Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

gollazo написал(а):

И Виллиан нравится.

Вот Виллиан совсем не ровень даже Моуру,не говоря уже об Азаре и Халке.

482

BanJkeee написал(а):

Вот Виллиан совсем не ровень даже Моуру,не говоря уже об Азаре и Халке.

Почему ты так думаешь?Потому что в Шахтёре играет?Играет вполне себе клёво.Банки классные кладёт,пасует много.И ещё раз повторюсь,мы не можем однозначно судить кто заиграет,а кто нет.Перейди к нам в своё время Валенсия из Уигана,ты бы и не такое о нём сказал,но заиграл ведь.

Отредактировано gollazo (2012-05-23 21:49:26)

483

d-kо-50
Обожаю этих людей :D Жаль, что таких мэнов немного

484

Лабазан написал(а):

Боб Пэйсли любил повторять:
"Ребята, давайте, вы сначала
выиграете матч, а потом будете
волноваться о том, как вы сыграли". Вот бы всем челсихейтерам показать

Да уж!Надо золотыми буквами написать и сделать девизом Сиэтла.

Кстати - вот сколько читаю и сам знаю про Л-пуль я так и не пойму,о КАКИХ ТРАДИЦИЯХ ОНИ ТАЛДЫЧУТ?
В моем понимании традиции -это как у нас - рождается мальчик,наступает день Хетага и пекут три пирога,варят пиво,режут барана и едут в "Святую рощу" чтобы там вознести молитву и благодарность всевышнему.
Или умирает человек - ворота распахивают и НИКТО  не оставит их без внимания.Все придут и разделят горе с семьей.Всегда.Даже если это соседи и они другой национальности.На поминки делают два пирога и пьют только два стаканчика араки -это традиция.А режут -быка.И т.д. и т п.
А вот у Ливерпуля какие на хрен традиции,на которые малолетние глоры из Казахстана и прочих степей ссылаются?Они что,мяч по-другому пинают? Или на Энфилде поле круглое?Правила другие?!00 лет назад поимели 5 чашек -ну так времени ещё у Челси полно догнать.Они ещё нескоро со своими дорогими бриттами в зону ЛЧ попадут.

485

d-kо-50
Вот вот! В этом и все скаузеры. Правильно ты говорил: "Послать - раз плюнуть, а вот понять - ни хрена" :crazy:

486

gollazo написал(а):

Молодцы ребята.По делу всё написали.

Еще бы узнать кто это.Там не один такой умный нашелся.Скаузеры просто изошли кипятком.а их девушка Натали научилась,благодаря нашим мэнам ставить запятые.Я был потрясен -оказывается неграмотные админши не только в Мордоре. :mad:

487

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Что то непонятное пока творится у нас в переговорах с Халком,Азаром и Моурой...Совсем не ясно ничего.Да и вобще,я сейчас немного под шафе и ничего умного вам сказать не могу

Черт,подери!Спортсмен называется - под шафе он o.O А в чем дело - первое рандеву удачно прошло или где?Кубок вроде уже давно обмыли.Я теперь думаю,что выиграют ещё те два - и Пуля печень окончательно станет циррозной :x

У них разве есть кубок клубных чемпионов?Челси своей обороной натянет какое-нибудь Сан Пауло - и вуаля :idea: .Пусть Барселона обольется слезами вместе  с Реалом .Я хочу сказать - ихние глоры.Рыдают вместе со скаузерами и их хором Пятницкого.

488

Блин,играть ведь ещё с Атлетико,Ман Сити...Жёстко.Клубный ЧМ мы и так должны брать.

489

Лабазан написал(а):

Вот вот! В этом и все скаузеры. Правильно ты говорил: "Послать - раз плюнуть, а вот понять - ни хрена"

да те типы в чужом городе оказались ещё тупее.Правильно говорили древние-Не мечите бисер перед свиньями.

490

gollazo написал(а):

Блин,играть ведь ещё с Атлетико,Ман Сити...Жёстко.Клубный ЧМ мы и так должны брать.

Я думаю СРОЧНО МУЗЕЙ НАДО РАСШИРИТЬ. А ты что думаешь?

491

gollаzо
Надо выиграть все эти кубки. Обязательно :crazy:

492

d-ko-50 написал(а):

Я думаю СРОЧНО МУЗЕЙ НАДО РАСШИРИТЬ. А ты что думаешь?

Купим Фалькао-считай завоюем гарантированно один трофей :D

493

Лабазан написал(а):

Надо выиграть все эти кубки. Обязательно

Кубок Англии мы взяли,ЛЧ взяли,и если и эти три возьмём,то будем настоящими королями кубков)

494

Бартона отправили в бан на 12 матчей :crazy:

495

gollаzо
С Фалькао - только Лигу Европы :D

496

gollazo написал(а):

Кубок Англии мы взяли,ЛЧ взяли,и если и эти три возьмём,то будем настоящими королями кубков)

Да уж!Грандиозное будет зрелище.Поставят в ряд все пять на Бридже.Хочется не Фалькао,а кого -то,кто вторым форвардом может играть.Я все-таки думаю,что может у Нандо получиться снова классный сезон.Как тогда,когда то Евро было.Он все время хет трики и дубли делал.

497

Лабазан

Ты там мой ответ видел?Посмотри -я ответил)

498

Лабазан написал(а):

Бартона отправили в бан на 12 матчей

А за что?Уже давно АПЛ закончилась....

499

gollazo написал(а):

Почему ты так думаешь?Потому что в Шахтёре играет?Играет вполне себе клёво.Банки классные кладёт,пасует много.И ещё раз повторюсь,мы не можем однозначно судить кто заиграет,а кто нет.Перейди к нам в своё время Валенсия из Уигана,ты бы и не такое о нём сказал,но заиграл ведь.

Потому что играет в Украине.Не хочу спорить,но для меня зажигать в бразильской Серии А и УПЛ это далеко не тоже самое что в середняке АПЛ и Ла Лиги.

500

Лабазан написал(а):

gollаzо
С Фалькао - только Лигу Европы

Ахах,да) Теперь он неактуален,пускай дальше в своей любимой ЛЕ играет)

501

d-ko-50 написал(а):

Да уж!Грандиозное будет зрелище.Поставят в ряд все пять на Бридже.Хочется не Фалькао,а кого -то,кто вторым форвардом может играть.Я все-таки думаю,что может у Нандо получиться снова классный сезон.Как тогда,когда то Евро было.Он все время хет трики и дубли делал.

Тут всё от клуба зависит.Если РА действительно дал гарантии Торресу,то это одно дело.Дрогба не будет,это значительно всё упрощает.Но вот ты веришь в то,что никого не купят?Лукаку ведь в аренду отдают.С одним Торресом оставаться не айс.Вполне возможно,что возьмём кого нить добротного на скамейку.Моторные форварды-инсайды это классная тема,но у нас Мата есть,так что не нужно.Второй форвард это и есть позиция Маты на самом деле.Последний сезон в Валенсии он именно там играл.

502

BanJkeee написал(а):

Потому что играет в Украине.Не хочу спорить,но для меня зажигать в бразильской Серии А и УПЛ это далеко не тоже самое что в середняке АПЛ и Ла Лиги.

Согласен,глупые эти споры.Скажу лишь,что я оцениваю исключительно по таланту.Либо есть,либо нет.

503

d-ko-50 написал(а):

Черт,подери!Спортсмен называется - под шафе он  А в чем дело - первое рандеву удачно прошло или где?Кубок вроде уже давно обмыли.Я теперь думаю,что выиграют ещё те два - и Пуля печень окончательно станет циррозной

У них разве есть кубок клубных чемпионов?Челси своей обороной натянет какое-нибудь Сан Пауло - и вуаля  .Пусть Барселона обольется слезами вместе  с Реалом .Я хочу сказать - ихние глоры.Рыдают вместе со скаузерами и их хором Пятницкого.

Ну тк я и есть спортсмен) Но давно пивка в компании корешей не потягивал) Неее...У нас сегодня было как минимум 4 рандеву :D Но это так,не в счет особо.Я кстати кубок еще не обмывал,мы за Челси с друганами и пили посути.С одним из них ходили по торговому центру и кричалки орали,я наш гимн пел)

504

d-kо-50
В последнем матч он Тевеса опрокинул и исподтишка врезал Агуэро :D отчаянный мэн

505

ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА УЕФА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛО, НЕ ПОЗВОЛИВШЕЕ   «ТОТТЕНХЭМУ» ВЫЙТИ В  ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ - 2012/13

Через три года УЕФА может внести изменения в регламент Лиги чемпионов в плане формирования состава участников турнира, сообщает The Guardian.

Планируется, что изменения коснутся правила, которое не позволило «Тоттенхэму» стать участником Лиги чемпионов, несмотря на то, что он завоевал путевку в турнир по итогам чемпионата Англии.

Напомним, в том случае, если действующий победитель Лиги чемпионов не обеспечил себе место в следующем розыгрыше турнира, он автоматически заменяет команду, которая по итогам национального чемпионата получила последнюю путевку.

В этом году данное правило позволило «Челси» стать участником Лиги чемпионов-2012/13, из-за чего «Тоттенхэм», занявший четвертое место в премьер-лиге, будет выступать в Лиге Европы.

«Мы решили не вносить никаких изменений в регламент в течение трех лет. Через три года мы можем вернуться к этому вопросу и внести некоторые поправки. Так что этот вопрос может быть обсужден на следующем заседании исполнительного комитета УЕФА.

Не считаю, что «Тоттенхэм» был исключен из Лиги чемпионов несправедливо. Клуб знал правила и должен был занимать третье место, чтобы наверняка обеспечить себе место в самом престижном турнире», – заявил президент УЕФА Мишель Платини.
====================================================================================
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОТТЕНХЭМ И ПРАЗДНУЕМ!!!
[взломанный сайт]

506

Кстати,если я все правильно посчитал,то завтра день создания у милорда.Уряяяяяяя)))

507

BanJkeee написал(а):

Ну тк я и есть спортсмен) Но давно пивка в компании корешей не потягивал) Неее...У нас сегодня было как минимум 4 рандеву  Но это так,не в счет особо.Я кстати кубок еще не обмывал,мы за Челси с друганами и пили посути.С одним из них ходили по торговому центру и кричалки орали,я наш гимн пел)

Отчаянный ты парень,прям Том Сойер - ЗАНЯТ ВОЙНОЙ И ЛЮБОВЬЮ.НАШ ЧЕЛОВЕК.[взломанный сайт]

508

d-ko-50 написал(а):

Отчаянный ты парень,прям Том Сойер - ЗАНЯТ ВОЙНОЙ И ЛЮБОВЬЮ.НАШ ЧЕЛОВЕК.

Не,я особо не ищу поводов помахать кулаками,если ты об этом) Хотя если надо то всегда готов :cool: С любовью у меня как то особо не клеится.Все при мне вроде,но то ли не везет,то ли ленивый через чур... :dontknow:

509

BanJkeee написал(а):

но то ли не везет,то ли ленивый через чур..

Ох,вы меня до инфаркта доведете!!!Молодец!Насчет ленивый - это прямо шедевр.Прально - не хрена тебе сейчас заморачиваться.А то сразу заявит: За руку брал ?Брал! - Слова хорошие говорил??? Говорил! ЖЕНИСЬ!!![взломанный сайт]

510

d-ko-50 написал(а):

Ох,вы меня до инфаркта доведете!!!Молодец!Насчет ленивый - это прямо шедевр.Прально - не хрена тебе сейчас заморачиваться.А то сразу заявит: За руку брал ?Брал! - Слова хорошие говорил??? Говорил ЖЕНИСЬ!!!

Да хренас два,со мной это не прокатит) Любому папашке обосную так что не придирется) Ну или в лицо сразу,чем не вариант ? :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25