Все неспящим доброй ночи. Как оно тут у вас?
Давно у вас тут не был.
Здророва ещё раз
Вот кого не ожидал тут увидеть
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Все неспящим доброй ночи. Как оно тут у вас?
Давно у вас тут не был.
Здророва ещё раз
Вот кого не ожидал тут увидеть
Привет Ярик!Рады тебе очень.С победой такой замечательной тебя - мы же не виделись,так что с опозданием поздравляем.
Да у наших парней теперь шопинговая лихорадка.А ты молодец - аву не меняешь) Как думаешь,что там у нас будет с коучем?
Я думаю Роберто в Лацио уйдет.
Привет. Извеняюсь, что не зашел и сразу вас не поздравил. Так что, пускай и с задержкой, но поздравляю с этим великим синим праздником. Чертовски приятно осознавать, что команда и ее игроки достигли такой вершины. Пускай автобус, пускай везение, но кубок у нас. Парни своим желание и командным духом заслужили поднять этот кубок на головой.
Аву не поменяю. Виллаша не променяю. А по поводу тренера - трудно сказать. Если и вправду, как писал Times, при подписании контракта на один год с Робби, буду включены различные бонусы за победы и возможную пролонгацию, то может и останется тренером.
Если честно, альтернативы, как таковой, не вижу. Главное не затупить с трансферной компанией.
Здророва ещё раз Вот кого не ожидал тут увидеть
Привет. Нельзя? 
Отредактировано BrYaNT (2012-05-24 02:24:10)
Малуда -самый бесполезный игрок Челси.КАК его не продали тем летом,а Йосси отдали - не понимаю.Дурные какие-то в штабе там люди.Или АВБ все-таки не смог разобраться как надо.И Николя жаль.
Бенаюну действительно могли бы и шанс дать.Про Малуда фиг знает,он у нас всё-таки единственный чистый вингер в команде,который и в обороне отлично отрабатывает.Так что таких слов он точно не заслужил.Но продать его нужно было совершенно точно.А Николя почему жаль?Игрок просто не старался.Жаль его было только,когда он офигенно заиграл при Сколари и взбунтовался Дрогба.Не будь этого бунта,он бы больше в том сезоне забил.Ну а дальше он опять за своё,никакого желания с его стороны не было видно.Игрок мастеровитый,но с своеобразным характером.
Отредактировано gollazo (2012-05-24 02:30:06)
Привет. Нельзя?
Я вообще забыл,что ты здесь зареган.А так конечно всегда льзя)
Так что таких слов он точно не заслужил.Но продать его нужно было совершенно точно.
он и в правду полностью бесполезен....все что от него осталось,так это отработка с зади..впереди ноль.
Отредактировано Urum (2012-05-24 02:34:59)
он и в правду полностью бесполезен....все что от него осталось,так это отработка с зади..впереди ноль.
К сожалению да
Я бы хотел видеть такого вингера в команде,но их уже очень мало осталось.Поэтому я и особенно уважаю работягу Милнера.
Отредактировано gollazo (2012-05-24 02:37:57)
К сожалению да
чтобы не было так печально и грустно за хороших игроков,они просто должны сами знать когда остановиться,сам он остался понимая что он полный ноль,зачем было занижать так свое имя?Мог в свое время тоже уйти на хорошую пенсию к арабам или китайцам.
чтобы не было так печально и грустно за хороших игроков,они просто должны сами знать когда остановиться,сам он остался понимая что он полный ноль,зачем было занижать так свое имя?Мог в свое время тоже уйти на хорошую пенсию к арабам или китайцам.
Вот с этими словами я как никто согласен.Умей вовремя уйти и всё.Про Дрогба я это говорил,но он всё-таки собрал последние силы и отыграл более менее неплохо.Но всё равно все эти скандалы наложили на его репутацию отпечаток.Кому то пофиг,но меня это уж очень задело.
Вот с этими словами я как никто согласен.Умей вовремя уйти и всё.Про Дрогба я это говорил,но он всё-таки собрал последние силы и отыграл более менее неплохо.Но всё равно все эти скандалы наложили на его репутацию отпечаток.Кому то пофиг,но меня это уж очень задело.
не уверен что ДД ушел бы если ЛЧ не взяли,он сам об этом говорил.Но благо что все обоюдно хорошо сложилось.
BrYaNT
И тебя кстати тоже с победой!Я за себя скажу,главные факторы победы это Чех,везение,оборонительная тактика,ну и самое важное,возвращение долгов фортуны,которая все эти годы издевалась над нами в ЛЧ как хотела.Сезон у команды ужасным получился,и не особо здорово что мы именно в этом сезоне взяли сей трофей.Но самое главное что взяли,давно об этом мечтал.А остальные факторы не важны.
Тоже считаешь,что из Боаша не нужно делать единственного козла отпущения?Всё-таки подло с ним поступили.Хотя он и сам без конца тупил.Магат бы к чертям на его месте разнёс руководство и отправил в резерв игроков.И пусть бы Боаша уволили,зато он бы ушёл с высоко поднятой головой.Ди Маттео в роли главного тренера решение неоднозначное и меня оно очень беспокоит.
не уверен что ДД ушел бы если ЛЧ не взяли,он сам об этом говорил.Но благо что все обоюдно хорошо сложилось.
Да.Хэппи энд у нас вышел.Интересно,сколько он ещё бы поиграл в Челси.
Фила уже можно поздравить с Днём Рождения.Удачи нашему милорду,всех благ и не болеть!
Ди Маттео в роли главного тренера решение неоднозначное и меня оно очень беспокоит.
вот знать бы какой он стратег,какую игру он предпочитает и стиль,тогда можно чтото думать.С людьми он общаться умеет,настраивать вроде тоже,но какой у него характер...?
Да.Хэппи энд у нас вышел.Интересно,сколько он ещё бы поиграл в Челси.
год максимум,даже если бы продлили бы на 2 года,то летом продали бы.Теперь его душа спокойна как и Лэмпса и Терри,и думаю больше не будет таких бунтов,кому играть кому нет.Новичкам дадут проход.
Бог ты мой!Я вот только что наткнулся на совершенно идиотскую статью Уткина про Марата Измайлова.Сказать,что это бред пьяного зайца - ничего не сказать.Мало того,что он уже пишет криптованным матом,так ещё такую ересь -слов нет!
Что тогда говорить о толпах тех же барсоманов,которые живут тут в России и балдея от каталонцев совершенно выпали из реальности?Ничего подобного не читал.Я не понимаю -Интернет вообще теперь выгребная яма?С каких пор ЖУРНАЛИСТ может так спокойно обозвать футболиста психом и кем похуже?Вы читали этот идиотизм? А теперь извиняется,гад.У меня вообще к нему давно уже уважение пропало,но на таком уровне - посадить бы не мешало.Или слупить с него бабки в суде по высшему разряду.
d-ko-50
не читал,почему не скинул к нам статью?
вот знать бы какой он стратег,какую игру он предпочитает и стиль,тогда можно чтото думать.С людьми он общаться умеет,настраивать вроде тоже,но какой у него характер...?
Пока что он показал,что является очень слабым стратегом,имхо.Как тренер он загадка.Поэтому это очень большой риск.
Пока что он показал,что является очень слабым стратегом,имхо.Как тренер он загадка.Поэтому это очень большой риск.
я думаю его в аренду надо отправить)а что,с амбициями Ромы,вполне возможно держать тренера в аренде)пусть практикуется усовершенствуется,а потом к нам)если расскроется как супер тренер)Шутка)
Бог ты мой!Я вот только что наткнулся на совершенно идиотскую статью Уткина про Марата Измайлова.Сказать,что это бред пьяного зайца - ничего не сказать.Мало того,что он уже пишет криптованным матом,так ещё такую ересь -слов нет!
Что тогда говорить о толпах тех же барсоманов,которые живут тут в России и балдея от каталонцев совершенно выпали из реальности?Ничего подобного не читал.Я не понимаю -Интернет вообще теперь выгребная яма?С каких пор ЖУРНАЛИСТ может так спокойно обозвать футболиста психом и кем похуже?Вы читали этот идиотизм? А теперь извиняется,гад.У меня вообще к нему давно уже уважение пропало,но на таком уровне - посадить бы не мешало.Или слупить с него бабки в суде по высшему разряду.
У нас в стране уже давно политкорректности нет.Это касается куда более серьёзных сфер,чем футбол.Так что удивляться нечему.А ты как то уж слишком на всё это реагируешь.Мне как раз этим Уткин и ему подобные этим и нравятся Хотя бы поулыбаться можно.Если бы все были правильными,то жить было бы скучно.А то что сказал бред,это всем известно.
Отредактировано gollazo (2012-05-24 03:04:55)
я думаю его в аренду надо отправить)а что,с амбициями Ромы,вполне возможно держать тренера в аренде)пусть практикуется усовершенствуется,а потом к нам)если расскроется как супер тренер)Шутка)
Тренер в аренде это же ппц) Даже и не думал об этом.
Тренер в аренде это же ппц) Даже и не думал об этом.
Если мы за 20 бакинских(точно не помню цену Лукаку) покупаем игрока для резерва,то с нашим руководством все возможно)
Если мы за 20 бакинских(точно не помню цену Лукаку) покупаем игрока для резерва,то с нашим руководством все возможно)
Мда.Меня тут уже в сон клонит,все спокойной ночи!
спокойной ночи.допоздна засиделся сегодня.
Я про тренера шутил,а то вдруг ты поймешь меня неправильно)))
Я про тренера шутил,а то вдруг ты поймешь меня неправильно)))
Ну само собой)
Ну само собой)
ну тогда спать)до завтра)
Макси,выздоравливай и береги себя.
Я тоже неправильный,но по-крайней мере очень стараюсь,чтобы от моей неправильности люди страдали как можно меньше.Если не получилось что-то -извиняюсь.
Но я не журналист и я НЕ понимаю,когда спокойно площадной бранью кроет Уткин того же Измайлова и прочесть это успевает миру людей.На Западе - сожрут и слупят туеву кучу денег за оскорбление чести и достоинства.Там полно ограничений,вплоть до того,на какое расстояние ты можешь приближаться к незнакомому человеку.Мало того,что он обхамил публично игрока,но выражаясь таким образом и читающих его людей тоже заодно облил помоями.Он кто такой?Жирный тип,который решил,что ему все можно.Помрет - никто не вспомнит.Увидишь.
И на всех этих сайтах та же система,только такого беспредела я ещё нигде не видел.Если такое обращение уже норма,то зачем одеваться,умываться и вообще за собой следить?Ходи грязный,ругайся,как биндюжник - над русскими во всем мире поэтому смеются.Вот Уткин -очень этому и помогает.А всякие труфаны берут такую манеру общения за эталон и оправдывают её Интернетом.Вот когда попробуешь так же в реальной жизни кому -то такое залепить - быстро мозги тебе отобьют.Человек должен быть человеком,а не свиньей.
[взломанный сайт] НАШЕГО МИЛОРДА С ДНЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ!!![взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!![взломанный сайт]
всем доброе утро
нажмите на линк,занесите своё имя,нажмите submit и наслаждайтесь
http://www.obtampons.ca/apology
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-24 10:08:01)
заголовок в "daily mail" и "daily mirror"
"чистка в челси продолжается.босингве и калу укажут на дверь"
(кстати малюда и есьен остаются
)
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … ingwa.html
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-24 10:33:11)
Филипп привет!
я поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всяческих благ,здоровья,счастья,успехов в учёбе,исполнения всех твоих желаний [взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-24 10:58:42)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25