откуда прочел?
Твиттер.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
откуда прочел?
Твиттер.
ахахах умеешь убить одной фразой!)!))!
на одного человека меньше стало обвинять в бедах команды.остались лэмпард и коул.ну а когда они уйдут,то тогда не знаю кто будет виноват в бедах челси 
в этот раз все тоже самое будет.немцы,голландцы,португальцы и испанцы будут бороться.англичане могут при удачном стечении обстоятельств неплохо сыграть.
не знаю почему,хоть убей,но почему то кажется что Итальянцы не плохо выстрелят.И из лучшей четверки я бы Португальцев убрал бы,нет у них чемпионского состава и игры.А вот Англия,если рационально и спокойно будет пользоваться своими возможностями,то далеко может пройти,плюс группа одна из самых слабых.
все ,я домой поехал
всем спокойной ночи
п.с. хорошо что все таки взяли этот кубок 
на одного человека меньше стало обвинять в бедах команды.остались лэмпард и коул.ну а когда они уйдут,то тогда не знаю кто будет виноват в бедах челси
если на честноту,то парни молодцы,но сезон выдали просто поганый.лажали все и много.
А за кубок чемпионов спасибо огромное!!)
Всем, кто ушёл спать - спокойной ночи! 
d-kо-50
А из-за чего ты расстроен? 
а что Вилья написал?
а что Вилья написал?
Он ничего.Вот про него было написано.
Вот и посмотрим на испанцев без Вильи.Будет интересно.Посмотрим,кто будет основным.Для Торреса просто шикарный шанс восстановить репутацию.Без Вильи он всегда хорошо играл.В форме он неплохой,Хави\Иньеста\Силва это не Малуда\Калу\Старридж,поэтому все шансы есть.Не вижу смысла ставить в основу ещё сырых Сольдадо,Негредо,Льоренте.Надеюсь на лучшее,короче говоря.
ясно чем.дд покинул команду
Размечтался.Меня разве мадам Бонасьё зовут?Это ты тут стонешь целый день.
WEDNESDAY,HELLO!
**I told my doctor I broke my arm in two places. He told me to keep out of those places.
Я сказал врачу, что сломал руку в двух местах. Он посоветовал мне держаться от них подальше.**
Родни Дэнджерфилд
Кот,он пошутил)
Кстати,какие мысли за фурию без вильи?
Кстати,какие мысли за фурию без вильи?
Привет!да нормально будет Фурии без Вильи.Он полгода не играл и как бы Нандо вообще-то есть карт -бланш.Вполне может выстрелить.Сейчас все у него для этого есть - форму он набрал,полтора года,наконец без травм и,самое главное, с настроением у него все должно быть в порядке.Если мадридисты и каталонцы забудут за свои распри -все должно быть ОК!Я рад,что Педро не едет -второй Старридж.Вот что Пуйоля не будет - плохо.Он сердце и душа и Барсы и сборной.Второго такого кэпа нескоро найдут.
Кот приветос! Ты сегодня пораньше в эфире?! 
Привет!да нормально будет Фурии без Вильи.Он полгода не играл и как бы Нандо вообще-то есть карт -бланш.Вполне может выстрелить.Сейчас все у него для этого есть - форму он набрал,полтора года,наконец без травм и,самое главное, с настроением у него все должно быть в порядке.Если мадридисты и каталонцы забудут за свои распри -все должно быть ОК!Я рад,что Педро не едет -второй Старридж.Вот что Пуйоля не будет - плохо.Он сердце и душа и Барсы и сборной.Второго такого кэпа нескоро найдут.
Привет!Про Торреса я того же мнения.Но тут стоит подождать,ещё не факт что он основным будет.Хотя по моему тут думать нечего.Педро да,ниочём игрок,а вот за Старриджа обидно.Лучше бы вместо Кэрролла взяли.За Пуйоля согласен.Придётся Рамосу в центре обороны играть.Его Сеу зачем то там оставил,Рамос на этой позиции проваливается.Но зато у испанцев есть интересный левый деф(Альба) и похорошевший Силва.Думаю состав будет таким-Касильяс,Ираола(Арбелоа),Рамос,Пике,Альба,Бускетс,Хаби,Хави,Силва,Иньеста,Торрес(Льоренте,Сольдадо)
REBE
Хай!Обалденная у тебя подпись.Главное,что блещет новациями.Надеюсь в этот раз раз мы на той бирже не будем наблюдателями ,как в прошлый раз.Вот теперь,думаю,Модрич пожалел,что не перешел прошлым летом.А теперь поезд тю тю...
зато Раул получил даже то,на что в Пуле даже не рассчитывал.
d-ko-50
Модрич пожалел.Но ведь он не виноват.Сколько просился на трансфер,а из него раба сделали...Их Леви просто неадыкват.Сейчас говорит,что Модрич 50 лямов стоит.Но я всё же надеюсь,что они угомонятся и отпустят парня.Уверен,он по прежнему хочет за нас играть.
«ЛИВЕРПУЛЬ» ДОЛЖЕН ПРИГЛАСИТЬ ДИ МАТТЕО». Обзор английской прессы
Рой Кин, бывший капитан «Манчестер Юнайтед»: «Все говорят, что приглашение Гари Невилла в тренерский штаб сборной Англии является хорошим ходом, но я бы не спешил с выводами. Гари никогда не работал тренером раньше. Одно дело – сидеть в студии и что-то говорить, и совсем другое – действительно кого-то тренировать. Гари хороший парень и у него была достойная игровая карьера, но это не гарантирует успехов. Люди переоценивают его влияние на раздевалку команды, в «Юнайтед» к нему прислушивались, но он не был из тех, кто действительно вел за собой команду и всем заправлял».
Обозреватель Daily Mail Мартин Самуэль предложил оригинальное решение проблемы: «Не стоит забывать, что в «Челси» планируется перестройка, и Абрамович не уверен в том, что именно Ди Маттео должен ее проводить. Ди Маттео в свою очередь вынужден ждать. И пока он ждет, совсем непонятно, чего ждет «Ливерпуль». Есть ощущение, что они уже успели обратиться или заинтересоваться всеми тренерами такого же калибра. Так почему бы им не попробовать заполучить человека, который только что привел «Челси» к долгожданному трофею, но пока остается без личного трофея? Ди Маттео сделал из Давида Луиза защитника, из Джона Оби Микеля – игрока, а из «Челси» – команду, которую чертовски трудно обыграть. Он определенно умеет вселять уверенность в игроков, разве не этого в прошлом сезоне не хватало на «Энфилде»?
Ди Маттео сделал из Луиза защитника, из Микеля – игрока, а из «Челси» – команду, которую чертовски трудно обыграть
The Guardian и Daily Mail рассказали о том, что «Ливерпуль» готовится назначить Ван Галя на должность спортивного директора. Другое не очень уважаемое в Ливерпуле издание и вовсе пишет о том, что Ван Галь проявил интерес к посту главного тренера и его кандидатура всерьез рассматривается.
А вот Дэвид Мэддок из Daily Mirror располагает следующими сведениями: ведутся переговоры с Виллашем-Боашем и Роберто Мартинесом. Брэндан Роджерс, несмотря на то, что он отрицает свою заинтересованность в работе, все еще фигурирует в верхушке списка претендентов.[взломанный сайт] НУ,ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ-Ссылка
Всем здорова! 
Всем здорова!
Хай!
gollazo
Содержательно беседуете,молодцы.Смотришь и прям душа радуется.Совсем у вас скоро из-за трансферов крыша поедет.Придется придумать чем заняться ещё.
gollazo
Содержательно беседуете,молодцы.Смотришь и прям душа радуется.Совсем у вас скоро из-за трансферов крыша поедет.Придется придумать чем заняться ещё.
Тут плюс ко всему и заняться нечем,ибо приболел слегка,дома сижу.вот и придумал занятие.есть там и адекватные люди,а не только кого то восхваляющие и оскорбляющие.
А откуда известно что Педро не поеден на евро?
А откуда известно что Педро не поеден на евро?
Дель Боско его отцепил.Он и в Барсе в этом сезоне никакой был.Не в форме,короче.Я его терпеть не могу.
Дель Боско его отцепил.Он и в Барсе в этом сезоне никакой был.Не в форме,короче.Я его терпеть не могу.
Я даже знаю почему)
Роберто Ди Маттео не согласен подписать ещё один годичный контракт с «Челси», поскольку беспокоится, что краткосрочное назначение подорвёт его авторитет и, возможно, повредит репутации.
Вчера The Times рассказала, что продление контракта на 12 месяцев — максимум, на который может рассчитывать тренер-победитель Лиги Чемпионов, поскольку Роман Абрамович не убеждён в его достоинствах и намерен привести на «Стэмфорд Бридж» Пепа Гвардиолу. Вчера российский владелец провёл переговоры с правлением «Челси», однако ожидается, что решение не будет принято до следующей недели.
Ди Маттео не против идеи продлеваемого контракта, что он и продемонстрировал, подписав 12-месячное соглашение в качестве помощника главного тренера прошлым летом. 41-летний специалист также был готов занять вакантное место, образовавшееся после увольнения Андре Виллаша-Боаша в марте, однако у него есть сомнения относительно практической реализации такой неопредёленной ситуации.
Особенно итальнец беспокоится относительно того, что его могут рассматривать как временного назначенца, который, по сути, греет место для Гвардиолы, покидающего «Барселону» в конце месяце и объявившего, что он на год уходит из футбола.
Ди Маттео будет просить прописать в его контракте пункты, согласно которым ему будет предоставлена долгосрочная работа, если он добьётся определённых целей, в том случае, если на следующей неделе ему предложат годичный контракт. Он опасается, что согласие на временную работу подорвёт его влияние на трансферную политику клуба. Это может даже повлиять на готовность Абрамовича вкладывать средства в команду.
В дополнение к этим рабочим условиям Ди Маттео также беспокоит, что его будут винить за любые неудачные результаты, что повредит его заслуженной в последнее время репутации. Его выдающаяся работа в «Челси» была замечена в Европе, и «Лацио» наряду с «Астон Виллой» включили его в списки своих потенциальных новых тренеров.
Я даже знаю почему)
Правда? Это я такой стал совсем предсказуемый?КОшмар!!!!!
А почему
Макси!Вано не заходил?Может на Кубок Короля ставки сделаем? Хотя я за Басков)))
Макси!Вано не заходил?Может на Кубок Короля ставки сделаем? Хотя я за Басков)))
Я здеся,я тута!
Роберто Ди Маттео не согласен подписать ещё один годичный контракт с «Челси»,
Ну он прав.Скорее всего в Лацио уйдет.Солнце,сеньориты и вообще макароны.Ляпота 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25