Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

BanJkeee написал(а):

Из Порту никого не будет еще долго,я настаиваю на этом.Хотя и буду рад условным Перейре и Халку.За Моутиньо просила 25 или около того,во всяком случае сторговались бы на этой цене.Лукас и Неймар там выделяются но это говорит об общем слабом уровне чемпионата.Игрок с умениями Старриджа например,уверен,разрывал бы там не хуже.А если там нет больше никого уровня Лукаса или Неймара то это проблемы самого чемпионата да и только.

Есть.Там и ещё хватает талантов.В Бразилии всегда их было и будет много.Старридж тут причём?Я же не говорю,что он плох,но он нападющий,а не фланговый игрок.Поэтому и сравнение ни к чему.И ставить под сомнение огромный талант Лукаса и Неймара как то неправильно,Азар ничем не лучше них.
За Моутинью они хотели 35-40,это я точно помню.Возможно,ты прав,с Халком договорились сейчас,а с Порту не смогли или не захотели...

392

Думаю в случае перехода Азар возьмет именно 11 номер.Возможно 16 или 20.Ну это так,забегая далеко вперед :blush:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-23 21:29:06)

393

Urum написал(а):

Привет поближе друг)
полностью согласен,но думаю в его ситуации и в его возрасте с такими данными в первую очередь нужно думать о своей игре и прогрессе,а не о баснословных деньгах.В пример Пасторе,он уже никогда не будет сильно и быстро прогрессировать,потому что он "продался".
Мировые футболисты думают о больших деньгах под конец карьеры,когда их умоляют играть за эти деньги,примеров куча Это,ДД,Кака....А тут получается что он еще не утвердил себя как дорогостоящего игрока,а уже сам себе ценник на шею повесил.

пасторе наверно сделал ошибку,но как бы он играл в челси,тоже гарантии нет,что заиграл бы.
если у азара есть 3 предложения и разница в зарплате скажем в 50-70 штук паундов в неделю,то почему бы ему не выбрать самое хорошее денежное предложение  :question:

394

gollazo написал(а):

Есть.Там и ещё хватает талантов.В Бразилии всегда их было и будет много.Старридж тут причём?Я же не говорю,что он плох,но он нападющий,а не фланговый игрок.Поэтому и сравнение ни к чему.И ставить под сомнение огромный талант Лукаса и Неймара как то неправильно,Азар ничем не лучше них.
За Моутинью они хотели 35-40,это я точно помню.Возможно,ты прав,с Халком договорились сейчас,а с Порту не смогли или не захотели...

Да я просто провел параллели,кто такой Старридж по европейским мерками и кто такой Моура по меркам тамашнего чемпа.А так то примерно равные игроки как по мне,неизвестно еще кто лучше.В плане таланта Азар может и не лучше,но он себя проявляет лучше них в топовом чемпионате а следовательно свои 35-40 лямов стоит,пусть и с натяжкой возможно.

395

chelsea-forever написал(а):

пасторе наверно сделал ошибку,но как бы он играл в челси,тоже гарантии нет,что заиграл бы.
если у азара есть 3 предложения и разница в зарплате скажем в 50-70 штук паундов в неделю,то почему бы ему не выбрать самое хорошее денежное предложение

пасторе не обязательно было идти к нас,им не только мы интересовались.Остаться в его прежнем клубе было бы куда разумнее.
Разница в деньгах и самом главном,у нас он займет пустеющую ячейку,в Сити будут конкуренты,в МЮ также.да и стили игры.И у нас идет перестройка,и понятное дело что будут куплены игроки одного плана-характера,хотя последнее не такое уж и важно,но стиль игры много закладывает,плюс адаптация в команде и лиге.

396

BanJkeee написал(а):

Азар вроде тоже всего 170 cм ?

Ну и Агуэро тоже 170, но и тот и другой крепко стоят на ногах, коренастые. Моура и в Бразилии на ютубовских нарезках падает. Млн за 10-15 пожалуйста. За 40 увольте. В Германии Кагаву за 15-20 продают. А тут какой-то вундеркинд, которого никто не видел. Но все уверенны, что Моура это Ривалдо номер два. Бавария из этого загадочного Сан Пауло уже покупала талантливого защитника Брено, лет пять спихнуть не могла(я большей бездарности давно не видел), только этим летом ушел свободным агентом. А приходил новым Беккенбаузером. И то его покупали за 12.

397

FAUNTLEROY написал(а):

Он в Лилле 110 получает.

Вот пусть там и остается.Не понимаю,что там такого он уже из себя представляет на 200.000 ф.?Он чемпион Франции,или Европы?Бренд у него сильный?Он пока раскрученный прессой игрокИ играл не в самом сильном чемпе,господи.Юнцы пошли,охренеть с какими запросами.

398

вот почитайте этот отрывок.а вы говорите он одеяло на себя тянул (полная статья на оффоруме)

Тогда же игрок получил «Золотую бутсу 2007», стал Лучшим игроком года в «Челси», но при этом вызвал на сцену всех футболистов, чтобы они получили приз вместе с ним, тем самым показав, как благодарен им за постоянную помощь в течение сезона.

Нападающие бывают всех сортов и мастей. Кто-то полагается на свои инстинкты, кто-то предпочитает тащить мяч в штрафную, чтобы там сыграть на товарищей по команде. Прелесть же Дрогба в том, что все восемь лет в «Челси» он мог быть всяким, он был сразу всеми нападающими.

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-22 23:41:53)

399

d-ko-50 написал(а):

Юнцы пошли,охренеть с какими запросами

да это не запросы.ему такие зарплаты манки,голубые манки и мы предлагаем
ты считаешь он должен отказаться  :question:

400

BanJkeee

Старридж пока непонятно что.Тут нужно подождать.Чемп Франции уже не топовый,уровень его упал.Поэтому мы с тобой занимаемся гаданием на кофейной гуще.Точнее ты.Опять же,откуда нам знать кто заиграет а кто нет?

401

d-ko-50 написал(а):

Вот пусть там и остается.Не понимаю,что там такого он уже из себя представляет на 200.000 ф.?Он чемпион Франции,или Европы?Бренд у него сильный?Он пока раскрученный прессой игрокИ играл не в самом сильном чемпе,господи.Юнцы пошли,охренеть с какими запросами.

Вот именно.Как будто больше талантов нет.

402

d-ko-50 написал(а):

Не понимаю,что там такого он уже из себя представляет на 200.000 ф.?

Кот да торгуются они, это нормально. Кэйхилл вон хотел 120 в итоге сторговались же? И тут сторгуются, нужно просто нужна компетентность, здравый смысл, упорство, умение торговаться и отсутствие жадности.

403

Ладно всем спокойно ночи.

404

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно всем спокойно ночи

пока  :flag:

405

кстати кто за кого будет болеть на евро?)
почему то кажется мне что Португальцы пройдут дальше,а Голландцы если не споткнутся нигде то и до финала дойдут.
Вообще очень многое будет зависеть от того кто на кого в плей офф попадет.Немцы мне кажется снова лохонутся,и жду сюрпрайз от Римлян.Испанцев н комментирую......а остальные если ничего изысканного не придумают,то просто будут деревом для топки интриги.

406

Urum написал(а):

Немцы мне кажется снова лохонутся

когда это немцы лоховались  :question:
они всегда как минимум до полуфинала доходят
я буду за англию и голландию болеть

407

Drogba also spoke to BBC Sport on Torres: "It's been difficult for him, but he has showed he is the man.
Next season is going to be his season and I will try to speak to him.

кто поможет с  переводом?

408

когда это немцы лоховались  
они всегда как минимум до полуфинала доходят
я буду за англию и голландию болеть

ну это я и имею в виду,они всегда в фаворитах,но всегда уступают,причем одним и тем же)быть может фурия рохан не такая как прежде,и немецкая машина все же сможет ее взломать...хотя врятли.

409

Urum написал(а):

Drogba also spoke to BBC Sport on Torres: "It's been difficult for him, but he has showed he is the man.
Next season is going to be his season and I will try to speak to him.

Он сказал,что это было испытание для Торреса,но он показал что является мужчиной.Я сказал ему,что следующий сезон будет твоим сезоном.

410

Urum написал(а):

Next season is going to be his season and I will try to speak to him

дрогба высказался на би-би-си о торресе.
"ему было тяжело(очевидно имеет в виду в нынешнем сезоне),но он доказал,что он мужик.следующий год будет его год и я постараюсь с ним говорить"(морально помочь что ли?не понятно)

411

Urum написал(а):

кстати кто за кого будет болеть на евро?)
почему то кажется мне что Португальцы пройдут дальше,а Голландцы если не споткнутся нигде то и до финала дойдут.
Вообще очень многое будет зависеть от того кто на кого в плей офф попадет.Немцы мне кажется снова лохонутся,и жду сюрпрайз от Римлян.Испанцев н комментирую......а остальные если ничего изысканного не придумают,то просто будут деревом для топки интриги.

Самый лучший и веселый прогноз на Европу.И комментарий - тоже.Я сейчас расстроен и только Лабазан меня может утешить,а его нет,как нет.

412

Urum написал(а):

ну это я и имею в виду,они всегда в фаворитах,но всегда уступают,причем одним и тем же)быть может фурия рохан не такая как прежде,и немецкая машина все же сможет ее взломать...хотя врятли.

мне кажется,что в этот раз будет более ровный че.не думаю,что у испанцев будет подавляющее преимущество.

413

спасибо ребята)
Челси без Дидье...как-то не верится...помню смотрел по ОРТ телепрограмму Мульт Личности,и там Абрамович с Берлускони(если не ошибаюсь) разговаривает на футбольную тему,и говорит тому : Купи у меня Дрогба,он не выгоден,слишком много кушает)  меня тогда это очень улыбнуло)
Дрогба  отныне история и пройденный этап Челси,нужно перелистнуть страничку и начать писать новую историю.

414

d-ko-50 написал(а):

Самый лучший и веселый прогноз на Европу.И комментарий - тоже.Я сейчас расстроен и только Лабазан меня может утешить,а его нет,как нет.

спасибо,что случилось,сем расстроен?

415

мне кажется,что в этот раз будет более ровный че.не думаю,что у испанцев будет подавляющее преимущество.

у испанцев атака также на высшем уровне, полузащитников атакующего плана они штампуют со скоростью света,а вот в защите полнейший пожар - это их слабое место. в 2008 году составы были куда ровнее мне кажется,там и Франция с Анри и Старая Италия,Испанцы оказались лучше быстрее и умнее и тренер был отличный ,а мир взяли на кураже и опыте.И Немцы были очень даже хороши тогда.

416

Urum написал(а):

сем расстроен

ясно чем.дд покинул команду  :D

417

Вилья не поедет на Евро

418

ясно чем.дд покинул команду

ахахах умеешь убить одной фразой!)!))!

419

Urum написал(а):

у испанцев атака также на высшем уровне, полузащитников атакующего плана они штампуют со скоростью света,а вот в защите полнейший пожар - это их слабое место. в 2008 году составы были куда ровнее мне кажется,там и Франция с Анри и Старая Италия,Испанцы оказались лучше быстрее и умнее и тренер был отличный ,а мир взяли на кураже и опыте.И Немцы были очень даже хороши тогда.

в этот раз все тоже самое будет.немцы,голландцы,португальцы и испанцы будут бороться.англичане могут при удачном стечении обстоятельств неплохо сыграть.

420

gollazo написал(а):

Вилья не поедет на Евро

откуда прочел?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25