Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Фил, поздравляю тебя с днем!!!
[взломанный сайт]

572

Всем привет! Всем спасибо за поздравления. А промежуточные успехи в учебе у меня есть - я закончил школу на пятерки и меня подали на золотую медаль. :jumping:

573

FAUNTLEROY написал(а):

я закончил школу на пятерки и меня подали на золотую медаль.

ну тогда осталось пожелать тебе красный диплом в институте(если такой ещё остался.в советские времена был)  :cool:

574

Фил,С Днюхой!!!!!)

575

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/328751.html

576

Фил,с праздником епт !

577

Всем здорова.Босингва и Калу уходят.Феррейра,Эссьен,Лэмпард и Малуда получат новые контракты...На*уя так жить !? :mad:  :tired:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-24 14:19:50)

578

Здарова.я сам в шоке...эсса я любою,пускай остается,а вот с остальными то зачем...лэмпс старый,ферейре давно пора,малуда ноу комментс.хоть от калу избавимся.ну и от босингвы тоже хорошо,для хейтеров будет счастье.я бы еще микела с огромной радостью слил,бесит этот тормоз

579

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Всем спасибо за поздравления. А промежуточные успехи в учебе у меня есть - я закончил школу на пятерки и меня подали на золотую медаль.

Хах!С днем создания,милорд,ещё раз!!!
Надеюсь "подача" увенчается золотой медалью.[взломанный сайт]
Пока поздравляем с номинацией)))

580

Демик, Марк спасибо.

d-ko-50
Теперь надо не завалить ЕГЭ. :unsure: Все зависит от этого.

581

Сколько стоит победа в Лиге чемпионов? Вариант Романа Абрамовича

582

Мосина как была дурой так ей и осталась.

583

«Челси» нашел замену Дрогба в ЦСКА

Лондонский «Челси» включил нападающего ЦСКА Сейду Думбия в список возможных приобретений этим летом, сообщает Daily Mail. Трансферная стоимость 24-летнего ивуарийца оценивается в 26 миллионов фунтов стерлингов.

Руководство «синих» считает, что Думбия волне может заменить своего партнера по сборной Дидье Дрогба, который вместе с Саломоном Калу покинул команду после завершения сезона.

По информации издания, в армейце также заинтересован другой английский гранд — «Манчестер Сити».

584

«В будущем готов вернуться в «Челси» даже газонокосильщиком» © Дидье Дрогба.

585

FAUNTLEROY написал(а):

Теперь надо не завалить ЕГЭ.

ФИЛ -ВЕРИМ!!!! Если уж Челси в коматозном состоянии взял ЛЧ -что тебе стоит здоровому,молодому и красивому сдать на раз один экзамен?это же не Барселону в двух матчах проходить.А знания твои никаким сомнениям не подвергаются.У нас тут все премьеры по мозгам - прям гордость распирает.Особенно после прогулок по чужим сайтам)))

586

FAUNTLEROY написал(а):

Мосина как была дурой так ей и осталась.

Ахах!Круто ты её приложил.Я пока не научился так же резко реагировать,а жаль :dontknow: Вот сказал бы тоже в одном месте,что они просто о*уевшие рожи и свиньи блатные -таки у них бы и уважения ко мне больше было.А чо - на ихнем понятном и  таком доступном языке высказался бы.А я старался с высокой дипломатией,но вот с общим уровнем ихнего IQ пролетел,как фанера над Парижем.Сложно доказать тем людям,у которых на уме только сортирные сравнения, что есть ещё и другой мир,помимо туалета.Упомянешь  существительное "встал" - у оппонента только одня ассоциация - обалдеть куда катится мир o.O
П.с.Я там воспользовался отрывком из твоего эссе про Луи.Написал,что не мое,просто ник не стал твой писать.так что не удивляйся,если свой текст встретишь.чУдно ты о нем написал все-таки.

587

Эгегей Фил!!! С днем рождения!!! [взломанный сайт]

588

REBE написал(а):

«В будущем готов вернуться в «Челси» даже газонокосильщиком» © Дидье Дрогба.

Ааа..теперь смысл твоей авы наконец -то понятен.Так это он?Красиво работает.Молодец!!!! :cool:

589

REBE

Там Мистер - Твистер далеко и занят?Есть одно дело - на пару минут.Как бы связаться?

590

d-ko-50 написал(а):

REBE

Там Мистер - Твистер далеко и занят?Есть одно дело - на пару минут.Как бы связаться?

Отпишись мне в личку.

591

Скрытные какие-то все стали...

592

REBE написал(а):

Отпишись мне в личку.

Хах,мир не без добрых людей,так что проблема перестала быть актуальной.Вот объясни мне - СССР развалился бог знает как давно.Все вроде давно поменялась и рыночная психология торжествует скоро уже почти 30 лет.Поколение пепси 80х уже имеют своих детей.Так вот откуда у нынешних юзеров до сих пор психология совковкая? Такая вот,знаешь,как у продавщиц советского гастронома(эт любимое выражение нашей маман).Вот чем больше ты на "Будьте любезны",тем сильнее звереют.Понял об чем я?К нам недавно приезжала маман подруга - из Аргентины.Её не было здесь лет 15.Таки она  больше всего балдела вот как раз от этого.Она там давно привыкла к тому,что люди  вокруг приветливые,вежливость - обязательна.А у нас все как было так и осталось.Короче "Ударим автопробегом по бездорожью."Ильф и Петров написали бессмертную книгу -всегда актуальна)))На вечные времена.

593

van написал(а):

Скрытные какие-то все стали...

Да ну,Ванечка,ты что! Какие могут быть от тебя секреты? Зарегись на спортсе и запишись ко мне в друзья.Будем вместе + ставить.Не хочешь?Там бывает весело)))
Будем бросать вызов коррупции и Васе Уткину лично вместе. :crazy:

594

В blues news ни с того,ни с сего заговорили о трансферах.Так что в ближайшие дни ждем либо перехода Моуры/Азара/Халка,либо ухода Босингвы и Калу.

595

А вот Ферейра в каком качестве нужен? Я не понял.Ещё играть будет?

596

А в чем дело?Где,черт возьми все подевались? Все в экзаменах,что ли? :question:

597

d-ko-50
я тутА)))

598

Я всегда здесь.Блин,что-то маловато тут стало сидеть...

599

Торрес: хочу быть таким же важным для тренеров, каким был раньше

Испанский нападающий Фернандо Торрес дал интервью своему официальному сайту, в котором дал понять, что не собирается покидать лондонский "Челси", с которым он стал победителем Лиги чемпионов.

"В "Челси" я очень счастлив, и я никогда не говорил обратного. Мне по-прежнему предстоит многое сделать в этом клубе. Это был сложный год, я мало играл, и мысли мои были в смятении. Я считаю, что заслуживал больше игрового времени. Это было очень неприятно, и мне не хотелось бы переживать это снова, но я никогда не сдавался и не сдамся.

Когда "Челси" приобретал меня, это делалось с большими ожиданиями, и вера владельца и болельщиков была безоговорочна, однако моя роль в команде с этим мало соотносилась. Я смотрю на себя и думаю, что не знаю, как быть таким же важным для тренеров, каким был раньше, и это ещё одна цель, которой предстоит добиться, и я это сделаю во что бы то ни стало.

Бывали моменты, когда я терял надежду, и ранее этого со мной никогда не случалось. Это было худшее чувство в мире — когда любишь свою профессию и становишься игроком, которого сам ненавидишь. К счастью, этот период позади. Теперь всё, что у меня на уме, — это реализовать мечты.

Я реализовал мечту, выиграв Лигу чемпионов в выходные, и я бы сказал, что это очень счастливый момент, но я требую большего. Лучшее впереди. Теперь нужно продолжать мечтать", — сказал Торрес.

600

Мда,пора переименовывать форум из неспящих в спящих..

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25