Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

d-ko-50 написал(а):

Согласен.Как раз Эссьену нужно что-то попроще,а Микел вчера обалденно сыграл.Неблагодарные фаны все-таки.Растет ведь парень,прямо на глазах.Купят  фантазистов в ПЗ  и с него упадет половина бремени.Но уже разрушитель хороший.Коул шикарно сыграл,как и Кэйхилл.Вот молодцы.))))А если бы Нандо не заработал угловой?И ещё пенальти на нем не поставили.Рибери так же упал,между прочим.Умеет ДД кровь останавливать.

Эссьен умеет бегать,держать мяч,точно пасовать вперед,пасовать на фланг и самое главное бить.Микел умеет только разрушать.У нас есть Ромеу,который с этим справляется не хуже когда в форме,так он к тому же и мяч держит супер,и единоборства выигрывает абсолютно все у любого соперника,так еще и обострять умеет.

32

gollazo написал(а):

Можем уже сегодня узнать,где он будет играть.

200 тысяч в неделю !? o.O Ну уж нет...Я буду ему безумно рад но не с такой зарплатой.По хорошему и Чех,и Кейхилл,и Мата,и Иванович,и Рамирес,и Лэмпард,и Дрогба,и Торрес достойны таких же денег но если клуб будет платить столько то разорится уже через год.

33

http://uploads.ru/t/9/l/Y/9lYOc.jpg

http://uploads.ru/t/5/e/M/5eMVm.jpg

http://uploads.ru/t/d/v/7/dv7tf.jpg

http://uploads.ru/t/n/u/h/nuhre.jpg

http://uploads.ru/t/F/8/f/F8fzU.jpg

http://uploads.ru/t/P/Z/c/PZcug.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-20 19:21:47)

34

• Эшли Коул: "Лучшее в Босингва? Он веселый парень. Худшее это его монобровь".

35

van написал(а):

• Эшли Коул: "Лучшее в Босингва? Он веселый парень. Худшее это его монобровь".

:D

36

кто нибудь может выложить празднования в лондоне.в смысле парад на автобусах.  :question:

37

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что грядущим летом собирается обсудить с руководством лондонского клуба своё будущее. Футболист не скрывал своего разочарования из-за того, что не попал в стартовый состав команды на финальный матч Лиги чемпионов.

"Это противоречивый момент, потому что я чувствую, что нахожусь в отличной форме, у меня есть большое желание побеждать, но решающий отрезок сезона я провёл на скамейке запасных. Я испытал огромное разочарование, когда увидел стартовый состав на матч с "Баварией". Пожалуй, это было самое большое разочарование в моей жизни.

В этом сезоне я чувствовал то, что не чувствовал никогда прежде. Ко мне относились не так, как в тот день, когда подписали меня. Впереди ещё много разговоров с руководством, мы будем обсуждать моё будущее, потому что та роль, которая была у меня в этом сезоне, не для меня.

Мне нужно знать, в какой роли меня видит клуб, что ждёт от меня. Затем я буду принимать решение", — заявил Торрес в интервью испанской прессе.

38

BanJkeee написал(а):

200 тысяч в неделю !?  Ну уж нет...Я буду ему безумно рад но не с такой зарплатой.По хорошему и Чех,и Кейхилл,и Мата,и Иванович,и Рамирес,и Лэмпард,и Дрогба,и Торрес достойны таких же денег но если клуб будет платить столько то разорится уже через год.

А мне вообще без разницы кто там чего заслуживает.Нам нужны новички,причём высокого уровня.

39

С Торресом я абсолютно согласен.Добавить нечего,все всё видели.Тренеры готовы были выпустить кого угодно,только не его.Причём,всем было видно разницу между Калу и Фернандо.

40

gollazo написал(а):

С Торресом я абсолютно согласен.Добавить нечего,все всё видели.Тренеры готовы были выпустить кого угодно,только не его.Причём,всем было видно разницу между Калу и Фернандо.

Ну,наконец-то!Хоть сейчас  что-то сдвинется.Все,как  мы и думали.Не в его "потерянной форме " было дело,а в сенаторах.Если ДД оставят,Торреса перекупят.И Челси будет первым,кому он забьет.
Из-за такого к себе отношения он потерял слишком много в плане репутации,в сборной и в цене.Сейчас он стоит 35.Если Арсенал расстанется с Персиком - самое то.Или МЮ.

41

d-ko-50 написал(а):

Ну,наконец-то!Хоть сейчас  что-то сдвинется.Все,как  мы и думали.Не в его "потерянной форме " было дело,а в сенаторах.Если ДД оставят,Торреса перекупят.И Челси будет первым,кому он забьет.
Из-за такого к себе отношения он потерял слишком много в плане репутации,в сборной и в цене.Сейчас он стоит 35.Если Арсенал расстанется с Персиком - самое то.Или МЮ.

Да,я тоже рад.Всё так,как мы с тобой и думали.Потерял он действительно много,единственное утешение,ЛЧ.

42

А Азар вроде как к манкам хочет.Гайтан,Кагава,Азар,да они звери...

43

Дрогба 347 72.1%
Рамирес 8 1.7%
Мата 15 3.1%
Лэмпард 9 1.9%
Торрес 11 2.3%
Терри 1 0.2%
Иванович 0 0%
Эшли Коул 0 0%
Чех 90 18.7%
Опрос в одной из групп ВКонтакте. Лучший игрок сезона... :rofl:

44

van

Вано,а по-русски если перевести?Ничего не понял -я в процентах не понимаю.Напиши.Хто там лучший а хто нет.

45

gollazo

Макси!А где ты это вью нашел от Нандо? Я на спортсе посмотрел - там нет.Там есть про переговоры с ДД.РА может опять на те же грабли наступить.Проблемы какие все были,так и остались.Уже чашку взяли - теперь думать надо головой,а не другим местом.И где,черт возьми Лабазан? Больше всего вопят злые барсоглоры -что их так доставила эта победа,так и не понял.

46

d-ko-50 написал(а):

gollazo

Макси!А где ты это вью нашел от Нандо? Я на спортсе посмотрел - там нет.Там есть про переговоры с ДД.РА может опять на те же грабли наступить.Проблемы какие все были,так и остались.Уже чашку взяли - теперь думать надо головой,а не другим местом.И где,черт возьми Лабазан? Больше всего вопят злые барсоглоры -что их так доставила эта победа,так и не понял.

Да везде оно,на чемпе,в твиттере прочитал.По РА согласен,я рад победе в ЛЧ,но как бы она не усыпила РА...А за Челси болели многие,кстати говоря.

47

chelsea-forever написал(а):

кто нибудь может выложить празднования в лондоне.в смысле парад на автобусах.

48

gollazo написал(а):

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что грядущим летом собирается обсудить с руководством лондонского клуба своё будущее. Футболист не скрывал своего разочарования из-за того, что не попал в стартовый состав команды на финальный матч Лиги чемпионов.

Вот и славно.

49

gollazo написал(а):

По РА согласен,я рад победе в ЛЧ,но как бы она не усыпила РА...А за Челси болели многие,кстати говоря.

Там на главной комменты потешные во время игры.Один написал:"Эшли и Лэмпард бегают по полю инкогнито",-врубись.А ведь так и было.Калу - выбешивал.Вообще это пиво слишком нервничало и хреново играло,кто -бы что не говорил.Торрес бы со второго тайма смог бы решить -он  как бы лучше Калу.А у пива в обороне дырок до хрена было.Но вот  - не выпустил Маттео.

50

gollazo написал(а):

А мне вообще без разницы кто там чего заслуживает.Нам нужны новички,причём высокого уровня.

Зарплата очень большая.Мате около 60 тысяч платили в этом сезоне.Азар не столь лучше,если вобще лучше.

51

BanJkeee написал(а):

Вот и славно.

Тоже хочешь,чтобы ушел :question:

52

gollazo написал(а):

А Азар вроде как к манкам хочет.Гайтан,Кагава,Азар,да они звери...

Что то непонятное пока у нас с трансферами.То Халка уже покупают,то Азара,а на самом деле ничего конкретного пока нет.

53

d-ko-50 написал(а):

Там на главной комменты потешные во время игры.Один написал:"Эшли и Лэмпард бегают по полю инкогнито",-врубись.А ведь так и было.Калу - выбешивал.Вообще это пиво слишком нервничало и хреново играло,кто -бы что не говорил.Торрес бы со второго тайма смог бы решить -он  как бы лучше Калу.А у пива в обороне дырок до хрена было.Но вот  - не выпустил Маттео.

Да и Босингва сразу лучше заиграл в паре с Торресом.Калу все передачи Жозе запорол,там пару раз его в штрафную выводил...Надо было Босингве самому как нибудь попробовать стукнуть,он за нас несколько шикарных банок дальними ударами заколотил.

54

d-ko-50 написал(а):

Тоже хочешь,чтобы ушел

Хочу чтобы прояснили ситуацию с ним.Врядли Торрес горит желанием играть с нынешними партнерами и на пару с Матой тащить атаку,так потом еще и слышать отовсюду что он не забивает...

Отредактировано BanJkeee (2012-05-20 22:29:13)

55

56

BanJkeee написал(а):

Хочу чтобы прояснили ситуацию с ним.Врядли Торрес горит желанием играть с нынешними партнерами и на пару с Матой тащить атаку,так потом еще и слышать отовсюду что он не забивает...

Вообще Мата вчера тоже капитально выпал.Знаешь,ДиМа может и молодец,но ситуацию эту не разрулит.Там как вода с маслом не смешивалась,так все и осталось.Идиотизм думать,что ДД будет забивать как прежде ВСЕ время выходя в основе.Пока Нандо не вышел НИ одного углового у Челси не было.И вообще те претензии к игре,что на спортсе пишут - во многом справедливы.Скорости как не было,так и нет.Мяч не держался вообще.Чех несколько раз точно на ДД выбивал,а он не смог мяч удержать.Тот кто этого не видел,значит слеп.До  того углового шансов никаких не было.С Баварией можно и нужно было играть низом.Бося да,несколько раз  был с мячом в выгодной позиции.Я даже раз  и ждал,что ударит.Или Лэмпард ..и ни хрена.И передач точных ни одной не увидел.Все как всегда.Баварцы сами подставились,а их Гомес какой был такой лузер и остался,чтобы там Фил не говорил.

57

d-ko-50 написал(а):

Вообще Мата вчера тоже капитально выпал.Знаешь,ДиМа может и молодец,но ситуацию эту не разрулит.Там как вода с маслом не смешивалась,так все и осталось.Идиотизм думать,что ДД будет забивать как прежде ВСЕ время выходя в основе.Пока Нандо не вышел НИ одного углового у Челси не было.И вообще те претензии к игре,что на спортсе пишут - во многом справедливы.Скорости как не было,так и нет.Мяч не держался вообще.Чех несколько раз точно на ДД выбивал,а он не смог мяч удержать.Тот кто этого не видел,значит слеп.До  того углового шансов никаких не было.С Баварией можно и нужно было играть низом.Бося да,несколько раз  был с мячом в выгодной позиции.Я даже раз  и ждал,что ударит.Или Лэмпард ..и ни хрена.И передач точных ни одной не увидел.Все как всегда.Баварцы сами подставились,а и х Гомес какой был такой лузер и остался,чтобы там Фил не говорил.

Выпал,но как по такой игре не выпасть ?Микел мяч вобще держать не умеет,какой то любительский уровень.Здоровый как бык,на этом только и выезжает.Но я уже сказал что Ромеу ниже,а борется гораздо лучше и в подкатах умеет играть к тому же.От стариков нужно потихоньку отходить,ди Маттео оставлять только если не срастется с Бьелсой,Левом,Дешамом или Бланом.

58

d-ko-50 написал(а):

Торрес за пол часа изрядно потрепал оборону соперника,а Олича как дурочка крутил, ты прав выйди он со второго тайма вместо Калу была бы победа раньше.Он оживил атаку,как никак их стало двое ДД и Торрес. А Калу очень сильно бесил меня,все время порол моменты,терял мячи,и не сказать что в обороне сыграл - фонтан.

59

d-ko-50 написал(а):

Вообще Мата вчера тоже капитально выпал.Знаешь,ДиМа может и молодец,но ситуацию эту не разрулит.Там как вода с маслом не смешивалась,так все и осталось.Идиотизм думать,что ДД будет забивать как прежде ВСЕ время выходя в основе.Пока Нандо не вышел НИ одного углового у Челси не было.И вообще те претензии к игре,что на спортсе пишут - во многом справедливы.Скорости как не было,так и нет.Мяч не держался вообще.Чех несколько раз точно на ДД выбивал,а он не смог мяч удержать.Тот кто этого не видел,значит слеп.До  того углового шансов никаких не было.С Баварией можно и нужно было играть низом.Бося да,несколько раз  был с мячом в выгодной позиции.Я даже раз  и ждал,что ударит.Или Лэмпард ..и ни хрена.И передач точных ни одной не увидел.Все как всегда.Баварцы сами подставились,а их Гомес какой был такой лузер и остался,чтобы там Фил не говорил.

все правильно.играли как против барсы,только немцы намного слабее барсы ,поэтому моментов у них было не много как у барсы.
мяч действительно не держался,так как в центре нет тех кто умеет его держать плюс конечно очень не хватало рамиреса.бавария меня не впечатлила никак.держала мяч,но оборону  никак не могла преодолеть.еще каких нибудь 3-4 года назад,челси их раскатали бы как детей.робен головой об стенку бился,играл глупо и довольно легко его закрыли.надо в центр и на фланги нам хороших игроков,чтобы мяч не терять через 5 секунд после того как его получили

60

BanJkeee написал(а):

Выпал,но как по такой игре не выпасть ?Микел мяч вобще держать не умеет,какой то любительский уровень.Здоровый как бык,на этом только и выезжает.Но я уже сказал что Ромеу ниже,а борется гораздо лучше и в подкатах умеет играть к тому же.От стариков нужно потихоньку отходить,ди Маттео оставлять только если не срастется с Бьелсой,Левом,Дешамом или Бланом.

Если оставят только Терри и Фрэнка(?) - это одно.Если продлят ДД - испанцу надо искать себе варианты и пусть Челси сидит со своей бронзовой легендой.Мату  тоже быстро купят,как и Луиза.А Челси пусть тогда пополняется  бриттами и парнями из академии.Ах,да!Ещё и Лукаку есть и Старридж.Вот пусть и пашут.Идиотизмом для Нандо будет остаться резервным игроком.Это уже фэнтази.Он хотел играть в ЛЧ,а не смотреть на неё с лавки.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25