Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

если кому интересно :
тренер молодёжной барселоны оскар гарсия назначен главным тренером маккаби тель авив.наконец джорди кройф определился с кандидатурой тренера.(неплохо оскар в барсе играл кстати)

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-22 22:53:26)

362

gollazo написал(а):

Интриган хренов.

В чем его интриги-то? Объясни пожалуйста? В том, что ему без разницы где выступать? Или в том, что он пользуется удобным моментом и выторговывает себе максимально лучшие условия, чтобы потом не куковать как Модрич?
Любой из нас поступил бы также. Футболисты прежде всего профессионалы и играют за деньги, а век футболиста короток, 34-36 и все. А жить-то и жить хорошо, они планируют не до 36 лет и делать ничего кроме как пинать мячик не умеют.

363

FAUNTLEROY написал(а):

В чем его интриги-то? Объясни пожалуйста? В том, что ему без разницы где выступать? Или в том, что он пользуется удобным моментом и выторговывает себе максимально лучшие условия, чтобы потом не куковать как Модрич?
Любой из нас поступил бы также. Футболисты прежде всего профессионалы и играют за деньги, а век футболиста короток, 34-36 и все. А жить-то и жить хорошо, они планируют не до 36 лет и делать ничего кроме как пинать мячик не умеют.

привет филипп
я согласен с тобой.его право выбирать где условия лучше.век футболиста короткий,а кушать хочется и в старости

364

gollazo написал(а):

Я уже куда больше за Моуру,чем за него.

А зачем на этот бразил? У нас Марин есть, мягко говоря не атлет, а тут еще один худенькое 170 сантиметровое чудо, который играет на другом конце земного шара в стране где каждый второй футболист новый Пеле, а каждый четвертый новый Робиньо. И стоят все 40 млн минимум. К тому же он постоянно заигрывается и не знает, что такое пас. А дриблингом в Европе никого не удивишь.

365

gollazo написал(а):

Азар нафиг не нужен.Интриган хренов.Я уже куда больше за Моуру,чем за него.А вообще,нужно просто Халка дожимать.

Из Порту при нынешнем их президенте мы больше никого не увидим.Моура это такой кот в мешке...Никто не даст гарантий что он будет лучше Старриджа,не говоря уже о том что он будет наигрывать на эти 40 лямов.Надо за Азара бороться до конца и пользоваться тем что у нас вроде как новая команда постепенно строится ну и мы победители ЛЧ.

366

FAUNTLEROY написал(а):

А жить-то и жить хорошо, они планируют не до 36 лет и делать ничего кроме как пинать мячик не умеют.

многие люди не зарабатывают столько в своей жизни,сколько они в один месяц зарабатывают.И в ситуации с Эденом,я тоже считаю что он ведет себя как вертихвостка,тем подмигнул,этим вильнул.Всему есть норма.
Даже если сегодня он закончит свою карьеру,денег ему хватит чтобы жить хорошо,и развивать свой бизнес допустим.

367

gollazo написал(а):

ДД в Барсе?Это нереально.Ибра уже попробовал,хотя куда техничнее и мастеровитее.Там нужен футбольные ум,полная отдача,выполнение установок и скорость.У Дрогба всего этого нет.Не заиграл бы он там.

ну не знаю.может из всего что ты перечислил,только скорости уже не те,но все остальное у него есть до сих пор.

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-22 22:57:15)

368

FAUNTLEROY написал(а):

Экономим на всем. Бавария до экономилась.
Но вообще это нормально. Человек попросил зарплату, потенциальный работодатель не хочет платить столько. Ну и все. Каждый ищет себе другой вариант: игрок ищет клуб, который заплатит если не столько, то больше остальных, а Челси ищет себе более дешевого игрока. Или ищут какой-то компромисс.
Да и не будет у Араза зп 200 штук, а вот 150 почему нет? Он в Лилле 110 получает.

Ну вот 150 еще нормас.

369

chelsea-forever написал(а):

ему можно выделить много игрового времени при желании тренера.во первых кто сказал,что нельзя играть с двумя нападающими?
во вторых ,в кубке лиги я бы дал ему играть все время.зачем торресу играть во второстепенном турнире и не дай бог получить глупую травму.в третьих в лиге есть много игр когда результат известен на ранней стадии и можно тогда выпускать его на один тайм или хотя бы на пол часа игры.при желании можно найти игровое время для всех.

Челси в два форварда играл последний раз очень давно.Время выделить можно,но не выделили же в этом сезоне :dontknow: А при условном Фалькао в составе он вобще играть не будет да и не нужен он тогда вобще будет.Он игрок стоящий,не забывай сколько за него отдали да и своей игрой за Андерлехт он свою цену оправдывал.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-22 22:59:27)

370

FAUNTLEROY написал(а):

А зачем на этот бразил? У нас Марин есть, мягко говоря не атлет, а тут еще один худенькое 170 сантиметровое чудо, который играет на другом конце земного шара в стране где каждый второй футболист новый Пеле, а каждый четвертый новый Робиньо

:cool:    :D

371

FAUNTLEROY написал(а):

Ну вот.Ты сам ответил на свой вопрос.

372

привет филипп
я согласен с тобой.его право выбирать где условия лучше.век футболиста короткий,а кушать хочется и в старости

Привет. Вот-вот. А многие почему-то хотят чтобы футболисты выступали за клубы чуть ли не бесплатно, олдскульные времена давно прошли. Не могу сказать, что мне это нравится, но аткова жизнь. И клубы могут обвинять только самих себя.
Да я и не воспринимаю это запросы Азара, как правду. Самый лучший способ получить ту зп, которая тебя устраивает, попросить чуть больше, а потом сделать вид, что уступил. Обычная торговля с работодателем. На рынке что ли никто не бывал? Там только так, еще многие продавцы откажутся продавать товар, если ты будешь покупать не торгуясь.

373

FAUNTLEROY написал(а):

А зачем на этот бразил? У нас Марин есть, мягко говоря не атлет, а тут еще один худенькое 170 сантиметровое чудо, который играет на другом конце земного шара в стране где каждый второй футболист новый Пеле, а каждый четвертый новый Робиньо. И стоят все 40 млн минимум. К тому же он постоянно заигрывается и не знает, что такое пас. А дриблингом в Европе никого не удивишь.

Азар вроде тоже всего 170 cм ?

374

BanJkeee написал(а):

Из Порту при нынешнем их президенте мы больше никого не увидим.Моура это такой кот в мешке...Никто не даст гарантий что он будет лучше Старриджа,не говоря уже о том что он будет наигрывать на эти 40 лямов.Надо за Азара бороться до конца и пользоваться тем что у нас вроде как новая команда постепенно строится ну и мы победители ЛЧ.

Смысл президенту Порту на нас злиться?Халк хочет к нам,он многое сделал для своей команды,отпустят его.А с чего ты взял,что Моура кот в мешке?Ты смотришь чемпионат Бразилии?Откуда инфа?) Если бы ты посмотрел,то всё сразу бы понял.И что вы всё со своим Азаром,игроков больше нет?Я смотрю,он знает себе цену,молодец парень.Где только он уже не мечтал играть.

375

FAUNTLEROY написал(а):

На рынке что ли никто не бывал? Там только так, еще многие продавцы откажутся продавать товар, если ты будешь покупать не торгуясь.

Я и правда не был :D Точнее был но это было ооочень давно...

Отредактировано BanJkeee (2012-05-22 23:02:58)

376

Urum написал(а):

Даже если сегодня он закончит свою карьеру,денег ему хватит чтобы жить хорошо,и развивать свой бизнес допустим

привет демик
ты не забывай,что у таких спортсменов и траты и требования побольше чем у нас.будучи миллионером можно очень быстренько прогореть
поэтому лишних денег не бывает

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-22 23:10:01)

377

Urum написал(а):

многие люди не зарабатывают столько в своей жизни,сколько они в один месяц зарабатывают.И в ситуации с Эденом,я тоже считаю что он ведет себя как вертихвостка,тем подмигнул,этим вильнул.Всему есть норма.
Даже если сегодня он закончит свою карьеру,денег ему хватит чтобы жить хорошо,и развивать свой бизнес допустим.

Вот именно.Обычно в тайне держат переговоры,а он уже кому только не намекал.

378

gollazo написал(а):

А с чего ты взял,что Моура кот в мешке

конечно кот в мешке.мало ли как он в бразилии играет.европа это совсем другая опера.сколько таких бразильцев было которые не заиграли,а считались там феноменами.

379

FAUNTLEROY написал(а):

Опять же,скажу тоже самое.Про Лукаса ты вообще ничего не знаешь.Азар тоже далеко не бодибилдер и что?И какое различие в цене между ними?Да никакое.Ты конечно меня извини,но не нам с тобой рассуждать,кто заиграет,а кто нет.Мы не провидцы.А ты так уверенно обо всём говоришь,что мне не по себе становится...

380

gollazo написал(а):

Смысл президенту Порту на нас злиться?Халк хочет к нам,он многое сделал для своей команды,отпустят его.А с чего ты взял,что Моура кот в мешке?Ты смотришь чемпионат Бразилии?Откуда инфа?) Если бы ты посмотрел,то всё сразу бы понял.И что вы всё со своим Азаром,игроков больше нет?Я смотрю,он знает себе цену,молодец парень.Где только он уже не мечтал играть.

Не он на нас злится,наоборот.После того как он нае*ал нас с переходом Перейры,Абрамович разорвал все отношения с Порту.Думаешь почему Боаш получил Мейрелеша а не Моутиньо ?Я знаю что такое бразильский чемп.Нищие клубы,выдающие более менее толкового игрока за потенциальную суперзвезду.В этом я полностью согласен с Филом.Не каждый игрок,стоящий 10 лямов,будет стоить когда то 40 или же вобще окупит свою стоимость.В случае с Лукасом всё именно так,ничего не ясно.Думаешь почему Неймар из Бразилии не уезжает ?Не дурак ведь,с нагретого места в Европу сигать,где помимо него полно всяких Месси,Роналд,Рибери и прочих Лавессий...

381

BanJkeee написал(а):

Азар вроде тоже всего 170 cм ?

дело не в его росте.просто в европе на высшем уровне,а именно в испании,англии и германии он должен будет себя зарекомендовать.может он будущий месси,кто знает.а может денилсон какой нибудь

382

конечно кот в мешке.мало ли как он в бразилии играет.европа это совсем другая опера.сколько таких бразильцев было которые не заиграли,а считались там феноменами.

А,вот она,новая отговорка) Играет в Бразилии значит лузер.Ну ну) Рубик,ты ведь понимаешь,сколько талантов приехало из Бразилии и как офигенно заиграли сразу же в Европе.А ты слишком категорично говоришь.Главное ТАЛАНТ.Без таланта ты никто.А у Лукаса его полно.Посмотри матчи Сан Паулу как нибудь.У меня есть тарелка,я их нередко вижу.

383

привет демик
ты не забывай,что у таких спортсменов и траты и требования побольше чем у нас.будучи миллионером можно очень быстренько прогореть

Привет поближе друг)
полностью согласен,но думаю в его ситуации и в его возрасте с такими данными в первую очередь нужно думать о своей игре и прогрессе,а не о баснословных деньгах.В пример Пасторе,он уже никогда не будет сильно и быстро прогрессировать,потому что он "продался".

Мировые футболисты думают о больших деньгах под конец карьеры,когда их умоляют играть за эти деньги,примеров куча Это,ДД,Кака....А тут получается что он еще не утвердил себя как дорогостоящего игрока,а уже сам себе ценник на шею повесил.

384

BanJkeee написал(а):

Не он на нас злится,наоборот.После того как он нае*ал нас с переходом Перейры,Абрамович разорвал все отношения с Порту.Думаешь почему Боаш получил Мейрелеша а не Моутиньо ?Я знаю что такое бразильский чемп.Нищие клубы,выдающие более менее толкового игрока за потенциальную суперзвезду.В этом я полностью согласен с Филом.Не каждый игрок,стоящий 10 лямов,будет стоить когда то 40 или же вобще окупит свою стоимость.В случае с Лукасом всё именно так,ничего не ясно.Думаешь почему Неймар из Бразилии не уезжает ?Не дурак ведь,с нагретого места в Европу сигать,где помимо него полно всяких Месси,Роналд,Рибери и прочих Лавессий...

Ну тем более.Делать Абраму нечего,как злиться на всяких там.Если хочет Халка,будет у него Халк.За Моутинью они безумные деньги запросили,просто не хотели они тогда всех продавать.Теперь же,когда они напокупали новых талантов,предложения по нынешним лидерам они рассмотрят и не будут впаривать за бешеные деньги.
По чемпу Бразилии я согласен,но с Лукасом пример неудачный,он не из тех.Про Неймара я ещё еле еле соглашусь.И то,не случайно за него ведут войну гранды мирового футбола,это о чём то да говорит.Поэтому и здесь ты ошибся.

Отредактировано gollazo (2012-05-22 23:14:07)

385

Urum написал(а):

И в ситуации с Эденом,я тоже считаю что он ведет себя как вертихвостка,тем подмигнул,этим вильнул.Всему есть норма.

У каждого человека разные запросы. Это мы считаем, что у них много, а они так не считают.
Нормально Азар себя ведет. Он же не звонит в редакции всех мировых изданий и в режиме монолога не рассказывает про достоинства и недостатки все клубов АПЛ. Он ведь звезда чемпионата, и всем интересно куда он перейдет. Каждый спрашивает его про одно и то же в десятках интервью.

-А как вам вариант с Челси?
-Хорошая команда, в ЛЧ победила.
-А как вам МЮ?
-Тоже хорошая команда, я вот думаю как раз.
-А МС?
-Тоже неплохой клуб, у них большие перспективы и амбиции.

и т.д. А уже потом эти ничего не значащие вью, дорабатываются в журналах и газетах. Потом русские издания транслитом делают корявые переводы, и постят их на свои сайты, а пользователи не знающие язык бесятся. Так сенсации и рождаются.

386

Вот кто такой Эден Азар и вот чем он дышит.Каждый решает сам,нужен он нам или нет,но скажу от себя что это не Мата,не Марин и не Старридж.

387

gollazo написал(а):

А,вот она,новая отговорка) Играет в Бразилии значит лузер

я ни в коем случае не сказал,что он лузер или что он не талантлив.я наоборот уверен что очень талантлив,но этого не достаточно
чтобы в европе преуспеть.есть много бразильцев которые в европе преуспели,а есть и те кто провалились.
робиньо считался в бразилии в своё время чуть ли не 2-ой пеле.и что из него вышло?не плохой игрок,не больше.денильсон в 1998 году в сборной бразилии считался гениальным футболистом.переехал в испанию и "испарился".тот же пато,на мой взгляд ничего особенного из себя не представляет.топовые евроклубы на 3 уровня выше чем команды в бразилии.помнишь как легко барса раскатала сантос,а они кубок лебиртадорес взяли в лат.америке.это как лч в европе

388

gollazo написал(а):

тем более.Делать Абраму нечего,как злиться на всяких там.Если хочет Халка,будет у него Халк.За Моутинью они безумные деньги запросили,просто не хотели они тогда всех продавать.Теперь же,когда они напокупали новых талантов,предложения по нынешним лидерам они рассмотрят и не будут впаривать за бешеные деньги.
По чему Бразилии я согласен,но с Лукасом пример неудачный,он не из тех.Про Неймара я ещё еле еле соглашусь.И то,не случайно за него ведут войну гранды мирового футбола,это о чём то да говорит.Поэтому и здесь ты ошибся.

Из Порту никого не будет еще долго,я настаиваю на этом.Хотя и буду рад условным Перейре и Халку.За Моутиньо просила 25 или около того,во всяком случае сторговались бы на этой цене.Лукас и Неймар там выделяются но это говорит об общем слабом уровне чемпионата.Игрок с умениями Старриджа например,уверен,разрывал бы там не хуже.А если там нет больше никого уровня Лукаса или Неймара то это проблемы самого чемпионата да и только.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-22 23:18:32)

389

Дрогба: "Торрес - будущее Челси"
Кликни

390

я ни в коем случае не сказал,что он лузер или что он не талантлив.я наоборот уверен что очень талантлив,но этого не достаточно
чтобы в европе преуспеть.есть много бразильцев которые в европе преуспели,а есть и те кто провалились.
робиньо считался в бразилии в своё время чуть ли не 2-ой пеле.и что из него вышло?не плохой игрок,не больше.денильсон в 1998 году в сборной бразилии считался гениальным футболистом.переехал в испанию и "испарился".тот же пато,на мой взгляд ничего особенного из себя не представляет.топовые евроклубы на 3 уровня выше чем команды в бразилии.помнишь как легко барса раскатала сантос,а они кубок лебиртадорес взяли в лат.америке.это как лч в европе

Пато травмы поломали,Робиньо по сей день плачется что Реал ему карьеру поломал хотя он именно там играл лучше всего.Да не на 3 а на все 5 а то и 10.Сантос это типа Ньюкасла или Эвертона в плане силы клуба...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25