И Виллиан нравится.
Вот Виллиан совсем не ровень даже Моуру,не говоря уже об Азаре и Халке.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
И Виллиан нравится.
Почему ты так думаешь?Потому что в Шахтёре играет?Играет вполне себе клёво.Банки классные кладёт,пасует много.И ещё раз повторюсь,мы не можем однозначно судить кто заиграет,а кто нет.Перейди к нам в своё время Валенсия из Уигана,ты бы и не такое о нём сказал,но заиграл ведь.
Отредактировано gollazo (2012-05-23 21:49:26)
d-kо-50
Обожаю этих людей
Жаль, что таких мэнов немного
Боб Пэйсли любил повторять:
"Ребята, давайте, вы сначала
выиграете матч, а потом будете
волноваться о том, как вы сыграли". Вот бы всем челсихейтерам показать
Да уж!Надо золотыми буквами написать и сделать девизом Сиэтла.
Кстати - вот сколько читаю и сам знаю про Л-пуль я так и не пойму,о КАКИХ ТРАДИЦИЯХ ОНИ ТАЛДЫЧУТ?
В моем понимании традиции -это как у нас - рождается мальчик,наступает день Хетага и пекут три пирога,варят пиво,режут барана и едут в "Святую рощу" чтобы там вознести молитву и благодарность всевышнему.
Или умирает человек - ворота распахивают и НИКТО не оставит их без внимания.Все придут и разделят горе с семьей.Всегда.Даже если это соседи и они другой национальности.На поминки делают два пирога и пьют только два стаканчика араки -это традиция.А режут -быка.И т.д. и т п.
А вот у Ливерпуля какие на хрен традиции,на которые малолетние глоры из Казахстана и прочих степей ссылаются?Они что,мяч по-другому пинают? Или на Энфилде поле круглое?Правила другие?!00 лет назад поимели 5 чашек -ну так времени ещё у Челси полно догнать.Они ещё нескоро со своими дорогими бриттами в зону ЛЧ попадут.
d-kо-50
Вот вот! В этом и все скаузеры. Правильно ты говорил: "Послать - раз плюнуть, а вот понять - ни хрена" 
Молодцы ребята.По делу всё написали.
Еще бы узнать кто это.Там не один такой умный нашелся.Скаузеры просто изошли кипятком.а их девушка Натали научилась,благодаря нашим мэнам ставить запятые.Я был потрясен -оказывается неграмотные админши не только в Мордоре. 
Всем здорова.Что то непонятное пока творится у нас в переговорах с Халком,Азаром и Моурой...Совсем не ясно ничего.Да и вобще,я сейчас немного под шафе и ничего умного вам сказать не могу
Черт,подери!Спортсмен называется - под шафе он
А в чем дело - первое рандеву удачно прошло или где?Кубок вроде уже давно обмыли.Я теперь думаю,что выиграют ещё те два - и Пуля печень окончательно станет циррозной 
У них разве есть кубок клубных чемпионов?Челси своей обороной натянет какое-нибудь Сан Пауло - и вуаля
.Пусть Барселона обольется слезами вместе с Реалом .Я хочу сказать - ихние глоры.Рыдают вместе со скаузерами и их хором Пятницкого.
Блин,играть ведь ещё с Атлетико,Ман Сити...Жёстко.Клубный ЧМ мы и так должны брать.
Вот вот! В этом и все скаузеры. Правильно ты говорил: "Послать - раз плюнуть, а вот понять - ни хрена"
да те типы в чужом городе оказались ещё тупее.Правильно говорили древние-Не мечите бисер перед свиньями.
Блин,играть ведь ещё с Атлетико,Ман Сити...Жёстко.Клубный ЧМ мы и так должны брать.
Я думаю СРОЧНО МУЗЕЙ НАДО РАСШИРИТЬ. А ты что думаешь?
gollаzо
Надо выиграть все эти кубки. Обязательно 
Я думаю СРОЧНО МУЗЕЙ НАДО РАСШИРИТЬ. А ты что думаешь?
Купим Фалькао-считай завоюем гарантированно один трофей 
Надо выиграть все эти кубки. Обязательно
Кубок Англии мы взяли,ЛЧ взяли,и если и эти три возьмём,то будем настоящими королями кубков)
Бартона отправили в бан на 12 матчей 
gollаzо
С Фалькао - только Лигу Европы 
Кубок Англии мы взяли,ЛЧ взяли,и если и эти три возьмём,то будем настоящими королями кубков)
Да уж!Грандиозное будет зрелище.Поставят в ряд все пять на Бридже.Хочется не Фалькао,а кого -то,кто вторым форвардом может играть.Я все-таки думаю,что может у Нандо получиться снова классный сезон.Как тогда,когда то Евро было.Он все время хет трики и дубли делал.
Лабазан
Ты там мой ответ видел?Посмотри -я ответил)
Бартона отправили в бан на 12 матчей
А за что?Уже давно АПЛ закончилась....
Почему ты так думаешь?Потому что в Шахтёре играет?Играет вполне себе клёво.Банки классные кладёт,пасует много.И ещё раз повторюсь,мы не можем однозначно судить кто заиграет,а кто нет.Перейди к нам в своё время Валенсия из Уигана,ты бы и не такое о нём сказал,но заиграл ведь.
Потому что играет в Украине.Не хочу спорить,но для меня зажигать в бразильской Серии А и УПЛ это далеко не тоже самое что в середняке АПЛ и Ла Лиги.
gollаzо
С Фалькао - только Лигу Европы
Ахах,да) Теперь он неактуален,пускай дальше в своей любимой ЛЕ играет)
Да уж!Грандиозное будет зрелище.Поставят в ряд все пять на Бридже.Хочется не Фалькао,а кого -то,кто вторым форвардом может играть.Я все-таки думаю,что может у Нандо получиться снова классный сезон.Как тогда,когда то Евро было.Он все время хет трики и дубли делал.
Тут всё от клуба зависит.Если РА действительно дал гарантии Торресу,то это одно дело.Дрогба не будет,это значительно всё упрощает.Но вот ты веришь в то,что никого не купят?Лукаку ведь в аренду отдают.С одним Торресом оставаться не айс.Вполне возможно,что возьмём кого нить добротного на скамейку.Моторные форварды-инсайды это классная тема,но у нас Мата есть,так что не нужно.Второй форвард это и есть позиция Маты на самом деле.Последний сезон в Валенсии он именно там играл.
Потому что играет в Украине.Не хочу спорить,но для меня зажигать в бразильской Серии А и УПЛ это далеко не тоже самое что в середняке АПЛ и Ла Лиги.
Согласен,глупые эти споры.Скажу лишь,что я оцениваю исключительно по таланту.Либо есть,либо нет.
Черт,подери!Спортсмен называется - под шафе он А в чем дело - первое рандеву удачно прошло или где?Кубок вроде уже давно обмыли.Я теперь думаю,что выиграют ещё те два - и Пуля печень окончательно станет циррозной
У них разве есть кубок клубных чемпионов?Челси своей обороной натянет какое-нибудь Сан Пауло - и вуаля .Пусть Барселона обольется слезами вместе с Реалом .Я хочу сказать - ихние глоры.Рыдают вместе со скаузерами и их хором Пятницкого.
Ну тк я и есть спортсмен) Но давно пивка в компании корешей не потягивал) Неее...У нас сегодня было как минимум 4 рандеву
Но это так,не в счет особо.Я кстати кубок еще не обмывал,мы за Челси с друганами и пили посути.С одним из них ходили по торговому центру и кричалки орали,я наш гимн пел)
d-kо-50
В последнем матч он Тевеса опрокинул и исподтишка врезал Агуэро
отчаянный мэн
ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА УЕФА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛО, НЕ ПОЗВОЛИВШЕЕ «ТОТТЕНХЭМУ» ВЫЙТИ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ - 2012/13
Через три года УЕФА может внести изменения в регламент Лиги чемпионов в плане формирования состава участников турнира, сообщает The Guardian.
Планируется, что изменения коснутся правила, которое не позволило «Тоттенхэму» стать участником Лиги чемпионов, несмотря на то, что он завоевал путевку в турнир по итогам чемпионата Англии.
Напомним, в том случае, если действующий победитель Лиги чемпионов не обеспечил себе место в следующем розыгрыше турнира, он автоматически заменяет команду, которая по итогам национального чемпионата получила последнюю путевку.
В этом году данное правило позволило «Челси» стать участником Лиги чемпионов-2012/13, из-за чего «Тоттенхэм», занявший четвертое место в премьер-лиге, будет выступать в Лиге Европы.
«Мы решили не вносить никаких изменений в регламент в течение трех лет. Через три года мы можем вернуться к этому вопросу и внести некоторые поправки. Так что этот вопрос может быть обсужден на следующем заседании исполнительного комитета УЕФА.
Не считаю, что «Тоттенхэм» был исключен из Лиги чемпионов несправедливо. Клуб знал правила и должен был занимать третье место, чтобы наверняка обеспечить себе место в самом престижном турнире», – заявил президент УЕФА Мишель Платини.
====================================================================================
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОТТЕНХЭМ И ПРАЗДНУЕМ!!![взломанный сайт]
Кстати,если я все правильно посчитал,то завтра день создания у милорда.Уряяяяяяя)))
Ну тк я и есть спортсмен) Но давно пивка в компании корешей не потягивал) Неее...У нас сегодня было как минимум 4 рандеву Но это так,не в счет особо.Я кстати кубок еще не обмывал,мы за Челси с друганами и пили посути.С одним из них ходили по торговому центру и кричалки орали,я наш гимн пел)
Отчаянный ты парень,прям Том Сойер - ЗАНЯТ ВОЙНОЙ И ЛЮБОВЬЮ.НАШ ЧЕЛОВЕК.[взломанный сайт]
Отчаянный ты парень,прям Том Сойер - ЗАНЯТ ВОЙНОЙ И ЛЮБОВЬЮ.НАШ ЧЕЛОВЕК.
Не,я особо не ищу поводов помахать кулаками,если ты об этом) Хотя если надо то всегда готов
С любовью у меня как то особо не клеится.Все при мне вроде,но то ли не везет,то ли ленивый через чур... 
но то ли не везет,то ли ленивый через чур..
Ох,вы меня до инфаркта доведете!!!Молодец!Насчет ленивый - это прямо шедевр.Прально - не хрена тебе сейчас заморачиваться.А то сразу заявит: За руку брал ?Брал! - Слова хорошие говорил??? Говорил! ЖЕНИСЬ!!![взломанный сайт]
Ох,вы меня до инфаркта доведете!!!Молодец!Насчет ленивый - это прямо шедевр.Прально - не хрена тебе сейчас заморачиваться.А то сразу заявит: За руку брал ?Брал! - Слова хорошие говорил??? Говорил ЖЕНИСЬ!!!
Да хренас два,со мной это не прокатит) Любому папашке обосную так что не придирется) Ну или в лицо сразу,чем не вариант ? 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25