Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

chelsea-forever написал(а):

всем доброе утро
вот откопал стишки

Привет! Зачетный стишок :crazyfun:

302

Всё.Дрогба официально объявил о своем уходе из клуба.Удачи в дальнейшей карьере,спасибо за все ! ;)

303

Ребят,я таблицу обновил!  :D

304

Всем привет!
The Times: «Челси» предложит Роберто Ди Маттео однолетний контракт»

Владелец «Челси» Роман Абрамович готов предложить Роберто Ди Маттео однолетний контракт, сообщает The Times.
По информации авторитетного издания, контракт будет подготовлен не ранее следующей недели. Как полагает источник, Абрамович не теряет надежды переманить через год в стан «синих» экс-тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолу, а потому срок соглашения с Ди Маттео составит всего 12 месяцев.

Рукалицо, в бумажном варианте можно найти даже какую-то логику в таком развитии событий, но по сути данный проект шит белыми нитками и развалится при первом же контакте с реальностью.
Цели Челси на следующий сезон ясны уже сегодня: начать строить новую команду, попасть в зону ЛЧ, выиграть какой-нибудь кубок, в ЛЧ пройти как можно дальше. Едва ли под решение таких задач годится временщик. А что делать с селекцией? Тренер по-любому окажется тут не у дел даже формально, потому что опять же - как ориентироваться на заведомо временную фигуру в таких вопросах? Себе дороже будет... Или покупать мы будем только при Пепе, а это ТО сольем? Ну и, наконец, если у Роберто все пойдет нормально - какой будет смысл менять его уже через год? Одни вопросы и несуразности в итоге имеем.
Маттео либо оставлять на нормальных условиях, либо отпускать. Третьего здесь не дано.

305

306

Первый гол Дидье за Челси...

Отредактировано van (2012-05-22 19:56:49)

307

Азар скорее всего выбирет Челси.Сити отказались платить ему 200 тыс.фунтов в неделю.Ди Маттео на год...Ну это же ерунда.Он и сам ведь понимает что особого будущего в клубе нет.Либо подписывать долгосрочный контракт,либо назначать кого то другого.А если Абрамович сильно хочет Пепа то итак найдет повод для того чтобы снять главного тренера.

308

http://uploads.ru/i/D/r/g/DrgaF.jpg             http://uploads.ru/i/z/q/f/zqfZQ.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-05-22 20:04:05)

309

BanJkeee написал(а):

Азар скорее всего выбирет Челси.Сити отказались платить ему 200 тыс.фунтов в неделю.Ди Маттео на год...Ну это же ерунда.Он и сам ведь понимает что особого будущего в клубе нет.Либо подписывать долгосрочный контракт,либо назначать кого то другого.А если Абрамович сильно хочет Пепа то итак найдет повод для того чтобы снять главного тренера.

привет
а вдруг он возьмёт лч ещё раз  :question:

310

я посмотрел сейчас все голы дд в челси,кроме последних(наполи,барселона,бавария).очень надеюсь,что фт сможет закрыть ту брешь которую дд оставил.однозначно он один из лучших напов,которых я видел на своём веку,а это примерно с 1982 года.

311

BanJkeee написал(а):

Азар скорее всего выбирет Челси.Сити отказались платить ему 200 тыс.фунтов в неделю

а он стоит 200 штук?ему себя зарекомендовать надо в апл.это совсем не легко.франция это не апл.

312

привет
а вдруг он возьмёт лч ещё раз

Здорова.Знаешь,я лучше подожду годок-другой и увижу победу Челси с красивым футболом.В следущий раз не получится также отскочить,в этот раз с помощью Божьей победили,серьезно.

313

Всем привет! Вано отлично табличку подытожил. Всем спасибо за поздравления :D
Да, ДД конечно отлично раньше играл, спасибо ему за ту игру и голы. Но нужно понимать, что его время прошло и он правильный момент выбрал для своего ухода. За это ему респект и уважуха. Он навсегда вписал себя в историю ЧЕЛСИ! И своим уходом ознаменовал перестройку клуба. Спасибо ДД и всего тебе наилучшего!!! :cool:

314

а он стоит 200 штук?ему себя зарекомендовать надо в апл.это совсем не легко.франция это не апл.

Не стоит.И надеюсь что Челси ему не станет столько платить.Это очень много,даже через чур.Нам нужен высококлассный вингер на один из флангов но не такой ценой.Надеюсь пойдет на понижение,причем существенное.До 110-130 тысяч.Платить больше 150 - бред,он не такой культовый перс как Торрес,который уже в первые полгода футболками с его фамилией трансфер окупил.

315

van написал(а):

Первый гол Дидье за Челси...

а вот предпоследний и последний  :'(

316

REBE
привет!
неужели он не поедет к арабам или в китай?не удивлюсь если он вдруг окажется в реале или барсе.барса его хотела.они уже ларссона так подписывали на пару лет в таком же возрасте

317

Привет Рубик! Ты знаешь скорее этого не случится, ведь ДД потерял свои кондиции, как это не печально. Он не подойдет под стили игры этих команд. ИМХО.

318

REBE написал(а):

Он не подойдет под стили игры этих команд

а на мой взгляд даже сейчас в любой  из этих команд он забьёт голов 20 за сезон.

319

а на мой взгляд даже сейчас в любой  из этих команд он забьёт голов 20 за сезон.

Ну если он там нормально забегает, то я его прросто не пойму?! :dontknow:

320

В Реале и особенно Барсе полно игроков,снабжающих форвардов отменными передачами.Даже нынешний Дрогба будет посильнее Бензема,Вильи и Игуаина...

321

Нам нужно над усилением серьезно задуматься.Правый защитник,атакующий центрхав,вингер и возможно форвард просто необходимы.Мои кандидатуры это Пищек,Модрич и Азар.Под Торреса оставлять Лукаку и можно пробовать там Старриджа.

322

азар предпочитает челси

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … roics.html

323

BanJkeee написал(а):

В Реале и особенно Барсе полно игроков,снабжающих форвардов отменными передачами.Даже нынешний Дрогба будет посильнее Бензема,Вильи и Игуаина...

:canthearyou:

324

BanJkeee написал(а):

Под Торреса оставлять Лукаку и можно пробовать там Старриджа

нам нужен наподающий примерно такого же класса как торрес.непонятно начнет лукаку забивать или нет.он пока что тёмная лошадка

325

REBE написал(а):

согласен марик.златан в барсе забил 16 голов и не играл целый сезон.дрог может забивать там больше.в испании нет защитников которые могут с ним тягаться даже в 34 года

326

азар предпочитает челси

Конечно это радует, но я уже устал от левой инфы и пожалуй подожду официальной. Про ДД вчера написали одно, сегодня утром другое, а в итоге вы все сами видите. :glasses:

327

согласен марик.

Я с вами други не согласен, ведь нап это не просто толкающийся здоровяк, а в первую очередь технарь. Этим ДД сейчас похвастать не может к сожалению. Я предлагаю купить на лавку Думбия, как вам?

328

нам нужен наподающий примерно такого же класса как торрес.непонятно начнет лукаку забивать или нет.он пока что тёмная лошадка

Зачем нам еще один топ-форвард если игра будет строиться под Торреса ?

329

Ну Реал возможно, хотя вряд ли. А вот Барсе-то он зачем? Играл там уже один столб, в итоге не сошёлся со стилем команды, когда был Ларссон и Барса была другой. Да и не уйдет Дрогба в топ-клуб, хотел бы сидеть остался бы у нас. Об интересе Барселоны рассказывал агент, это даже хуже чем Зе Сан.
Испанские защитники не чета английским? Ну-ну. Из топ-чемпионатов испанские защитники самые лучшие, связано это с спецификой игры и судейством в Ла Лиге. Англы сильнее только на втором этаже, во всем остальном уступают.

330

REBE написал(а):

Я с вами други не согласен, ведь нап это не просто толкающийся здоровяк, а в первую очередь технарь. Этим ДД сейчас похвастать не может к сожалению. Я предлагаю купить на лавку Думбия, как вам?

Бензема и Игуаин точно не лучше и не шибко техничнее даже в их 24-25.Выезжают засчет передач Озила.Думбия хуже Калу в сборной.Я всегда говорил что наши скамеичники Иларио,Феррейра и Калу были бы звездами первой величины в РПЛ.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25