Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кароче Азар сказал что хочет разобраться в своем будущем до 2 июня,когда Англия сыграет с Бельгией.Сказал что хочет пойти в отпуск со светлой головой.

332

BanJkeee написал(а):

Зачем нам еще один топ-форвард если игра будет строиться под Торреса

а что будем делать если торрес заболеет или травмируется?кто будет забивать?будем полагаться на лукаку?что то мне эта перспектива не нравится.а если у торреса вообще не пойдёт?то опять же останемся с лукаку.нам нужен нап который себя уже зарекомендовал на самом высоком уровне.

333

REBE написал(а):

ведь нап это не просто толкающийся здоровяк, а в первую очередь технарь

не обязательно напу быть техничным.хотя посмотри те голы что дд забил,во многих из них он довольно технично защитников обыгрывал.например марко ван бастен и гари линекер не были техничные,а считаются одними из лучших напов которые когда либо были.я видел их игру ,отлично помню.оба феноменальные напы были.не все пеле,марадоны и месси

334

chelsea-forever написал(а):

я посмотрел сейчас все голы дд в челси,кроме последних(наполи,барселона,бавария).очень надеюсь,что фт сможет закрыть ту брешь которую дд оставил.однозначно он один из лучших напов,которых я видел на своём веку,а это примерно с 1982 года.

Hi!Лучший нап с 82 года 100% Роналду.Никакой ДД рядом не стоит.Не забывай ГДЕ он забил половину своих голов и где Роналду.Но спорить не буду,ностальгируй сколько хочешь.Его уход только на благо клубу.Игру надо кардинально перестраивать,иначе в Европе,да и в АПЛ успехов ждать не придется долго.

335

не обязательно напу быть техничным.хотя посмотри те голы что дд забил,во многих из них он довольно технично защитников обыгрывал

Рубик, ну я же написал о его состоянии на сегодня... Неужели не понятно?! Все закроем тему, а то переругаемся. o.O

336

.не все пеле,марадоны и месси

Нам нужно успех развивать, а не слезы лить по ДД!

337

Кстати, КОТ я тебя обыграл в ставках. Где мой приз???!!! :D

338

а что будем делать если торрес заболеет или травмируется?кто будет забивать?будем полагаться на лукаку?что то мне эта перспектива не нравится.а если у торреса вообще не пойдёт?то опять же останемся с лукаку.нам нужен нап который себя уже зарекомендовал на самом высоком уровне.

Проблема в том что Торрес сидеть не хочет.Сомневаюсь что захочет и другой форвард,которого мы возможно купим.Лукаку не так плох как ты думаешь,я еще до перехода отмечал его умение играть именно ногами,плюс он здоровый и любого от мяча на раз-два отпихнет,он гораздо сильнее Дрогба.Проблема была в его подвижности,за сезон он пару кило явно сбросил и в последнем матче АПЛ с Блэкберном перемещался по полю вполне быстро.Тем более еще есть и Старридж,который хочет проявить себя на этой позиции и умеющий забивать.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-22 22:01:59)

339

REBE написал(а):

Кстати, КОТ я тебя обыграл в ставках. Где мой приз???!!

Я тебя там поздравил.Не знаю,надо подумать,что же тебе подарить.Вот ушастый кубок не в тему?Ню ню..Слушай,за лето надо придумать может мы расширим список команд?Не только за Челси.А еще на Евро можно поиграть -просто ради интереса.Руку набить.

340

неужели он не поедет к арабам или в китай?не удивлюсь если он вдруг окажется в реале или барсе.барса его хотела.они уже ларссона так подписывали на пару лет в таком же возрасте

Хенрику 30 лет было,скажешь тоже.

341

d-ko-50 написал(а):

Hi!Лучший нап с 82 года 100% Роналду.Никакой ДД рядом не стоит

привет
я и не говорил,что лучший.сказал один из лучших.чем же ван бастен был хуже рональдо?

342

d-ko-50 написал(а):

Хенрику 30 лет было,скажешь тоже

ошибся ты,ему 33 было
вот:

http://en.wikipedia.org/wiki/Henrik_Larsson

343

я и не говорил,что лучший.сказал один из лучших.чем же ван бастен был хуже рональдо?

Каждый хорош по своему,но Феномен  только один.Никто пока не обставил.Никто.Линекер как раз был очень техничным,иначе в Барселоне не играл.Единственный уникальный форвард - англичанин.Я до сих пор помню как красиво он все делал.

344

BanJkeee написал(а):

Не стоит.И надеюсь что Челси ему не станет столько платить.Это очень много,даже через чур.Нам нужен высококлассный вингер на один из флангов но не такой ценой.Надеюсь пойдет на понижение,причем существенное.До 110-130 тысяч.Платить больше 150 - бред,он не такой культовый перс как Торрес,который уже в первые полгода футболками с его фамилией трансфер окупил.

Забавно, а чего все так возмущаются? Клубы имеющие репутацию денежного мешка должны быть готовы переплачивать. Азар молодец, здорово играет на интересе конкурирующих команд, и набивает себе цену побольше. В его услугах заинтересованы? Заинтересованы. Вполне логично что в таких условиях человек пытается выторговать себе самые привлекательные условия.
Любой на его месте так бы и сделал.

345

BanJkeee написал(а):

Лукаку не так плох как ты думаешь

я пока не знаю хорош он или плох.он должен получить свой шанс(но пока что на заменах)скажем 3-й форвард.вот тогда и посмотрим.пока что он "кот в мешке".по этому сезону нифига не понятно насчет него.он не получил шанс.боаш его сгноил,как и всех остальных

346

FAUNTLEROY написал(а):

Забавно, а чего все так возмущаются? Клубы имеющие репутацию денежного мешка должны быть готовы переплачивать. Азар молодец, здорово играет на интересе конкурирующих команд, и набивает себе цену побольше. В его услугах заинтересованы? Заинтересованы. Вполне логично что в таких условиях человек пытается выторговать себе самые привлекательные условия.

Мата так не сделал.А он ничуть не хуже,а то и лучше.И был лучшим игроком этого сезона в АПЛ однозначно.

347

я пока не знаю хорош он или плох.он должен получить свой шанс(но пока что на заменах)скажем 3-й форвард.вот тогда и посмотрим.пока что он "кот в мешке".по этому сезону нифига не понятно насчет него.он не получил шанс.боаш его сгноил,как и всех остальных

Вот он и был третьим форвардом весь сезон.За спинами Дрогба и Торреса.Толку ему оставаться если на место Дрогба придет условный Фалькао,Джеко,Ба или Жиру ?

348

Да за ЕВРО надо тоже табличку сделать, а то со скуки помрем. Одни трансферы в эфире я не переживу!!!!!!!!!!!!

349

d-ko-50 написал(а):

Линекер как раз был очень техничным,иначе в Барселоне не играл.

линекер был форвардом типа инзаги.он находился в нужном месте в нужное время.
руди фёллер тоже был такого же плана."зубастик" был отличный нап

350

BanJkeee написал(а):

Мата так не сделал.А он ничуть не хуже,а то и лучше.И был лучшим игроком этого сезона в АПЛ однозначно.

А кто Матой интересовался? Шпоры, Арсы и Челси. Выбор мягко говоря не богат. Азаром интересуются ПСЖ, МЮ, Сити, Челси, Реал, это из последних. Любой при желании эту зп заплатить способен, ни один клуб не бедствует.
А Азару, как и Мате было, без разницы куда переходить, просто на Мату спроса такого не было и диктовать такие условия он не мог.

351

ошибся ты,ему 33 было

Тогда пардон.Но Хенрик - наполовину португалец и его техника больше латинос.Он всегда отличался именно своей техничностью и нестандартным мышлением.Ту ЛЧ Барселона Райкаарда выиграла благодаря ему в первую очередь.Его обе передачи были голевымы и на редкость красивыми.

352

REBE написал(а):

Одни трансферы в эфире я не переживу!!!!!!!!!!!!

Не волнуйся,дорогой.Со мной в эфире одни трансферные слухи тебе и никому другому не грозят.У нас ветка для этого есть -пусть там обсуждают до посинения,а мы тут по душам и о сексе.Ляпота!!!! :love:

353

FAUNTLEROY написал(а):

А кто Матой интересовался? Шпоры, Арсы и Челси. Выбор мягко говоря не богат. Азаром интересуются ПСЖ, МЮ, Сити, Челси, Реал, это из последних. Любой при желании эту зп заплатить способен, ни один клуб не бедствует.
А Азару, как и Мате было, без разницы куда переходить, просто на Мату спроса такого не было и диктовать такие условия он не мог.

Ну тк пусть и платят.Надеюсь это будет не Челси,это будет крайне несправедливо по отношению к другим игрокам типо Чеха,Коула,Ивановича и Рамиреса.Да и не станем мы столько платить,несколько по другому пути идем уже.

354

FAUNTLEROY написал(а):

Привет!Хоть он и тебе желанный,но у меня уже к нему интерес пропал.ничего?На 200 .000 з\п пусть катит к шейхам.

355

d-ko-50 написал(а):

Тогда пврдон.Но Хенрик - наполовину португалец и его техника больше латинос.Он всегда отличался именно своей техничностью и нестандартным мышлением.Ту ЛЧ Барселона Райкаарда выиграла благодаря ему в первую очередь.Его обе передачи были голевымы и на редкость красивыми.

если уже ларсон в барсе хорошо играл в 33 года,то дд и подавно там бы хорошо играл.рональдо может и лучше чем дд,но ларсон никаким образом не лучше был.он был просто хороший нап,вот и всё.конечно мы сейчас спорим о вещах которые никогда нельзя будет проверить,но моё мнение,что дд  и в барсе и в реале и в юве и в милане и где хочешь хорошо играл бы.

356

ДД в Барсе?Это нереально.Ибра уже попробовал,хотя куда техничнее и мастеровитее.Там нужен футбольные ум,полная отдача,выполнение установок и скорость.У Дрогба всего этого нет.Не заиграл бы он там.

357

Азар нафиг не нужен.Интриган хренов.Я уже куда больше за Моуру,чем за него.А вообще,нужно просто Халка дожимать.

358

BanJkeee написал(а):

Ну тк пусть и платят.Надеюсь это будет не Челси,это будет крайне несправедливо по отношению к другим игрокам типо Чеха,Коула,Ивановича и Рамиреса.Да и не станем мы столько платить,несколько по другому пути идем уже.

Экономим на всем. Бавария до экономилась.
Но вообще это нормально. Человек попросил зарплату, потенциальный работодатель не хочет платить столько. Ну и все. Каждый ищет себе другой вариант: игрок ищет клуб, который заплатит если не столько, то больше остальных, а Челси ищет себе более дешевого игрока. Или ищут какой-то компромисс.
Да и не будет у Араза зп 200 штук, а вот 150 почему нет? Он в Лилле 110 получает.

359

BanJkeee написал(а):

Вот он и был третьим форвардом весь сезон.За спинами Дрогба и Торреса.Толку ему оставаться если на место Дрогба придет условный Фалькао,Джеко,Ба или Жиру ?

ему можно выделить много игрового времени при желании тренера.во первых кто сказал,что нельзя играть с двумя нападающими?
во вторых ,в кубке лиги я бы дал ему играть все время.зачем торресу играть во второстепенном турнире и не дай бог получить глупую травму.в третьих в лиге есть много игр когда результат известен на ранней стадии и можно тогда выпускать его на один тайм или хотя бы на пол часа игры.при желании можно найти игровое время для всех.

360

d-ko-50 написал(а):

Хоть он и тебе желанный,но у меня уже к нему интерес пропал.ничего?

Нет, не смей терять к нему интерес, обижусь. :D Конечно ничего. А Челси и Сити мне не жалко, топ-клубы пожинают плоды того, что сами посеяли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25