Я здеся,я тута!
Ты моя радость,привет! Таки может поставим на Кубок Короля? А на Евро отдельно надо придумать за ставки. А то со скуки сдохнем.Ванечка,все самые лучшие фотки отнесем на ту ветку для памяти?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Я здеся,я тута!
Ты моя радость,привет! Таки может поставим на Кубок Короля? А на Евро отдельно надо придумать за ставки. А то со скуки сдохнем.Ванечка,все самые лучшие фотки отнесем на ту ветку для памяти?
d-ko-50
Он же на Торреса в матче с Германией не сыграл,хотя Фер стоял вообще один перед пустыми.Меня с этого момента забесил.Про ДиМу пусть будет что будет,главное трансферы хорошие совершить.
Отредактировано gollazo (2012-05-23 17:39:04)
Он же на Торреса в матче с Германией не сыграл
Ну да..все так и есть.А момент был шикарный и запорол от жадности,гад. 
Можно конечно,но если делать еще и евро,то как другой "сезон",летний так сказать.
Этот,предлагаю закрыть,и сделать таблицу чемпионов)
Ну как, будем делать ставки на испанский финал? 
Можно конечно,но если делать еще и евро,то как другой "сезон",летний так сказать.
Этот,предлагаю закрыть,и сделать таблицу чемпионов)
Да конечно!Сделаешь заставочку фирменную Евро и группы,нэ?Будем просто так для души и ставить.Правда я не знаю как это лучше сделать,но оставим свою систему подсчетов прежнюю.А фотки я имел в виду с кубком.Пусть все сдохнут от зависти,я все равно рад ужасно)))
Лабазан
Да Вано может на один этот матч просто открыть лавочку.Без понтов,в никуда - просто на интерес.Потом откроем уже на Евро.И скидывайте стоящие новости по трансферам на ту ветку.Будем отслеживать.ОК?
Загляни в ЛС через пару минут,ладно?
d-kо-50
Окей! 
d-ko-50
Только если ставить на Евро,то на какие матчи?
Не на все же)
Ну да..все так и есть.А момент был шикарный и запорол от жадности,гад.
Да какой там от жадности.Просто из тупости и тормознутости.Он ведь даже по воротам не пробил.Хотя и от жадности тоже.Он всё думал как поступить ему.В итоге абсолютно запорол момент.
Только если ставить на Евро,то на какие матчи?
Не на все же)
да мы наверное с плейофф начнем -там и команд уже меньше и интереснее смотреть.А начало можем тут внизу просто прогнозировать -кто что думает,за Украину,например и т.д.
gollazo
Макси! Что думаешь,если Луи Л-пуль все-таки возьмет не спортдиректором,а тренером?
Так -то была инфа,что игроки Беню хотят.
Макси! Что думаешь,если Луи Л-пуль все-таки возьмет не спортдиректором,а тренером?
Так -то была инфа,что игроки Беню хотят.
Мне вообще фиолетово на них) Поэтому тяжело что-то точно сказать.
gollazo
Я сейчас наконец на фапле прочел в архиве комменты за финал.Помирал со смеху от подколов Тоттхэму и Арсеналу.Вообще они весело болели - как заново финал сам посмотрел.Такие переживания с этими пенальти,обалдеть 
Привет синие!!Читал новость что Старридж может уйти?Кто за, кто против?
Привет синие!!Читал новость что Старридж может уйти?Кто за, кто против?
Привет!Я знаю,что на эту тему думает Кот 
Я сейчас наконец на фапле прочел в архиве комменты за финал.Помирал со смеху от подколов Тоттхэму и Арсеналу.Вообще они весело болели - как заново финал сам посмотрел.Такие переживания с этими пенальти,обалдеть
Самое забавное,что мы выиграли по пенальти у немцев.Действительно самая парадоксальная ЛЧ.Просто нереальное везение нам сопутствовало.
Привет!Я знаю,что на эту тему думает Кот
Нострадамус ты мой,дорогой.Как же мне теперь жить дальше,раз ты все про меня уже знаешь?Конечно,все упирается в то,что Дэн -англичанин.Все-таки с тренером бы определиться для начала,а не бежать впереди собственного изображения.
Я выскажусь за то,чтобы оставить его в команде и использовать как напа.Правда,нового напа почти наверняка купят и он тогда станет третьим после новичка и Торреса.Из напов хочу только Фалькао.Но не думаю что это нужно,лучше уж в полузащиту вложиться.
Агент Халка: «Мы готовы к переговорам с «Челси» в любое время»
Теодоро Фонсека, агент нападающего «Порту» Халка, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Челси».
«Могу подтвердить, что у «Челси» есть интерес к моему клиенту. Но никаких конкретных предложений нам не поступало. Мы готовы к переговорам с «Челси» в любое время и в любом месте.
Халку очень нравится английская премьер-лига, и «Челси» был бы для него отличным вариантом», – приводит слова агента The Telegraph.
Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Халку проявляет «Анжи». По данным портала Lancenet, махачкалинский клуб готов заплатить за форварда 40 миллионов евро
Нострадамус ты мой,дорогой.Как же мне теперь жить дальше,раз ты все про меня уже знаешь?Конечно,все упирается в то,что Дэн -англичанин.Все-таки с тренером бы определиться для начала,а не бежать впереди собственного изображения.
Англичане нужны,мы всё-таки английская команда как никак.По тренеру согласен,но,думается,ди Маттео и останется.О тебе я знаю мало,буду восполнять этот пробел 
Portuguese media report that former Chelsea manager Andrea Villas-Boas has agreed to join Liverpool -ABH
Давай, Халк, быстрей к нам. Боаша тоже захвати 
Боб Пэйсли любил повторять:
"Ребята, давайте, вы сначала
выиграете матч, а потом будете
волноваться о том, как вы сыграли". Вот бы всем челсихейтерам показать
Ну и Агуэро тоже 170, но и тот и другой крепко стоят на ногах, коренастые. Моура и в Бразилии на ютубовских нарезках падает. Млн за 10-15 пожалуйста. За 40 увольте. В Германии Кагаву за 15-20 продают. А тут какой-то вундеркинд, которого никто не видел. Но все уверенны, что Моура это Ривалдо номер два. Бавария из этого загадочного Сан Пауло уже покупала талантливого защитника Брено, лет пять спихнуть не могла(я большей бездарности давно не видел), только этим летом ушел свободным агентом. А приходил новым Беккенбаузером. И то его покупали за 12.
Я в принципе с тобой полностью согласен.
Лабазан
Я там пульский сайт читал.....Стало быть пока один наводил шороху в одном чужом городе,кто-то в свою очередь навел в другом - красноармейском.Ню ню...Про Нандо поднимающим кубок было круто.
Вот коммент сильно понравился из США,если верить. Я тоже себе если все-таки поборю лень и ВДРУГ
где-то зарегистрируюсь напишу свое любимое ЭКЗОТИЧЕСКОЕ место жительства.
Вот этот коммент:
**При равенстве мастерства побеждает тот, кто хочет победить.
Я бы не сказал, что Челси выехали на финал при тотальном везении. Сражались как могли. Так не бывает, чтобы и Наполи и Барселона и Бавария, которые сильней и опытней, проигрывали середняку матч за матчем. Это бред.
Победа заслуженная. Просто Челси сыграли более грамотно в тактическом плане.
И мастерство на уровне. Один момент - один гол. Как и с Барсой.
А навесы Баварии в штрафную, при таких гренадёрах как у Челси, это просто смешно. И пробиваться через центр, где свободного места нет, тоже смешно. Челси сознательно отдали иннициативу, лишив Баварию возможности быстрых контратак. И этого было достаточно, чтобы не пропустить.
Добавлено (20.05.2012, 14:04:14)
---------------------------------------------
В общем - молодцы! Победа трудовая.
И тут ещё упоминалось - а кто там заслужил кроме Чеха и Дрогба? Типа, нет нормальных футболистов в Челси.
Так вот в том то и фишка, что без Месси, Руни, Ибрагимовича, Рональдо, Вильи, Рауля, Иньесты, Джеррарда и пр., команда смогла натянуть пол Европы.
Это показатель воли, которой, к великому сожалению, не хватает сегодня Ливерпулю.
Из-за этого и зависть, и комменты типа "фарт", "бог футбола ослеп" и "деньги Абрамовича".
====================================================================================
Что скажете,джентльмэны?
Старридж пока непонятно что.Тут нужно подождать.Чемп Франции уже не топовый,уровень его упал.Поэтому мы с тобой занимаемся гаданием на кофейной гуще.Точнее ты.Опять же,откуда нам знать кто заиграет а кто нет?
Я и не говорю что Моура точно не заиграет.Но вложение 40 лямов в Азара выглядит для меня лучшим способом инвестиций нежели покупка Моуры даже за 25-30.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-23 21:43:52)
d-ko-50
Молодцы ребята.По делу всё написали.
Я и не говорю что Моура точно не заиграет.Но вложение 40 лямов в Азара выглядит для меня лучшим способом инвестиций нежели покупка Моуры даже за 25-30.
А я бы больше хотел видеть не Азара,а бразильцев.Халк,Моура мне очень импонируют.И Виллиан нравится.
Всем здорова.Что то непонятное пока творится у нас в переговорах с Халком,Азаром и Моурой...Совсем не ясно ничего.Да и вобще,я сейчас немного под шафе и ничего умного вам сказать не могу 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25