Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BanJkеее
Годы защиты Босингвы дают свои плоды :D

512

Лабазан написал(а):

Годы защиты Босингвы дают свои плоды

А то ! ^^

513

И никто не рад за Тоттхэм!Как вам не стыдно??? Через три года он сможет сыграть в ЛЧ,даже если Челси возьмет очередной ушастик.Какие - то вы неотзывчивые)))

514

d-kо-50
Мне, скорее, их ещё больше жалко :D могли бы хоть сейчас им место дать

515

Лабазан написал(а):

Годы защиты Босингвы дают свои плоды

ахахахах,убило)))))

516

d-ko-50 написал(а):

И никто не рад за Тоттхэм!Как вам не стыдно??? Через три года он сможет сыграть в ЛЧ,даже если Челси возьмет очередной ушастик.Какие - то вы неотзывчивые)))

Желаю им всяческих неудач,так им и надо,будут знать,как нам Модрича не продавать.Не случайно,ведь именно мы лишили их места в ЛЧ,есть же справедливость таки)

517

Ладно, друзья! Я вынужден откланяться :) всем спокойной ночи и до завтра! Не скучайте! :flag:

518

Лабазан написал(а):

всем спокойной ночи и до завтра! Не скучайте!

Никогда в жизни.Нандо,поднимающий кубок ЛЧ - теперь ночной кошмар скаузеров.G`night[взломанный сайт]

519

http://s019.radikal.ru/i607/1203/50/2fceeb76e25e.jpgTHURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**My marriage is on the rocks again; yeah, my wife just broke up with her boyfriend.
Мой брак снова в бедственном положении. Моя жена только что рассталась со своим парнем.**
Родни Дэнджерфилд

520

Лабазан написал(а):

Ладно, друзья! Я вынужден откланяться  всем спокойной ночи и до завтра! Не скучайте!

Спокойной!

521

gollazo написал(а):

Спокойной!

Макси,прости!За целый день так и не спросил как там со здоровьем? Надеюсь,ты у нас быстренько в себя придешь)))

522

Демик,салют!У тебя жестокая бессоница?Ню ню ответь мне)))

523

d-ko-50 написал(а):

Макси,прости!За целый день так и не спросил как там со здоровьем? Надеюсь,ты у нас быстренько в себя придешь)))

Да ладно) Со мной уже всё в порядке.Представляешь,я редко без своей мамы дома остаюсь,а заболел как раз в момент,когда она уехала на несколько дней.Я так толком не лечился сам,хорошо что она раньше вернулась.

524

Да Кот)не охота спать)
скину вью Лэмпса,если старое сори)

Лэмпард в интервью Sport News поделился мнением о форварде «Челси» Фернандо Торресе.
«Фернандо выдающийся человек. Он никогда не сдавался, он приходил первый на тренировку и уходил последний, плюс занимался после матча, когда все отдыхали он был на тренировках, всегда после матча нам дают день на восстановление, но Фернандо в это время отрабатывал свой дриблинг. Он заслужил тех результатов которых достиг. Да и тот удар «через себя» был полностью заслугой тех тренировок, потому-что на основной тренировке мы такие комбинации не обыгрываем.»
«Что касается меня то по началу Анчелотти хотел что-бы я заменил ему Джерарда, но я не смог. Но у Нандо я думаю появиться свой новый Джерард в лице Хуана Маты.»

525

Торрес бы безумно рад победе: рассказала Олалла Домингес в интервью Sport Mirror.
-Откуда вы смотрели матч?
-В этот день мы с детьми были в гостинице и смотрели матч по телевизору.
-Что вы пожелали вашему мужу перед матчем.
-Я была уверенна в победе Челси, поэтому сказала ему чтобы он много не пил.
-Что вы делали после возвращения Фернандо домой?
-Ну сначала я его поздравила, после он повел нас всех вместе в ресторан, там также был Хуан(Мата). Дети и мы очень здорово провели время. Я думала он устанет после матча, но он был полон энергии.
-Что вы собираетесь делать летом?
-Ну я практически уверенна что буду поддерживать моего мужа на Евро 2012.

526

Urum

Привет!Оно того образца,когда Торрес залепил ножницами в перекладину,а Лэмпс добил с метра в пустые

527

gollazo
Привет)я так и подумал,но только сейчас обнаружил его)

528

Стивен Джерард признался что ему всегда нравился Фернандо.

«Он очень скромный человек, так сказать простой, порой он просто выходил после игры и мог сходить в кафе выпить чашку кофе, как простой человек. Когда он стал знаменит в «Ливерпуле», он даже жалел об этой славе. Ведь он не мог просто выйти из дома сходить в кафе выпить чашку кофе, прогуляться с женой и детьми в парке. Он всегда находился под обзором. Даже не знаю как он теперь живет в Лондоне. Торрес никогда сам не лез в драки, он мог конечно подраться, но только не первый, помнится он как-то поссорился с Аггером, после чего Аггер оскорбил его и Фернандо нанес мощнейший удар ногой в живот. Но конфликт к счастью мы смогли замять».

529

Статистика в Лиге Чемпионов по системе гол+пас у игроков «Челси»

1 место Фернандо Торрес(3 мяча и 4 паса) и Дидье Дрогба(5 мячей и 2 паса) - 7
2 место Фрэнк Лампард(3 мяча и 3 паса) - 6
3 место Рамирес(3 мяча и 2 пас) - 5
4 место Хуан Мата(2 мяча и 2 паса) - 4
5 место Рауль Мейрелеш(2 мяча и 1 пас) - 3
6 место Саламон Каул(2 мяча и 0 пасов) - 2
7 место Бранислав Иванович(2 мяча и 0 пасов) - 2
8 место Джон Терри(1 мяч и 0 пасов) - 1
9 место Давид Луис(1 мяч и 0 пасов) - 1
10 место Даниэль Старридж(0 голов и 1 пас) - 1
Статистика в АПЛ по системе гол+пас:
1 место Хуан Мата(6 мячей и 13 пасов) - 19
2 место Фрэнк Лампард(11 мячей и 5 пасов) - 16
3 место Даниэль Старридж(11 мячей и 3 паса) - 14
4 место Фернандо Торрес(6 мячей и 5 пасов) - 11
5 место Джон Терри(6 мячей и 1 пас) - 7
6 место Дидье Дрогба(5 мячей и 1 пас) - 6
7 место Рамирес(5 мячей и 1 пас) - 6
8 место Рауль Мейрелеш(2 мяча и 4 паса) - 6
9 место Эшли Коул(0 мячей и 6 пасов) - 6
10 место Флоран Малуда(2 мяча и 3 паса) - 5

но это по моему без учета финала,если не ошибаюсь

530

Статистика в АПЛ по системе гол+пас у игроков «Челси»

1 место — Хуан Мата(6 мячей и 13 пасов) - 19
2 место — Фрэнк Лампард(11 мячей и 5 пасов) - 16
3 место — Даниэль Старридж(11 мячей и 3 паса) - 14
4 место — Фернандо Торрес(6 мячей и 5 пасов) - 11
5 место — Джон Терри(6 мячей и 1 пас) - 7
6 место — Дидье Дрогба(5 мячей и 1 пас) - 6
7 место — Рамирес(5 мячей и 1 пас) - 6
8 место — Рауль Мейрелеш(2 мяча и 4 паса) - 6
9 место — Эшли Коул(0 мячей и 6 пасов) - 6
10 место — Флоран Малуда(2 мяча и 3 паса) - 5

531

Пепе Рейна извинился перед Фернандо Торресом за не подобающее поведение болельщиков «Ливерпуля».

«Ну в каком клубе нет «идиотов» »-сказал Рейна. «Фанаты должны понимать, что сделал Торрес для нас, если вы хотите сказать что он нас предал, то я скажу что он нам был ничего не должен, напротив мы должны ему, ведь он не является воспитанником «Ливерпуля», вы должны понимать, что это футбол и он вправе переходить в любой клуб, который хочет, жаль что фанаты «Ливерпуля» этого не понимают.» -сказал Рейна в интервью Sport Channel

532

Вообще может мы и преувеличивали проблемы в команде?Когда толком никакой информации нет,всегда так.Лэмпарду,на самом деле пришлось пройти то же самое,что и Нандо.Фрэнки просто НИКОГДА прежде тяжело не травмировался,а тут такая лажа + накопленная усталость.И на Джеррарда Лэмпс никогда похож не был - они разные все равно футболисты.Самому Стиви тоже не так уж везло с позицией,а идеальную уже Беня ему дал,когда Маскерано появился.Вот тогда Стиви больше не надо было отрабатывать в обороне и они с Фером классно феерили.Ни с кем больше Джи так не заиграет.Это был большой удар для него,когда Нандо ушел -видно было,как он погас.И пошло поехало - и травмы,да и думаю ему все надоело тогда.Тяжело им было расстаться все равно - Нандо долго к Челси привыкал.Вот только сейчас думаю все уже к лучшему.

533

d-ko-50 написал(а):

Вообще может мы и преувеличивали проблемы в команде?

наверное слишком эмоционально реагировали на проблемы,...Я думаю все будет хорошо у Нандо,а у команды само собой.

534

Urum написал(а):

Торрес никогда сам не лез в драки, он мог конечно подраться, но только не первый, помнится он как-то поссорился с Аггером, после чего Аггер оскорбил его и Фернандо нанес мощнейший удар ногой в живот. Но конфликт к счастью мы смогли замять».

Хах!Какие новости o.O Неудивительно,что Аггер тогда ему в горло локтем заехал - в первом матче за Челси,помнишь?И судья нулем -вообще до сих пор удивляюсь,как он выдержал все.А Стиви жаль.И Рейну с Кюйтом.

535

d-ko-50 написал(а):

Хах!Какие новости  Неудивительно,что Аггер тогда ему в горло локтем заехал - в первом матче за Челси,помнишь?И судья нулем -вообще до сих пор удивляюсь,как он выдержал все.А Стиви жаль.И Рейну с Кюйтом.

помню,я долго возмущался.Стиви бы уйти с Ливера...это конечно неправильно будет,но ведь он там только тухнет.....

536

Urum

Малуда -самый бесполезный игрок Челси.КАК его не продали тем летом,а Йосси отдали - не понимаю.Дурные какие-то в штабе там люди.Или АВБ все-таки не смог разобраться как надо.И Николя жаль.

537

Urum написал(а):

помню,я долго возмущался.Стиви бы уйти с Ливера...это конечно неправильно будет,но ведь он там только тухнет.....

Даа..!Я как вспомню его лицо первое время - так и не по себе.Они сильно дружили.Как они играли -это было нечто.Только Хави с Иньестой так ещё друг друга понимают а больше никто.

538

d-ko-50 написал(а):

Даа..!Я как вспомню его лицо первое время - так и не по себе.Они сильно дружили.Как они играли -это было нечто.Только Хави с Иньестой так ещё друг друга понимают а больше никто.

Стиви должен думать о будующем...

про Малуда я в шоке,он просто не может ничего...

539

Все неспящим доброй ночи. Как оно тут у вас?

Давно у вас тут не был.

540

BrYaNT написал(а):

Все неспящим доброй ночи. Как оно тут у вас?

Привет Ярик!Рады тебе очень.С победой такой замечательной тебя - мы же не виделись,так что с опозданием поздравляем.
Да у наших парней теперь шопинговая лихорадка.А ты молодец - аву не меняешь) Как думаешь,что там у нас будет с коучем?
Я думаю Роберто в Лацио уйдет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25