что если бы тогда в Москве взяли,их бы с Фрэнком уже в Челси не было бы.Ушли бы в Интер.Но тогда не вышло,вот только теперь.
А Нандо,как и до этого форварды,стал заложником ситуации в раздевалке.Не верю я что Роберто как-то рулил процессом полностью.Они убрали АВБ,РА "сказал речь",вернули прежнюю игру,где они важные игроки.Поскольку весь сезон они ни хрена не делали,то сил на несколько матчей вполне хватило.Ну и повезло,конечно.жаль будет,если Малуда не свалит -абсолютный ноль.
С радостью бы ещё поболтал,но спать сегодня,как то рано захотелось мне...Тему я к завтрашнему дню придумаю.Объединим в одну,или же разделим по конкурсам,прогнозам?
Коротко скажу о Нандо,всё с ним происходящее для меня загадка.Возможно,действительно пытались по максимуму выпускать тех,кого не будет больше.За Босингву я рад,что уходит именно так,офигенно провёл финал,да и полуфинал ЛЧ тоже,хотя его хейтеры всё равно придумали способ,как его оскорбить,им не понравилось,что он с кубком бегал.Я даже на трансферах сорвался из-за этого,меня там даже обвинили в неуважении к нашим легендам.Во дела однако) Да и вообще больше не придётся о нём негатив читать,удачи ему в дальнейшем.Я отвлёкся,за Нандо в общем то и сказать нечего,я не видел,чем он был хуже Калу...Даже неловко их сравнивать.Одни парадкосы,давно я такого не видел,очень странный Челси клуб всё-таки.Заслуги старой гвардии сильно преувеличивают,тем самым не уважая вклад других ребят.Это был общий успех,выделять нужно только Чеха.Вообще,я очень рад,что ты со мной согласен в этом вопросе,пожалуй единственный дажеА,ну и друг у меня есть,тоже так думает.Другой,не болеющий за Челси,спросил у меня как Челси без Дрогба будет.Я от души посмеялся) Истерия по ДД это вообще цирк.Пресса,высказывания самих игроков,всё это вскружило голову болелам Челси и возвысило его невероятно высоко,о других игроках финала в восхитительном тоне вообще не говорят.А ведь Дрогба до гола ходил пешком и пеналь привёз,где его спас Чех.А то что победный пенальти забил,какое же это достижение,об этом не вспомнит никто.Только за гол стоит похвалить,но для возношения этого крайне мало.Про финал 2008 года тоже согласен.Сейчас же их Жозе не возьмёт,вот и один решил поехать доигрывать,сам же признавшись что уходит из-за победы в ЛЧ,а второй остался,поняв что другим сильным командам уже не нужен.К Фрэнку у меня куда больше уважения,но всё равно нет тех чувств что раньше к нему.Мне со временем всё больше казалось,что они не за клуб а за себя играют,в этом сезоне это окончательно подтвердилось.
Ди Маттео слабый тренер,хотя по человечески он мне очень симпатичен.Интересно,если останется сумеет ли доказать свою состоятельность.Заслуги его отмечтают серьёзно,но так приглядеться,действительно ведь был и втык от РА и возвращение к Челси образца Моура.Надеюсь,что теперь точно будет новый Челси,РА уже наверняка угомонился,взяли его любимчики кубок.
Что касается решения клуба по Малуда,то сказать что я удивлён,не сказать ничего.В топ клубах иной должен быть запас.
В общем,я спать,ещё раз спокойной ночи.
Отредактировано gollazo (2012-05-25 02:03:22)